Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
yanita, Natalochka, olenek, - спасибо, девочки!!!:))) yanita, мне Хайди тоже очень понравилась - я не понимаю, почему ее не берут - на нее постоянно бывают большие скидки - и все равно плохо берут (наверно промка плохая). А девочка не только красивая, у нее еще силикон-винил очень приятный - мягкий; как настоящие ручки-ножки.))
llissa О! Какие глаза у Бенни очаровательные (мой любимый цвет)! Для ваших детишек надо отдельную комнату выделять или уже две, ваша коллекция просто замечательная!!!
olenek, спасибо большое!!! Вообще-то они и заняли нашу гостинную , пока помещаются и даже нет ощущения тесноты - я их рассаживаю и расставляю маленькими группками.
Так это-же хорошо,когда одни куклы.Не дети ведь,не плачут,есть не просят.Вот ещё бы материнский капитал давали за каждого последующего....Мы бы весь е-бей скупили
Ткань с мелким рисунком действительно проблемно найти. У нас в крупных швейных магазинах бывают акции: ткани продают со скидкой, а всякие небольшие отрезы (остатки) с очень приличной скидочкой.