Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
alis80, очень красивая куколка, поздравляю! Шикарный наряд! Интересно, какой у неё рост?
-
- Серьезно интересуюсь
Рост заявлен производителем 24 дюйма ( около 61 см).
А там посмотрим...
Я обязательно выложу фото,только,наверное,это будет не раньше,чем через месяц,а ,учитывая новогодние праздники,может и позже...
А там посмотрим...
Я обязательно выложу фото,только,наверное,это будет не раньше,чем через месяц,а ,учитывая новогодние праздники,может и позже...
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta,
Хороша-как розочка!
Хороша-как розочка!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки всем привет
Поздравляю с вновь прибывшими куклятами ,девченки красотки у вас
Я долго не решалась снова показать свою Лерочку,но все же хочется показать какой она может быть не смотря на некоторые недостатки
Очень милая девочка стала после купания
Пухлощекая зайка
Надеюсь вы нас не обделите вниманием

Я долго не решалась снова показать свою Лерочку,но все же хочется показать какой она может быть не смотря на некоторые недостатки

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариша!, какая Лерочка красотка все же.
А после купания она еще краше стала. Все же действительно куколки нас выбирают, а не мы их.
А после купания она еще краше стала. Все же действительно куколки нас выбирают, а не мы их.
Arbuzinka, ой какая хорошенькая!!! а можно мыть паричковых мидлетошек?
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой ,большое спасибочки
Маришечка,нам очень приятно
Правильно ты говоришь,не даром они с Лизой ко мне прилетели так быстро ,и Лерчик потом не хотела уезжать
Своими глазками говорила "Ну мама,посмотри какая я сладкая
" Я рада что оставила её себе ,очень уж нравится мне ее личико 
tolik ,спасибо) Думаю если без фанатизма и горячей воды,то можно
Я старалась аккуратненько мыть именно волосики ,а потом феном издалека просушила,и волосики не испортились,а стали как то ярче,правда на фото этого не видно,но она прям рыжулина
Я обожаю таких 

tolik ,спасибо) Думаю если без фанатизма и горячей воды,то можно

Arbuzinka писал(а):Девочки всем приветПоздравляю с вновь прибывшими куклятами ,девченки красотки у вас
![]()
Я долго не решалась снова показать свою Лерочку,но все же хочется показать какой она может быть не смотря на некоторые недостаткиОчень милая девочка стала после купания
Пухлощекая зайка
Надеюсь вы нас не обделите вниманием
![]()
[ Изображение ][ Изображение ]
Классные фотографии! на них Лерочка как живая девочка - просто конфетка!!! мне очень понравились ваши фотографии! и личико у девочки очень реалистичное! видимо после мытья и пришло понимание, что кроха очень милая и "родная"! Удачи вам! думаю малышка достойна вашей любви и внимания!!!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tashe писал(а):Классные фотографии! на них Лерочка как живая девочка - просто конфетка!!! мне очень понравились ваши фотографии! и личико у девочки очень реалистичное! видимо после мытья и пришло понимание, что кроха очень милая и "родная"! Удачи вам! думаю малышка достойна вашей любви и внимания!!!
Спасибочки

Arbuzinka писал(а):Спасибочки,ее личико действительно реалистично выглядит вживую,и иногда кажется что зрачек реагирует на свет при фотографировании,и становится как то не по себе
У меня такое было только от Адорки моей
я так думаю, что это куколки так отвечают на любовь к ним и раскрываются полностью именно когда их фотографируешь с любовью! фото живые получаются! и не важно какого уровня фотоаппарат используется!
Arbuzinka, чудесная малышка, зря не показывали
после купания довольный и домашний ребятенок. Мои поздравления 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Madama M писал(а):Arbuzinka, чудесная малышка, зря не показывалипосле купания довольный и домашний ребятенок. Мои поздравления
Спасибо

- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Arbuzinka, поздравляю! Решились все таки
Настоящая лапочка получилась, щекастенько- глазастенький котенок
Нарядная с бантом, на утренник впору идти
.

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vesenka писал(а):Arbuzinka, поздравляю! Решились все такиНастоящая лапочка получилась, щекастенько- глазастенький котенок
Нарядная с бантом, на утренник впору идти
.
Ага,решились

- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Ага, так и Лерочка, наверное, побаивалась 

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
vesenka писал(а):Ага, так и Лерочка, наверное, побаивалась
Наверное

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Giochika писал(а):Марина!Ну наконец-то вывела в свет Леру!
Мне очень понравился заяц
прикольный
![]()
Мариш, так блеска после мытья след простыл?То есть помогает мытьё при плачущем виниле?
Ну так

Насчет мытья,не берусь за всех кукол говорить,но нам вроде помогло ) Видимого блеска не вижу и ручки как бархатные стали

- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, купание помогает на небольшой срок избавиться от видимых симптомов "плачущего" винила. Через какой-то промежуток времени он опят будет плакать. Но он "плачет" не только там где видно нам, но и внутри. На пример штырь в голове куклы так же может "плакать" и все это впитывает с себя наполнитель, которым кукла наполнена и тогда запах будет идти из внутренностей куклы. Видела отдельные экземпляры кукол у которых были подтеки в области шеи и кучек в местах соединения винила с тканью тела, но это не всегда, скорее исключение.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Arbuzinka,
Малышка симпатичная, младшая сестренка моей Дженни. Мне молдик этот нравится, девочки с этим молдом выглядят спокойными и невозмутимыми
Малышка симпатичная, младшая сестренка моей Дженни. Мне молдик этот нравится, девочки с этим молдом выглядят спокойными и невозмутимыми

Anutik писал(а):Arbuzinka,
ну наверное придется как то их просто и изнутри промыть?
просто разобрать стяжки и простирнуть малыша полностью?
как же все таки жаль что такая у них есть проблема....

Tashe писал(а): как же все таки жаль что такая у них есть проблема....
это у мидлтошек только такая проблема бывает или вообще у любых кукол из винила?
tolik писал(а):это у мидлтошек только такая проблема бывает или вообще у любых кукол из винила?
лично я столкнулась с этим только у мидлтошек. хотя у меня есть несколько куколок других производителей 1969-1972 гг.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tolik,
Вообще"плачущий" винил у кукол этого производителя у зарубежных коллекционеров не вызывает беспокойства. Так же это не считается причиной для снижения цены на куклу. Я пыталась найти информацию почему и зачем и в какое время и на какое время был использован такой винил, но ничего подобного не смогла найти. Есть только несколько описании кукол коллекционерами в которых они мельком комментируют состояние винила куклы обозначая его как "жирная кожа" или "плачущий винил".
Вообще"плачущий" винил у кукол этого производителя у зарубежных коллекционеров не вызывает беспокойства. Так же это не считается причиной для снижения цены на куклу. Я пыталась найти информацию почему и зачем и в какое время и на какое время был использован такой винил, но ничего подобного не смогла найти. Есть только несколько описании кукол коллекционерами в которых они мельком комментируют состояние винила куклы обозначая его как "жирная кожа" или "плачущий винил".
Tashe, Anutik, спасибо!
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anutik писал(а):Arbuzinka,
Спасибо

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Giochika,
Прелесть какая! Сейчас времени не найти , но потом столько дней каникул... Ждем на ножке
Прелесть какая! Сейчас времени не найти , но потом столько дней каникул... Ждем на ножке

- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ксюнь,ну ты меня прям засмущала
Ждем тапочки на вашей ножке 

Giochika, чудные тапульки, молодец Arbuzinka, вот уж сразу видно рукодельница.
Ксюша, ждем фото на модели
Ксюша, ждем фото на модели

Вернуться в «Американские куклы-дети»