Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

ODRI
Мир кукол зовет...

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение ODRI » 14 ноя 2011, 16:37

ladymelamori писал(а):дададада...наш человек!!! я вот тоже так, сначала накуплю-назакажу, а уж потом ищу и смотрю-чего ж я такого накупила :roll: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Вот это дааа!!! Я так не могу. Месяцами решаюсь, нужна мне та или иная малышка, и даже после этого, при получении некоторые разачаровывают. :( :( :(

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 14 ноя 2011, 16:47

ODRI , это моя мечта, я так не умею..если у меня засвербило, то мне вынь да положь, а потом хоть потоп :roll: вот в соседней темке дали ссылку на платишка кукольные...ну чего вы думаете, залезла, мало того что купила платья, так еще и платье большой кукле купила, причем рост впритык-навырост не было, праздничных платьев у нас уже 3 штуки, но я ж не могу, оно ж красивое, как жеж моя доча без такого платья, стописяттысячного проживет :roll:
радует одно, мой ПСИХ распространяется только на дочку и кукол (тоже ведь по большому счету для нее) :lol:

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 14 ноя 2011, 16:50

Как назло сейчас совершенно нет времени погуглить, много работы, а сведения все таки хочется собрать... На русском мало информации, придется лезть на официальный сайт , но англиииийский! Это мой бич!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 14 ноя 2011, 16:54

Tilda писал(а):Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.

А что за куколок вы ждёте? :roll: Может видя их ,девченки смогут что то подсказать,или вам нужна именно общая информация про всё? :roll:

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 14 ноя 2011, 17:11

Девочки, обе куклы из коллекции 2011 года, та что с платьями в комплекте и вторая в синем сарафанчике с красными бантиками в горошек. Но мне хочется иметь общую информацию, потому что в дальнейшем хочется иметь какую то концепцию выбора.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 14 ноя 2011, 17:37

Tilda писал(а):Девочки, я сделала заказ на двух кукол, поскольку это мои первые куклы , то выбор основывался на принципе" просто нравится", вы мне не подскажете , где я могу найти наиболее полную информацию о коллекциях, о молдах, вообщем, так сказать теоретические знания.

Если найдете что-то интересно и нам кидайте ссылку :) , а так я всю информацию черпала из нашей темки, более подробно больше нигде не нашла...
И поздраляю Вас с выбором и покупкой, пусть малыши не задерживаются в дороге :)

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 14 ноя 2011, 17:41

Ой , сама переживаю, все таки первый раз, а систематизации какой- хочется. Если что нарою, конечно поделюсь.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 14 ноя 2011, 17:46

Tilda , вот тут про молды http://adora-ru.livejournal.com/

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 14 ноя 2011, 17:47

О, спасибо.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 ноя 2011, 18:10

ladymelamori писал(а):
радует одно, мой ПСИХ распространяется только на дочку и кукол (тоже ведь по большому счету для нее) :lol:

О дааа! :lol: У меня тоже оправдание для дочки, а сама как сумашедшая каждый день ибей просматриваю, вдруг хотелки появятся ( хотелки то мои). :lol:

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 14 ноя 2011, 19:10

Tilda писал(а):Девочки, обе куклы из коллекции 2011 года, та что с платьями в комплекте и вторая в синем сарафанчике с красными бантиками в горошек. Но мне хочется иметь общую информацию, потому что в дальнейшем хочется иметь какую то концепцию выбора.

Концептуальный подход приказывает долго жить с прибытием первой куклы. Это её обычно выбирают, тщательно взвешивая все за и против. Потом концепция одна - "Хочу - не могу" :) А девочки, что вы выбрали, в темке были, да и на других сайтах попадаются, можно изучить домашние фото. Обеих видела в реале, очень красивые, хочу отметить, что у Daisy Delight на домашних фото получаются волосы странного цвета (видимо от вспышки), а в действительности они светло-коричневые с медным отливом (как на промке).

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 14 ноя 2011, 19:33

Desire писал(а):Концептуальный подход приказывает долго жить с прибытием первой куклы. Это её обычно выбирают, тщательно взвешивая все за и против. Потом концепция одна - "Хочу - не могу" :)

О, да это точно на сто процентов , как говорила моя бабушка, "хочу" хуже, чем болит :mrgreen: , особенно, когда хотелка снится по ночам, по сто раз смотришь на нее в инете, тогда уже все равно, сколько там у нее винила и какой молд у нее, хочу и все тут :lol: Хотя новую информацию почитать интересно всегда, жаль что ее мало на просторах нашего инета, а с иностранным туговато :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 ноя 2011, 19:41

Концептуальный подход приказывает долго жить с прибытием первой куклы. Это её обычно выбирают, тщательно взвешивая все за и против. Потом концепция одна - "Хочу - не могу" :)

Точнее и не скажешь!
А главное, Вы здорово сразу две заказали!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 ноя 2011, 19:55

[quote="vita2212"]
А Вы напишите как Днюшка дочки и впечатление от блондиночки!

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 14 ноя 2011, 20:09

DEG писал(а):А Вы напишите как Днюшка дочки и впечатление от блондиночки!

Обязательно напишу :) , остало совсем немного, месяц потерпеть, самой уже не терпиться увидеть ее реакцию, я сегодня смотрела каталог кукольный, а она на руки залезла, тоже листать начала, говорю, доця, какая куколка тебе нравится, она тыкнула, на ту что уже купили :) , я конечно понимаю, что это случайно :lol: , что она может понимать в свои не полные 2 года, но все равно прия-я-тно :oops:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 14 ноя 2011, 20:17

vita2212 писал(а): что она может понимать в свои не полные 2 года, но все равно прия-я-тно :oops:

Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 14 ноя 2011, 20:20

ODRI писал(а):Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.

Это хорошо :) , значит у нас вкусы совпадают, будем вместе выбирать и дальше, у мамы вон сколько хотелок :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 14 ноя 2011, 23:49

ODRI писал(а):

Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.

сОГЛПАСНА! Все понимают. Нам год и месяц, мы понимаем и кулончик и бусики и шляпу от Лены Перу одевает и просится к зеркалу. Сейчас тренировали фотосессию новогоднюю, ну и с куклами заодно пофоткались.
С куклами не очень вышло- больно их много насажала.
Она с ними за ручки здоровается, самых любимых обнимает. На экране правда, себя больше любит смотреть. Жаль, на нас похожих кукол нету. Свит Харт и блондинка хохотушка - самые похожие... но очень отдаленно...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 00:16

Не могу дождаться , как завтра заберем с почты новую девчушку! Приходите смотреть фоточки!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 12:39

Polga_2009 писал(а):Сегодня приехала моя новая красавица Nupka Asian Chinese Eskimo 2006 года, она очень спешила домой, добралась из Америки за 9 дней!!!
Она просто красавица!
Изображение

Решила пересмотреть темку заново, нахожу мнгого нового!
Расскажите о ней, пожалуйста! Это молд 003 или другой?
Недавно смотрела фото деток и молды, так вот в азиатских молдах- в одном понравилась девочка, в другом- куколка....

А вообще как Ваша коллекция- коллективно сидит или парами или группами?
Вы переодеваете лимиток или нет?
Крайне интересесно!
И понять хочу на какой я стадии нахожусь...Проходит ли у меня страсть....

На ибее целая коллекция эскимосов- насохраняла себе все фото, оказалось интеренсная подборочка.

Tilda
Новичок на форуме

Сообщение Tilda » 15 ноя 2011, 14:58

Очень красивая, очень... Хорошо девочки, что у вас есть дочки-напарницы в вашем увлечении. А у меня два пацана, один студент, а второму-9 лет, так что это для себя любимой. Играть мне с куклами напарницы нет , а вот одежду буду шить с удовольствием.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 15 ноя 2011, 15:04

Tilda писал(а):Очень красивая, очень... Хорошо девочки, что у вас есть дочки-напарницы в вашем увлечении. А у меня два пацана, один студент, а второму-9 лет, так что это для себя любимой. Играть мне с куклами напарницы нет , а вот одежду буду шить с удовольствием.

Ну и правильно, себя любимую тоже баловать нужно :)
DEG , ну где там Ваша новенькая :) показывайтесь :)

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 15 ноя 2011, 17:13

ODRI писал(а):Все они понимают. Моей два в октябре исполнилось. Так мы вместе выбираем кукол. Я на экране компа открываю несколко окон с куклами и она пальчиком показывает что ей нравится.

О, и моей два в октябре и тоже у нее свои пристрастия кукольные, одни любимые, других не замечет. Но Адорку, я как бы больше для себя заказала. :oops: Хорошо когда есть доча можно на нее свернуть хочет такую куклу и все, а на самом деле мама хочет :wink: . Кстати, вспоминаю когда сыну исполнилось два, ему папа такую крутую и дорогущую тачку на пульте управления купил, там пульт почти с детскую голову. И потом папа с дедушкой наиграться не могли пульт у друг друга отнимали. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 ноя 2011, 18:48

zima-leto писал(а): Кстати, вспоминаю когда сыну исполнилось два, ему папа такую крутую и дорогущую тачку на пульте управления купил, там пульт почти с детскую голову. И потом папа с дедушкой наиграться не могли пульт у друг друга отнимали. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: У меня старший сын ему 14 будет, так папа тоже такие подарки делал, а сейчас сын картингом занимается так папа у него механиком, сам до сих пор в машинки наиграться не может. :lol: :lol: :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 19:20

DEG , ну где там Ваша новенькая :) показывайтесь :)

ТОлько что выбила на почте! Не отдавали...
Сейчас сфоткаемся!

Melicenta
Куклы? Обожаю!

Сообщение Melicenta » 15 ноя 2011, 19:40

DEG, ооо... почтовики - они такие! :mrgreen: ждём-ждём фотки! Я у своих почтовиков буду завтра, скорее всего, выбивать посылочку... :oops: а то тоже никак извещение не несут! :D
А то у меня там не только Адорочка, но и подарок дочке по ёлочку на Новый год - малышка Битти Белль от Мари Осмонд... :oops:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 21:41

а ВОТ И МЫ!Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 ноя 2011, 21:52

DEG Поздравляю. Она прелесть. Такая такая классная. :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 21:58

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

оЙ, какая классная блондиночка приехала!
Она посветлее витХарт по цвету кожи. И очень похожа на девочку живую. \Приехала, я ждала, что косы распущу, а нет, мне понравилась причесочка.
Ну до чего кукляшки хороши! Одна на другую не похожи совсем.

Кстати, костюмчик не очень народный- вполне впишется с 20ми рядом.
И еще про голову- пересадить 20ке хохотушке голову от 22ки- просто нереально, оченно размерчики различаются!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 ноя 2011, 22:04

Melicenta писал(а):DEG, ооо... почтовики - они такие! :mrgreen: ждём-ждём фотки! Я у своих почтовиков буду завтра, скорее всего, выбивать посылочку... :oops: а то тоже никак извещение не несут! :D
А то у меня там не только Адорочка, но и подарок дочке по ёлочку на Новый год - малышка Битти Белль от Мари Осмонд... :oops:

ОООО, Ждем-ждем, придем посмотреть, готовьте фото!

Вернуться в «Американские куклы-дети»