Я обычно молча читаю, а тут задело за живое - близкая тема

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Вон какие щечки! И костюмчик детке идет. Не могу понять - у нее реснички приклеены? Не видела таких малышастиков, у нее ростик, как у всех похожих малышей, около 25 см?
 Вон какие щечки! И костюмчик детке идет. Не могу понять - у нее реснички приклеены? Не видела таких малышастиков, у нее ростик, как у всех похожих малышей, около 25 см?

Замечательная компания паолочек. А негритяночка-просто очаровашка!!!!!
  Замечательная компания паолочек. А негритяночка-просто очаровашка!!!!!

Я даже и не думала что выберут мою куколку
  Я даже и не думала что выберут мою куколку  Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.
  Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.

Тоже хочу такое куколке пошить. Подскажите, пожалуйста, какой ширины у вас были органзовые ленты?
 Тоже хочу такое куколке пошить. Подскажите, пожалуйста, какой ширины у вас были органзовые ленты?спасибоkondyurina_anna писал(а):inesska, хороши сандалики, а от носочков я в полном восторге, красота!!!
 я их "слепила из того, что было", чтоб обувь не слишком плотную сделать (колодки всё никак не доделаю
 я их "слепила из того, что было", чтоб обувь не слишком плотную сделать (колодки всё никак не доделаю   )
 )Представитель организаторов подтвердила мою версию. Победитель подсчитывался именно так:TanjaLarina86 писал(а):Было неожиданно потому, что по количеству голосов была на четвёртом месте.
inesska писал(а):если отсеять тех, кто набрал меньше "проходного балла" (4,5), и набранный балл умножить на количество голосов, то получается вот такая 5-ка лидеров (в порядке убывания): Дарія, Эмилия, Шан Цунг, Даня, Лолита...

тоже заглядываю и почту регулярно проверяюKasatka писал(а):inesska, я все заглядываю туда, но результатов пока нет, вроде 30-го обещали, или перенесли срок?
 ))
))

А вот запах.... Мои тоже до сих пор пахнут, хотя пупсы вообще без коробок продавались, только Юлька в коробке. Мне, правда, наоборот, нравится, поэтому нет никаких проблем.
  А вот запах.... Мои тоже до сих пор пахнут, хотя пупсы вообще без коробок продавались, только Юлька в коробке. Мне, правда, наоборот, нравится, поэтому нет никаких проблем. Я,очень рада за девочку,видно на сколько она любима  и ухожена!!!
  Я,очень рада за девочку,видно на сколько она любима  и ухожена!!!  

Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей