Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
mama ola писал(а):Добрый вечер! принимайте новичка... Обожаю Паолок! У меня недавно Леонорка появилась! Вместо дочи играю я... вот так переоделись))
ClaireC писал(а):Вот Сой Ту (Инга и Лиза) с Леонорой (Лерочкой). Мужу Лера вообще не понравилась. Наверное потому что у нее ресничек нет. Я уже в инет-магазине заказала. Скоро придут и приклею. Я заказала 6мм светло-коричневые, как думаете подойдут?![]()
На мой взгляд девочка Лерочка оч. хорошенькая, миленькая, добрая. Миролюбием от нее веет и спокойствием. Я с нее джинсы и красную курточки сняла. Мне кажется ей платьица больше подойдут. Это она в платье Лизы.
З.Ы. У Леры(Леоноры) тоже хорошая одежда, все швы обработаны. джинсы с подворотами и если отвернуть во всю дину, то на Сару(Готц) подходят. А вот обувь Саре мала.
Туфли Леры большие Инге и Лизе, а одежда хорошо.
Funny писал(а):Вообще, странно они выглядят. В одежде - вроде дети. А под одеждой - грудь и талия![]()
Фигура в результате и не детская и не девушкинская. Непонятно что. Я бы не сказала, что мне это нравится.
А можно померять длину обуви у Сой Ту?
mummimama писал(а):Фигурка вполне Паолковская, только больше 32 см. А так, один в один. Переходный период, девочки лет эдак 7-10.
kroshkaRu писал(а): Больше тысячи - серьёзная заявка на качество и оригинальность. Наверное Паола Рейна думает совсем иначе, а я со своими взглядами на цены безнадёжно устарела))).
ladymelamori писал(а):у меня есть подозрения что ПР не в курсе по каким ценам их куклы в России расходятся
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей