Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания
Милые детки
Но вот только, я бы Пауле оставила родные реснички 
- ptichkakate
- Новичок на форуме
Tonechka писал(а):ptichkakate, спасибо![]()
Про интернет-магазины понятно, я заказывала Фаби. Я хочу именно вживую в магазине посмотреть.
А Фаби в голубом у меня тоже мальчик, Ванечкой зовутОн просто замечательный.
Совершенно точно есть в Европейском. Удачи )))
Alena Doll писал(а):Милые деткиНо вот только, я бы Пауле оставила родные реснички
Родные реснички потерялись, смылись когда голову мыли, а новые все не соберусь укоротить.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
lesj писал(а): Родные реснички потерялись, смылись когда голову мыли, а новые все не соберусь укоротить.
ой, бедный ребенок потерял реснички
да, укоротить и будет отлично
- ptichkakate
- Новичок на форуме
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lesj, у вас очень красивые детки!
А у меня сразу вопрос, где взять одежду на Фаби и на других малышей 42см которые...? Она кукольная? Или детская подшитая? Так здорово
А у меня сразу вопрос, где взять одежду на Фаби и на других малышей 42см которые...? Она кукольная? Или детская подшитая? Так здорово
Tonechka писал(а):lesj, у вас очень красивые детки!![]()
http://www.kroshik.ru/category/odezhda- ... nyh-detej/ - Это ссылочка на магазин Крошик. Здесь покупала одежду для Фаби, в разделе для недоношннных детишек. Ничего не ушивала, только она там редко появляется, но образцы вегда показаны.Время от времени, что то продается. На Тони шила сама, вернее перешивала.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lesj , спасибо Вам огромное!
Теперь я знаю что мне искать
Я даже не представляла, что такое продаётся...
Теперь я знаю что мне искать
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Поковырялась в интернете, и нашла такой магазин http://www.kushies-shop.ru/odezhda-dlya-mladencev/ тут продаётся одежда как на обычных деток, так и на недоношенных. Это что-то, я чуть не умерла от умиления
Дорого конечно, но очень красиво. Я точно что-нибудь куплю, как только возможность будет, иначе сойду с ума
Может пригодится кому
Дорого конечно, но очень красиво. Я точно что-нибудь куплю, как только возможность будет, иначе сойду с ума
Может пригодится кому
Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Tonechka писал(а):lesj , спасибо Вам огромное!![]()
Теперь я знаю что мне искать![]()
Может быть и дорого, но по моему, лучше одну вещичку купить к душе, чем постоянно смотреть на куклу и мучиться досадой, что она не так выглядит...Я сразу поняла, что Фаби, это, то, что заслуживает большего))). Если что еще найду, обязательно Вам напишу
Giochika писал(а): А я думаю, почему я куколку не узнаю!? А у неё реснички не родные.. А у Аниты родные?
У Аниты родные)) Такие попались и еще с гелем причесаны и еще она потолще, просто с нее не сняты родные пантолончики, поэтому кажетя стройнее
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lesj, я тоже так считаю, он ведь не вырастет из одежды, а значит ещё долго будет радовать
Я вот сижу сейчас как раз ушиваю детский бодик 56 размера... он для Фаби вообще как спальный конверт, очень большой. Для меня наконец-то началось лето, я вчера сдала ЕГЭ и теперь буду рукодельничать
Я вот сижу сейчас как раз ушиваю детский бодик 56 размера... он для Фаби вообще как спальный конверт, очень большой. Для меня наконец-то началось лето, я вчера сдала ЕГЭ и теперь буду рукодельничать
Tonechka писал(а):lesj, я тоже так считаю, он ведь не вырастет из одежды, а значит ещё долго будет радовать![]()
Поздравляю со сдачей ЭКЗАМЕНА!!!
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lesj, спасибо большое!
Tonechka писал(а):lesj, я тоже так считаю, он ведь не вырастет из одежды, а значит ещё долго будет радовать![]()
Вот здесь я покупала http://www.prematurebaby.ru/shop/index.php?cat=21бодик и вообще одежду для Фаби и других малышей, они высылают наложенным платежом, все подходит и перешивать не надо
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
lesj, спасибо! на этом сайте я видела эти одёжки. Но я загорелась вот этим бодиком http://www.kushies-shop.ru/catalog/429/L679-01/. Наверное куплю его чуть попозже
Сейчас у меня в планах девочка Лео, а я, как человек неработающий, могу только медленно копить денюжки.
А вот тот, что я ушила. Правда там осталось только пара заводских швов

Но вроде неплохо вышло, теперь он хотя бы по погоде одет, а то сидел бедный в тёплом комбезе.
И да, подскажи про комбезик Тони, интересно
А вот тот, что я ушила. Правда там осталось только пара заводских швов

Но вроде неплохо вышло, теперь он хотя бы по погоде одет, а то сидел бедный в тёплом комбезе.
О

Последний раз редактировалось Giochika 15 окт 2019, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
Tonechka писал(а):lesj, спасибо! на этом сайте я видела эти одёжки. Но я загорелась вот этим бодиком http://www.kushies-shop.ru/catalog/429/L679-01/. Наверное куплю его чуть попозжеСейчас у меня в планах девочка Лео, а я, как человек неработающий, могу только медленно копить денюжки.
А вот тот, что я ушила. Правда там осталось только пара заводских швов![]()
Правда очень хорошо получилось
Tonechka писал(а):И да, подскажи про комбезик Тони, интересно
Отправила Л.С.
Наконец и я пошила обновку своей Маришечке(Марите). Хвастаюсь.

Пошли на прогулку в садик.

Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=25982
ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОВАТЬСЯ.

Пошли на прогулку в садик.

Больше фото здесь viewtopic.php?f=66&t=25982
ПРИГЛАШАЮ ПОЛЮБОВАТЬСЯ.
- raduga
- Кукольник-фанат
ODRI писал(а):Наконец и я пошила обновку своей Маришечке(Марите). Хвастаюсь.
Очень красивое патье! А фото в цветах просто великолепны!
- ptichkakate
- Новичок на форуме
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
ODRI, очень красивый наряд и замечательные фотографии! 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
ODRI, фото - улетные!
фото с гусиком - просто контрольный в голову 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Главное, они с гусем абсолютно с одинаковым важныыым выражением лица друг на друга уставились
типо - это кто тут еще?
- norochka2001
- Постоянный житель форума
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Вернуться в «Испанские куклы-дети»