Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
duble mam писал(а):Здравствуйте девочки! Читаю форум давно, но зарегистрировалась только сейчас, так как недавно родила дочечку и теперь могу без зазрения совести покупать кукол. Первыми хочу начать собирать Паолочек. Я сразу с вопросами: чем мыть волосы, может "Лаской" для шёлка, или не заморачиваться и вымыть обычным шампунем?
duble mam писал(а):STU Svetlana Спасибо! А у Soy tu глазки закрываются? У Вас отличная компания! Мечтаю о такой же.
Kuska писал(а):STU Svetlana, подскажите пожалуйста. На фото у Вас пупсики Полинки и с кривыми и с прямыми ножками, а у них размер стопы сильно отличается? Или одинаковые? Если можно, я бы еще пару уточняющих вопросов в личку задала
monikino4ka писал(а):Вот смотрела каталог в интернет-магазине и не поняла, имя у кукол одинаковые, но лица различаются.
как так???
Тут виноваты мода и реклама, ну и розовый гламур... многие мамы из всего этого уже выросли, а для деток это самое желанное) Еще и упаковка - вот мы с дочкой когда зашли в магазин, она хватала все самые яркие и блестючие коробки. Паолки же просто милые детки, не разрекламированные и не так широко распространенные. И в неброских коробках)))К нам вот вообще в первый раз в реальный магазин завезли, когда я покупать собралась - большая удача для меняallamariya писал(а):Все девчонки моих знакомых предпочтение отдают Братц и Барби,а этих и вовсе не замечают
allamariya писал(а):заказала себе Полинку-азиаточку-сделаю из них с Лилу самураев при полном обмундировании.
Aina-74 писал(а):А Павлик смешнючий! И мальчиком и девочкой хорошА ему нарядики ?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей