Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
Tikoshka, Спасибо, что показали свои чудесные костюмы, ручки золотые у вас! Очень понравилась горнолыжница, я тоже проголосовала за всех ваших куколок, надеюсь что попадёте в тройку лидеров. А из остальных мне понравилась Хозяйка медной горы.

Спасибо! Хозяйка медной горы - тоже местная   Я точно помню, что видела ее в этой теме
 Я точно помню, что видела ее в этой теме   а также Вареньку и Нику.
 а также Вареньку и Нику.

Я точно помню, что видела ее в этой теме
 Я точно помню, что видела ее в этой теме   а также Вареньку и Нику.
 а также Вареньку и Нику.- 
				ksia
- Dolls, dolls, dolls
В конкурсе много девочек с форума   У некоторых девушек такой стиль узнаваемый, вычисляются на Ура.
 У некоторых девушек такой стиль узнаваемый, вычисляются на Ура. 
Много красивых работ! И мне понравилось, что проголосовать можно за каждую куколку. Выбрать одну в таком цветнике трудно. Так что мучиться муками выбора жюри будут точно
Не знаю как кто.. а я свои оценки проставляла исходя из принципа "купила бы я куколку в таком наряде"

У некоторых девушек такой стиль узнаваемый, вычисляются на Ура.
 У некоторых девушек такой стиль узнаваемый, вычисляются на Ура. Много красивых работ! И мне понравилось, что проголосовать можно за каждую куколку. Выбрать одну в таком цветнике трудно. Так что мучиться муками выбора жюри будут точно

Не знаю как кто.. а я свои оценки проставляла исходя из принципа "купила бы я куколку в таком наряде"

- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Связала костюм и сшила колготки, хочется показаться в новом наряде, да погода не дает сфотографироваться красиво. 
Вязала по мастер-классу с форума.
Но очень хочется, потому пока одно темное фото

Челочку подстригла, специально не по прямой, т.к. так естественнее смотрится

Вязала по мастер-классу с форума.
Но очень хочется, потому пока одно темное фото

Челочку подстригла, специально не по прямой, т.к. так естественнее смотрится
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, отличный костюм! Такая кропотливая работа. Очень понравилось цветовое решение, и девочке так идет!

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna, замечательные обновы! Очень люблю зеленый цвет  

MamaLiz, здорово девочки утеплились! Так красиво смотрятся вместе!

MamaLiz, здорово девочки утеплились! Так красиво смотрятся вместе!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Варя примерила дочкину прошлогоднюю шапку (единственная вещь, которую я связала сама   ).
 ).
Правда ли, ну чем не ребёнок???

).
 ).Правда ли, ну чем не ребёнок???

Tikoshka писал(а):Пока все празднуют Хеллоуин, мы готовим летом сани, а точнее горнолыжный костюм
Потрясающий костюм! Не зря я в украинском конкурсе ему пятёрочку поставила, даже не вглядываясь в детали - с удовольствием купила бы такую куколку

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Vetiverija  настоящая лялька 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
У Каринки - обновки. Конечно, белый цвет на шоколадной девочке - банально, но мне нравится. Правда, солнечной погоды у нас не предвидится, фотографировать приходится со вспышкой. а она безбожно засвечивает  Ну, что уж вышло... Утеплились
  Ну, что уж вышло... Утеплились  Брючный костюм, тапки у Юльки одолжили.
  Брючный костюм, тапки у Юльки одолжили.

Каринка-балеринка. Это ничего, что ножки кривенькие Ну нас такой балет, самодеятельный
 Ну нас такой балет, самодеятельный  Зато какие ступни, пяточки! Даже обувать не хочется.
  Зато какие ступни, пяточки! Даже обувать не хочется. 

И домашнее платьишко. Юляше тоже дали примерить.

Еще шапку хотели, но клубочек закончился. Ничего, свяжем другого цвета.

Ну, что уж вышло... Утеплились
  Ну, что уж вышло... Утеплились  Брючный костюм, тапки у Юльки одолжили.
  Брючный костюм, тапки у Юльки одолжили. 

Каринка-балеринка. Это ничего, что ножки кривенькие
 Ну нас такой балет, самодеятельный
 Ну нас такой балет, самодеятельный  Зато какие ступни, пяточки! Даже обувать не хочется.

И домашнее платьишко. Юляше тоже дали примерить.

Еще шапку хотели, но клубочек закончился. Ничего, свяжем другого цвета.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Каринка-балеринка. Это ничего, что ножки кривенькиеНу нас такой балет, самодеятельный
Позанимается балетом и ножки прямые станут и красивые

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132,  негрочка - Вау! чудо чудное! Белый великолепно подходит!!!

Tatyana132, хорошенькие одежки! 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
kondyurina_anna,    на балет вся надежда
 на балет вся надежда  

ctepaa, спасибо! Это одна из моих любимиц, тем более - подарок сына.
GOLUBKA, спасибо! Что-то в последнее время все на спицы тянет, нужно бы им чего-нибудь сшить еще. Мы как раз лоскутами разжились

на балет вся надежда
 на балет вся надежда  
 ctepaa, спасибо! Это одна из моих любимиц, тем более - подарок сына.
GOLUBKA, спасибо! Что-то в последнее время все на спицы тянет, нужно бы им чего-нибудь сшить еще. Мы как раз лоскутами разжились

Девочки, добрый вечер!
Хочу поменять глазки своей 32-см куколке. Точно помню, что кто-то уже это делал, может, ткнете ссылочкой, не могу сама найти. А с меня потом будет подробное описание процесса 

Заранее спасибо.

Хочу поменять глазки своей 32-см куколке. Точно помню, что кто-то уже это делал, может, ткнете ссылочкой, не могу сама найти. А с меня потом будет подробное описание процесса

Заранее спасибо.
- kondyurina_anna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ladosha, а что у вас с глазками случилось, почему меняете?

kondyurina_anna писал(а):ladosha, а что у вас с глазками случилось, почему меняете?
Я хочу "ангелочку" своему розовому поменять спящие глазки на обычные, девочка она яркая так что и глазки у нее должны быть "не как у всех". Правда, есть еще вариант глазки оставить спящими, а поменять только ресницы на более натуральные.
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladosha, по-моему, Vetiverija  меняла глазки.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
не показывала ранее до окончания голосования, хотя все-равно голосов у меня мало, видимо плохо я постаралась, ну ничего, я участвовала больше "на всякий случай", а вдруг получится, хотя дочке это платье очень понравилось, что крайняя редкость. И еще хочу предупредить, тут как-то писали, что мыть кукол нельзя, я свою и не мыла, а просто пыталась ее сполоскнуть после того, как она ела вместе с дочкой, так вот от теплой воды клей на ресничках стал раскисать, я жуть как перепугалась, но вроде ничего, все обошлось, боялась, что глаза помутнеют, и вчера заметила какие-то оранжевые пятна на ней проступили   (еще до купания)
  (еще до купания)

(еще до купания)
  (еще до купания)
Касатка, а что значит, голосов мало? Главное не количество голосов, а итоговая оценка. Лучше уж два голоса по 5, что 200 по 3. А оценка у вас довольно неплохая, выше 4,5, если я не ошибаюсь. Моей сестре ваше платье вообще больше всех понравилось. От зонтика она вообще пищала   Я тоже считаю, что ваш наряд один из лучших, и безусловно достоин выхода во второй тур. У меня только к первой самой главной фотографии была придирка (то фото, которое вы выложили здесь): выглядит будто юбку специально натянули, чтобы босые ноги спрятать, на всех остальных фотографиях этот момент был обыгран более выигрышно.
 Я тоже считаю, что ваш наряд один из лучших, и безусловно достоин выхода во второй тур. У меня только к первой самой главной фотографии была придирка (то фото, которое вы выложили здесь): выглядит будто юбку специально натянули, чтобы босые ноги спрятать, на всех остальных фотографиях этот момент был обыгран более выигрышно.

Я тоже считаю, что ваш наряд один из лучших, и безусловно достоин выхода во второй тур. У меня только к первой самой главной фотографии была придирка (то фото, которое вы выложили здесь): выглядит будто юбку специально натянули, чтобы босые ноги спрятать, на всех остальных фотографиях этот момент был обыгран более выигрышно.
 Я тоже считаю, что ваш наряд один из лучших, и безусловно достоин выхода во второй тур. У меня только к первой самой главной фотографии была придирка (то фото, которое вы выложили здесь): выглядит будто юбку специально натянули, чтобы босые ноги спрятать, на всех остальных фотографиях этот момент был обыгран более выигрышно.Re: Paola Reina
Мы тоже "из подполья" выйдем  Дочкин Серёжа (х-Винсент) и моя Кристина (х-Бель). Для конкурса имена решила изменить на Джеймс и Мэри, т.к. костюмы пыталась сделать в стиле гангстеров Америки 30-х годов
 Дочкин Серёжа (х-Винсент) и моя Кристина (х-Бель). Для конкурса имена решила изменить на Джеймс и Мэри, т.к. костюмы пыталась сделать в стиле гангстеров Америки 30-х годов  
Планировались ещё изумрудные туфельки, но сынулька решил, что пора нам с ним в роддом ехать Всё-равно для себя время выкроить и образ закончить + ещё для Мии припасены нежно-розовые кружева и бахрома и для Алёны - белые. Мие, кстати, как мне кажется, этот образ не очень подходит... или просто цвет не её.
  Всё-равно для себя время выкроить и образ закончить + ещё для Мии припасены нежно-розовые кружева и бахрома и для Алёны - белые. Мие, кстати, как мне кажется, этот образ не очень подходит... или просто цвет не её.
А вообще швея из меня ещё та: когда закончила - поняла, что гульфик на брюках не в ту сторону сделала ))
))

Больше фото в альбоме на яндексе.

Дочкин Серёжа (х-Винсент) и моя Кристина (х-Бель). Для конкурса имена решила изменить на Джеймс и Мэри, т.к. костюмы пыталась сделать в стиле гангстеров Америки 30-х годов
Планировались ещё изумрудные туфельки, но сынулька решил, что пора нам с ним в роддом ехать
 Всё-равно для себя время выкроить и образ закончить + ещё для Мии припасены нежно-розовые кружева и бахрома и для Алёны - белые. Мие, кстати, как мне кажется, этот образ не очень подходит... или просто цвет не её.
  Всё-равно для себя время выкроить и образ закончить + ещё для Мии припасены нежно-розовые кружева и бахрома и для Алёны - белые. Мие, кстати, как мне кажется, этот образ не очень подходит... или просто цвет не её.А вообще швея из меня ещё та: когда закончила - поняла, что гульфик на брюках не в ту сторону сделала
 ))
)) 

Больше фото в альбоме на яндексе.
А вообще мне кажется, что фото "Нора М" нагло спёрто из МК в темке одежды для кукол-детей.
Ещё "Кэрол Бантик" смущает: всего 2 фото и тоже как-то странно кадрированы. Но тут доказательств не нашла - времени на поиски нет

Ещё "Кэрол Бантик" смущает: всего 2 фото и тоже как-то странно кадрированы. Но тут доказательств не нашла - времени на поиски нет

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, я думала, что те голоса, которые под фото видно, это количество проголосовавших за модель человек, и это решающе думала, может я просто все не так поняла, просто когда я щелкала мышкой по понравившейся моделе - было написано, Ваш голос принят. И еще заметила, что можно и на свою модель нажать, и на любую другую хоть каждый день, эмне не особо понравилось, хотя как знать, может, там как-то отфильтровывается. 
Моя Ладочка босая, Вы правильно подметили, правда платьице я не натягивала, видно так легло, у нас из обувки только красно-белые туфли, которые никак не катили, а спешила выставить еще, когда не знала, что сроки продлят.
inesska, очаровательная пара! А платье Вы вышивали бисером или вязали с бисером?

Моя Ладочка босая, Вы правильно подметили, правда платьице я не натягивала, видно так легло, у нас из обувки только красно-белые туфли, которые никак не катили, а спешила выставить еще, когда не знала, что сроки продлят.
inesska, очаровательная пара! А платье Вы вышивали бисером или вязали с бисером?
Мне кажется, "нагло сперто" - это серьезное обвинение   Думаю, вы можете написать elkka в личку и спросить, она ли выставила на конкурс свою Нору (думаю, скорее всего так и окажется), тогда все сомнения рассеются.
 Думаю, вы можете написать elkka в личку и спросить, она ли выставила на конкурс свою Нору (думаю, скорее всего так и окажется), тогда все сомнения рассеются.

Думаю, вы можете написать elkka в личку и спросить, она ли выставила на конкурс свою Нору (думаю, скорее всего так и окажется), тогда все сомнения рассеются.
 Думаю, вы можете написать elkka в личку и спросить, она ли выставила на конкурс свою Нору (думаю, скорее всего так и окажется), тогда все сомнения рассеются.- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, 
мыть-то можно, сделать из Паолок постоянных кукол для купания - не желательно
клей на ресницах размокает, ну он так же спокойно и засыхает до исходного прозрачного состояния, как простой ПВА

мыть-то можно, сделать из Паолок постоянных кукол для купания - не желательно
клей на ресницах размокает, ну он так же спокойно и засыхает до исходного прозрачного состояния, как простой ПВА
Kasatka писал(а):И еще заметила, что можно и на свою модель нажать, и на любую другую хоть каждый день, эмне не особо понравилось, хотя как знать, может, там как-то отфильтровывается.
ого.. даже так... видимо, в голосовании привязка к IP-адресу, потому как у меня ни разу не получилось по второму разу проголосовать (у меня "реальный" - неизменяемый IP). у большинства пользователей локальных домашних интернет-сетей он динамический - изменяется при каждом новом подключении к интернету. честно говоря, наивно думала, что защита от накрутки голосов похитрее будет.
Вообще, как жена программиста и бывший админ интернет-клуба, очень не люблю интернет-голосования - слишком много способов накрутки голосов существует. Было сложно удержаться, но я таки смогла отказаться от этого соблазна
 Друзей просила по-честному голосовать за всех участников (многим даже не говорила, где мои костюмы)
  Друзей просила по-честному голосовать за всех участников (многим даже не говорила, где мои костюмы)   
 Очень надеюсь, что будет тщательная проверка голосов: на сколько я поняла, в жюри будут и представители фабрики, а у них уже есть опыт проведения конкурсов с интернет-голосованием в России. Хотя в идеале надо было бы, чтоб голосование стартовало для всех одновременно. Но это, наверное, не наше дело

мне кажется, что зонтик затмевает отсутствие туфлейМоя Ладочка босая, Вы правильно подметили, правда платьице я не натягивала, видно так легло, у нас из обувки только красно-белые туфли, которые никак не катили, а спешила выставить еще, когда не знала, что сроки продлят.
 моя дочка думала, что это куколки продаются и тыкала пальчиком со словами: "Мама, вот эту хочу, и эту..." Очень нежный наряд у Вас получился.
 моя дочка думала, что это куколки продаются и тыкала пальчиком со словами: "Мама, вот эту хочу, и эту..." Очень нежный наряд у Вас получился.спасибо! Бисером только лямочки вышиты, а в загогулинках (не знаю, как правильно эти элементы назвать - на фото видно, о чём речь) приклеены стразы.inesska, очаровательная пара! А платье Вы вышивали бисером или вязали с бисером?
Сложнее всего было поднять руку на прокалывание ушей
 но без серёжек мне чего-то не хватало...
 но без серёжек мне чего-то не хватало...
					Последний раз редактировалось inesska 15 ноя 2012, 16:20, всего редактировалось 2 раза.

elkka, судя по профилю, из России (Чебоксары). Кроме того, фото те же самые, что и в теме, только с обрезанным низом, где был копирайт. Неужели у владелицы фото не было картинки без копирайта и сохранилось всего лишь 2 фото?Tikoshka писал(а):Мне кажется, "нагло сперто" - это серьезное обвинениеДумаю, вы можете написать elkka в личку и спросить, она ли выставила на конкурс свою Нору (думаю, скорее всего так и окажется), тогда все сомнения рассеются.
 Да и вряд ли творческий человек (коими большинство из присутствующих на этом форуме являются) стал бы выставлять на конкурс наряд, описание которого было опубликовано в журнале (пусть даже французском). Больше похоже на кого-то залётного: по принципу "авось прокатит"...
  Да и вряд ли творческий человек (коими большинство из присутствующих на этом форуме являются) стал бы выставлять на конкурс наряд, описание которого было опубликовано в журнале (пусть даже французском). Больше похоже на кого-то залётного: по принципу "авось прокатит"...Но так вообще Вы правы: с моей стороны некрасиво было наезжать, не выяснив это наверняка. У elkka поинтересуюсь на всякий случай

UPD: У elkka спросила. Надеюсь, что она здесь нам ответит.
А вообще, как Вы уже заметили, там много работ, знакомых нам по форуму
 Но остальные авторы из Украины, поэтому о них я ничего не писала
 Но остальные авторы из Украины, поэтому о них я ничего не писала  
Девочки, а наряд для Аками, в котором она продается, разработан по мотивам наряда, созданного участницей этого форума?

Mel писал(а):Девочки, а наряд для Аками, в котором она продается, разработан по мотивам наряда, созданного участницей этого форума?
да. на российском официальном сайте в архиве конкурсов он есть. и не только он

Вернуться в «Испанские куклы-дети»