Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elli33
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
mamatima! Прелесть то какая-Лаурочке-очень идет розовый, а бабочка то, бабочка-красота ! 

А вот мои бебики собрались в морской круиз.

mamatima,какая у вас кавайная Лаурочка,прелесть
tami,девочек кавалеры не украдут?они так гламурненько оделись
красотки! yanita,кажись глючит не только меня с мужем,но и ваш комп
а все ОНИ бебифейсики наши,любимые

glikeriya писал(а):yanita, шикарное фото! Поделитесь откуда такая обувка чудная! От каких куколок подходит?
Обувку заказывала на бебиках-в коллективном заказе.Обувь от Еврогёл,но мне показалось-немного великовата.Обувь очень качественная-денег не жалко.Только теперь у меня опять обуви не хватает-бебики размножаются.

tami писал(а):А вот мои бебики собрались в морской круиз.
ЗдОрово!Приятного путишествия!!!А вы какой артикул туфелек красных заказывали,я смотрю-они на каблучке,а у нас гладкая подошва.
- Elli33
- Контактная информация:
tami! Какие детки яркие-молодцы, -шляпки классные
В круиз во время собрались-самое время!
Главное детки размножаются-обувь -дело наживное! А мои насмотрелись на Ваших -теперь тоже требуют кросовочки и черные туфельки. 
В круиз во время собрались-самое время!

!yanita писал(а):Только теперь у меня опять обуви не хватает-бебики размножаются.

Ой!Кроссовочки вообще отпадные-всё по настоящему.Я ещё бы прикупила пару-тройку.И кедики ещё-мечта.
yanita Красные туфельки на каблучке - LOVELY PATENT -размер 72/39.
yanita А Ваши туфельки какого размера? Очень понравились все туфельки и , конечно, кроссовочки!!!
Elli33 , DENDY 666 - спасибо за комплименты девочкам!! На счет кражи кавалерами-интересно было бы посмотреть!!! Время выбрали правильное- у нас холодно и хмуро, а у них будет солнечно и жарко!!! Только вот кораблик у нас маловат
((
Elli33 , DENDY 666 - спасибо за комплименты девочкам!! На счет кражи кавалерами-интересно было бы посмотреть!!! Время выбрали правильное- у нас холодно и хмуро, а у них будет солнечно и жарко!!! Только вот кораблик у нас маловат

tami наши тоже 72 мм.
Я, наверное, недели 3 отсутствовала. Позитивчики , вижу, прибывают, хотя уже и не такими темпами, как вначале.
. Поздравляю всех с новыми куколками, а куколок-с новыми нарядами!
Вроде как тут кто-то отмечать Хеллоуин собирался? Мы пришли!!!

Вроде как тут кто-то отмечать Хеллоуин собирался? Мы пришли!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные!!!!!!!!!!!!!! Светлана, замечательные ребятишки в костюмчиках!!! А тыквочки мне ещё на Ларисиных фотографиях понравились!!!( тоже такие хочу!!!!!!!!!!)
Светлана Здооооооорово - Ура Halloween , классные костюмчики.
Поздравляю с малышами очровашками.
О у тебя и темненькая малышка , такие редкость.

Поздравляю с малышами очровашками.
О у тебя и темненькая малышка , такие редкость.

Sviatlana Какой у вас Хэллоуин классный!!! Костюмчики прелесть. Такие очаровашки замечательные. С тыквочками так здорово придумано. По-моему там и на настоящей тыквочке мордашка вырезана?
koko4ka, Symi, Elena0111 Спасибо, девочки! Мы старались! Правда, всех своих ребятишек я к празднику одеть не успела.
Лена, здесь столько всякой мелочи к праздникам продают-глаза разбегаются. И, главное, так задолго до самого события.
Вон сегодня ходила по магазинам и рассматривала , что из новогодних декораций можно куколкам приспособить.
Лариса, мне до твоего размаха далеко. Мы что-то у Хэллоуину никак не привыкнем-отмечаем скромненько, для детей, но твоя "тыквочка" меня вдохновила на костюмчики.
Таня, это мой сын там пробовал выцарапать физиономию. Если по-серьезному, то тут целый набор для "вырезания по тыкве продается", с инструкцией
. Как-нибудь освою 

Лена, здесь столько всякой мелочи к праздникам продают-глаза разбегаются. И, главное, так задолго до самого события.

Лариса, мне до твоего размаха далеко. Мы что-то у Хэллоуину никак не привыкнем-отмечаем скромненько, для детей, но твоя "тыквочка" меня вдохновила на костюмчики.
Таня, это мой сын там пробовал выцарапать физиономию. Если по-серьезному, то тут целый набор для "вырезания по тыкве продается", с инструкцией

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Светлана,какая прелесть ,они такие мягонькие и уютненькие получились,так и хочется всех обнять и не выпускать из рук.
Я плохая,своих любимок подзабросила,другие куколки нарядов просят,а эти только сидят возле меня и смотрят своими глазищами,да всё наказывают хоть на новогодний карнавал им костюмы соорудить.
Я плохая,своих любимок подзабросила,другие куколки нарядов просят,а эти только сидят возле меня и смотрят своими глазищами,да всё наказывают хоть на новогодний карнавал им костюмы соорудить.
Sviatlana,какие у Вас малышастики чудесные!!!!!!Лягушечка сразила наповал
костюмчики супер!и тыквы, тыквы...........Нет слов,у Вас получился замечаиельный Хэллоуин
Надо отдать должное Вашеиу сыночку,он здорово помог маме 

- Elli33
- Контактная информация:
Ой, да тут праздник в разгаре,
Sviatlana! какие же они все прехорошенькие! А ведерочки тыквочки -ну такая прелесть, такие фоточки классные!
Ох ничего себе!
А вырезать то очень просто-не сложно, сначала рисуночек делается-я ручкой рисую, а потом острым ножом, а какой аромат в доме от такого фонарика, -мы с дочкой тоже сегодня тыквочку купили-у нас тоже фонарик будет!
Только мы с бебифейсиками все никак не можем на форум дорваться-присоединится, не пускают нас!
Еле достучались со своими фото:

Будем выбирать костюмчики?

Давай помогу!

Что-то не очень похоже.

Кто это к нам приехал?

Хайди! Ты не промокла? На улице дождик...

Нет, не промокла-у меня есть зонтик.

А что в сумочке? Ой.. конфетки на праздник!

Можно тебя отвести в ванную комнату?

Кажется я знаю кто у нас будет Белоснежкой.

Ой, она, она, Белоснежка!

А я буду принцессой!

С праздником Вас !
Sviatlana! какие же они все прехорошенькие! А ведерочки тыквочки -ну такая прелесть, такие фоточки классные!
Sviatlana писал(а):Если по-серьезному, то тут целый набор для "вырезания по тыкве продается", с инструкцией
Ох ничего себе!

Только мы с бебифейсиками все никак не можем на форум дорваться-присоединится, не пускают нас!

Еле достучались со своими фото:

Будем выбирать костюмчики?

Давай помогу!

Что-то не очень похоже.

Кто это к нам приехал?

Хайди! Ты не промокла? На улице дождик...

Нет, не промокла-у меня есть зонтик.

А что в сумочке? Ой.. конфетки на праздник!

Можно тебя отвести в ванную комнату?

Кажется я знаю кто у нас будет Белоснежкой.

Ой, она, она, Белоснежка!

А я буду принцессой!

С праздником Вас !
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прямо кошмар сегодня с форумом
,ни сообщение отправить,ни просмотреть нормально не выходит,это всё страшный ХЕЛЛОУИН тут хазяйничает.
Алёнка фоточки супер,сижу любуюсь,прямо праздник души.Спасибо!!!!

- Elli33
- Контактная информация:
allamariya писал(а):Прямо кошмар сегодня с форумом,ни сообщение отправить,ни просмотреть нормально не выходит,это всё страшный ХЕЛЛОУИН тут хазяйничает.
Точно-настоящий Хэллоуин!
У меня не только сегодня,- уже дня два проблеммы с входом, сообщениями и т.д.

Аллочка-спасибо тебе за твои ручки золотые и за чудесные костюмчики для наших озорниц!

Elli33- Алена чудесные фото, девченки довольные, веселые ,прям сценки из жизни.
А сколько у них всего интересного- ванночка, зонтик, сумочки .
Костюмчики обалденно красивые, браво мастерице - Аллочке .
Алена не переживай у меня вчера штук 20 одинаковых сообщений получилось .

А сколько у них всего интересного- ванночка, зонтик, сумочки .
Костюмчики обалденно красивые, браво мастерице - Аллочке .

Алена не переживай у меня вчера штук 20 одинаковых сообщений получилось .

А я-то думала0,что вирус хватанула-ни выйти в форум ни сообщений посмотрть не могу,а тут оказывается Хеллоуин.Ясненько!Но сегодня всё в порядке,и мы снова вместе!
Elli33, allamaria, DENDY 666 спасибо!
Elli33, отдельное спасибо за поддержку в отмечании Хэллоуина
! Ваша Хайди с зонтиком мне очень напомнила "тетушку" из Бразилии," где много-много диких обезьян", сама не знаю почему(который раз смотрю на нее и рот непроизвольно растягивается в улыбке).
И вообще вы очень здорово кукол "озвучиваете", очень забавные сценки!
allamaria, ловим на слове, будем ждать новогодних нарядов!
Elli33, отдельное спасибо за поддержку в отмечании Хэллоуина

allamaria, ловим на слове, будем ждать новогодних нарядов!

Ах какие же девчушки у всех красотулечки,глаз радуется
А наряды выше всяких похвал,просто у девушек золотые ручки
И малышки,довольные и ухоженные.Аленушка,какая Хайди счастливаяяяяяяяяя,доехала,помылась,нарядилась и сразу на првздник,вот где счастье
и девочки молодцы,как новенькую встретили,сразу видно,что банда,ой простите- команда

Ну, какие милахи! Самая позитивная тема форума!
- Elli33
- Контактная информация:
Symi, Лариса, спасибо! Аксесуарчики есть, а тыквочек не хватает! Ну ничего -мы в следующий раз лучше подготовимся.
Спасибо за поддержку! Думала помру-когда столько сообщений увидела-нафлудила, так нафлудила.
Sviatlana! - Спасибо Вам за теплые слова!
Как то так получается, что бебифейсики сами озвучиваются-живые они!
Про тетушку из Бразилии-это Вы хорошо подметили-ой, -сижу и смеюсь.
DENDY 666-Нонночка -спасибо!
Точно, точно-банда и есть, они сами руководят, когда их фотографируеш-получается совсем не то, что задумываеш
, но от этого радости еще больше! 

Symi писал(а):Алена не переживай у меня вчера штук 20 одинаковых сообщений получилось .
Спасибо за поддержку! Думала помру-когда столько сообщений увидела-нафлудила, так нафлудила.

Sviatlana писал(а):отдельное спасибо за поддержку в отмечании Хэллоуина ! Ваша Хайди с зонтиком мне очень напомнила "тетушку" из Бразилии," где много-много диких обезьян", сама не знаю почему(который раз смотрю на нее и рот непроизвольно растягивается в улыбке). И вообще вы очень здорово кукол "озвучиваете", очень забавные сценки!
Sviatlana! - Спасибо Вам за теплые слова!
Как то так получается, что бебифейсики сами озвучиваются-живые они!
Про тетушку из Бразилии-это Вы хорошо подметили-ой, -сижу и смеюсь.

DENDY 666-Нонночка -спасибо!
Точно, точно-банда и есть, они сами руководят, когда их фотографируеш-получается совсем не то, что задумываеш

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Я влюбилась в этих малышек, хотя заводить пока боюсь 

Вернуться в «Американские куклы-дети»