Лариса, поздравляю, очень симпатичная девочка, загадочная такая =)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Valita
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Отвечу сразу всем
Костюм и правда - собачки!!! А ведь столько людей его до этого видели и все думали, что коровка
А, оказывается, надо было пяточки разглядеть
Все костюмчики и одёжка - не кукольные, просто детские (0-3 и 3-6мес.). Когда покупаю - мужу говорю, что потом ляля (мы ещё планируем детку) наша носить будет, а пока кукол понаряжаю
Если буду именно кукольное покупать (стоят-то они зачастую подороже детских даже) - психушка мне обеспечена
И так уже родственники готовы сдать. Я сегодня по дому реборна на руках носила (сняла с комода, переодела - почему бы не потаскать малыша?
) - так мама прям в глаза спросила, здорова ли я
А каждая новая посылка с куклой - это тяжёлый вздох в мою сторону 

Костюм и правда - собачки!!! А ведь столько людей его до этого видели и все думали, что коровка

Все костюмчики и одёжка - не кукольные, просто детские (0-3 и 3-6мес.). Когда покупаю - мужу говорю, что потом ляля (мы ещё планируем детку) наша носить будет, а пока кукол понаряжаю

Valita муж на меня с куклой в руках посмотрел и сразу сказал-пора за следующим идти(ребенком) не откладывая.
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Valita писал(а):А как на сайте Адора можно найти кукол прошлых лет, если не знать артикула?
Чтобы найти артикул, надо:
1) Найти свой тип головы: http://community.livejournal.com/adora_ru/2789.html
2) На официальном сайте в поиске www.adoradoll.com в поле Products Number ввести букву или цифру найденного типа головы.
3) Далее ищем нужную куколку.
Артикул куколки состоит из нескольких частей:
H**SS*** (2000-2005 год выпуска) или HHH*SS*** (2006 - наст.вр. год выпуска)
H или HHH - это тип головы (2000-2005: одна латинская буква ; 2006 - наст.вр.: три цифры)
** или * - латинские буквы идущие, после типа головы (2000-2005: две латинские буквы ; 2006 - наст.вр.: одна латинская буква)
SS - размер куколки в дюймах (может быть 8, 13, 20, 22, 25 дюймов)
*** - последние три цифры, по которой можно найти конкретную модель куколки и родную одежду к ней.
P.S. Некоторые куколки, помеченные как Retired, могут быть не найдены в поиске.
Они могут быть найдены вот здесь в архиве: www.adoradoll.com/hair/archive/. Но для этого надо знать точный артикул.
Последний раз редактировалось 4elove4enka 18 янв 2010, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
- mummimama
- Контактная информация:
Не густо, но хоть отметимся.
Вафелька живет у нас давно (была подарена младшей дочери летом на ДР, в шкафу с весны сидела).Из-за проблем с фото не показывались. Только промки я тут кидала.

Мы с новыми ресничками, сразу изчезла "болезность" на глазках. Все таки белесые реснички не нравятся, да и парик, собственно тоже. Будем менять помаленьку. Начало (реснички) положено.
Ну и утеплились немного, мы до одежек жадные, у адорочек гардеробчик регулярно растет.
Вафелька живет у нас давно (была подарена младшей дочери летом на ДР, в шкафу с весны сидела).Из-за проблем с фото не показывались. Только промки я тут кидала.

Мы с новыми ресничками, сразу изчезла "болезность" на глазках. Все таки белесые реснички не нравятся, да и парик, собственно тоже. Будем менять помаленьку. Начало (реснички) положено.
Ну и утеплились немного, мы до одежек жадные, у адорочек гардеробчик регулярно растет.
- Valita
4elove4enka, спасибище за подробное описание поиска
Мои скорее всего как раз Retired (ведь 2002г.выпуска всё-таки
), но попробую поискать. Правда, я пока и молд не могу понять, какой же... Но ещё подробно поищу и если не пойму - сюда кину фоту, может быть мне кто-нить поможет найти
mummimama, Вафелька - модняшка!!! А ботиночки к этому наряду уже имеются или только в планах?
Я пока мечтаю именно о такой куколке (об этой модели), но сомневаюсь, т.к. мой рыжик из того же молда сделан, а я пока не очень хочу близняшек, лучше другие личики прикуплю
Но так люблю этот молд, что похоже я не удержусь... 

mummimama, Вафелька - модняшка!!! А ботиночки к этому наряду уже имеются или только в планах?

- mummimama
- Контактная информация:
Valita писал(а):mummimama, Вафелька - модняшка!!! А ботиночки к этому наряду уже имеются или только в планах?Я пока мечтаю именно о такой куколке (об этой модели), но сомневаюсь, т.к. мой рыжик из того же молда сделан, а я пока не очень хочу близняшек, лучше другие личики прикуплю
Но так люблю этот молд, что похоже я не удержусь...
Есть сапожки, но оказались маловаты (с размером просчиталась) теперь Сара Гётц носить будет, вот они (правда без пуговиц и не на адорке):

я такие человеческие видела. на 3 пуговицы, и можно отворот делать (т.е.) высота голенища разная.
Вобщем Адорки пока на очереди.
- Sue Li
- Мир кукол зовет...
Мариша, Вафелька - просто прелесть. Молодец, что реснички переделала, ну а с паричком..... дерзай:)))))
Девочки, хотела посоветоваться, а адоровские аутфиты на 50 см подойдут на паолу рейну 50 см?
-
[quote="Najm"]Девочки, хотела посоветоваться, а адоровские аутфиты на 50 см подойдут на паолу рейну 50 см?[/quote
А на какую куклу вы примеряетесь? Вобще на паолок 50см подходит только адоровская обувка.А так у Рохио,бори и натальи тельце немного покрупнее чем у адорок.На паолок подойдут детские вещички с 0-3мес или с3-6.
А на какую куклу вы примеряетесь? Вобще на паолок 50см подходит только адоровская обувка.А так у Рохио,бори и натальи тельце немного покрупнее чем у адорок.На паолок подойдут детские вещички с 0-3мес или с3-6.
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- Valita
4elove4enka, ещё раз СПАСИБИЩЕ!!!
Нашла я промки и артикулы моих девах
Девульки Натали и Кристина Николь (по документам) 2002г.р., по 22 дюйма каждая. Тип головы H у обеих. Только одна брюнеточка, а вторая - рыжуля. И у рыжули прошиты волосики (она лимитка), а у брюнетки - парик
Промки:

Утеплённые дочки дома (могу потом в оригинальном аутфите сфотать, но его постирать надо - кукляхи эти б/у у меня и их явно давали играть детям):

Ну и вся троица моих Адорок (не обращаем внимания на мою любофф к Винни
я и настоящим своим дочкам одёжку с Винни брала всю, какую видела в продаже
):

Шепчутся о чём-то:

Ну а у рыжуль вообще свои секретики, от всех
:

Потом вывешу индивидуальные портретики малышек с этой же фотосессии, а то и так много фоток от меня получилось

Девульки Натали и Кристина Николь (по документам) 2002г.р., по 22 дюйма каждая. Тип головы H у обеих. Только одна брюнеточка, а вторая - рыжуля. И у рыжули прошиты волосики (она лимитка), а у брюнетки - парик

Промки:

Утеплённые дочки дома (могу потом в оригинальном аутфите сфотать, но его постирать надо - кукляхи эти б/у у меня и их явно давали играть детям):

Ну и вся троица моих Адорок (не обращаем внимания на мою любофф к Винни

Шепчутся о чём-то:

Ну а у рыжуль вообще свои секретики, от всех

Потом вывешу индивидуальные портретики малышек с этой же фотосессии, а то и так много фоток от меня получилось

IRINA12345, большое спасибо за консультацию! Будем знать!
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Valita писал(а): Девульки Натали и Кристина Николь (по документам) 2002г.р., по 22 дюйма каждая. Тип головы H у обеих. Только одна брюнеточка, а вторая - рыжуля. И у рыжули прошиты волосики (она лимитка), а у брюнетки - парик![]()
Промки:
Valita, а имя Кристина Николь - это прямо по паспорту? Она тоже Limited Edition? Если "ДА", то сколько в партии малышек (там сзади на шее должно быть написано). Просто я думала, что это Name Your Own Baby. Раньше Адора выпускала и Limited Edition, и Name Your Own Baby одного и того же молда.
Я тут табличку составляла по этому типу головы: http://community.livejournal.com/adora_ru/3181.html . Год я им уже исправила, а по Вашей Кристине Николь остались вопросы.
P.S. Можете сфотографировать прошитые волосики Натали поближе. Очень интересно. На сайте написано, что волосы mohair. С такими волосиками только несколько старых лимиток. Это, видимо, единственные куколки у Адоры с прошитыми волосами.
- Valita
4elove4enka писал(а):Valita, а имя Кристина Николь - это прямо по паспорту? Она тоже Limited Edition? Если "ДА", то сколько в партии малышек (там сзади на шее должно быть написано). Просто я думала, что это Name Your Own Baby.
P.S. Можете сфотографировать прошитые волосики Натали поближе.
Сфотографирую сегодня

Кристина Николь - это по паспорту. Но в то же самое время она - Name Your Own Baby. Она НЕ лимитка, но в паспорте указана какая-то лимитированность по серии. На затылке нет не имени, не номера (у Натали - есть и то, и другое). Короче, вот (проще фоту документа показать, чем это объяснить, т.к. я сама этого не понимаю

PS: Кстати!!! Я же покупала ляль у тётеньки, у которой их несколько было! Может, она перепутала документы??? Надо мне как-то найти каталог 2002 и поискать, есть ли там среди лимиток ляля с именем Кристин Николь...

- Valita
4elove4enka писал(а):Я тут табличку составляла по этому типу головы: http://community.livejournal.com/adora_ru/3181.html . Год я им уже исправила, а по Вашей Кристине Николь остались вопросы.
В Вашей табличке фоты именно МОЕЙ Натали

(все 3 фоты - вот тут у меня: http://fotki.yandex.ru/users/valitka/album/90698?p=0)
- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Valita писал(а): В Вашей табличке фоты именно МОЕЙ НаталиЭти фотки на е-бай были выложены.
Как интересно!!! Мне ссылку на продажу этой куколки на e-bay дала flashtuchka. Она, кстати, хотела её купить, но кто-то (а теперь мы знаем, что это Вы) её и выкупили.

А с Сhristine Nicole действительно напутали. Вот она Сhristine Nicole (тип головы "K", артикул: LTD.KOA22173):

Так, что ваша брюнеточка - Name Your Own Baby.
Последний раз редактировалось 4elove4enka 20 янв 2010, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
- Valita
4elove4enka писал(а):Как интересно!!! Мне ссылку на продажу это куколки на e-bay дала flashtuchka. Она, кстати, хотела её купить, но кто-то (а теперь мы знаем, что это Вы) её и выкупили.Мир тесен!!!!
Ага, мы с ней уже нашлись

Только что нашла каталог 2002!!! Пойду изучать его на предмет Кристины

- 4elove4enka
- Куклы? Обожаю!
Valita писал(а): Только что нашла каталог 2002!!! Пойду изучать его на предмет Кристины
Кстати, если знаете имя, но не знаете артикула, то можно на официальном сате Адора www.adoradoll.com ввести имя в поле Products Name:.
- Valita
Valita писал(а): PS: Кстати!!! Я же покупала ляль у тётеньки, у которой их несколько было! Может, она перепутала документы??? Надо мне как-то найти каталог 2002 и поискать, есть ли там среди лимиток ляля с именем Кристин Николь...
Я нашла!!! И правда, нам подсунули чужие документы!!!

(описание и фото - вот тут нашлось) http://www.heirloomsewingforchildren.co ... _pg18a.htm

А девуля моя останется Кристиной, но по жизни, а не по документам

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ebay.com, кукла-брюнетка, глаза синие
девочки, кто хотел детку с ручками-ножками 3/4?
на ибэй истекает срок ставок на очаровательную брюнеточку с синими глазами, в пышном платьице с розами.
просят $79.99, доставка по всему миру.
по состоянию на пол-третьего ночи по Москве ставок было 0.
может, она именно вас ждет =)
на ибэй истекает срок ставок на очаровательную брюнеточку с синими глазами, в пышном платьице с розами.
просят $79.99, доставка по всему миру.

по состоянию на пол-третьего ночи по Москве ставок было 0.
может, она именно вас ждет =)
Очень хочу именно такую девочку ,но заплатить нечем .Все мои карты не принимаются к оплате ,а международная оформляется в течении 3 недель.Так что остается только облизоваться .
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
elvina писал(а):Очень хочу именно такую девочку ,но заплатить нечем .Все мои карты не принимаются к оплате ,а международная оформляется в течении 3 недель.Так что остается только облизоваться .
а посредники на что?

-
http://www.dollhse.com/index2/home.php?cat=607 девочки кому интерестно, сдесь можно заказать адорок 2010г.
Адорки 2010 года замечательные! А подскажите, как их по этой ссылке заказывать, а то у меня туго с английским?
-
ROKSI писал(а):Адорки 2010 года замечательные! А подскажите, как их по этой ссылке заказывать, а то у меня туго с английским?
У меня тоже с ин.язом плохо.Я копирую текст и вставляю в переводчик "радуга слов" или http://translate.google.ru/#
Спасибо!Будем пробовать! 

- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Ой, а тут целых две фотки лапули! 
Хорошенькая маленькая Ягодка с ягодками!

Хорошенькая маленькая Ягодка с ягодками!

Вернуться в «Американские куклы-дети»