Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Re: ADORA DOLL

Последний раз редактировалось lisichcina 29 мар 2012, 01:54, всего редактировалось 1 раз.
jira, какой ужас! Если деньги с карты сняты, то куда их сняли? Т.е. они сами сняли, но до них деньги не дошли? Темная история. В любом случае, в кредитной компании нужно отменить сделку, чтобы получить деньги обратно.
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Доброго всем времени суток!!! Я тут уже давно в "кустах сижу" и любусь на ваших девочек-адорок. Кукломаньячкой я стала совсем недавно - буквально, в декабре месяце прошлого года. Всегда любила кукол, а тут случайно напоролась на адорок и пропала. Теперь у меня живут две адорки-малипуськи по 21 см и три адорки по 20 инчей. А еще две едут из штатов! Друзья и знакомые не понимают меня... Говорят, что маме троих детей нужно тратить деньги на другие нужды. Только они не понимают , что маме троих детей нужен ежедневно хороший антидепрессант. Коим и стали мои малышки адорочки
Хотелось бы спросить про адорок-лимиток. Подскажите, пожалуйста, где их выгодней купить, где дешевле доставка и больше выбор? Заранее СПАСИБО за ответ

Хотелось бы спросить про адорок-лимиток. Подскажите, пожалуйста, где их выгодней купить, где дешевле доставка и больше выбор? Заранее СПАСИБО за ответ
-
- Постоянный житель форума
Iris354Сейчас мне пришел ответ от доллбокса, что Гадару продали, хотя я просила сохранить заказ до выяснения ситуации с банком, ведь это по вине их банка мои деньги к ним не дошли, там они давали некорректную инфу моему банку. Эта мадам согласилась, а теперь пишет, мол, извините, кукла продана. Я, ей, конечно, написала свое "фу". Только толку-то! В свой банк звонила, надо ехать писать заявление на отмену операции, деньги просто зависли. А у меня дочка болеет, поэтому пока никак не могу это сделать 

jira, как жаль. Мне тоже только что написали, что Гадара продана. Я, честно говоря, и не надеялась.
Пусть дочка поскорее поправляется. А нельзя в банк факс отправить? Надо обязательно туда ехать?
У нас, наверное, всё по-другому
Как-то пришлось отменять сделку, мне прислали по факсу бланк, я его заполнила, и факсом отослала. Правда, у меня дома факс есть. Но какая разница.
Пусть дочка поскорее поправляется. А нельзя в банк факс отправить? Надо обязательно туда ехать?
У нас, наверное, всё по-другому

lisichcina, добро пожаловать в нашу теплую компанию
Совершенно согласна. Для меня адорочки тоже антидепрессант.
Покажите своих куколок, интересно посмотреть

маме троих детей нужен ежедневно хороший антидепрессант. Коим и стали мои малышки адорочки
Совершенно согласна. Для меня адорочки тоже антидепрессант.
Покажите своих куколок, интересно посмотреть

-
Iris354, у нас по факсу, наверно, нельзя. Можно вообще ничего не делать, но тогда возврат денег через 32 дня.
- lipina1971
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lipina1971, Мне кажется мулаточкам хорошо будут яркие цвета) Красный,оранжевый,синий,бирюза будет очень красиво на ней смотреться и можно еще нежно сиреневый примерить
В розовом ей тоже очень хорошо
И вот наша примерочка второго наряда от куколки Ли Миддлтон на Виолку ( блондиночка)
Не помню показывала я эти фотки или нет

И вот наша примерочка второго наряда от куколки Ли Миддлтон на Виолку ( блондиночка)

- lipina1971
Arbuzinka, Виолке очень идет костюмчик, как будто для неё шитый
.

Arbuzinka Какие девочки хорошенькие, а Виолку просто не узнать расцвела, похорошела просто загляденье. 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
lipina1971, ODRI, спасибо девчёнки
Правда джинсы и сапожки нам велики
,пришлось джинсы подвернуть)) Но так и не скажешь что все велико
А футболка и кофточка сидят хорошо,ну может только в шее футболка немного великовата
,у адорочек шейка тоньше) И не смотря что курточка тоже светлая,мне нравится как она в ней смотрится
других молдов не хочу
только Кармен 

Мариш, девочки шикарные, такие все конфетки
Виолле очеь идет новый наряд, действительно, как на нее сшитый, прям как девочка из новой коллекции, только гораздо красивее

Arbuzinka, какие красотки!Хорошая примерочка получилась. Вообще все куколки такие очаровательные. Я тоже хочу именно таких!
Ой,как Виола хороша!!! Ей очень идет новый наряд,такая модница! И темненькая 021? мне ваша очень понравилась.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vita2212, Iris354, Evoska, Спасибо девочки ,рада что мы вам нравимся
Evoska ,да мы 021)) изначально мы девочка Вишенка
Это мои любимые 2 молда среди 20" куколок 

Evoska ,да мы 021)) изначально мы девочка Вишенка

lipina1971,
Мне понравилась в платьице Линда, в кофточке не очень- сама примеряя шубки или теплые вещи смуглянкам- смотрю дикловато смотрится на них. Мне хочется нарядить мою Лену перу как Налани, но винила у нее маловато....а покупать Изабель Перу - перебор у меня 3 таких моси.
А что никто не пробует частичные хвостики на Линде или полукосички или колосок (посмотрите как моя Эффенби приехала причесана прикольно...
Arbuzinka, Так девчонки хороши , особенно Виолетта, что уже не ревную тебя к мидлтиошкам!
Мои любимки, оосбенно Виолетта оказались в выигрыше даже! Я б сама такой нарядик прикупила, но без ляльки, для адорок.
Мои сидят все завидуют!
Мне понравилась в платьице Линда, в кофточке не очень- сама примеряя шубки или теплые вещи смуглянкам- смотрю дикловато смотрится на них. Мне хочется нарядить мою Лену перу как Налани, но винила у нее маловато....а покупать Изабель Перу - перебор у меня 3 таких моси.
А что никто не пробует частичные хвостики на Линде или полукосички или колосок (посмотрите как моя Эффенби приехала причесана прикольно...
Arbuzinka, Так девчонки хороши , особенно Виолетта, что уже не ревную тебя к мидлтиошкам!

Мои сидят все завидуют!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DEG-Женечка ,Спасибо
Виолке и правда так здорово в этом наряде,она даже стоять в нём может
Её бы надо немного поднабить в теле,а то голова бывает запрокидывается
Вот только не знаю как это сделать чтоб не сильно её травмировать,не подскажете?

Её бы надо немного поднабить в теле,а то голова бывает запрокидывается

Вот только не знаю как это сделать чтоб не сильно её травмировать,не подскажете?

- lipina1971
Arbuzinka, DEG, спасибо девочки за отзывы
!
Сиреневый обязательно попробуем. В шубке мне Линда тоже не очень понравилась, но может это из за того, что одета с легким платьем
. Надо будет с брючками попробовать её примерить.

Сиреневый обязательно попробуем. В шубке мне Линда тоже не очень понравилась, но может это из за того, что одета с легким платьем

Девочки, может не в тему, но промолчать не могу
Была сегодня на 6-ой московской выставке кукол и медведей Тедди... Нет слов - одни эмоции.
Получила колоссальное удовольствие!!!!
Столько все нового узнала и увидела...
Так что советую всем ( кто в Москве) сходить обязательно
Она работает еще субботу до 20:00 и воскресенье до 18:00.

Была сегодня на 6-ой московской выставке кукол и медведей Тедди... Нет слов - одни эмоции.
Получила колоссальное удовольствие!!!!
Столько все нового узнала и увидела...
Так что советую всем ( кто в Москве) сходить обязательно

Она работает еще субботу до 20:00 и воскресенье до 18:00.
- lisichcina
- Серьезно интересуюсь
Девочки, подскажите, пожалуйста, а "настоящие" детские вещи для адорок подходят? Если да, то какой размер? Примеряла 56 - не очень...и шейку видно, там, где уже матерчатая часть. Как-то не айс...А то фирменные адоровские вещи уж больно дорого с доставкой выходят
lisichcina, подходят конечно
, только размер нужно брать самый маленький, 0-3 мес, а еще лучше для новорожденных 

Ручки-ножки Эммы

Для Иры
Красивый наряд! Ей очень идет!
Повторюсь
Очень красиво и очень ей идет!! Вы - молодец!

Очень красиво и очень ей идет!! Вы - молодец!
-
ODRI, очень милый и нежный нарядик!
ODRI, мне тоже очень понравилось! Правда хочется беленького чего-то добавить- бантика или цветочка или оборочки.....но может, фото темновато просто?
А так- цвет и фасончик- класс! Сидит отличн о по фигурке.
Марин (Арбузинка) я насчет набивки не спец- знаю, это специально для придания естественнного наклона голове. Я бы просто пальцами передвинула наполнитель больше к шее.
И еще- ты не пробовала колготочки Софии детские?
А так- цвет и фасончик- класс! Сидит отличн о по фигурке.
Марин (Арбузинка) я насчет набивки не спец- знаю, это специально для придания естественнного наклона голове. Я бы просто пальцами передвинула наполнитель больше к шее.
И еще- ты не пробовала колготочки Софии детские?
Приветики!
К нам приехала такая красавица, просто ангел! Моя новая любовь, так о ней мечтала! Угадаете, кто?
Дочка даже изревновалась! Фотографировать не дает. Но обязательно сегодня покажемся, заходите!
К нам приехала такая красавица, просто ангел! Моя новая любовь, так о ней мечтала! Угадаете, кто?
Дочка даже изревновалась! Фотографировать не дает. Но обязательно сегодня покажемся, заходите!
Вернуться в «Американские куклы-дети»