Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
NatalyK писал(а):Они бывают в двух вариантах![]()
Вот ,можно купить как двойняшек http://cgi.ebay.de/Antonio-Juan-Zwillin ... 27b4e83d1f
Alena Doll писал(а):Девочки, а Паула какого роста - не в плане см, я помню - 42, а по ощущениям. На фото кажется большой, но все же 42, значит в реале вообще меньше 40... она совсем миниатюрная, да?
Alena Doll писал(а):llissa очень ее выражение лица нравится, такое скептическо-философско-саркастическое - по крайне мере я так ее воспринимаюродственную душу в ней чую
![]()
Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.
Alena Doll писал(а):т.к. кукла, если она изначально не изображает мертвую и пр. стилистические негативные задумки, она как чистый лист и каждый в него вкладывает свои собственные мысли. А то что Паула "тупая мумия" на фоне советских никакущих кукол - это, конечно, шедевр!
Fantastika писал(а):К нам как-то приходили родственники в гости, так вот им она не понравилась, "и лицо у нее тупое, и как мумия она да и страшная к тому же", короче обозвали куклу как только могли, да и "ничего лучше старых советских кукол нет, вспомни какие они все улыбающиеся", хотя честно говоря не помню у них улыбок, просто куклы с кукольными лицами, а у этих лица настоящие, как у живых деток. Доказывать я им конечно ничего не стала, не нравится им это уже не мое дело, хотя ихней дочке Паула очень понравилась, она из рук ее не хотела выпускать и такую же захотела себе. Моей сестре и племяшке Паула тоже очень нравится, когда приходят к нам частенько ее тискают.
puma писал(а):Девочки! Люди,конечно,не лучшим образом отозвались о таких роскошных малышах,но расстраиваться не стоит! ПРОСТО эти люди не понимают и не любят кукол,хотя и говорят,что советские были хорошие. Паула - это одно сплошное чудо!!! И давай те радоваться тому,что мы можем это понять!!!![]()
![]()
Вернуться в «Испанские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей