Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Kasatka, тоже поздравляю. Это потрясающий наряд
Надеюсь, с пейпэл разрешатся проблемы. Через другой банк не пробывали?

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
здесь проблема не в банке, а в пэйпэле, не хотят пока с Украиной связываться, я им писала. 

Kasatka, я только обрадовалась, что наконец-то и нашим странам разрешили продавать, а тут оказывается не все так просто. Обидно, что никак не состоятся двусторонние отношения у наших стран с ПэйПэл. Наряд прекрасный! Повезло покупателю.
zara2007 писал(а):Kasatka, я только обрадовалась, что наконец-то и нашим странам разрешили продавать, а тут оказывается не все так просто. Обидно, что никак не состоятся двусторонние отношения у наших стран с ПэйПэл. Наряд прекрасный! Повезло покупателю.
Россия то как раз уже полноценный пользователь Пейпела, может и отправлять и принимать переводы, а вот Украина все еще может только отправлять переводы

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего, девочки, будем работать в этом направлении, и прорвемся.
А мы снова с нарядиком. Демонстрирует Полинушка:

А вот тут, мне кажется, она на Сару похожа:

А мы снова с нарядиком. Демонстрирует Полинушка:

А вот тут, мне кажется, она на Сару похожа:

Kasatka, Ах Полиночка модница наша!! Бесподобно! Цвета голубой с желтым очень сочно смотрятся. Цветочек красиво вышел 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, спасибо большое! МК по пошиву этого платьица у меня в теме - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=1898785#p1898785
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka , очень яркий летний гарнитур! Сарафан красив, а болеро и ободок просто бесподобны!
____
Девочки, а я вот чем хочу поделиться - своим маленьким открытием! Постирала кукольное платье и задумалась, как же хорошенько отутюжить рукав - фонарик? У Лялиной мамы в теме читала про "окорок", но пока не обзавелась. Взяла старенький, обмалевший дочкин носок и кончик набила синтепухом(можно ватой). Плотность средняя, чтобы вошел через пройму в рукав. Вот что получилось:
. А это в процессе работы
. Извините за качество фото(торопилась, пока дочь спит).
Может потом придумаю что-нибудь получше, но пока это помогло!
Может и вам пригодится.

____
Девочки, а я вот чем хочу поделиться - своим маленьким открытием! Постирала кукольное платье и задумалась, как же хорошенько отутюжить рукав - фонарик? У Лялиной мамы в теме читала про "окорок", но пока не обзавелась. Взяла старенький, обмалевший дочкин носок и кончик набила синтепухом(можно ватой). Плотность средняя, чтобы вошел через пройму в рукав. Вот что получилось:

Может потом придумаю что-нибудь получше, но пока это помогло!

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, спасибо!
очень хорошее приспособление, а то я пока свой "фонарик" на деревянной ложке утюжила

Kasatka, обалденный наряд у Полинки. Чудо как хорош!!!
strekoza73, спасибо за хорошую идею!!!
strekoza73, спасибо за хорошую идею!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
...Вот, растащили всех кукол-детей по разным квартирам (читай форумам) и не часто я стала сюда заглядывать!
А сегодня заглянула и - обомлела!
strekoza73 , какие чудесные у Вас платья!!! Пришлось несколько страниц назад листать, чтобы всё посмотреть! Утащила фоточки себе в закрома, Вы не против? Невероятная красотища! Всё с таким вкусом, мастерством! Обожаю такие работы!
А что касается окорока, так это, считайте, он у Вас и получился - такой импровизированный. Не помню, писала я у себя или нет, но для кукольной одежки специальный маленький окорочок сшила, от Вашего только тем и отличается, что трикотаж новый взяла, но это совершенно не принципиально! Ещё советую Вам сшить "сосиску" (например из гольфика), толщиной в пару-тройку карандашей, на ней очень удобно утюжить швы в маленьких кукольных рукавчиках.
Ещё раз спасибо за красоту!

strekoza73 , какие чудесные у Вас платья!!! Пришлось несколько страниц назад листать, чтобы всё посмотреть! Утащила фоточки себе в закрома, Вы не против? Невероятная красотища! Всё с таким вкусом, мастерством! Обожаю такие работы!
А что касается окорока, так это, считайте, он у Вас и получился - такой импровизированный. Не помню, писала я у себя или нет, но для кукольной одежки специальный маленький окорочок сшила, от Вашего только тем и отличается, что трикотаж новый взяла, но это совершенно не принципиально! Ещё советую Вам сшить "сосиску" (например из гольфика), толщиной в пару-тройку карандашей, на ней очень удобно утюжить швы в маленьких кукольных рукавчиках.
Ещё раз спасибо за красоту!

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Полностью согласна с Миленой-у нашей strekoza73 платья изумительные,как у международноизвестной швеи с е-вау Памелы.
я в полном восторге от нарядов фирмы strekoza73
я в полном восторге от нарядов фирмы strekoza73
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Просто не могу промолчать....
Лялина мама, спасибо вам за добрые слова в адрес моих работ!
До вашего мастерства мне еще далеко, но я учусь, в том числе и у вас. Я тот "заяц", что в кустах прячется.
Чувствую себя сейчас так, как будто золотую медаль получила! Спасибо!
А батон сделаю обязательно.
Лялина мама, спасибо вам за добрые слова в адрес моих работ!

А батон сделаю обязательно.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika, спасибо!
На известность Памелы и е-вау я не претендую, но ваше сравнение с мастером, который сделал себе имя, меня больше не смущает. Я познакомилась с работами Памелы, полюбовалась, есть чему и поучиться!
Шью, пока душа лежит. Рада, что вам нравится. Выставляю в теме не все работы, а то и так моя физиономия тут часто мелькает.
Наверно, пришла пора свою темку открывать!
Ksenia_UA, какие живые фотографии! Яркие, солнечные, да еще и с дочкой! Восторг!

Шью, пока душа лежит. Рада, что вам нравится. Выставляю в теме не все работы, а то и так моя физиономия тут часто мелькает.

Ksenia_UA, какие живые фотографии! Яркие, солнечные, да еще и с дочкой! Восторг!

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Вам спасибо за добрые слова!
Ой, ещё КАК пришла эта пора! Очень хочется почаще видеть Ваши работы и Ваших чУдных девчушек!!!
А можно ссылочку на эту расчудесную Памелу?
Очень хочется посмотреть!

strekoza73 писал(а):... Наверно, пришла пора свою темку открывать!
Ой, ещё КАК пришла эта пора! Очень хочется почаще видеть Ваши работы и Ваших чУдных девчушек!!!
strekoza73 писал(а):... На известность Памелы и е-вау я не претендую....
А можно ссылочку на эту расчудесную Памелу?

А у нас уже месяц как живет девочка Наоми. Не показывалась, потому что ждала новое платьице. Но сил уже не осталось ждать у бедного ребенка и мы показываемся в чужой одежке, а обновочку покажем потом.

-
- Dolls, dolls, dolls
tuta, какая заводная девочка
Mane4ka21, наверное, Сьюзи поет что-то про весну-лето, вон наряд какой солнечный
zinchik, Василиса замечательная, какие глазки, цвет насыщенный такой
Ksenia_UA, спасибо за инфу! Не знала, что теперь можно и туда и сюда в России. Несколько лет назад подруга столкнулась с такой же проблемой, как у Kasatka - платить может, получать не может платеж.
Kasatka, Полинушке, наверная, самая модная девчушка. Вон какие наряды, один краше другого. Желеточка ажурная, красота
strekoza73, надо взять на заметку. И на фото видно как и куда использовать, а то прочтешь и думаешь "и куда оно?". Как "батон" сделаете, похвастаетесь фотом применения?
И... "физиономия" хорошая, очень вдохновляющая, пусть мелькает дальше
Работы Памелы у меня ассоциируются с пироженными. У нее рука набита на такие платья, так все гармонично

Mane4ka21, наверное, Сьюзи поет что-то про весну-лето, вон наряд какой солнечный

zinchik, Василиса замечательная, какие глазки, цвет насыщенный такой

Ksenia_UA, спасибо за инфу! Не знала, что теперь можно и туда и сюда в России. Несколько лет назад подруга столкнулась с такой же проблемой, как у Kasatka - платить может, получать не может платеж.
Kasatka, Полинушке, наверная, самая модная девчушка. Вон какие наряды, один краше другого. Желеточка ажурная, красота

strekoza73, надо взять на заметку. И на фото видно как и куда использовать, а то прочтешь и думаешь "и куда оно?". Как "батон" сделаете, похвастаетесь фотом применения?

Работы Памелы у меня ассоциируются с пироженными. У нее рука набита на такие платья, так все гармонично

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Я тут тоже немного встряну....Не люблю сетку, а тем более многоярусную - именно такие пышные подъюбники мне у Памелы и не нравятся. Они неестественны и кукла напоминает мне "бабу на чайнике"(простите за мой французский). Правда с кремом ассоциируются. Фасон у нее чаще всего один превалирует, любимый - платье и передник. За это как раз не осуждаю - фасоны трудно придумывать, да еще и на таких крошек. Кроме того, по себе знаю, как иногда хочется любимый фасон обыграть в разных тканях. А вот ткани она комбинирует грамотно(этим любуюсь), мастерски украшает одежку. Вроде и много кружавчиков - а все в тему! Мне понравилось платьице Алисы(на Синтии), белый комплект на Натали, джинсовый комбез с кепкой на Диди. Кто смотрел фото, тот меня понимает. А вот от платья на Карен я в восторге, когда у меня будут подобные материалы, то обязательно повторю. Можно, я его скопирую сюда
.
А еще мне кажется Памела шьет и продает то, что людям нравится. Я видела на е-вау, как платья с пышными сеточными и кружевными подъюбниками уходят за 50 с лишним долларов!

А еще мне кажется Памела шьет и продает то, что людям нравится. Я видела на е-вау, как платья с пышными сеточными и кружевными подъюбниками уходят за 50 с лишним долларов!

tuta, какая Наоми прелестная!!! Девочка светится.
ksia, наверное. У нас это лето и весна очень ветренные и холодные, пусть хоть куколки покрасуются в ярких нарядиках
Kasatka, спасибо за МКшечку. На досуге посмотрю обязательно.
Ksenia_UA, Как Пенни идет красный! Он вроде такой смелый, не сказала бы, что очень веселый, но Пенни идет (моё мнение). Сейчас жду такую девочку и как раз нужно подумать об ее наряде, чтобы не была голышиком, как приедет
ksia, наверное. У нас это лето и весна очень ветренные и холодные, пусть хоть куколки покрасуются в ярких нарядиках

Kasatka, спасибо за МКшечку. На досуге посмотрю обязательно.
Ksenia_UA, Как Пенни идет красный! Он вроде такой смелый, не сказала бы, что очень веселый, но Пенни идет (моё мнение). Сейчас жду такую девочку и как раз нужно подумать об ее наряде, чтобы не была голышиком, как приедет
Девочки, а киньте пожалуйста ссылку на магазин этой Памелы. Интересно посмотреть, о каких нарядах вы говорите.
-
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73,
вот-вот, это я и имела виду, что пироженки свои она делает мастерски.
anilma, вот даже не подскажу, на ебай натыкаюсь на ее лоты, сразу видно Памела. А есть ли у нее сайт или где фото выложены даже не знаю. По-моему в нашей теме уже выкладывали фото ее работы.
А вот ткани она комбинирует грамотно(этим любуюсь), мастерски украшает одежку. Вроде и много кружавчиков - а все в тему!
вот-вот, это я и имела виду, что пироженки свои она делает мастерски.
anilma, вот даже не подскажу, на ебай натыкаюсь на ее лоты, сразу видно Памела. А есть ли у нее сайт или где фото выложены даже не знаю. По-моему в нашей теме уже выкладывали фото ее работы.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ой, tuta, Наташенька! Наконец-то ты рассекретила свою красавицу! Необыкновенная куколка, безумно приятная! Я рада, что она у тебя поселилась, поздравляю!
Я свою Керри каждый день заново открываю, такая приятная девчушка!

Я свою Керри каждый день заново открываю, такая приятная девчушка!
ksia писал(а):strekoza73,
на на ебее так и есть Памела? мне тоже интересно посмотреть

- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
на на ебее так и есть Памела? мне тоже интересно посмотреть
У Памелы есть свой сайт,сайт посвященный нашим любимым фейсикам,есть альбомы и на фейсбуке,и в Гугле+ ,она не только хороший мастер,но и удивительный,приятный в общении человек.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Ksenia_UA, какая Пенни очаровашка! Я вот мечтаю о Шерри, а доча именно о Пенни, так что эта девчушка у нас первая на очереди в хотелках.
Лялина мама, спасибо за "сосиску"
tuta, какая чудная девочка у Вас живет!
ksia, спасибо большое! Полинушка у нас модница, конечно, правда на это платье у меня другие планы
, фотографировала тайком, потому как доча не хочет ни с чем раставаться, вот теперь вяжу ее Полине Ромашку и шапку. А по платежам - насколько я знаю, в Россию лучше, конечно, но все равно еще не полноценно - деньги остаются на счете пэйпэл, на карту они не выводятся, но зато их можно использовать для платежей, что тоже очень хорошо.
Mane4ka21, МК надо не только посмотреть, но и сшить и показаться.
А мне нравятся работы Памелы, они своего рода уникальны, у нее свой стиль, и она очень красиво умеет подать своих малышей.
Лялина мама, спасибо за "сосиску"
tuta, какая чудная девочка у Вас живет!
ksia, спасибо большое! Полинушка у нас модница, конечно, правда на это платье у меня другие планы

Mane4ka21, МК надо не только посмотреть, но и сшить и показаться.
А мне нравятся работы Памелы, они своего рода уникальны, у нее свой стиль, и она очень красиво умеет подать своих малышей.
Девочки, спасибо всем большое. Очень приятно, что малышка Наоми всем понравилась!!!!
-
- Постоянный житель форума
что мне дейсвительно нравится, так это как Памела выбирает ракурсы для куколок, у неё все очень удачно получаются и фото прекрасно передают обаяние этих деток 

А мне понравились и костюмы и фото.
- raduga
- Кукольник-фанат
tuta писал(а):Девочки, спасибо всем большое. Очень приятно, что малышка Наоми всем понравилась!!!!
Наташа, малышка Наоми не может не понравится. Смуглая, кареглазая и щекастенькая - просто красавица! Поздравляю!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»