Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: ADORA DOLL
rushechka, какие красавицы!
Конечно, помню 091 блондинку! в голубом наряде- супер! ( а родной ее наряд какой?)
Вижу почти все переодеты, а можно портретики блондинок покрупнее посмотреть!?
Интересно, кто будет 7я!
пс Поняла- блондинка 091- деним, да?
у меня 091 - любимые все же! Ваши - обе прелесть, кареглазка интересная очень с золотом волос.
Конечно, помню 091 блондинку! в голубом наряде- супер! ( а родной ее наряд какой?)
Вижу почти все переодеты, а можно портретики блондинок покрупнее посмотреть!?
Интересно, кто будет 7я!
пс Поняла- блондинка 091- деним, да?
у меня 091 - любимые все же! Ваши - обе прелесть, кареглазка интересная очень с золотом волос.
DEG, ага - деним.
А вот кареглазка 2011 года мне очень понравилась, так что пришлось купить вторую с молдом 091, хотя вроде хотела только по одной с каждым молдом.
Не зря говорят - куклы выбирают нас!
Мне очень нравятся девочки в пышных платьях с отрезом по груди, и в коротких штанишках, как в желтых розах ваша, я их называю кочками.
ласково, конечно! Вот кареглазка как раз кочка!
Остальные платья куплены отдельно, так как я люблю переодевать кукол, а много их не хочу.
7-ю покажу как приедет, еще даже импорта не было...

А вот кареглазка 2011 года мне очень понравилась, так что пришлось купить вторую с молдом 091, хотя вроде хотела только по одной с каждым молдом.

7-ю покажу как приедет, еще даже импорта не было...
Насобирала фоток блондинок

У этой мне не очень нравится челка - она немного отличается от промки, более густая и длинная, а должна быть как у вашей рыжей в желтых розах.

Очень позитивная девчушка, тоже мой любимый молд, и ей все наряды идут

У этой мне не очень нравится челка - она немного отличается от промки, более густая и длинная, а должна быть как у вашей рыжей в желтых розах.

Очень позитивная девчушка, тоже мой любимый молд, и ей все наряды идут

аааааааааааааааааааааа, пищу от восторга! Вы еще и самые шикарные наряды все накупили!
Супер!
Очень понравилось на рыжуле 091 платье - цветок!
В челках мы не совпадаем, я как раз густые и длинные люблю..
А с Деним сравниваю мою власть цветов- все понять хочу разницу паричков и ресниц...я выбирала между париком и винилом в пользу парика...
а блондинка 021 - такие у нее густые волосы!!! наверно, вообще невыстрижены парички у них- тоже сравниваю с моей 021- блондинкой.
Ресницы своей добавила потемнее.
Ваша в розовом спортивном косюме ,милая очень.
Наряды все ссссуперские!
021 больше всего понравилась в предпоследнем наряде почему-то.
пс пришла дописать, что рыжик ну оооочень хорошенький!

Супер!
Очень понравилось на рыжуле 091 платье - цветок!
В челках мы не совпадаем, я как раз густые и длинные люблю..

А с Деним сравниваю мою власть цветов- все понять хочу разницу паричков и ресниц...я выбирала между париком и винилом в пользу парика...
а блондинка 021 - такие у нее густые волосы!!! наверно, вообще невыстрижены парички у них- тоже сравниваю с моей 021- блондинкой.
Ресницы своей добавила потемнее.
Ваша в розовом спортивном косюме ,милая очень.
Наряды все ссссуперские!
021 больше всего понравилась в предпоследнем наряде почему-то.
пс пришла дописать, что рыжик ну оооочень хорошенький!
Проблема у Деним в парике - он очень жесткий, и блестит как сильно искусственный, я люблю помягче и понатуральней. У меня главным критерием при покупке её были руки-ноги 3/4. Почему-то в 2010 году совсем мало было кукол такого типа, все или смешанные, или вообще его мало.
Если вдруг попадется, может и еще куплю 021 с виниловыми руками...
У меня две куклы с коротким винилом, и больше я таких не хочу, хотя своих девочек люблю и продавать не буду. Тем более одежек накуплено для них много.
У рыжика, которая на самом деле блондинка, волосы чудесные! Мягкие, и цвет, действительно, изумительный! А этот аутфит на ней тоже купила, так как не могла купить куклу в нем, недавно её тут показывали - я облизывалась!

У рыжика, которая на самом деле блондинка, волосы чудесные! Мягкие, и цвет, действительно, изумительный! А этот аутфит на ней тоже купила, так как не могла купить куклу в нем, недавно её тут показывали - я облизывалась!

А если сравнить волосики 021 и деним?
021 какую хотите?
021 какую хотите?
У 021 волосы помягче, и не так искусственно блестят.
Хочу 2008 года, но их днем с огнем не сыщешь! Или 021Q20685 - брюнетка с короткими хвостиками в платье клетчатом, или 021N20679 - рыжик с зелеными глазами, они обе показывались здесь. Новых не хочу.
А вообще внезапно захотела Masterpiece девочку
, вот отговариваю себя... 
Хочу 2008 года, но их днем с огнем не сыщешь! Или 021Q20685 - брюнетка с короткими хвостиками в платье клетчатом, или 021N20679 - рыжик с зелеными глазами, они обе показывались здесь. Новых не хочу.

DEG, поздравляю вас с новенькими! Все ооочень красивые, но особенно меня впечатлила первая - в желтом платье, я домашних фото её не видела. Кстати, я тоже точно такую же жду (ура, она уже в Москве!), всё думала, какая же она будет, и вот увидела! Красотка просто!
- Takalin
- Постоянный житель форума
DEG писал(а):Takalin, все любуюсь на желтый сарафанчик! Это покупной детский? Фасон так и задуман или на кукле не так как на детках сидит?
Такой необычный......
Да, это просто детская одежка, отдала жена брата со своих двух дочек. Но немножко сзади надо ушить тогда сядет лучше...
- Takalin
Это раз:

Я в Вашу красотку влюбилась!!! И глаза зеленые и волосы темненькие и вообще прелесть!!!

Я в Вашу красотку влюбилась!!! И глаза зеленые и волосы темненькие и вообще прелесть!!!

rushechka, моя блондинка 091 имеет волосы явно отличающиеся от деним и шахматной.видимо, попали в раннюю эпоху паричков, Вша 021 - ведь 2009? или 2010? деним или она позже вышли?
я в личку написала.
oksatow, спасибо и поскорее Вам дождаться своей.
Takalin, на Вашем месте я б не рассталась с блондинкой, да еще с каркасными ручками! Желтое ей идет.
Про куклу в желтых розах- когда ссылку давала на магазин и после начала распродажи она там еще была, больше сейчас не зню где купить такую.
я в личку написала.
oksatow, спасибо и поскорее Вам дождаться своей.
Takalin, на Вашем месте я б не рассталась с блондинкой, да еще с каркасными ручками! Желтое ей идет.
Про куклу в желтых розах- когда ссылку давала на магазин и после начала распродажи она там еще была, больше сейчас не зню где купить такую.
DEG, и Деним, и Super Star - 021 - вышли в 2010 году. Я 021 умудрилась урвать на eBay за 105 долларов включая доставку в сентябре 2010 - думала сначала вдруг бракованная придет, за такие деньги,
но оказалась абсолютно нормальная.
Так что они одного года.

rushechka, спасибо за инфу..наверно в 20010 часть париков было срахых образцов- часть новых начали шить...
Здорово, что повезло с кукляшкой!
Здорово, что повезло с кукляшкой!
Получила сегодня одежку, высланную 11 апреля из Флориды. Бедный аутфит весь слежался в пакете за полтора месяца! 

DEG, столько красивых адорок!!!
Поздравляю!!!
rushechka, наряды на адорочках интересные! мне ботиночки понравились красненькие, они от лимитки?

rushechka, наряды на адорочках интересные! мне ботиночки понравились красненькие, они от лимитки?
GOLUBKA, нет, эти ботинки 2008-2009 года, обувь тогда была отдельно для всех аутфитов, а аутфиты продавались такие же, как на каждой кукле этого года. Я их покупала на eBay в 2010 году. Ботинки действительно классные! - я долго за ними охотилась! 

- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наша Соня. Уже около года у нас живёт. Одна из трёх моих Адорочек (две другие - большие: "Земляничная поляна" с поджатой губкой и "Пончо").

Vetiverija, миленькая малышка! 

- Takalin
По поводу проволочек в ручках у Адорок: и у Джели Бинз. и у Кошечки они есть! Вероятно последняя коллекция 2011 года содержит каркас в ручках... или это уже 2012 год?
Показываю своего новенького:

Показываю своего новенького:

DEG,поздравляю вас с новыми зеленоглазками! Они прекрасны!!! У меня в рейтинге Рождественнская заняла первое место. Куколка просто необыкновенная!!!! А вы определились теперь кто же из зеленоглазых самая-самая?
rushechka,какая коллекция у вас шикарная! И не только кукольная ,но и нарядов .Здорово..Поздравляю,замечательные девочки!
Takalin,смотрю я на вашу девочку..всегда была как то равнодушна к ней,но у вас она так преобразилась!!!Такая живая и такая красивая!!!Очень понравились ваши фото ,такие солнечные.спасибо!
И поздравляю с Гансом...обожаю его
А я хочу показать вам свою новенькую..по моему здесь ее еще не показывали

Танцует

Вот такая Нада из Хорватии
rushechka,какая коллекция у вас шикарная! И не только кукольная ,но и нарядов .Здорово..Поздравляю,замечательные девочки!
Takalin,смотрю я на вашу девочку..всегда была как то равнодушна к ней,но у вас она так преобразилась!!!Такая живая и такая красивая!!!Очень понравились ваши фото ,такие солнечные.спасибо!
И поздравляю с Гансом...обожаю его

А я хочу показать вам свою новенькую..по моему здесь ее еще не показывали

Танцует

Вот такая Нада из Хорватии

Evoska,
как же Вы травите мою душу
мне она так нравится
красотка невероятная!!!!!

rushechka, показывайте свои наряды!
Vetiverija, я и не узнала малышку! Миленькая
Vetiverija, я и не узнала малышку! Миленькая
Takalin, мальчик прелестный тоже, но я разочарована моей Лили..
Evoska, очень приятная Нада, значительно красивее промо!
На фото не понятно какие у нее глаза? А что за пучки из кос?
Я все присматриваюсь к этому молдику, мне , правда уже хватит кукол, стараюсь не Хотеть, а то выход один- смертельная доза мышьяка ...
Пофотографируйте, плиз мордашку в ракурсах- если можно..Где ваши остальные? Покажитесь?
GOLUBKA, Evoska, спасибо за компллима моим девочкам. Считаю самой красивой зеленоглазкой мою Рождественскую из 20 , и полячку из 22дю.
Среди 20к 2е место Лизонька, золотые розы, зеленушка один и зеленушка два для меня личн о равноценны, хотя, наверно, самый удачный образ Зеленушка в горошек, самый лучший наряд и из этих трех глаза повыразительнее у золотых роз, а самая из них малышечка и удивленное миром восторженное дитя, младшенькая - зеленушка номер два с большими глазками.
Evoska, очень приятная Нада, значительно красивее промо!
На фото не понятно какие у нее глаза? А что за пучки из кос?
Я все присматриваюсь к этому молдику, мне , правда уже хватит кукол, стараюсь не Хотеть, а то выход один- смертельная доза мышьяка ...
Пофотографируйте, плиз мордашку в ракурсах- если можно..Где ваши остальные? Покажитесь?
GOLUBKA, Evoska, спасибо за компллима моим девочкам. Считаю самой красивой зеленоглазкой мою Рождественскую из 20 , и полячку из 22дю.
Среди 20к 2е место Лизонька, золотые розы, зеленушка один и зеленушка два для меня личн о равноценны, хотя, наверно, самый удачный образ Зеленушка в горошек, самый лучший наряд и из этих трех глаза повыразительнее у золотых роз, а самая из них малышечка и удивленное миром восторженное дитя, младшенькая - зеленушка номер два с большими глазками.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Evoska-прелестная куколка Нада из Хорватии-очень понравилась-рада за Вас 

Evoska, и я-то вся на позитивной волне и не поздравила! Полдня под впечатлением! Прелесть!
Larachaika, а ваше-то пополнение не приехало?
Тут еще жду давно куклу Татьяны 048, и....др.
Я как петух озабоченный в курятнике- "не догоню- хоть согреюсь!"
Очень хочется посмотреть !
Larachaika, а ваше-то пополнение не приехало?
Тут еще жду давно куклу Татьяны 048, и....др.
Я как петух озабоченный в курятнике- "не догоню- хоть согреюсь!"
Очень хочется посмотреть !
Последний раз редактировалось DEG 31 май 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Evoska куколка замечательная.
Очень понравилась. Поздравляю.
Приятно, смотреть на таких красивых куколок, а то у меня настроение не очень - посылка с куколкой уже 45 дней идет и когда ждать не ясно.

Приятно, смотреть на таких красивых куколок, а то у меня настроение не очень - посылка с куколкой уже 45 дней идет и когда ждать не ясно.

Tanuk, жду вместе с Вами, гадаю какая!
Тут на ибее хорошо насняты две 048
испаночка:
http://www.ebay.com/itm/NAME-YOUR-OWN-B ... 43b045b4c7
и рыжуля вообще редкая в отличном состоянии, я сначала ее высматривала, но лавандовые глаза мне нравятся все же больше, свою заменить не хочется, а парочку- уже не могу себе позволить...
http://www.ebay.com/itm/Adora-vintage-d ... 519f9515b0
я все думаю, не пойму какой вароиант этого молда мне нравится больше...
испаночку сняли удачно- такая она зая в этом ракурсе..
Тут на ибее хорошо насняты две 048
испаночка:
http://www.ebay.com/itm/NAME-YOUR-OWN-B ... 43b045b4c7
и рыжуля вообще редкая в отличном состоянии, я сначала ее высматривала, но лавандовые глаза мне нравятся все же больше, свою заменить не хочется, а парочку- уже не могу себе позволить...
http://www.ebay.com/itm/Adora-vintage-d ... 519f9515b0
я все думаю, не пойму какой вароиант этого молда мне нравится больше...
испаночку сняли удачно- такая она зая в этом ракурсе..
DEG, первая кукла 2003 года
она более редкая 

Вернуться в «Американские куклы-дети»