Aina-74 писал(а):Спасибо за идею! Она как раз вовремя
Я буквально на дня нашла соску - ее в прошлом году мне на работе подарили на ДР вместе с подаркомПрикалывались
. А тут так кстати она нашлась и МК по переделке подоспел
Теперь будет у Маруси соска
Saasch, фото на работе понравились, сколько у Вас всего НУЖНОГО, аж глаза разбегаются! Малыш - прелесть! А где ручки к бисеру тянет - прям настоящий ребеночек!

. Она - второй рыжик в семье, есть еще Маргарита, а также беленькая Розочка, брюнетка Ева, мальчуган Тео-брюнет. Всеми охотно играет годовалая дочка: катает в коляске, кормит, качает.
,
,
, которую я не оценила и поменяла на Франциску в розовом(ее уже показывали на форуме вместе с сестренкой - брюнеткой). Честно сказать и у этой малышки с прической проблемы: сверху волосики укорочены, снизу удлинены до плеч, между этими рядами довольно большое расстояние, которое просвечивает проплешинками. В целом - же куколка славная: милое личико, ручки, ножки, пузико с маленьким пупком, который дочка любит показывать всем. Одежда довольно качественная у первой (в сиреневом): отличный жакетик- даже кое-где швы обметаны, двойные рукава и капюшон.
,
,
Она в колготах, но без рейтузиков. У второй девочки одежка попроще, уже вяжем ей новый наряд. Выложила пока только фото новенькой, остальные как-нибудь позже.