Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Olivia-via, спасибо, замечательные у вас девочки!!! Мне очень нравится вся серия девочек, они все такие разные, в каждой своя изюминка... А вы обувь сами вязали? Такая интересная!..
kondyurina_anna, конечно можно, только я года 1,5 назад вязала, поэтому могу не воспроизвести в точности Сейчас недельки две еще занята буду, делаю подарок маме к дню рождения, а потом тогда свяжу новенькие и схемку с описанием пришлю сюда)
Ну, если кратко, то девочку из Непала, Surjan, отец от бедности продал в рабство на фабрику по плетению ковров и ушел из семьи. На фабрике работали в основном дети, плели ковры с 3 утра до 7 вечера. Одна женщина сказала девочке, что незаконно заставлять работать 10-летних детей, и помогла сбежать. Теперь благодаря той женщине Surjan, ее мама и сестра - в госпитале в Катманду, и Surjan надеется, что теперь все будет хорошо. А девочка из Бронкса, Nyesha, каждый день сталкивается с голодом. У ее отца проблемы с работой, после того, как он повредил спину. Мама моет в домах, но за это мало платят. В семье есть еще близнецы и еды их семье не хватает. Вот вроде так. Здесь можно почитать http://dolldiaries.com/toy-fair-2014-re ... rts-girls/.
Внезапно сшила своей Нэлле комбинезон;) Собака вначале пыталась понюхать и завалить куклу, а потом села за ней ровно на попу и не двинулась и на сантиметр. При этом, когда я пытаюсь сфоткать именно собаку, она бегает очень быстро;)
ArtCat, ничего себе у Вас внезапный наплыв вдохновения! Комбез и курточка просто супер! А животные и правда часто так себя ведут) у меня кот тоже сначала лезет играться с объектом фотографирования, а потом смирно ждет рядом. Я так и не смогла понять причину подобных действий)))
О Боже, какие у девочки из Бронкса потрясающие кудряшки!! И личико - просто прелесть:)) Девочка из Непала тоже очень хороша, такие глазки...) H4H прекрасны, как всегда) kondyurina_anna, как красиво получилось:) ArtCat, комбинезон чудесный:) И расцветка милая такая, прелесть...
Mel, спасибо)) Olivia-via, а ведь это может стать ноу-хау в фотографировании животных: берешь куклу и делаешь вид, что фоткаешь ее...))) Куртку я давно пошила, а комбез сейчас. Он на самом деле очень прост, потому что я использовала дочкин сарафан. Шить я не умею, но зато научилась пользоваться готовыми деталями для своего шитья. Т.е. я просто вырезала две детали из сарафана и сшила через грудку и меж ногами. И резинку вдела внизу в штанины.
Kibariye, спасиб! Мне тоже девочка из Бронкса больше понравилась. Непалка тоже хороша, но уж слишком похоже на мою. Если брать, то уж разных))