Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
FayZah Spanos
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- +Natall+
- Новичок на форуме
FayZah Spanos
Здравствуйте, уважаемые любители кукол!
Эта тема посвящена замечательным куклам FayZah Spanos.
Заходите, делитесь впечатлениями, рассказывайте о своих хотелках от FayZah Spanos, показывайте свои коллекции и своих любимцев – ибо эти очаровательные пухлогубые и пухлощёкие куклы-детки достойны и всеобщего внимания, и всеобщего обожания!
Эта тема посвящена замечательным куклам FayZah Spanos.
Заходите, делитесь впечатлениями, рассказывайте о своих хотелках от FayZah Spanos, показывайте свои коллекции и своих любимцев – ибо эти очаровательные пухлогубые и пухлощёкие куклы-детки достойны и всеобщего внимания, и всеобщего обожания!
- +Natall+
- Новичок на форуме
Re: Куклы FayZah Spanos
Denim Darling
Это моя первая кукла от FayZah Spanos. Прибыла буквально на днях из Америки.
Она - 1997 года.
Наше первое знакомство – ай-яй-яй, и сразу же первым делом язык высунули, ух и озорница:

Куколка показывает, что у неё за ушком написана какая-то очень важная для коллекционера информация:

Ах, обманщица! А за этим ушком у тебя как раз ничего и нет!

Ну, и воображуля! Да…., эта шкодная девчонка гримасничать явно умеет, и более того – ей это просто нравится!

Маленькая хитрая хулиганка явно что-то замышляет:

А вот как эта маленькая проказница ещё воображать умеет:

Вот такая славная малышка теперь обитает в моей коллекции!
Это моя первая кукла от FayZah Spanos. Прибыла буквально на днях из Америки.
Она - 1997 года.
Наше первое знакомство – ай-яй-яй, и сразу же первым делом язык высунули, ух и озорница:

Куколка показывает, что у неё за ушком написана какая-то очень важная для коллекционера информация:

Ах, обманщица! А за этим ушком у тебя как раз ничего и нет!

Ну, и воображуля! Да…., эта шкодная девчонка гримасничать явно умеет, и более того – ей это просто нравится!

Маленькая хитрая хулиганка явно что-то замышляет:

А вот как эта маленькая проказница ещё воображать умеет:

Вот такая славная малышка теперь обитает в моей коллекции!
- Natalochka
- Постоянный житель форума
Здравствуйте!
Думаю, никто не будет против, если я расскажу о создательнице этих изумительных куколок.
Итак, Fayzah Spanos. Вот что мне удалось найти на просторах и-нета про эту замечательную женщину.
Родилась в Греции на острове Kalymnos, в возрасте 11-ти лет переехала в Америку.
Кукольное ремесло как таковое заинтересовало Фейзу после замужества. Однажды на одном аукционе она увидела коллекцию старинных кукол, требующих реставрации. А свою первую куклу Фейза создала после рождения сына Теодоро, вдохновленная его появлением. В 80-х годах Фейза заканчивает курсы по скульптурной лепке и пресс-формам....Так началась её головокружительная карьера.
Её куклы отличаются замечательной выразительностью и впечатляют жизненным правдоподобием скульптуры.
Все коллекции выпускаются ограниченным тиражом, куклы пронумерованы и подписаны.
Начиная с 1986 года FayZah завоевала много наград за своих кукол и в их числе - самую желанную: Doll Of The Year award( Кукла года),а также Dolls of Excellence Award и the Tori. Fayzah Spanos производит красивых и качественных виниловых кукол в своей студии, и с завода в Тарпон-Спрингс, штат Флорида.
вот несколько промо-фото (взяты с сайта http://www.doll-lovers-paradise.com-уполномоченного дилера):
кукла A Prayer For Peace 2005 год

кукла LOVE SO TENDER 2004 год

кукла Bear Hugs and Bunny Ears 2004 год

кукла Love Bunch 2006 год

Думаю, никто не будет против, если я расскажу о создательнице этих изумительных куколок.

Итак, Fayzah Spanos. Вот что мне удалось найти на просторах и-нета про эту замечательную женщину.
Родилась в Греции на острове Kalymnos, в возрасте 11-ти лет переехала в Америку.
Кукольное ремесло как таковое заинтересовало Фейзу после замужества. Однажды на одном аукционе она увидела коллекцию старинных кукол, требующих реставрации. А свою первую куклу Фейза создала после рождения сына Теодоро, вдохновленная его появлением. В 80-х годах Фейза заканчивает курсы по скульптурной лепке и пресс-формам....Так началась её головокружительная карьера.
Её куклы отличаются замечательной выразительностью и впечатляют жизненным правдоподобием скульптуры.
Все коллекции выпускаются ограниченным тиражом, куклы пронумерованы и подписаны.
Начиная с 1986 года FayZah завоевала много наград за своих кукол и в их числе - самую желанную: Doll Of The Year award( Кукла года),а также Dolls of Excellence Award и the Tori. Fayzah Spanos производит красивых и качественных виниловых кукол в своей студии, и с завода в Тарпон-Спрингс, штат Флорида.
вот несколько промо-фото (взяты с сайта http://www.doll-lovers-paradise.com-уполномоченного дилера):
кукла A Prayer For Peace 2005 год

кукла LOVE SO TENDER 2004 год

кукла Bear Hugs and Bunny Ears 2004 год

кукла Love Bunch 2006 год

- +Natall+
- Новичок на форуме
Natalochka писал(а):Здравствуйте!
Думаю, никто не будет против, если я расскажу о создательнице этих изумительных куколок
Natalochka, большое спасибо! Очень нужное, своевременное и необходимое дополнение к темке!

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте все!!! Очень рада, что появилась темка о об этих куколках. У меня недавно тоже появилась принцесса от FayZah Spanos.
Последний раз редактировалось xxGallikxx 05 апр 2011, 22:02, всего редактировалось 2 раза.
- +Natall+
- Новичок на форуме
xxGallikxx писал(а):Очень рада, что появилась темка о об этих куколках. У меня недавно тоже появилась принцесса от FayZah Spanos. Знакомьтесь – вот она.
xxGallikxx,

Вот это я понимаю, вот что значит - !!!человек постарался!!! - дал очень полное и развернутое повествование о кукле, да еще и с историей её создания. После такого подробного рассказа и вопросов никаких не возникает - имеешь полное представление об этой милой куклёне.
-
- Кукольник-фанат
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
+Natall+ писал(а):...Вот это я понимаю, вот что значит - !!!человек постарался!!! - дал очень полное и развернутое повествование о кукле, да еще и с историей её создания.
После такого подробного рассказа и вопросов никаких не возникает - имеешь полное представление об этой милой куклёне.
Спасибо Огромное!!! Мне очень приятно. Заходите в мой топик в "Наши коллекции кукол-детей" - там все подробнее и больше фоток

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
- Natalochka
xxGallikxx- у вас очень красивая девочка! одна из моих любимиц этого автора. А вот истории её я не знала, спасибо за подробный рассказ и очень содержательную фотосессию.Прочитала на одном дыхании.
У меня тоже девочка от Фейзах есть,вот сделаю домашние фото-покажемся обязательно
У меня тоже девочка от Фейзах есть,вот сделаю домашние фото-покажемся обязательно

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Natalochka писал(а):xxGallikxx- у вас очень красивая девочка! одна из моих любимиц этого автора. А вот истории её я не знала, спасибо за подробный рассказ и очень содержательную фотосессию.Прочитала на одном дыхании.
Спасибо огромное за похвалу, с нетерпением будем ждать фото вашей девочки

Галина, огромное спасибо!!!!
С удовольствием полюбовалась на замечательную девочку!!!!!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
melnikova писал(а):Галина, огромное спасибо!!!!
Татьяна!! Спасибо огромное за похвалу нам очень приятно

- Natalochka
Девочки, скажите, а у вас куколки тоже ароматизированы?
Моя кукла пахнет, очень ненавязчиво, "шепотом", я бы сказала, очень приятный запах. Не могу определить, что это за запах, но мне нравится. Интересно, а как другие куколки-тоже ароматные?
Моя кукла пахнет, очень ненавязчиво, "шепотом", я бы сказала, очень приятный запах. Не могу определить, что это за запах, но мне нравится. Интересно, а как другие куколки-тоже ароматные?
- Natalochka
вот пока мои фотографии , мы ещё не распакованные
.

не решила еще- буду девочку себе оставлять или нет

что особенно потрясло меня, наряду с прекрасным качеством куклы, так это шикарный наряд
платье-такое всё в кружевах, гипюре, вышивке...и все пришито(не приклеено) вручную!
пинетки-вообще произведение искусства!

что особенно потрясло меня, наряду с прекрасным качеством куклы, так это шикарный наряд

платье-такое всё в кружевах, гипюре, вышивке...и все пришито(не приклеено) вручную!
пинетки-вообще произведение искусства!
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Какие необычные куклы! Очень интересно было посмотреть и почитать. Спасибо!
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Natalochka писал(а):Девочки, скажите, а у вас куколки тоже ароматизированы?
Нет, моя кукла не ароматизированная...
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Ух какой костюм на мальчике, только рассмотрела, что-то такое греко-турецко-балканское... Очень красиво

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Ой , я опять про мальчика -его зовут Теодор, значит он портрет сына автора, значит костюм греческий

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
[quote="Natalochka"]вот пока мои фотографии , мы ещё не распакованные
.

Обязятельно оставляйте, такая лапочка!!! А FayZah с 2007 года, не выпустила не одной куклы и неизвестно будет ли выпускать. У вас очень гармоничная куколка, очень красивая, нарядная и типичная ( в хорошем смысле) для FayZah Spanoc
. Более поздние куклы начали терять свою индивидуальность и стали проигрывать своим предшественникам
( ну это, конечно мое личное мнение)

Обязятельно оставляйте, такая лапочка!!! А FayZah с 2007 года, не выпустила не одной куклы и неизвестно будет ли выпускать. У вас очень гармоничная куколка, очень красивая, нарядная и типичная ( в хорошем смысле) для FayZah Spanoc

- +Natall+
- Новичок на форуме
Natalochka писал(а):Девочки, скажите, а у вас куколки тоже ароматизированы?
Моя Denim Darling пахнет – чем не пойму, но запах мне категорически не понравился сразу же

Но я от этой куколки готова вытерпеть все – так как она мне, при моей нервной работе, очень хорошо настроение поднимает!
Какая очаровательная пухлогубая светленькая принцесска!
AlinS писал(а):Девочки! И у меня живут две куколки от Fayzah Spanos, девочка Give Peace A Chance, и мальчик Theodore. А по незнанию, у девочки, ведь я убрала слезинку с пальчика....(о чем теперь очень жалею...)...
Хнык-хнык, как жалко слезинку…

xxGallikxx писал(а): А FayZah с 2007 года, не выпустила не одной куклы и неизвестно будет ли выпускать.
Серьёзно?
В таком случае, я обязательно, по возможности, прикуплю себе еще этих куколок.
-
- Кукольник-фанат
AlinS
А восстановить слезинку не пробовали? Сейчас так много всяких прозрачных составов, думаю это не проблема
А восстановить слезинку не пробовали? Сейчас так много всяких прозрачных составов, думаю это не проблема

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
+Natall+Моя Denim Darling пахнет – чем не пойму, но запах мне категорически не понравился сразу же
. Когда вскрывала коробку – запах был очень сильный. Сейчас уже чувствуется только слегка (а может я уже просто принюхалась). У меня даже возникла мысль не об ароматизации, а о некой санитарной обработке
- моя куколка ведь 1997 года.
Но я от этой куколки готова вытерпеть все – так как она мне, при моей нервной работе, очень хорошо настроение поднимает!
А вы "искупайте ее" - не всю конечно, тельце можно пропылесосить, потом протереть губочкой с пеной, а головку, ручки и ножки - помыть. Я всем куклам после "почтовых приключений" мою голову и конечности. Тепленькой водичкой, развожу шампунь и быстро мою волосы, только осторожно - не тереть так слегка поболтать в воде, быстро сполоснуть, завернуть в полотенце, потом посушить феном. Самое главное, чтобы не размок клей под париком - быстренько. "Волосы" очень качественные, можно потом кудряшки щипцами уложить. Я всех мою - а то как же с ними целоваться-то???

А вы "искупайте ее" - не всю конечно, тельце можно пропылесосить, потом протереть губочкой с пеной, а головку, ручки и ножки - помыть. Я всем куклам после "почтовых приключений" мою голову и конечности. Тепленькой водичкой, развожу шампунь и быстро мою волосы, только осторожно - не тереть так слегка поболтать в воде, быстро сполоснуть, завернуть в полотенце, потом посушить феном. Самое главное, чтобы не размок клей под париком - быстренько. "Волосы" очень качественные, можно потом кудряшки щипцами уложить. Я всех мою - а то как же с ними целоваться-то???

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
А по -поводу того что с 2007 г. не было выпущено ни одной куклы - это абсолютная правда, посмотрите каталог. И еще, когда я покупала свою куклу, об этом написал ее продавец, так что расставаться с ними не стоит - потом будет все хуже и хуже... 

- +Natall+
- Новичок на форуме
Denim Darling
Дополнение для тех, кто интересуется «подробностями»
При росте в 26 дюймов (66см) малышка оказалась довольно увесистой - 2,9кг.
Ручки и ножки хорошо крутятся вокруг своей оси.
Пальчики, изгибики, выемки, ямочки, складочки на ручках и ножках,– это вообще отдельная песня – так они мне нравятся.
Вот так куколка выглядит «ню». Это нормальное положение рук:

За счет неравномерной набивки плечевых частей рук, можно ручки поднять немножко повыше:

Ножки:

Ручки:

Здесь хорошо виден парик. Что-то вроде сетки телесного цвета с нашитыми сверху трессами по кругу:

Такие очаровательные лапоськи даже не хочется закрывать обувью:

Дополнение для тех, кто интересуется «подробностями»

При росте в 26 дюймов (66см) малышка оказалась довольно увесистой - 2,9кг.
Ручки и ножки хорошо крутятся вокруг своей оси.
Пальчики, изгибики, выемки, ямочки, складочки на ручках и ножках,– это вообще отдельная песня – так они мне нравятся.
Вот так куколка выглядит «ню». Это нормальное положение рук:

За счет неравномерной набивки плечевых частей рук, можно ручки поднять немножко повыше:

Ножки:

Ручки:

Здесь хорошо виден парик. Что-то вроде сетки телесного цвета с нашитыми сверху трессами по кругу:

Такие очаровательные лапоськи даже не хочется закрывать обувью:

- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
Ай браво!!! Вот правильно, давайте будем подробно все показывать и рассказывать - потом легче определяться с покупкой (где еще можно посмотреть-то?)

Девочки,посоветуйте-где можно купить таких куколок,у меня одна есть-НАДА ЕЩЁ!!!!
Какие они всётаки красивые,но больше всех мне конечно принцесса нравится,завидую белой завистью... У меня пока не одной нет...
- xxGallikxx
- Серьезно интересуюсь
yanita писал(а):Девочки,посоветуйте-где можно купить таких куколок,у меня одна есть-НАДА ЕЩЁ!!!!
Я купила на ибее - здесь на форуме хорошие посредники. Рекомендую - madame

Вернуться в «Американские куклы-дети»