Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Девочки, мамы Шериков, помогите, пожалуйста. Анечка помогла мне купить Шери. Вот только говорит, что немного глаза странные, выслала мне фото. Я то вживую их не видела, вот не пойму, вроде бы нравится, но а вдруг что-то не так, жалеть буду, единственное мне, кажется белого в глазе многовато, но может это она их так широко открыла?
http://photos.streamphoto.ru/e/8/9/d921 ... bad98e.jpg
http://photos.streamphoto.ru/f/f/c/5713 ... 3f2cff.jpg
http://photos.streamphoto.ru/b/9/0/8d99 ... 2bd09b.jpg
Kasatka, вроде все нормально, глазки у них у всех такие. У моей так один в один. А Шерри ваша замечательная, и причесочка и румянец на щечках, у моей уже нет этого.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Kuska, спасибо большое, что откликнулись! Развеяли мои сомнения, а то она такая долгожданная, хочется, чтоб прям идеальная была. Да, румянец, немятые реснички, в этом и есть прелесть новых кукол, но зато коллекция так пополняется гораздо медленнее. Мне вот еще для полного счастья надо Хайди, Ди-ди, Пенни, Лауру, Шейлу и Сьюзьку. 

Kasatka, ну красотульку ты выиграла..я на нее тоже смотрела, но пока с финансами голяк за эти 2 месяца.
Дочурик умничка. меня мама тоже сажала рядом вязать, правда спицами, с 6 лет. Она крючком не умела
Zlata-Rita, cпасибо!!
Дочурик умничка. меня мама тоже сажала рядом вязать, правда спицами, с 6 лет. Она крючком не умела
Zlata-Rita, cпасибо!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, эту красотульку я как-то случайно увидела, она почему-то в общем списке не отображалась, я на нее тоже с кредитки добавляла, но просто это наверное, самая большая хотелка, которая чуть ли спать не давала.
Девочки, муж заказывает резинку для перетяжки ДиДишечки...толщина нужна 5мм?
Касатка, понимааааю, я также случайно Пени выиграла, ее тоже в общем поиске не видела и до 2х ночи рубилась на аукциюне, в результате на смешную цену такую красотулю выиграла+ доставка была всего 20 долл (обычно около 40-50) видимо судьба. Теперь смотрю Лауру, Сенди, Хейди, обиженную, но это потом, как только накоплю денег на Пейпале, а то у мужа уже просить не удобно, хотя не откажет
Касатка, понимааааю, я также случайно Пени выиграла, ее тоже в общем поиске не видела и до 2х ночи рубилась на аукциюне, в результате на смешную цену такую красотулю выиграла+ доставка была всего 20 долл (обычно около 40-50) видимо судьба. Теперь смотрю Лауру, Сенди, Хейди, обиженную, но это потом, как только накоплю денег на Пейпале, а то у мужа уже просить не удобно, хотя не откажет
-
- Мир кукол зовет...
Kasatka писал(а):Девочки, мамы Шериков, помогите, пожалуйста. Анечка помогла мне купить Шери. Вот только говорит, что немного глаза странные, выслала мне фото. Я то вживую их не видела, вот не пойму, вроде бы нравится, но а вдруг что-то не так, жалеть буду, единственное мне, кажется белого в глазе многовато, но может это она их так широко открыла?
Kasatka Оксана, у моей глазки точно такие же: на одном глазике чуть побольше снизу белок виден

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, спасибо большое! Наверное, это меня смутило потому, что у Наташки вообще глазки не такие, а у Сенди чуть меньше белок видно, буду с нетерпением ждать свою девочку, а еще, наверное, добавлю в хотелки еще одну Сенди, чтоб лично моя была, а то сегодня дочка снова испытывала купальник - купала в бассейне, а вода в нем желает быть чище.
-
- Постоянный житель форума
Yarnspiration
Резинку в интернет-магазине брали или в обычном? Я к тому, можно ли нам самим её купить?
Резинку в интернет-магазине брали или в обычном? Я к тому, можно ли нам самим её купить?

-
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, ой, а если на ебай можно и ссылочку?
-
- Контактная информация:
Mane4ka21, очень позитивная фоточка , не часто мужья соглашаются с куклами фотографироваться
Kasatka,поздравляю с покупкой Шерри, у меня она была одна из первых хотелочек)))))Насчёт глазика мне сложно ответит точно , потому что сейчас со мной рядом нет куклы, но когда присматриваюсь на фото к своей Шерри , то на левом глазе белка больше , видимо ещё от ракурса зависит........

Kasatka,поздравляю с покупкой Шерри, у меня она была одна из первых хотелочек)))))Насчёт глазика мне сложно ответит точно , потому что сейчас со мной рядом нет куклы, но когда присматриваюсь на фото к своей Шерри , то на левом глазе белка больше , видимо ещё от ракурса зависит........
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana, Светааааа! Сижу - смотрю и рот до ушей!!! Какие чудесные, живые фотографии!
Такие яркие, такие вкусно-уютные!!! Сервизик замечательный, скатерка и столик бесподобные, а самоварчик - просто клаааасс!!! Такое впечатление, что на детский День рождения попали!
Я млееееюююю от твоих фото. Спасибо, порадовала!!! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
villana!! Ах,какая прелесть!!!:)) Потрясающее чаепитие!!! Малышки очаровательны,браво!!!:))
villana, обалдеть!!! ну и фантазия!!! Девчата просто ослепительны!
Хи, мужа не знает, что я вам показала фоточку=)
Yarnspiration, спасибо за ответ. Завра будет заказывать.
Хи, мужа не знает, что я вам показала фоточку=)
Yarnspiration, спасибо за ответ. Завра будет заказывать.
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
villana-спасибо-порадовали фотграфиями-замечательными,сюжетными,весёлыми!
Милая strekoza73-Ваши чудесные наряды узнаю "на раз"
-браво,прелестно,ярко,чудесно! 

Милая strekoza73-Ваши чудесные наряды узнаю "на раз"

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
villana, Светлана, какие чудесные фото! Точно Оля подметила на день рождение пришли девченки.
villana, а какие платья нарядные! Чудесное чаепитие!
Yarnspiration, а сколько резиночки нжно для перетягивания одного беби фейсика?
-
У меня примерно метр резинки, можно и меньшим обойтись отрезая короткие резинки, но тогда перетягивать очень неудобно, если оставлять маленький кончик - за него ухватиться бывает сложно. Хотя если перетягивать вдвоём, да ещё с сильными мужскими руками, которые будут удерживать натянутую резинку, то можно экономнее.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
villana, А где можно самовар такой найти и сервиз? Или размер хотя бы их? 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika, Лариса, спасибо вам большое!!! Вы еще у меня в гостях не были? Буду рада, если зайдете.
viewtopic.php?f=66&t=36149
Девочки, что касается резинки от Джойс, то она действительно то, что надо. Сначала кажется толстой, но потом натягивается и становится похожа на родную. Я полностью перетянула Керри: то, что перетягивала раньше - перетянула заново + голову и вторую ножку. Из-за сильной натяжки резинки(наша-то слабая все же) повозилась с ножками. Теперь точно знаю, что если всю куклу перетягиваешь, то из таза чашки вынимать не надо - так можно резинку в них вставить, а потом одев все остальное, вставить конус в голень. Также и у рук. Последней делала голову, но не удалось удержать крючком конус в голове, чтобы вставить резинку, но он без проблем достался. Уходит резинки не много, но отрезаешь с запасом, поэтому трудно подсчитать точно.
Но, думаю, что каждый делает или будет делать так, как ему удобно.

Девочки, что касается резинки от Джойс, то она действительно то, что надо. Сначала кажется толстой, но потом натягивается и становится похожа на родную. Я полностью перетянула Керри: то, что перетягивала раньше - перетянула заново + голову и вторую ножку. Из-за сильной натяжки резинки(наша-то слабая все же) повозилась с ножками. Теперь точно знаю, что если всю куклу перетягиваешь, то из таза чашки вынимать не надо - так можно резинку в них вставить, а потом одев все остальное, вставить конус в голень. Также и у рук. Последней делала голову, но не удалось удержать крючком конус в голове, чтобы вставить резинку, но он без проблем достался. Уходит резинки не много, но отрезаешь с запасом, поэтому трудно подсчитать точно.
Но, думаю, что каждый делает или будет делать так, как ему удобно.

Последний раз редактировалось strekoza73 18 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
-
На мой взгляд, если полностью перетягивать куклу, то все внутренние запчасти вытаскиваются через отверстие для левого бедра, оно специально сделано большим, а сами тазовые тоже вытаскиваются через это отверстие только с нагревом, но очень легко. Мне проще всё вытащить (кроме конуса в голове), чем вставлять резинку внутри тела, которая вставляется с напрягом, потому что диаметр резинки один в один с отверстиями. Опять же все конусы внутри тела просто мешают друг другу, когда их там проворачиваешь. Я сначала разрезаю все резинки и вытаскиваю все запчасти, кроме конуса в голове. Желательно до нагрева с целью вытаскивания конусов старую резинку убрать или сдвинуть внутрь (в руках, например, протолкнуть дальше в руку), потому что иногда старые резинки превращаются в жвачку под воздействием температуры. Голову я снизу немного нагреваю и сдавливая её с боков держу с помощью самой головы конус внутри, чтобы вставить в него резинку. Другими способами вставить резинку внутри головы у меня не получалось. Конусы в ногах легко разворачиваются, чтобы вытащить другой стороной, а в руках я сначала нагреваю винил, чтобы развернуть конусы, потому что просто так там места недостаточно.
девочки, спасибо вам за подробнейшие описания действий, все скинула на комп, чтобы было в кучке. Интересно, а видео никто не встречал по этим действиям?
Решила подарить Уляське (доче) Дидишку, только перетянем ее, т.к. она с этой куколкой больше играет. А еще мне так жалко видеть, как доча лохматит Шерри и Пенни, пока давать ей не буду, может потом куплю аналоги специально для нее
Решила подарить Уляське (доче) Дидишку, только перетянем ее, т.к. она с этой куколкой больше играет. А еще мне так жалко видеть, как доча лохматит Шерри и Пенни, пока давать ей не буду, может потом куплю аналоги специально для нее

-
Не смотря на все советы, пока сам не возьмешься делать, не поймёшь, как лучше для себя. У каждого своя технология. Но примите к сведению совет на счёт нагревания резинки, как я поняла, смотря в каком микроклимате находилась кукла, резинки часто просто высыхают и тогда вряд ли нанесут вред при нагревании, но половина моих кукол имеет резинку, которая как бы вытекла за оплётку - при нагреве она превращается в жвачку. При чём у меня сложилось впечатление, что такое случается у кукол второго года выпуска 

-
- Контактная информация:
strekoza73, спасибо огромное , без твоих нарядов не получилось бы таких фоток
Dalekaja, Mane4kа , Larachа ,Kasatka, Ksenia_UA , девочки спасибочки вам за тёплые слова , мне очень приятно , что фотографии подняли вам настроение, мои девчонки старались - позировали
Оксана, самовар из домашнего архива- раньше был просто красивый сувенир,ему лет наверное 35 , он намного старше фейсиков
Сейчас такой самовар наверное можно найти на блошиных рынках(надо будет самой глянуть ради интереса
), а что касается сервиза , то его я случайно купила в магазине, он был последний.......
Dalekaja, Mane4kа , Larachа ,Kasatka, Ksenia_UA , девочки спасибочки вам за тёплые слова , мне очень приятно , что фотографии подняли вам настроение, мои девчонки старались - позировали

Оксана, самовар из домашнего архива- раньше был просто красивый сувенир,ему лет наверное 35 , он намного старше фейсиков

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, такие сервизы у нас продаются в детских магазинчиках, тоже на них поглядываю. Раскраска в основном диснеевская, но встречается и горошек 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо девочки, значит буду присматриваться, а самоварчик уже мельком глянула, можно будет купить в инете, люди продают старые, Света у Вас 11-13 см он? Я думаю для Шерика "классику жанра" Машу сшить, вот было б здорово ее с самоваром потом сфотографировать.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
villana, а мы еще Вашу фотку на заставку рабочего стола поставили, любуемся с дочкой веселой компанией!
-
- Контактная информация:
Kasatka, Оксана, мне приятно , что моя фотография радует вас с дочей , да , ещё и на компьютере - здорово
Самовар , да , примерно 13 см)))))Предсатвляю , какую чудесную Машу вы сделаете из Шерри
, желаю ей споскорее к вам приехать)))))))А ждать всегда так тяжело 

Вернуться в «Американские куклы-дети»