Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
зато есть свои плюсы
главный- не надо ЖДАТЬ и уж что сама выбрала-то выбрала(это я не с вами на ты это я вообще
),а не что прислали и с кем разбираться 
Aina-74 писал(а):А так как вычитала что ей одежки от Беби Борн подходят, то скоро в Китай поедем - я там одежку видела, так что прикуплю к приезду детки
Aina-74! Приятной Вам поездки и будем ждать фото Вашей Евочки в обновках!
drakosha писал(а):А Леонорку никто не продает?
drakosha! Посмотрите здесь:http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=27336. и здесь: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=26427. Девочки ,очень,милые и цена,очень,симпатичная.
Ой! drakosha! А я не поняла,что Вы ищете Леонорку-хуанчика.
Только,когда прочитала сообщение от Lelik,тогда и обратила внимание.

да хочу хуанчика поэтому и в теме про хуанчика пишу))
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, пожалуйста, мальчик Тони и Марита на личико похожи или отличаются? Как я поняла, Марита тоже виниловая, как мальчик Тони, только она анатомически - девочка. Или я ошибаюсь?
У нас пока только Евочка есть.
У нас пока только Евочка есть.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Vetiverija, у Мариты, Каталины, Нины, Бэллы и Тони абсолютно одинаковые лица. Различаются только анатомией, Тони в голубом - мальчик, все остальные - девочки. И Бэлла - мягконабивная.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tonechka, большое Вам спасибо за ответ!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Ура!!! Муж забрал из интернет-магазина Каталину!!!!!!!!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
amur4ik2006, поздравляю Вас! 
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Tonechka , спасибо! Я жду недождусь когда она будет у меня в руках! Я как маньяк!!! И шатает меня из стороны в сторону - то бжд мне надо, то барби, то вот эти малыши)))
Теперь вот из малышек у меня будут Лео и Каталина ))))))
Виииииииииииии!!!!!!
Теперь вот из малышек у меня будут Лео и Каталина ))))))
Виииииииииииии!!!!!!
amur4ik2006, поздравляю! А я решилась Еву у себя поселить 
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
amur4ik2006, да я точно такая же. Я и Мокси Тинз хочу, и школу монстров, и беренджеров, и хуанчиков)) Завтра приедет девочка от Паола Рейна 
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Да, я тоже на Паолку запала - марина в народном костюме )))
Короче крыша едет
Короче крыша едет
ура! я не одна такая, а то уже испугалась что" крышу сносит" хочется всяких разных и желательно сразу
но пока решила на АХ куколках остановиться
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
lopousha как здорово, что нас уже трое )
Вас не трое!
Тут все такие,особенно,по началу!!!
У меня вот,уже,приличная коллекция и всё равно продолжает бросать из стороны в сторону. То Паолки,то хуанчики,теперь на Беренджеров заглядываться начала,да и среди паолок и хуанчиков,ещё.есть хотелки. И ровно так же,хочется всех и сразу. Так что нас много!!!

- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Natka71, ага! теперь Еву будете одевать??!?! Я прям уже завидовать начинаю ))))
amur4ik2006 писал(а):lopousha как здорово, что нас уже трое )
Наверняка нас больше
Еву жду с нетерпением, уже оплатила! Скорее бы уж приехала! Теперь вот подумываю о Тони. Хочу мальчика анатомического, но которые устраивают, их не найдешь. Думаю, Тони - оптимальный вариант. И братик будет для моей Каталины-Мишельки.
- Maniasha
- Мир кукол зовет...
Natka71 писал(а): Теперь вот подумываю о Тони. Хочу мальчика анатомического, но которые устраивают, их не найдешь. Думаю, Тони - оптимальный вариант. И братик будет для моей Каталины-Мишельки.
Тони будет самое то.Будут близняшки.У меня живет Тони, нарадоваться не могу!!!
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Девочки! Я вчера первый раз взяла в руки свою Каталину!!! Да что там взяла - первый раз вживую увидела! Муж приехал в 10 вечера, мы с дочей спать не ложились - ждали )))
И вот коробка! Открыли... а она такая маленькая! ))) Лапочка! Взяла в руки - тяжеленькая! Муж на меня смотрел как на идиотку - кукла то дочке, а юзаю ее я ) Ну я сделала вид, что косяки ищу )))
Короче говоря - я в восторге!
Кстати, из косяков, конечно, это шея... Но сейчас вроде все нормально. Они когда одевают и упаковывают все пихают в шейный шов - и горловину платья и веревку, которой к коробке крепят. Но я все освободила и сейчас вроде ничего.
Одежда тоже неплохая, конечно на изнанке тань сыпется, посмотрим что будет дальше.
И у меня вопрос! Нам же теперь нужна соска! У каждой куклы должна быть соска - дочка ей чужие пихает ))
Какая соска к ней подойдет? Мы уже купили и от анабель и от ненуко, но все выпадают. Может есть какая-нибудь невыпадающая? Или сделать можно? Посоветуйте
И вот коробка! Открыли... а она такая маленькая! ))) Лапочка! Взяла в руки - тяжеленькая! Муж на меня смотрел как на идиотку - кукла то дочке, а юзаю ее я ) Ну я сделала вид, что косяки ищу )))
Короче говоря - я в восторге!
Кстати, из косяков, конечно, это шея... Но сейчас вроде все нормально. Они когда одевают и упаковывают все пихают в шейный шов - и горловину платья и веревку, которой к коробке крепят. Но я все освободила и сейчас вроде ничего.
Одежда тоже неплохая, конечно на изнанке тань сыпется, посмотрим что будет дальше.
И у меня вопрос! Нам же теперь нужна соска! У каждой куклы должна быть соска - дочка ей чужие пихает ))
Какая соска к ней подойдет? Мы уже купили и от анабель и от ненуко, но все выпадают. Может есть какая-нибудь невыпадающая? Или сделать можно? Посоветуйте
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Спасибо! Конечно покажу, вот уже даже нафоткала, но вставить сюда не могу... интернет тормозит
Блин, куколка - лапочка. Нарадоаться не могу!
Блин, куколка - лапочка. Нарадоаться не могу!
А я все хожу в магаз пока любуюсь...
посмотрела у Евы самый мячгкий винил, мягче чем у Каталины
все мечтаю о Леонор..
посмотрела у Евы самый мячгкий винил, мягче чем у Каталины
все мечтаю о Леонор..
Маша, замечательный какой костюмчик у Шурика! Такое маленькое солнышко он в нем! 
- raduga
- Кукольник-фанат
А я тоже для своей девочки Лео соску делаю, на магнитах. Купила наборчик с соской более-менее подходящую по размеру и на прозрачный герметик посадила маленький магнитик круглый. Вот только не знаю в голову на чем магнит крепить 
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
raduga, я тоже хотела сделать соску Лео, но магнитов подходящих не нашла
, не держат совсем ( через винил не магнитят)- надо где-то заказывать, а может кто-то продаст. Как для реборнов магнитики.
А у вас какой магнит?
Maniasha Шурик классный такой! Костюм настроение поднимает, как раз сейчас, когда осень...
, не держат совсем ( через винил не магнитят)- надо где-то заказывать, а может кто-то продаст. Как для реборнов магнитики.
А у вас какой магнит?
Maniasha Шурик классный такой! Костюм настроение поднимает, как раз сейчас, когда осень...
- raduga
- Кукольник-фанат
Я два магнита на холодильник раздербанила, маленькие круглые шайбочки. Вроде бы держат, но слабенько. А недавно в Ашане купила держатели для штор на магнитах, вот они сильные.
- amur4ik2006
- Кукольник-фанат
Я тоже магниты на холодильник разобрала. У меня совсем не держит ((( зря голову отрывала ((( надо искать сильные. Я думаю, что изнутри можно и на момент приклеить
Вернуться в «Испанские куклы-дети»