Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Mane4ka21!!Ну,какие же они у вас хорошенькие!! Модницы-лапушки!!:))
allamariya!! Ух,озорницы!!Ух,проказницы!! Классные они у вас!!:)) Наряд поражает своей оригинальностью!!
allamariya!! Ух,озорницы!!Ух,проказницы!! Классные они у вас!!:)) Наряд поражает своей оригинальностью!!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
allamariya, ааа тумбы-юмбы на улице. Нужно мне как-жить хоть 1 взять тоже...но с дочей не знаю как получится пофотках- она еще маленькая, шило еще то + большой фотик зеркалка. Фоточки отличные. Как девчонки здорово на природе смотрятся
Представила вас в этой коробкой
Dalekaja, спасииибо! Они такие солнечные девчонки получились. Особенно глаз радуется, когда смотришь на них и не замечаешь этой отвратительной погоды все лето на улице и вроде не все так тускло на душе=)

Dalekaja, спасииибо! Они такие солнечные девчонки получились. Особенно глаз радуется, когда смотришь на них и не замечаешь этой отвратительной погоды все лето на улице и вроде не все так тускло на душе=)
Аллочка. как всегда бесподобно!!!!Дикое племя фейсинок, о Наоми - их принцесса!!!
allamariya, племя Ваше - это всем шедеврам шедевр
Любуюсь, разглядываю, восхищаюсь !!!

- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, суперские фото! Индейцы и в траве, и на деревьях! И судя по их боевому настроению, о скальках знают не по наслышке
! Бойся, бледнолицый! 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, фото-сессия суперская!!! Девчонки в лесу как у себя дома!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allamariya, суперские фото! Индейцы и в траве, и на деревьях! И судя по их боевому настроению, о скальпах знают не понаслышке
! Бойся, бледнолицый! 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
allamariya какие жеу вас интересные девчонки.Одинаковые куколки,а смотрятся как по разному!Вашему жизнелюбию и энергетике можно только радоваться!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, наконец-то у меня снова есть возможность посмотреть ваши новые фото во всей красе. Сижу и ловлю кайф, забросив все дела.
allamariya Алла, индейское племя - просто супер! Такие интересные наряды и украшения! И не могу не отметить, как преобразила Шеррри новая прическа: с воинственно торчащими хвостиками она совершенно не выглядит ни смущенной, ни извиняющейся. Очень даже решительная девица
Mane4ka21, поздравляю с приездом Пенни. Очень славная улыбашечка! И платьице Вы ей очень красивое связали!
raduga, Карен - прелесть. В меховом жакетике похожа на кинозвезду, которая вышла на балкончик поприветствовать своих поклонников
Я тоже на такую девочку заглядываюсь, т.к. моя младшая дочка тоже любит похожую рожицу корчить.

allamariya Алла, индейское племя - просто супер! Такие интересные наряды и украшения! И не могу не отметить, как преобразила Шеррри новая прическа: с воинственно торчащими хвостиками она совершенно не выглядит ни смущенной, ни извиняющейся. Очень даже решительная девица

Mane4ka21, поздравляю с приездом Пенни. Очень славная улыбашечка! И платьице Вы ей очень красивое связали!
raduga, Карен - прелесть. В меховом жакетике похожа на кинозвезду, которая вышла на балкончик поприветствовать своих поклонников

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita писал(а):Девочки, наконец-то у меня снова есть возможность посмотреть ваши новые фото во всей красе. Сижу и ловлю кайф, забросив все дела.![]()
Присоединяюсь к Zlata-Rita. Мой отпуск был коротенький, но ощущщщчения похожие!

Mane4ka21, raduga , поздравляю с новенькими!!!

allamariya, отличная фото сессия!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка! Потрясающая фотосессия! Девочки будто живые на ней! Ну а где же вождь?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, зашла в темку и не выйти!такая ты молодец!!!столько приятных минут подарила! Наряды просто прелесть - не обычно, даеще и сюжетик!
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mane4ka21 tuta Marilika Bora Elena0111 nurochka77 Zlata-Rita strekoza73 Kasatka ctepaa -Девочки,милые,спасибо вам огромнейшее за такие комментарии !Так приятно что мы вам понравились.Меня до сих пор не покидает надежда вывести всех семерых на улицу и сделать задуманные кадры,хотелось и костёр ,и добычу на вертеле,но...............

Потихонечку собираю все кадры в альбом на фликре http://www.flickr.com/photos/75469309@N07/sets/72157631063233794/,может когда-то и получится сделать задуманные фото

Потихонечку собираю все кадры в альбом на фликре http://www.flickr.com/photos/75469309@N07/sets/72157631063233794/,может когда-то и получится сделать задуманные фото

Алла, просто нет слов, какая красота! Я думаю, что вождь - это Сара, а Наоми - дочь вождя.
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Enot74 писал(а):Алла, просто нет слов, какая красота! Я думаю, что вождь - это Сара, а Наоми - дочь вождя.

Спасибо Мариночка!!!
allamariya, Сарочка бесподобна. Как вождя зовут? Пока язык не поворачивается назвать "его" мальчишкой=)
Задумочка с портфолио отличное. Вдохновения. Скоро будет бабье лето, можно много идеек подчерпнуть
Задумочка с портфолио отличное. Вдохновения. Скоро будет бабье лето, можно много идеек подчерпнуть
allamariya, отличные костюмы и фотографии! столько деталей!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка! потрясающе! На первых двух фото дочь вождя особенно удалась!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наши девчонки гостили у бабушки в деревне. Вот она наша веселая стайка голубок

А летом, чтобы поддержать форму Шерри и Сара занимались гимнастикой! Дочка подглядела и сняла видео http://www.youtube.com/watch?v=nfHz8l4U ... e=youtu.be

А летом, чтобы поддержать форму Шерри и Сара занимались гимнастикой! Дочка подглядела и сняла видео http://www.youtube.com/watch?v=nfHz8l4U ... e=youtu.be
Оля, видео просто слов нет, одни эмоции. Куклы как живые!
Вот после такого видео совесть перестает мучать что три куколки слишком много, а просыпаеться Хомяк и требует еще.
Оператору и режисеру большой респект
Оператору и режисеру большой респект
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, компания чудесная! А уж видео... слов нет!!! Очень здорово!!!
Олечка, чудесная стайка голубок, очень позитивная и нарядная. Ну а от видео я в восторге. Прелесть!!!!Молодцы!!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ольга, прикольное видео!!! А продолжение будет? 

-
- Мир кукол зовет...
Оля, девчушки в нарядных платьицах хороши необыкновенно. А видео - просто восторг! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73 !!Ах,какие они у вас модницы!! Девчушки прелесть,как хороши!!:))
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Enot74, Arini, Лялина мама, Yarnspiration, tuta, Elena0111, Zlata-Rita, Dalekaja, девочки, спасибо вам за хорошие отзывы! Мне и, прежде всего, моей дочке очень приятно!!! А когда похвалят, то и дальше стараться хочется, так что может и продолжение будет.
Фото темновато, но снимали, когда младшая уже спала, а то она у нас с куклами не расстается теперь, только менять успевает. Это она тоже у бабушки, мультики смотрит
.

Фото темновато, но снимали, когда младшая уже спала, а то она у нас с куклами не расстается теперь, только менять успевает. Это она тоже у бабушки, мультики смотрит

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Этот момент настал!!!:)) Сегодня,отстояв на почте 1,5 часовую очередь,я наконец-то принесла домой Пенни!!! У нас сразу состоялась небольшая фотосессия! Пенни примеряла наряды и общалась с друзьями!! Ооочень общительная малышка оказалась,всех заряжает позитивом!!:))
Мы только приехалии!!:))
[/url]
С друзьями!!
[/URL]
Модница!!

Мы только приехалии!!:))

С друзьями!!

Модница!!

Вернуться в «Американские куклы-дети»