Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение gabby » 05 ноя 2011, 21:24

Mar-ta, Giochika , vita2212
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Я вот честно говоря не ожидала что детка с таким малым количеством винила, окажется настолько милая
и тискательная :D Вот поняла что зря отказывалась от таких кукол

Arbuzinka писал(а):А кто это будет девочка или мальчик,а то как то не удобно получится если девочку мальчиком назвать и наоборот? :roll: А так, с приездом лялечки! :D Хорошие фотки :D Наверно тяжёленькие как и мы :wink: А глазки то у вас какие славные....ммм.... :D

Спасибо!
У нас она девочка, малышка Варенька)
Вот не знаю почему но я вижу в ней только девчонку...даже в том голубом комплекте с собачками....тоже девочка, не могу сказать что мальчишка :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 ноя 2011, 22:22

gabby писал(а):Mar-ta, Giochika , vita2212
Девочки, спасибо большое за теплые слова! Я вот честно говоря не ожидала что детка с таким малым количеством винила, окажется настолько милая
и тискательная :D Вот поняла что зря отказывалась от таких кукол

Спасибо!
У нас она девочка, малышка Варенька)
Вот не знаю почему но я вижу в ней только девчонку...даже в том голубом комплекте с собачками....тоже девочка, не могу сказать что мальчишка :D

Ну стало быть Вареньку с приездом,она даже вся светится от радости :D Они такие мягонькие с 1/4 винила))А мне теперь надо девочку с количеством винила 3/4,чтобы сравнить ощущения от тисканья :mrgreen: Кстати дочура всё таки выбрала себе любимицу :lol: Ей оказалась Виолетта :roll: Я себе это взяла на заметку что будем блондиночку ей в подарок искать :roll:

А вот этот образ как мне кажется более похож на мальчишку :roll: Но все равно в нем есть что то девичье :lol:
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 ноя 2011, 22:40

Arbuzinka писал(а):
Ну стало быть Вареньку с приездом,она даже вся светится от радости :D Они такие мягонькие с 1/4 винила))А мне теперь надо девочку с количеством винила 3/4,чтобы сравнить ощущения от тисканья :mrgreen: Кстати дочура всё таки выбрала себе любимицу :lol: Ей оказалась Виолетта :roll: Я себе это взяла на заметку что будем блондиночку ей в подарок искать :roll:

А вот этот образ как мне кажется более похож на мальчишку :roll: Но все равно в нем есть что то девичье :lol:

спасибо еще разок)
Кстати вот такой образ действительно похож на мальчишку...может все же дело в одежке :mrgreen:

Кстати забыла сказать...что Варя из коллекции 2010 года и она очень нежно пахнет и не сильно...а Натусик из 2011..запах резкий был очень
чуток попроветрился, но все равно немного сильнее.
А вот я решила сфотографировать своих девчонок...и вот не знаю почему, так ли на самом деле или просто кажется..
Но Варенька немного поминиатюрнее Натусика :D
Изображение

Изображение

остальное фото в теме
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 ноя 2011, 23:00

gabby писал(а):спасибо еще разок)
Кстати вот такой образ действительно похож на мальчишку...может все же дело в одежке :mrgreen:

Кстати забыла сказать...что Варя из коллекции 2010 года и она очень нежно пахнет и не сильно...а Натусик из 2011..запах резкий был очень
чуток попроветрился, но все равно немного сильнее.
А вот я решила сфотографировать своих девчонок...и вот не знаю почему, так ли на самом деле или просто кажется..
Но Варенька немного поминиатюрнее Натусика :D
http://i006.radikal.ru/1111/f7/82dce853553a.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1111/cf/55d380c1f0c9.jpg
остальное фото в теме

Девочки красотки :D ,ну может если только совсем чуток поминиатюрнее :roll: Наташик наверно щечки отъела пока доехала :lol: У меня так же бывает смотрятся :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 ноя 2011, 23:20

Arbuzinka писал(а):
Девочки красотки :D ,ну может если только совсем чуток поминиатюрнее :roll: Наташик наверно щечки отъела пока доехала :lol: У меня так же бывает смотрятся :roll:

Вот наверное так и есть)
Вообще сами по себе адорочки это потрясающие куколки. Настолько они все позитивные, что смотреть на них хочется постоянно)
Если все срастется, хочу очень еще одну малышку, тоже с небольшим количеством винила....Но молд другой.... :oops:
И пока все...буду ждать новую коллекцию :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 00:19

Mar-ta писал(а): /////////
Молд 091 мой самый любимый у адорок , если не сказать единственный среди моих 20" :mrgreen: :mrgreen:
и правильно DEG заметила, у меня все детки как-будто одним автором сделаны (хотя на аватарке адорочка, а Злата и Саша от Ли Мидлетон ),
все куклены "мои по ощущениям", видимо поэтому и кажутся сестренками :mrgreen:

Mar-ta, а точно Девочки 2011года эти- тоже 091 молд?
Мне то казались одинаковые то измененные.....или это новые парики придают новый стиль?

Блондиночка Ваша- Злата, наверно очень запомнилась....

gabby, про крупную голову и короткие ноги- я думаю, просто мало винила и очень ножки поджали при посадке.

я как раз осветлила фото, чтоб видно было на другой проекции, что ножки нормальной длины...
куколка больно симпотная- хочется реабилитировать.

Поздравляю с голубоглазкой Варенькой! Глаза обалденные, в середине темки такая же голубоглазка мне тоже очень запомнилась.
Но Натусик очень яркая девчоночка! Не знаю, кого выбрать в фаворитки...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 00:21

Арбузинка, похоже не купили Вашу мечту за 79дол перевыставили:
http://www.ebay.com/itm/ADORA-DOLL-2003 ... 3a6c4b80d9

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 ноя 2011, 05:23

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 08:50

Giochika писал(а):Изображение

Девочки ещё раз спрошу,где такую девочку купить можно?. Или с молдом таким.[/quote]
почти такую в др платье прям неделю назад продавали... :(
http://www.ebay.com/itm/Tatianna-Adora- ... 19ca35b290
http://www.ebay.com/itm/RETIRED-RARE-Ta ... 27bf7e01d3

http://samanthasdolls.com/default.htm
http://www.rusbutik.ru/brand.php?id=242&page=4
http://www.usavem.com/product/AD22612/R ... 22612.html
http://www.country-kettle.com/malls/ado ... page_1.htm
22644 Виниловая кукла "Aundy " http://www.rusbutik.ru/upload/5/22644.jpg
http://www.rusbutik.ru/brand.php?id=242

22347 Виниловая кукла Rory Шотландия http://www.rusbutik.ru/brand.php?id=242&page=6

Симпатичный малыш-шотландец, из лимитированного выпуска 800 шт. Год выпуска 2005

22634 Виниловая кукла Клара » http://www.rusbutik.ru/upload/1/ad22634a.jpg

Для Арбузинки:
http://www.ebay.com/itm/ADORA-DOLL-MID- ... 27bff1ba8d
http://www.ebay.com/itm/Adora-Doll-Baby ... 19ca4ec7b1

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 ноя 2011, 12:03

DEG писал(а):Арбузинка, похоже не купили Вашу мечту за 79дол перевыставили:

Это не совсем моя хотелка ,мне с этим молдом нравится вот эта детка :roll:
Изображение

И еще я нашла все таки домашние фото своей хотелки рыжика :D Ну значит прям судьба ее купить :lol: А точнее она сама меня нашла,я просто чисто случайно открыла ту темку, и вот, она сидит там :) Хороша деточка,быстрей бы уже накопить на неё :mrgreen:

ИзображениеИзображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 06 ноя 2011, 12:54

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 14:54

Arbuzinka писал(а): похоже не купили Вашу мечту за 79дол перевыставили:

Изображение

Так это молд тот же ....

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 06 ноя 2011, 14:58

DEG писал(а):Так это молд тот же ....

Я знаю,но паричек то другой :lol: Мне нравится полностью тот образ что на промке :roll:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 06 ноя 2011, 15:56

Arbuzinka Замечательные хотелочки у тебя) Очень красивые)
Желаю чтобы поскорее они осуществились :D

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 06 ноя 2011, 22:24

Всем привет! Хочу вступить в ряды любителей Адорок)))
Какие красотки эти Адорки, хочу себе эту лапулю. Выбираю и глаза разбегаются, подберу какую ни будь . Девчат поделитесь опытом вы где покупали? Я думаю заказать через посредника из США. Тут ссылку на сайт нашла, хотя через посредника ни когда еще не заказывала, думаю попробовать. Не знаете, сколько будет стоить доставка?

Makonna
Новичок на форуме

Сообщение Makonna » 06 ноя 2011, 22:37

Всем большой привет! Вот и я присоединяюсь, т.е. уже почти, к вашей теплой компании поклонниц Адорок.
Мои отношения с этими красотками только складываются.
Началось все совсем недавно, около 2-ух недель назад, когда я решила выбрать дочери на день рождения в подарок куклу. Я очень-очень требовательна к внешнему виду любой игрушечной девочке. Могу легко отнестись к странноватому плюшевому медведю или собачке. Но вот кукла должна мне очень понравиться! Я обязательно должна в нее влюбиться с первого взгляда, иначе - никак. Поэтому набрала в поисковеке "куклы" и стала смотреть тысячи картинок. И вот тут-то, мое внимание и привлекли адоровские девочки. Это было как импульс - вот оно! Я ничего о них не знала, ничего не прочла, а просто сразу заказала в почти первом магазине с достаточно приемлемой ценой себе Адорку коллекции 2011 года с именем Adora Jelly Beanz.
И лишь потом, ожидая два дня доставки курьером (странная женская душа) я стала все искать и читать об Адорах.
Каково же было мое разочарование, точнее даже ШОК, когда на этом прекрасном форуме я увидела свое восхитительное промо-чудо на реальных фото!!!! (см. стр. 83, кукла 18). А после дискуссии о непропорционально больших руках (см. стр. 88-89), я, в ожидании встречи, перестала спать.
Увидев вечером, принесенную мужем коробку, я просто остолбенела! Девочки, это же нонсенс какой-то! Как может промка ТАК отличаться от реальности?!!! Мордашка, прическа, общее впечатление - ничего общего с восхитительной Очаровашкой с промо-фото. Если бы не предварительная "подготовка" и наряд - я бы решила, что это фейк. Да еще и руки! Они не только в кистях непропорционально большие. Они и в мягконабивных предплечьях, как у культуриста! Короче - ужас-ужасный. Поревев еще ночь, и детально прочитав все 129 страниц форума, я поняла:
- куклу нужно менять
- я все равно хочу Адору
- я хочу куклу с максимальным количеством винила, а значит это лимитированная 22", молд 023.
Утром договорилась с магазином, меняем Страшко на единственный, бывший в наличии молд 023 - Adora Carmen Panama.
Жду завтра к вечеру........
Поддержите меня, а то опять ночь не спать в волнительном предвкушении. Верю, что в этот раз казусов не должно быть. Не будет! Очень хочется, чтобы мы с дочкой были восторженно потрясены реальной Адорой не меньше, чем нашим виртуальные знакомством!

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 06 ноя 2011, 22:50

Makonna, я ведь тоже хотела заказать эту же куклу которую купили вы, она мне на промке очень понравилась, но хорошо прочла тут про их руки и передумала конечно ее брать.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 06 ноя 2011, 22:52

Девчат еще вопрос, а можно у Адорок хвостики распускать или прическа не меняется?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 06 ноя 2011, 22:55

zima-leto писал(а):Всем привет! Хочу вступить в ряды любителей Адорок)))
Какие красотки эти Адорки, хочу себе эту лапулю. Выбираю и глаза разбегаются, подберу какую ни будь . Девчат поделитесь опытом вы где покупали? Я думаю заказать через посредника из США. Тут ссылку на сайт нашла, хотя через посредника ни когда еще не заказывала, думаю попробовать. Не знаете, сколько будет стоить доставка?

Здравствуйте!
Если у вас нет опыта заказывать самой, то лучше конечно через посредника)
На счет доставки, то тут в принципе нет постоянной суммы, я заказываю почти всегда с одного магазина, доставка кукол там примерно от 41-45 долларов
за одну куклу)
Доставка у них с номерком для отслеживания, так что всегда можно отследить свою куклу)

Волосики у кукол модно распускать, особенно если у куколки длинные волосики)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 22:57

Arbuzinka писал(а):
Изображение

И еще я нашла все таки домашние фото своей хотелки рыжика :D Ну значит прям судьба ее купить :lol: А точнее она сама меня нашла,я просто чисто случайно открыла ту темку, и вот, она сидит там :)

Может и это судьба? за 45долларов?

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 06 ноя 2011, 23:03

Makonna, zima-leto добро пожаловать в нашу компанию, новеньким всегда рады :)
Makonna начало кукломании у меня почти как у Вас, тоже началось с поиска подарка доченьке на день рождения, правда я сначала перечитала всю темку от корки до корки, а потом уже заказала куклу, не разочаровалась, а еще больше влюбилась, ну ничего Вы не переживайте, перезаказанная Вами кукла одна из самых красивых кукол Адора, здесь девочки выкладывали ее домашние фото, так что думаю не разочаруетесь :), спите спокойно :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 06 ноя 2011, 23:06

Arbuzinka , красивые хотелки, особенно первая девочка с кудрявыми хвостиками мне очень понравилась, и именно в этом исполнении, задорная такая :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 06 ноя 2011, 23:57

Makonna, zima-leto добро пожаловать
Makonna vita2212
начало кукломании и у меня как у Вас, тоже началось с поиска подарка доченьке на день рождения.
Makonna
Вами кукла одна из самых красивых кукол Адора,
так что думаю не разочаруетесь :), спите спокойно :D
Cоласна с vita2212!
+1000!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 ноя 2011, 03:13

МЫ ВСЕ ТОЖЕ СНАЧАЛА ХОТЕЛИ КУПИТЬ ИМЕННО ЕЕ...
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
я все хочу посмотреть на школьницу с этим молдом. Такие они ерасавиц на промках.....но как и многие жду Кармен....она не разочарует 1100%

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 ноя 2011, 03:59

Arbuzinka писал(а):
Это не совсем моя хотелка ,мне с этим молдом нравится вот эта детка

Может и это судьба? за 45долларов?

пОхоже, я их путаю- их оч. много оказывается с таким молдом.
Классные хотелки! Особенно рыжик!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 07 ноя 2011, 05:54

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:29, всего редактировалось 1 раз.

Makonna
Новичок на форуме

Сообщение Makonna » 07 ноя 2011, 07:37

DEG писал(а):кстати на первых фото ещё ничего... :roll: самое пугающее и возмущающее - последнее :shock:

Ооооо, а она в живую еще хуже, чем на последнем! Обратите внимание именно на диспропорции предплечий, кистей рук и головы! А уж как она внешне отличатся от промо-фото!!!!!!! Просмотрев массу промо и домашних фото, я вообще обратила внимание, что куколки именно 2011 года сильно отличаются в жизни от рекламных фотографий. И это Страшко (да простым меня ее владельцы!), и восточная Черный бархат.... В предыдущих годах я такаго контраста не заметила.

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Жду-не дождусь мою Панамочку!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 07 ноя 2011, 07:52

Всем привет! :D Спасибо девченки :roll: DEG нее, не хочу такую :) На промке что я выложила,девочка поинтересней будет :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 ноя 2011, 08:10

Makonna писал(а):
Ооооо, а она в живую еще хуже, чем на последнем! Обратите внимание именно на диспропорции предплечий, кистей рук и головы! А уж как она внешне отличатся от промо-фото!!!!!!! Просмотрев массу промо и домашних фото, я вообще обратила внимание, что куколки именно 2011 года сильно отличаются в жизни от рекламных фотографий. И это Страшко (да простым меня ее владельцы!), и восточная Черный бархат.... В предыдущих годах я такаго контраста не заметила.

Девочки, спасибо огромное за поддержку! Жду-не дождусь мою Панамочку!

и я была потрясена отличием фото от промки, хотя на фото в этой темке- она получше чем на всех , что я сейчас выложила. и на 83стр- лучше фото.
ПОдруга все ждет школьницу- мечтаю и я увидеть живьем.

Я тоже жду Панамочку, уверена,, что она мне понравится еще блольше чем Саванна.МОя должна со дня на день приехать.Но Вы скорее дождетесь.

Тут еще некоторых куколок фото живые меня потрясли в отрицательном смысле, отличаются от промок в худшую сторону....

Arbuzinka, да я уже посмотрела и сама Вам ответила. что не лучшую ссылку дала.
ПРОсто смотрела далеко от компа сайты, с кровати.( с радиомышкой) И не нашла отличий издалека.
НО КАрмен на амазоне на 100дол лежит...
Вообще начался листопад низких цен, подумала, такая низкая цена для 22дюйм куклы привлечет кого-то еще.

Giochika, зайдите в темку Одри, посмотрите ее куколк. Там с молдом Гретхен- очень красива Татьяна, роскошные косы золотые, без кокошника- сказочно хороша.
Я вот все больше ее люблю.Изображение
(Зеленка и МОрячка Одри- мои любимицы тоже)
Это к вопросу о выборе этого молда.
А такую недавно продавали на ибее:
Изображение
Изображение
Дечушки, если б я столько не назаказывала на ибее- помогла бы вам с покупкой, но на меня напал дикий шопоголизм. даже страшно писать сколько жду кукол....все лимиты таможенных разрешений исчерпала.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 07 ноя 2011, 08:25

DEG писал(а):Arbuzinka, да я уже посмотрела и сама Вам ответила. что не лучшую ссылку дала.
ПРОсто смотрела далеко от компа сайты, с кровати.( с радиомышкой) И не нашла отличий издалека.
НО КАрмен на амазоне на 100дол лежит...
Вообще начался листопад низких цен, подумала, такая низкая цена для 22дюйм куклы привлечет кого-то еще.

Да все нормально :) А можно ссылочку глянуть на Кармен :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»