Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 14:53

gabby Поздравляю детка такая хорошенькая :D Паричек очень понравился,причесочка ей очень идет,мне почему то кажется что ей еще сережечек бусинками не хватает,на фото в песочнике )) И глазки такие большие и красивенькие :D
А другую адорочку ADORA WORKOUT CHIC покажите нам пожалуйста :oops: :roll:

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 ноя 2011, 15:06

gabby, поздравляю с приездом новенькой, она прелестна, красивые фото, передают всю красоту этих куколок, лучше чем промо :) , показывайтесь еще :)

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 ноя 2011, 15:08

Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть :oops:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 15:12

vita2212 писал(а):Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть :oops:

прошлые года это какие? :) Если 2005г. сойдет,то сфоткаю ?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 15:39

vita2212 писал(а):Девочки, а ни у кого нет фото маникюрчика и педикюрчика у кукол прошлых лет, интересно посмтреть :oops:

вот такого плана маникюр
(фото не мое а OrangeDream )
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 15:46

Arbuzinka писал(а):gabby Поздравляю детка такая хорошенькая :D Паричек очень понравился,причесочка ей очень идет,мне почему то кажется что ей еще сережечек бусинками не хватает,на фото в песочнике )) И глазки такие большие и красивенькие :D
А другую адорочку ADORA WORKOUT CHIC покажите нам пожалуйста :oops: :roll:

Мариночка спасибо!
про сережки я тоже думала...когда ее домашнее фото в инет магазине видела) Надо посмотреть какие подойдут :D
Адорки ADORA WORKOUT CHIC у меня нет....Это фото было с инет магазина....я ее хотела купить....но муж запротестовал, говорит не пропорциональна она.
Так что пока отложила я ее покупу

vita2212 Спасибо!
Вот я с вами полностью согласна, домашние фото девочек это совершенно иное....Видно всю красоту кукол)
А больше красивых фотографий, чем на ДП, нет нигде))) Посмотрев эту темку любой новичок сможет себе малышку по душе выбрать!

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 15:57

gabby писал(а): Мариночка спасибо!
про сережки я тоже думала...когда ее домашнее фото в инет магазине видела) Надо посмотреть какие подойдут :D
Адорки ADORA WORKOUT CHIC у меня нет....Это фото было с инет магазина....я ее хотела купить....но муж запротестовал, говорит не пропорциональна она.
Так что пока отложила я ее покупу

vita2212 Спасибо!
Вот я с вами полностью согласна, домашние фото девочек это совершенно иное....Видно всю красоту кукол)
А больше красивых фотографий, чем на ДП, нет нигде))) Посмотрев эту темку любой новичок сможет себе малышку по душе выбрать!

Ясненько,я то подумала что она уже куплена :lol: Для моего мужа они все страшные :( ,да ему и все равно есть она или нет)) Главное что мне нравятся мои две адорочки :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 16:07

У меня муж спокойно относится....как она говорит кукла куклой...все похожи..симпотичные :D
Вроде всех одобрил которых я жду...а вот именно WORKOUT CHIC ему не понравилась....а лимитка с таким же молдом даже очень впечатлила :D
НО пока мне вроде адорок хватит...надо дождаться остальных. Завтра если почта работает поеду еще одну забирать....Либо в понедельник :mrgreen:
Ваши адорочки очень красивые! Как раз благодаря фотографиями Софии и Виолетты я решилась таки на покупку деток с такими личиками :D

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 16:28

gabby писал(а):У меня муж спокойно относится....как она говорит кукла куклой...все похожи..симпотичные :D
Вроде всех одобрил которых я жду...а вот именно WORKOUT CHIC ему не понравилась....а лимитка с таким же молдом даже очень впечатлила :D
НО пока мне вроде адорок хватит...надо дождаться остальных. Завтра если почта работает поеду еще одну забирать....Либо в понедельник :mrgreen:
Ваши адорочки очень красивые! Как раз благодаря фотографиями Софии и Виолетты я решилась таки на покупку деток с такими личиками :D

Хорошо что все таки девочки доехали)) Я рада что мы понравились и помогли сделать выбор :roll:

Я щас посмотрела наличие у Виолетты маникюра и педикюра,и оказалось что его и нет вовсе так же как и у Софи,просто ноготочки не накрашенные :( Да и ладно :)
Последний раз редактировалось Arbuzinka 04 ноя 2011, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 ноя 2011, 17:25

gabby писал(а):вот такого плана маникюр
(фото не мое а OrangeDream )

Спасибо большое за фото, интересно было посмотреть, а то у моей тоже нет маникюра :)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 18:14

Arbuzinka писал(а):
Хорошо что все таки девочки доехали)) Я рада что мы понравились и помогли сделать выбор :roll:

Я щас посмотрела наличие у Виолетты маникюра и педикюра,и оказалось что его и нет вовсе так же как и у Софи,просто ноготочки не накрашенные :( Да и ладно :)

как странно...Виолетта же 2007 года..по идеи должен быть
Или у них только пару лет только у кукол был маникюр????
Самой интересно стало :mrgreen:

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 19:09

gabby писал(а):как странно...Виолетта же 2007 года..по идеи должен быть
Или у них только пару лет только у кукол был маникюр????
Самой интересно стало :mrgreen:

Девченки вроде сказали что она у меня 2005года , а София 2007 :roll: Надо поискать ее))

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 19:15

Arbuzinka писал(а):
Девченки вроде сказали что она у меня 2005года , а София 2007 :roll: Надо поискать ее))

Точно....я же сама ее в каталоге смотрела 2005 а София 2007) :D
а на счет маникюра интересно...неужели только несколько коллекций кукол были с маникюром?

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 04 ноя 2011, 21:52

Девочки я нашла реальные фотки ADORA WORKOUT CHIC :roll: Ну на мои взгляд вроде не сильно видно что голова не по росту :lol: если конечно не смотреть именно на голову,то она вроде ничего :) Вот фотки)
ИзображениеИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 22:38

ооо Сегодня наконец то добавили домашние фото ее....в моем любимом магазинчике.... :D
Arbuzinka спасибо большое за фото)

вот на этом фото это не просто видно, а бросается в глаза...голова большая :cry:
Изображение

Эх...ну и ладно...минус одну хотелку....значит потом появится другая :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 04 ноя 2011, 23:08

Да, действительно, глова большая, фотки это только подтверждают :cry: ,и зачем они на таком темном фоне сфоткали, все сливается, хотя личико мне очень нравится, милая улыбашка, имеет право на существование, если бы не такие диспропорции, я бы ее хотела, а так будем ждать, может в новой коллекции появится девочка с таким молдом, но с более пропорциональным телом :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 04 ноя 2011, 23:30

vita2212
вот я тоже немного расстроилась....так надеялась что просто кажется ее голова больше...
но нет ..так и оказалось. :( мне кажется, что просто производители не стали утруждаться и уменьшать голову...Потому как это очень проблематично...
Надо же ведь будет делать новую форму для головы...а тут вроде как готовая есть..и переделывать не надо(
Будем ждать новую коллекцию :mrgreen:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 ноя 2011, 01:15

ПОздравляю с новенькими!

Китаяночка замечательная и златовласка очень красивая!
Я все лдомала голову про молд златовласки и Хепи Бездей--- такой же как у куколок на аватарке Mar-ta или нет?
похоже, другие личики...
Про ADORA WORKOUT CHIC -- девушки, это вам кажется так на фото. все фото на черном фоне такие. куколка абсолютно такая как остальные- сравните со всеми фотками бэби дол би майн.
Это та же история как выше про Дороти писали- где она за 84доллара на ибее- что она кривая и голова огромная.

Уверена, что там все ок.
Про ручки- чистая правда, литье раннее было красивее. Фото покажу .

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 ноя 2011, 03:57

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 ноя 2011, 04:04

Изображение
сравнение ручек 2011 и 2007

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 ноя 2011, 04:17

ИзображениеИзображениеИзображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 05 ноя 2011, 06:35

увидев вживую оба размера кукол, понимаешь, что голова 22 на 20 смотрится дико
поэтому замена нереальна.
вот сидели куклы головы в одной плоскости, потому масштаб одинаковый:Изображение

Elenushka
Постоянный житель форума

Сообщение Elenushka » 05 ноя 2011, 13:09

vita2212
это для вас ***http://babiki.ru/shopik/5788/***
Милая Люсенька, повезло новой хозяйке.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 05 ноя 2011, 13:19

вчера была в вавилоне, зашла поглазеть на адорок, миниадорок...вот рассказывай вам потом обо всем :twisted:
ни Магги, ни одной из Санди, ни Рахель, всеееех разобрали за неделю-я и оглянуться не успела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: зато теперь никакого соблазна :?
поповоду новых/старых Адорок, согласна,цвет винила в глаза бросается сразу, и наверное на вкус на цвет, мне нынешний розовый нравится меньше старого...хотя у меня нет ни старых ни новых, но разглядываю я их давно, и старых в руках в магазине держала и новых...старые и потяжелее и покачественнее были...с другой стороны согласна, старых не было у кого те и разницы не заметят :lol:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 05 ноя 2011, 14:42

DEG
по поводу ADORA WORKOUT CHIC...нет мне например не кажется...
и черный фон тут ни при чем...а вот соотношение ног, рук и головы...это видно...коротконогая, но головастая(
Конечно с лимиткой ее не сравнить....лимитка намного красивее....Ну это так к слову)

А у нас сегодня еще пополнение! Приехала еще одна моя детка, доехала быстрее всех, видимо очень домой спешила
Изображение

Изображение

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1361790#p1361790
Последний раз редактировалось gabby 09 ноя 2011, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 05 ноя 2011, 15:39

gabby писал(а):Mar-ta Поздравляю вас с такой красоткой) Очень милая девочка) Все же в Лимитках есть огромный шарм и обаяние)
Изображение

Gabby,
спасибо :) я СаШико передам ваши слова :wink: и все поздравления от форумчанок :D
Arbuzinka, nina13, vita2212, Polga_2009, Giochika, спасибо за теплые слова в адрес СаШико :D мы рады, что вам понравились :oops:

Gabby, ваша кареглазка на фото просто лапочка ...мне она особенно в оранжевом понравилась ... действительно очень яркая и живая детка :)
Молд 091 мой самый любимый у адорок , если не сказать единственный среди моих 20" :mrgreen: :mrgreen:
и правильно DEG заметила, у меня все детки как-будто одним автором сделаны (хотя на аватарке адорочка, а Злата и Саша от Ли Мидлетон ),
все куклены "мои по ощущениям", видимо поэтому и кажутся сестренками :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 05 ноя 2011, 16:39

:D :D :D
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:30, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 05 ноя 2011, 18:34

gabby писал(а):А у нас сегодня еще пополнение! Приехала еще одна моя детка, доехала быстрее всех, видимо очень домой спешила
http://s46.radikal.ru/i112/1111/2d/8a10d07d0926.jpg

http://s017.radikal.ru/i404/1111/3c/0cdfac833f24.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1111/0f/73b11ffad5d4.jpg

больше фото в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1361790

А кто это будет девочка или мальчик,а то как то не удобно получится если девочку мальчиком назвать и наоборот? :roll: А так, с приездом лялечки! :D Хорошие фотки :D Наверно тяжёленькие как и мы :wink: А глазки то у вас какие славные....ммм.... :D

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 05 ноя 2011, 19:19

gabby, с приездом лялечки, еще раз убеждаюсь в красоте брюнеток с голубыми глазами :) , прелесть лялечка

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 05 ноя 2011, 19:25

Девочки, к теме о маникюре и педикюре у куколок :D , нашала фотки, прям французский маникюр у ляли :lol: Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»