Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Re: Каталог ANTONIO JUAN munecas, Испания

Сообщение GOLUBKA » 22 мар 2011, 08:12

Alena Doll , точно, Паула на Леонова похожа, такой же теплый и добрый взгляд :lol: :lol: :lol:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 мар 2011, 08:22

GOLUBKA, да-да-да! :D очень характерная девчушка получилась у Антонио Хуана :mrgreen:

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 22 мар 2011, 08:54

И мы к вам в компанию.. :D

Наши Паула с малышом Лео ,и Маффин для сравнения ( 42 см) Я тоже никак не могла представить ее размеры,на фото Паула смотрится крупнее,чем в живую.
Паула в детской одежке (размер 46) размерчик в самый раз :D

Изображение

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 22 мар 2011, 09:24

Лео хорошенький!!!!! Лицо как у Розочки или отличается?

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 мар 2011, 09:32

NatalyK , какие все милые! Но размер Паулы мне не понять. Я вообще всегда удивляюсь когда приходят новые куклы - они всегда другие по габаритам, нежели я представляю.

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 22 мар 2011, 09:59

GOLUBKA, наш Лео похож на Розочку,только полностью виниловый

Изображение

Alena Doll,можно еще с другими Гётц еще сфотографировать,если хотите :) ..Например с Сарой.. Наверное Паула ближе к Беби Анабель...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 мар 2011, 10:08

NatalyK, спасибо за предложение! Если только вас не сильно это побеспокоит, буду очень признательна - Сару я хотябы помню по габаритам :D

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 22 мар 2011, 10:30

Alena Doll вот Паула с Сарой

Изображение

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 22 мар 2011, 10:39

NatalyK спасибо большое! Теперь понятнее габариты мне :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 22 мар 2011, 13:36

NatalyK писал(а):GOLUBKA, наш Лео похож на Розочку,только полностью виниловый

Изображение

а никто не пробывал поменять головы у Бони и Лео? Подойдут они или нет интересно :wink:

llissa
Кукольник-фанат

Сообщение llissa » 22 мар 2011, 14:17

NatalyK, а у Вашего Лео голова действительно от Бони - посмотрите на 1-ой странице или на предыдущей у меня с Паулой 2 Бони сидят. У Лео губки поджаты, а у Бони (и у Розочки - у них один молд) - ротик открыт и реснички есть, но они мягкие. А у Вашего Лео реснички есть? :?: :)

mamaket
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaket » 22 мар 2011, 14:38

У моего Лео тоже ротик закрыт(губки поджаты)!

NatalyK
Куклы? Обожаю!

Сообщение NatalyK » 22 мар 2011, 15:18

Они бывают в двух вариантах :D

Вот ,можно купить как двойняшек http://cgi.ebay.de/Antonio-Juan-Zwillin ... 27b4e83d1f

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 22 мар 2011, 16:20

NatalyK писал(а):Они бывают в двух вариантах :D

Вот ,можно купить как двойняшек http://cgi.ebay.de/Antonio-Juan-Zwillin ... 27b4e83d1f

Очень интересно! Спасибо! Никогда не видела их как двойняшек, хотя именно в этом направлении у меня (и не только у меня) зрела мысль. Лео у нас тоже продавался в двух вариантах, но с открытым ротиком - как-то очень уж ограниченно, летом. А потом был только с поджатыми губками - мальчиком и девочкой. Собирать двойню из малышей с совершенно одинаковыми лицами, с одинаковой мимикой, все-таки слишком. А вот так - самое оно! Антонио Хуан это угадал. :) Рада за него!

Fantastika
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fantastika » 24 мар 2011, 20:59

Alena Doll писал(а):Девочки, а Паула какого роста - не в плане см, я помню - 42, а по ощущениям. На фото кажется большой, но все же 42, значит в реале вообще меньше 40... она совсем миниатюрная, да? :roll:

Я когда заказывала, прикинула какая Паула примерно будет. Когда я ее получила, то мне она показалась меньше, чем я ее себе представляла
Alena Doll писал(а):llissa очень ее выражение лица нравится, такое скептическо-философско-саркастическое - по крайне мере я так ее воспринимаю :lol: родственную душу в ней чую :mrgreen:

К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.

Samira
Новичок на форуме

Сообщение Samira » 24 мар 2011, 22:53

Мои новые малыши Розочка и Дани, и еще сестра приобрела Терезу она мне на промке не понравилась а вживую оказалась такая милашка просто прелесть. С каждым днем я все больше и больше влюбляюсь в куколок этой фирмы
Изображение
здесь они вместе с Беллой (кстати Розочка и Белла намного меньше набиты были, чем Тереза пришлось добавить синтепуха)
Изображение
Изображение

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 24 мар 2011, 23:33

Samira! Поздравляю Вас с такими восхитительными малышами!Тереза-чудесная девочка,Беллочка-сладкая малышка,но Розочка меня удивила. Раньше я на неё,вообще,не смотрела,она казалась мне,совсем не интересной,а на Вашей фотографии её увидела и оказывается,что это очаровательнейший ребёнок!!!Такое маленькое золотоволосое солнышко! :D А малыш Лео - это,вообще,сплошной восторг. Наверное я,тоже,со временем,куплю себе таких же малышей! :wink:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 25 мар 2011, 06:38

Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.

Забавные у вас родственники. :mrgreen: Правда с мыслями странными - т.к. кукла, если она изначально не изображает мертвую и пр. стилистические негативные задумки, она как чистый лист и каждый в него вкладывает свои собственные мысли. А то что Паула "тупая мумия" на фоне советских никакущих кукол - это, конечно, шедевр! :lol:

Samira
Новичок на форуме

Сообщение Samira » 25 мар 2011, 08:22

puma, спасибо большое :oops:

Солька
Новичок на форуме

Сообщение Солька » 25 мар 2011, 08:46

У меня 6 кукол разных, и в моей коллекции сыну меньше всего нравится Ева. Ему например ближе Адорка или Ханна Готц. А для меня Ева также любима как и остальные.
ИзображениеИзображение

mamaket
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaket » 25 мар 2011, 09:01

Я соглашусь с таким мнением, что эти куколки затягивают! Стоит приобрести только одну, как следом покупаешь ещё одну, потом ещё... Таким образом у меня появилась почти вся коллекция и я очень люблю этих малышей, они всегда меня радуют своим присутствием!!!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 25 мар 2011, 10:04

Alena Doll писал(а):т.к. кукла, если она изначально не изображает мертвую и пр. стилистические негативные задумки, она как чистый лист и каждый в него вкладывает свои собственные мысли. А то что Паула "тупая мумия" на фоне советских никакущих кукол - это, конечно, шедевр! :lol:

согласна :mrgreen: мне например Наша Каталина Соня нравится меньше, чем Паула, она правда "на любителя", хотя я и есть тот любитель, но соглашусь-не всем по нраву, а Паула реально живой симпотный ребенок...У меня есть старые ГДРовские куклы, с моего детсва, они тогда были самыми-самыми красивыми, но сравнивать...н-да...а уж советские куклы...жесть просто :mrgreen:
хотя тут купила по просьбе тетки в подарок миниМаффина-ну симпатичная кукла, не спорю...так она сказала что не видит разницы между нею и моими коллекционками, сказала "ой какая хорошенькая, лучше всех твоих кукол" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ну ничего, мы провели с ней ликбез...она купила себе Нину в итоге :mrgreen: :mrgreen: и отобрала у меня Еву, о РФ-коллекшн...больше глупостей не говорит :mrgreen:

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 25 мар 2011, 11:53

Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.

Я просто в шоке от таких высказываний! и оскорблена в своих лучших чувствах! Как можно к куклам вообще применять такие эпитеты?!!! Как вообще интеллигентные люди могут сравнивать несравнимые вещи? Куклы отражают атмосферу того времени, в котором они родились и несут свой позитив и энергетику, тем они и хороши, что такие разные, непохожие....в этом и прелесть -увидеть харизму в куколке...ведь автор что то хотел сказать нам и донести до нас что то свое!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 16:50

Солька писал(а):У меня 6 кукол разных, и в моей коллекции сыну меньше всего нравится Ева. Ему например ближе Адорка или Ханна Готц. А для меня Ева также любима как и остальные.
ИзображениеИзображение

Солька! Моему сыну ,тоже,Ева не нравится вовсе,ему,больше, мои Паолочки нравятся,а я её обожаю! Она-бесконечно-очаровательная и чудесная девочка! :D

Taty
Кукольник-фанат

Сообщение Taty » 25 мар 2011, 16:56

Да, Ева супер! Очень красива! А вообще испансы молодцы-хорошо раб. над чертами кукол,над запахом и прочем,прочем делом.... :roll:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 25 мар 2011, 16:57

Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!! :D :D :wink:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 мар 2011, 17:10

Еслибы у меня в советское время была возможность обладать таким чудом как теперешние куколки,я бы была самым счастливым ребёнком,и может быть теперь бы у меня небыло такого помешательства на куклах.А малыши правда роскошные.У нас в Украине я не смогла найти ни единого интернет-магазина где бы продавались куклы от Антонио.Как раз о Евочке мечтаю,и всё же надеюсь что и у нас они появятся в продаже.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 25 мар 2011, 17:17

puma писал(а):Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!! :D :D :wink:

а мне кажется, что это зависть :P :lol: :lol: :lol:
puma, согласна, надо гордится тем, что мы понимаем толк в хороших вещах, а тех для кого нет никакой разницы, тех мне просто жалко :wink: сразу вспоминается мультик "Поровозик из Ромашково" :wink:

Pifia
Мир кукол зовет...

Сообщение Pifia » 27 мар 2011, 15:06

Вот и мы с дочкой обзавелись малышкой ЛЕО. Понимаю, что фоток уже было много, но все равно выложу :D
Изображение
Изображение

Теперь буду искать двойняшку-мальчика с другим личиком (только вот ГДЕ :?: )

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 27 мар 2011, 17:32

PifiaПоздравляю! Вы сегодня произвели настоящий фурор на форуме! А какая колясочка чудесная у малышки-восторг!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»