Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Re: Paola Reina
Ну вот и мы! Теперь я тоже обладатель замечательных куколок! Какие же они в жизни милые, красивые, в общем - нет слов!!! Снегурочка стала подарком мне на день рождения, а балеринка моей младшей доченьке. За фото извините - пока что есть, то есть позже обзаведемся новыми нарядами и покажемся во всей красе! 

glukyuliya какие очаровательные красавицы, особенно доченька! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Yulchatay, да хорошее фото! учитывая что с телефона. А эльфа я так поняла ты себе все-таки остаивла, ну правильно смотри какая красавица ! 

- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Vilda, спасибо! Дочка, правда, уже замученная после садика и нескольких гостей 

-
- Постоянный житель форума
ksia белый пупс был сыном изрисован, я его правда быстро попыталась отмыть с мылом, а потом в солнечной комнате художества от ручки почти уже исчезли, даже специально на солнце не сажала. Моему много раз пыталась объяснять, что рисовать нужно на специальных бумажках, а больше нигде нельзя, но если только за пишущими средствами недоглядишь - сразу художества в неожиданных местах.
А эльфийку я всё-таки подарю кому-нибудь по случаю, потому что она, на мой взгляд, больше игровая для детей. Не получилось подарить тому, кому предназначалась.
А эльфийку я всё-таки подарю кому-нибудь по случаю, потому что она, на мой взгляд, больше игровая для детей. Не получилось подарить тому, кому предназначалась.
-
- Серьезно интересуюсь
Девочки, где бы узнать, сколько будут стоит шарнирные куклы в Испании?
Сестра в мае едет в Барселону. Может в Испании дешевле будет.
Сестра в мае едет в Барселону. Может в Испании дешевле будет.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
VikkiT, или папа другой 

- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Девочки, а у меня возник вопрос. У кого есть паолочки гимнастки, у них ручки поворачиваются только в запястьях? В стороны ручки не разводятся? Очень хочется поселить у себя еще девчушек, только теперь шатенку и рыжика 

- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glukyuliya
Ручки поворачиваются только в запястьях. В стороны не разводятся.
Ручки поворачиваются только в запястьях. В стороны не разводятся.

Последний раз редактировалось mcentury 19 мар 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Всем привет! У нас пополнение. К Мике приехали трое друзей. Рыжию (Кристи) девочку дочка назвала Машей. Белокурая красотка (Карла) пока без имени, потому как будет подарена. Ну а парень у нас под именем Павлик
Все такие очаровашки. Единственное, что огорчило у новенькой Маши, как мне показалось, волосы прошиты редкавато. У Карлы же очень приятно-шелковистые волосы
Все наша паоловская семья
Обменялись нарядами
Поцелуй на прощание
"Тонкие" детали

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! всем спасибо за помощь! за советы и за ссылки! Спички не помогли, спирт не помог. Базирон еще не нашла, оказалось не во всех аптеках он есть
Поставила вчера на солнышко с утра, сегодня устром вспомнила сходила глянула. Я в радостном шоке! пятнышки некторые самые мелкие почти-почти пропали..а самые страшные и большие побледнели. Или это самообман, или обман зрения или в жизни есть счастье
VikkiT, согласная со ctepaa
Но все равно хорошая сладкая парочка
Coty, ух ты! по-моему в теме это первая фотка Паолки коллекции 2012 год. Какая Карла нежная девочка в этом наряде
А у моей Кристи-невесты волосы лучше прошиты чем у Карлы-гольфинистки
пупсик Павлинка передает братику привет от сестренки! Ко мне тоже пришли наконце-то пупски. Одна из них девочка к Вашему мальчику
С моими пупсика было весело - при заказе было два варианта: либо старая коробка либо новая коробка. Мне сказали пришла старая коробка, я обрадывалась. А оказалось нечто не предвиденное: новые молды в старой одежке
Теперь привыкаю к новым мордашках
Негретенок нового молда - девочкой ни как не вопринимается, тем более в старой одежке. Буду делать мальчика из пупсика. А рыжика, которого больше всего хотела, подменили рыжой с широкой мордочкой. На фотках этот молд смотрелся..эмм.. не приятно.. я так боялась что она мне придет.. а в жизни оказалась симпотичная
Как разберусь с аккамуляторами и дождемся солнышко ясного, обязательно покажу семейство

VikkiT, согласная со ctepaa

Coty, ух ты! по-моему в теме это первая фотка Паолки коллекции 2012 год. Какая Карла нежная девочка в этом наряде

А у моей Кристи-невесты волосы лучше прошиты чем у Карлы-гольфинистки

пупсик Павлинка передает братику привет от сестренки! Ко мне тоже пришли наконце-то пупски. Одна из них девочка к Вашему мальчику

С моими пупсика было весело - при заказе было два варианта: либо старая коробка либо новая коробка. Мне сказали пришла старая коробка, я обрадывалась. А оказалось нечто не предвиденное: новые молды в старой одежке

Негретенок нового молда - девочкой ни как не вопринимается, тем более в старой одежке. Буду делать мальчика из пупсика. А рыжика, которого больше всего хотела, подменили рыжой с широкой мордочкой. На фотках этот молд смотрелся..эмм.. не приятно.. я так боялась что она мне придет.. а в жизни оказалась симпотичная

Как разберусь с аккамуляторами и дождемся солнышко ясного, обязательно покажу семейство

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Coty, сапожки просто супер! ах какие куколки!наверно вся кухня ванилькой пахнет!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ksia, это не самообман. Все «тату» на Вашей куколке пройдут, тем более с каждым днем солнышко активнее. Вспомнила, что у моей Карлы-спортсменке на щеке сантиметровая отметка ручкой шариковой была, не следа не осталось.Солнышко помогло!
-
- Dolls, dolls, dolls
DANIELA, буду надеяться..очень-очень.. утром только на бегу глянула, вернусь вечером буду измерять линейкой
- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Coty , а сапожки фирменные или отдельно покупались где-то? Просто они у вас очень аккуратные и больше похожи на настоящие, а у моей Снегурочки какие-то страшненькие и стоять она в них нормально не может, в итоге мы их все-таки сняли и уже готовим свою обувку
.

-
- Dolls, dolls, dolls
glukyuliya если я неошибаюсь фатально, то это фирменные. У меня такие же, покупала отдельной позицей "обувь для 32см" Они очень хорошенькие, аккуратно прошитые. А можно фото обувочки Вашей Снегурочки? Тоже думаю над покупкой Снегурки
glukyuliya, какое славное фото, дочка и кукла одно лицо .
Супер! 

- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
Annet-ka, спасибо. Наверное поэтому когда я ее в вашей темке продаж увидела - долго не раздумывала, хотя в начале рассматривала как вариант подарка темноволосую девочку этого молда.
А уж когда посадила их вместе все встало на свои места, кстати, дочка тоже почувствовала свою схожесть с куклой и назвала ее в свою честь - Леной 

- glukyuliya
- Серьезно интересуюсь
ksia , вот сфотала один сапог, второй ушел в неизвестном направлении
, а заодно покажу и Кристину в скромном домашнем платье, на туфельки чуть позже приклею подошву. 

Вообще Снегурочка мне очень понравилась, мы помыли волосики и они стали мягкими и длинными, а как приятно она пахнет песочным печеньем, правда запах уже стал слабее, только если к носу поднести.
Прошу прощения за качество фотки - вечер.

Вообще Снегурочка мне очень понравилась, мы помыли волосики и они стали мягкими и длинными, а как приятно она пахнет песочным печеньем, правда запах уже стал слабее, только если к носу поднести.
Прошу прощения за качество фотки - вечер.
Последний раз редактировалось glukyuliya 20 мар 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
glukyuliya, о как буду знать! я почему то думала что у Снегурки белые балетки. А сапоги фирменные их можно купить отдельно, или с куколкой. У некоторых куколок они в "комплекте"
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какие у всех красотули! Я тоже влюбилась в этих куколок!
Дед Мороз на Новый год подарил мне одну. Назвалась Ладой.
Правда одежкой я пока ее никак не порадую:

Дед Мороз на Новый год подарил мне одну. Назвалась Ладой.

Всех поздравляю с вновь прибывшими девочками

Ну вот что нашлось http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=148
Марта, Мей, Шариф и Ведьмочка в наличии
а так же довольно много в наличии и других куклен нового выпуска

Ну вот что нашлось http://www.online-pokypka.ru/shop.php?cid=148
Марта, Мей, Шариф и Ведьмочка в наличии

а так же довольно много в наличии и других куклен нового выпуска

По-моему, большие паоловские пупсы и в этой теме и вообще на форуме незаслуженно обойдены вниманием. Срочно исправляю положение. Пуговицы ещё не пришиты, пинетки сохнут, шапочка не готова, но не могу удержаться, чтобы не показать такого лапочку в комбинезоне. 
Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
glukyuliya писал(а):Coty , а сапожки фирменные или отдельно покупались где-то? Просто они у вас очень аккуратные и больше похожи на настоящие, а у моей Снегурочки какие-то страшненькие и стоять она в них нормально не может, в итоге мы их все-таки сняли и уже готовим свою обувку.
Сапожки приехали на ножках новенькой Маши. Очень аккуратно сделаны. Кукла в них стоит устойчиво.

Elenovna, они потрясающие
...но сколько бы я за ними не гонялась, не могу их заполучить
Редкость , видимо
. Комбез суперский
.

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас в Новосибирске тоже открылся магазин Imaginarium и говорят там продают Николлет. Будет очень интересно посмотреть на других "Паолок"
Annet-ka, это пупсики которые 45 см, с марлей на пупке? Бэбики, кажется зовутся. У нас на одном форуме в пристрое долго такой был - видать не популярен, вот в магазинам не часто и бывает. Но при большом желание купить можно, есть хоженные тропы

Annet-ka, это пупсики которые 45 см, с марлей на пупке? Бэбики, кажется зовутся. У нас на одном форуме в пристрое долго такой был - видать не популярен, вот в магазинам не часто и бывает. Но при большом желание купить можно, есть хоженные тропы

Вернуться в «Испанские куклы-дети»