ladymelamori писал(а):дададада...наш человек!!! я вот тоже так, сначала накуплю-назакажу, а уж потом ищу и смотрю-чего ж я такого накупила![]()
![]()
![]()

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ladymelamori писал(а):дададада...наш человек!!! я вот тоже так, сначала накуплю-назакажу, а уж потом ищу и смотрю-чего ж я такого накупила![]()
![]()
![]()
Tilda писал(а):Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.
Tilda писал(а):Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.
ladymelamori писал(а):
радует одно, мой ПСИХ распространяется только на дочку и кукол (тоже ведь по большому счету для нее)
Tilda писал(а):Девочки, обе куклы из коллекции 2011 года, та что с платьями в комплекте и вторая в синем сарафанчике с красными бантиками в горошек. Но мне хочется иметь общую информацию, потому что в дальнейшем хочется иметь какую то концепцию выбора.
Desire писал(а):Концептуальный подход приказывает долго жить с прибытием первой куклы. Это её обычно выбирают, тщательно взвешивая все за и против. Потом концепция одна - "Хочу - не могу"![]()
Концептуальный подход приказывает долго жить с прибытием первой куклы. Это её обычно выбирают, тщательно взвешивая все за и против. Потом концепция одна - "Хочу - не могу"![]()
DEG писал(а):А Вы напишите как Днюшка дочки и впечатление от блондиночки!
vita2212 писал(а): что она может понимать в свои не полные 2 года, но все равно прия-я-тно
ODRI писал(а):Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.
ODRI писал(а):
Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.
Tilda писал(а):Очень красивая, очень... Хорошо девочки, что у вас есть дочки-напарницы в вашем увлечении. А у меня два пацана, один студент, а второму-9 лет, так что это для себя любимой. Играть мне с куклами напарницы нет , а вот одежду буду шить с удовольствием.
ODRI писал(а):Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.
zima-leto писал(а): Кстати, вспоминаю когда сыну исполнилось два, ему папа такую крутую и дорогущую тачку на пульте управления купил, там пульт почти с детскую голову. И потом папа с дедушкой наиграться не могли пульт у друг друга отнимали.![]()
![]()
DEG , ну где там Ваша новенькаяпоказывайтесь
Melicenta писал(а):DEG, ооо... почтовики - они такие!ждём-ждём фотки! Я у своих почтовиков буду завтра, скорее всего, выбивать посылочку...
а то тоже никак извещение не несут!
![]()
А то у меня там не только Адорочка, но и подарок дочке по ёлочку на Новый год - малышка Битти Белль от Мари Осмонд...
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей