Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
rusapura, попробуйте намочить и на бигуди их. А так красивая кукла попалась. Если нет других дефектов - отличная кукла
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona18, да, ресницы знатные
, волосы можно и завить пока, т.к. качество волос меня не устраивает. Думаю перепрошить.
kis888, дефекты, увы, есть. Я подробно в своей теме описала viewtopic.php?p=2935103#p2935103

kis888, дефекты, увы, есть. Я подробно в своей теме описала viewtopic.php?p=2935103#p2935103
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Tashe, такое красивое платьице у вашей девочки! Прелесть! Я тоже хочу сшить такое платьишко, да у меня с выкройками проблема, может поделитесь
Буду очень благодарна!

САНА спасибо. Мы заказали новенькую девочку с молдом Клепы без челки, которая только в конце марта придет и нюд, но у нас уже и платье готовое висит, ждет хозяйку)))
Katriona18 спасибо вам добрые слова. У вас очень модное и яркое платье получилось, очень мило.
rusapura спасибо. У меня блондинка это Кэрол, а вот брюнетка это Марина в зеленом русском сарафане, у нее изначально такие завитые волосы, и лежат хорошо, и челка очень удачная - без пробора по середине и ровная, а вот у Кэрол тоже лесенка и челка всегда разделяется пополам и ничего сделать я с ней не могу. Волосы Кэрол я пробовала завивать(сейчас найду фото и загружу), но продержалась завивка не долго - развились, волосы жестковаты, а лаком и другими средствами я не пользовалась.
Tashe платишко очень хорошенькое, такое летнее настроение!
Katriona18 спасибо вам добрые слова. У вас очень модное и яркое платье получилось, очень мило.
rusapura спасибо. У меня блондинка это Кэрол, а вот брюнетка это Марина в зеленом русском сарафане, у нее изначально такие завитые волосы, и лежат хорошо, и челка очень удачная - без пробора по середине и ровная, а вот у Кэрол тоже лесенка и челка всегда разделяется пополам и ничего сделать я с ней не могу. Волосы Кэрол я пробовала завивать(сейчас найду фото и загружу), но продержалась завивка не долго - развились, волосы жестковаты, а лаком и другими средствами я не пользовалась.
Tashe платишко очень хорошенькое, такое летнее настроение!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oxsy, вот жеж, хотела же именно русскую брать, да поглядела на живые фото в начале темы "первого причастия" и взяла ее. Ваша ну очень хороша. А волосы надо кипятком завивать. Моя уже стоит с намотанной челкой.
Melena, Кристи хороша с кудрями!
Melena, Кристи хороша с кудрями!
rusapura а можете поподробней рассказать, что значит и как это кипятком завивать?
Вот что у меня получилось из завивки))) (извиняюсь за четкость фото было только с телефона)

А тут фото челки поближе, которая меня раздражает

Вот что у меня получилось из завивки))) (извиняюсь за четкость фото было только с телефона)

А тут фото челки поближе, которая меня раздражает

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oxsy, вот-вот, та же беда с челкой, короткая и дыбом
. Завивка хороша, но мне бы хотелось и челочку. Завиваю, посмотрим, что выйдет.
Про завивку кипятком. Волосы я ее проверила, кипяток переносят хорошо. Я завиваю на ершик для чистки трубок, это такие проволочки с ворсинками, накручиваю мокрые волосы, потом окунаю в кипяток (не кипящий, а выключенный), только скальп, держу пару минут и вынимаю, промакиваю полотенцем. Даю практически высохнуть и чуть с влажных волос снимаю ершики, прическу укладываю потом пенкой. Но детям такое играть нельзя давать, т.к. волосы на концах локонов от игры могут замочалиться (проверенно на монстрах).

Про завивку кипятком. Волосы я ее проверила, кипяток переносят хорошо. Я завиваю на ершик для чистки трубок, это такие проволочки с ворсинками, накручиваю мокрые волосы, потом окунаю в кипяток (не кипящий, а выключенный), только скальп, держу пару минут и вынимаю, промакиваю полотенцем. Даю практически высохнуть и чуть с влажных волос снимаю ершики, прическу укладываю потом пенкой. Но детям такое играть нельзя давать, т.к. волосы на концах локонов от игры могут замочалиться (проверенно на монстрах).
- pampushka
- Мир кукол зовет...
САНА писал(а):Девочки, у кого-нибудь есть младенцы - мальчик и девочка? Покажите, пожалуйста, домашние фото. Интересуют куклы нюд - тела (в т.ч. и пупки, т.к. видела в интернете фото с торчащими наружу пупками и мне не понравилось, хотелось бы увидеть как у этих пупсиков дела обстоят с пупками) и крупно личики. Интересуют европейцы и темнокожие. Заранее спасибо всем, кто откликнется.
[ Изображение ]
САНА, ответила Вам в личку!

Katriona18, спасибо! Выкройку в интернете найти можно. Девочки делились.
Если не смогли найти напишите в личку куда вам прислать.
Oxsy, спасибо! мне захотелось немного лета среди грустной и пасмурной погоды.
Если не смогли найти напишите в личку куда вам прислать.
Oxsy, спасибо! мне захотелось немного лета среди грустной и пасмурной погоды.
- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Мы тоже ждем блондинку Клепу, а пока учимся, рассказываем истории)))

и у нашей Юми тоже глазик левый залит клеем, и еще и ресница внутри 

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
Melena а у Абигаль губки и были такие красные или вы сами постарались? ))) на промках они вроде как сиреневые какие-то...а Ваша такая красотка))) прямо оперная дива!
Моя новенькая малышка

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/921576/
Девочки у меня к вам вопрос ,понравились мне шарнирные девочки Паолки,но цена...Стоял ли они такого ,как думаете?Или лучше Готц?!

http://fotki.yandex.ru/users/olmasaleva/view/921576/
Девочки у меня к вам вопрос ,понравились мне шарнирные девочки Паолки,но цена...Стоял ли они такого ,как думаете?Или лучше Готц?!
Ух, сколько красавиц - глаза разбежались (и покатились, покатились...)))
По поводу кудрей - владелица паолки (конкретнее - Лиу) я не так давно, но могу сказать, что если поначалу ее прическа меня разочаровала - девушка (нюд с длинными волосиками) приехала с заломами на волосах и челкой дыбом, очень странная стрижка лесенкой, как будто ее крайне неудачно подстригли, после процедуры помывки и завивки плойкой с крупной насадкой вот уже третью неделю радует меня неизменной прической (ну, в отличии от кукол других производителей) - очень аккуратные долгоиграющие локоны получились.
По поводу кудрей - владелица паолки (конкретнее - Лиу) я не так давно, но могу сказать, что если поначалу ее прическа меня разочаровала - девушка (нюд с длинными волосиками) приехала с заломами на волосах и челкой дыбом, очень странная стрижка лесенкой, как будто ее крайне неудачно подстригли, после процедуры помывки и завивки плойкой с крупной насадкой вот уже третью неделю радует меня неизменной прической (ну, в отличии от кукол других производителей) - очень аккуратные долгоиграющие локоны получились.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TerraLina, жду такую же. У нее вроде волосы удачные и челка что надо.
rusapuraоооо ,да ,волосы хорошие .И прошивка и сам волос очень мне понравились, по сравнению с Кристи,у которой лысина на лысине.НО она тоже не без изъяна ,мне показалось ,что разные ноги))
- stanya3
- Куклы? Обожаю!
ох читаю я ваши отзывы о них....незнаю, вроде у моих волосы нормально прошиты..стоят все 3 сами...ноги вроде разные-левая и правая...
..или я просто не слишком придираюсь к ним... 

- snow_simba
- Постоянный житель форума
mamaAlexsandri, а рыженькая - это кто? вроде на Кристи похожа, но отличается. А волосы шикарные!!!
Tashe ! Очень красивое платье, у вас с Кристи уже лето. Ягодка созрела, цветочек распустился ну и конечно среди этого целый хоровод красивых бабочек, что то и правда уже тепла захотелось.
Deva14, спасибо! В реальности ткань намного ярче. А куколка в окружении бабочек как солнечная полянка, на которой за бабочками почти не видно цветов! 

- mamaAlexsandri
- Новичок на форуме
snow_simba Это китайский аналог паолок - Reina )))наткнулась в магазине и купила дочери, чтобы Юми не тискала))) они чуть меньше и тело и ноги пластмассовые, а поэтому и голова вертится ну ооооочень легко, волосы у нее шикарные, у лица прошивка очень густая, а вот дальше реденько))) и по качеству отличаются (у Юми луше) хотя завивке хорошо поддаются и выглядят прелестно 

- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Девочки, хочу поделиться своими впечатлениями! На днях получила голышек Карлу и Дашу, у меня уже были Кэрол в одежде и Кристи голышка. Качество волос всех девочек вообще разное. У Кэрол очень густая прошивка, но волосы лесенкой. У Кристи на мой взгляд самое хорошее качество волос и густая прошивка. У Даши оказались тоже хорошие завитые волосы и качество волос неплохое. Но вот волосы Карлы меня разочаровали. Их очень мало (объема совсем нет), подстрижены лесенкой и качество не очень. У двоих прибывших были реснички в клею
Ну и ножки не у всех одинаковые. Еще заказывала одежду от школьницы ,так края осыпаются, буду обшивать. Очень люблю этих куколок, но так хочется лучшего качества
У меня, кстати, тоже есть подделка под PR. Покупала ее под маркой Belinda, когда еще не знала о настоящих куколках. Так вот, она почти 100% копия, отличия только в качестве ресниц и прошивке волос. Китайцы постарались 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona18, очень сочувствую
Значит у вашей новой Карлы волосы как у моей Кэрол, волосы настолько жидкие, что спокойно сделала хвост на макушке и обнаружила 2 нехилые залысины возле челки
Эх, как я погляжу и у ПР качество упало сильно за последние 3 года

Значит у вашей новой Карлы волосы как у моей Кэрол, волосы настолько жидкие, что спокойно сделала хвост на макушке и обнаружила 2 нехилые залысины возле челки

Эх, как я погляжу и у ПР качество упало сильно за последние 3 года

- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
rusapura, Да уж, качество оставляет желать лучшего.. Я еще обратила внимание на волосики вашей Кэрол, жидкие по сравнению с моей, но думала, может мне показалось. Точно, сейчас присмотрелась, как у моей Карлы. Это видимо последняя партия куколок идет с такими волосами. Новый саран наверное закупили
К сожалению, не лучшего качества
Хотя на промке новая Кэрол без челки изображена с пышной шевелюрой. Не знаю, что и думать.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, вопрос, наверное, не по теме, но тут упоминали, что Ленор и другим 45-50 см куклам подходит одежка от куклы Миа. А кто уже покупал у них на сайте? Напишите, плиз, в ЛС, хочетcя получить рекомендацию 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona18, это определенно не саран 

-
- Dolls, dolls, dolls
Пофотографировала Нору Африканку. Если кто-то определяется с выбором этой куклы, добро пожаловать в мою темку (на фото в темке видны все достоинства и недостатки этих кукол).

САНА, какая шоколадочка у Вас поселилась! Очень симпатичная девочка!
У меня большущая радость - приехала моя Леонорка с зубками!
Я не представляла насколько замечальная куколка Леонор, мои ожидания оправдались сполна и даже больше! Давно не испытывала такого удовольствие от нового лялика!
Малявка была такая пыльная, что без хорошего душа было не обойтись! В результате водных процедур реснички благополучно отпали
. Но и без ресничек девчушка такая милая, по-детский наивная и беззащитная! Наклейка ресниц будет отдельным этапом нашего общения)).
Сделала фото, но на телефон, фотоаппарат пока не хочет работать, очень хочется поделиться радостью!

Имя партизанка не говорит, только многозначительно улыбается!

У меня большущая радость - приехала моя Леонорка с зубками!

Малявка была такая пыльная, что без хорошего душа было не обойтись! В результате водных процедур реснички благополучно отпали

Сделала фото, но на телефон, фотоаппарат пока не хочет работать, очень хочется поделиться радостью!

Имя партизанка не говорит, только многозначительно улыбается!
Последний раз редактировалось El-mi 11 мар 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
El-mi, спасибо. Обожаю шоколадок)
Поздравляю Вас с приездом Вашей девочки! Лапочка! Буду ждать ещё фото.
Поздравляю Вас с приездом Вашей девочки! Лапочка! Буду ждать ещё фото.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»