Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 14 авг 2012, 00:15

Боже, сколько красоты я пропустила! Я просто в обмороке!
Девочки, дорогие, я со своим переездом совсем от жизни отстала. Сижу, как полоумная на форумах, посвященных ремонту и интерьеру квартир. А сегодня укладывала коробки и пришлось оставшихся девочек спрятать в коробочки, потому что 25 переезжать, поступила команда от мужа, все сложить. Напоследок решила их сфотографировать. У Сэнди новое платье, впрочем была идея приукрасить его, но не успела. А у Хэйди... новые валенки :D Только не смейтесь, что мама совсем с ума сошла, в жару ребятенка в валенки нарядила. Дело в том, что сваляла я их капусткам, еще год назад, но опыта никакого и они рыхловатыми получились, взялась и их еще доваливать, а они усадку дали и после того, как высохли, стали как раз фейсикам. А вы ведь знаете, что эта банда все под себя подгребает, вот и опять им трофейчик. Ну, и летняя фотография, Тина на пляже. Пляж наш, Кронштадтский.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Роднулечки, я как перееду, вернусь к вам обязательно!
strekoza73 От Ваших платьев я в полном восторге!!! Девочки, не обижайтесь только, что всех не перечисляю, все наряды достойны внимания и восхищения. Вы большие умницы!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 14 авг 2012, 00:17

villana -аах-какие туфельки!strekoza73-аах-какие платья-да вы обе умницы-как нарядили фейсинок-любо-дорого смотреть! :D

strekoza73-БРАВО!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 авг 2012, 00:24

Марина, а валенки-то не только загляденье( потому, что действительно классные), но и прямо "объеденье" какое-то( потому, что цвет арбузный)!!!
И как я тебя понимаю про другие :wink: форумы, самой вот только-только престали сниться унитазы да кафель, да ещё много чего из этой темы... :shock:
Держись, удачного переезда и отличной жизни на новом месте!!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 авг 2012, 00:31

Elena0111, Леночка, спасибо, дорогая! Они, долго сниться будут :D То плитки не хватило, ищешь по всему городу, то паркетная доска внезапно окончилась у всех поставщиков, какая-то напасть. Но, надеюсь выйти из этой борьбы победителем. Расставлю всех своих любимчиков и буду радостно остальным валенки валять, благо опыт приобрела уже! А пока времени ни на что не хватает, даже не знаю, что там на eBay сейчас продают :roll:

zinchik
Куклы? Обожаю!

Сообщение zinchik » 14 авг 2012, 00:52

zara2007, валенки загляденье, а какой чудесный купальник. Очень здорово

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 14 авг 2012, 05:14

Zara2007, валяюсь под столом от валенок. Очень понравились. Давно уже купила вот эту вот штуку, из которой валяют (на русском слово не знаю -- roving, короче), но никак руки не доходят попробовать... А вы на капусткиной обувке валяли или как?
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 авг 2012, 10:13

zinchik Спасибо, очень приятно :D
Yarnspiration писал(а):Zara2007, валяюсь под столом от валенок. Очень понравились. Давно уже купила вот эту вот штуку, из которой валяют (на русском слово не знаю -- roving, короче), но никак руки не доходят попробовать... А вы на капусткиной обувке валяли или как?

Спасибо! По русски почти также называется - ровница :D Нет, я сделала большую болванку из упаковки, такой лоточек из универсама, он толстенький, но гибкий, типа пенопластового, и валяла первоначально на нем. Потом сняла, набила пузырчатой пленкой и валяла с ней. Когда поняла, что капусткам маловата будет обувка, натянула на сапоги от Диди и просто в стиральной машине простирала, сняла, снова пленку внутрь и вручную доваляла. А потом уже форму придала и высушила. Да, после каждого цикла сушила досуха. После того, как высохнут, видны дефекты: дыры, просвечивающие места и т.п. Не сложно, только муторно, поэтому у меня на год все затянулось, но это первые, дальше, надеюсь, будет проще.
Ой, как интересно, правду говорят, что тесен мир! Только за комплименты неудобно даже -- вот когда вырастим малышню хорошими людьми, тады будем чудесными :mrgreen:

Да, конечно тесен! Я на том форуме в основном в нашем доме обитаю, а в Ваш форум хожу радоваться жизни, там столько позитивных эмоций! А мылышня вырастет, куда же денется, если рядом мама и папа чудесные! :D

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 14 авг 2012, 10:48

zara2007 Валенки чудесные, а как украсите их, типа вышивка, пайетки, бусинки и пр. пр. будт вообще шедевры. Желаю скорейшего завершения ремонта, переезда и тогда ШВОБОДА....... :P

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 авг 2012, 10:55

zara2007, какие чудные валеночки!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 авг 2012, 11:39

девочки, подскажите, а туфельки от Американ гёрл для фейсинок подходят нормально??? это если на е-бай покупать?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 авг 2012, 12:08

strekoza73, спасибо за инфу по метражам. очень полезно! У нас в магазинах тоже стали появляться тканюшки, но ценыыы улетные.. 600-800-1200

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 авг 2012, 17:09

Я засомневалась , померив лентой ножу фейсинке. Значит булем заказывать.

девчатааааа, мне принесли моих новых девочек. Такие забавные :!: Общительные.
У Дидишки ножка расслаблена, но стоит нормально. Это мне нужно заново перетянуть или как-то просто немного подтянуть ее??

Мои подружки знакомятся. Сюзи увлеченно рассказывает о своем путешествии сюда
Изображение
Последний раз редактировалось Mane4ka21 14 авг 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 14 авг 2012, 18:14

Девочки,столько красоты в теме,я в таком восторге,какие вы молодцы!!!!!!!

А у меня при виде моей Наоми в голове созрел образ индианки,и я как-то так увлеклась что в след за Наомкой приодела Сару(ставшую вождём),потом Хайди,а потом и другие девочки захотели стать племенем :D ,вот что из этого получилось....
Так теперь выглядит полочка с моей коллекцией фейсиков :D
Изображение
А всё племя началось с любимицы Наоми
Изображение
Много фотографий в теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=31383&start=90
Хочу ещё поблагодарить Алёнку-Elli 33 ,за подаренные аксессуары(мечи,ложечки,бусины в виде крокодильчиков,бабочек,цветочков и полумесяцев,которые послужили как украшением,так и пуговками).

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 авг 2012, 18:51

allamariya, супер, вот это позитив!!! :D У меня рот до ушей, так понравилось разглядывать ваше племя! Сама я не любитель создавать подобные образы - больше люблю традиционные наряды, но когда творят другие, то искренне восхищаюсь фантазией мастера и "золотыми" руками. Аллочка, вы бооооооооольшая молодец! :D Уничка!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 авг 2012, 20:16

zara2007, от вашей последней фотографии Испанией веет(ну если в мелкие подробности не вдаваться)! Тина - настоящая испанка, да еще и в таком шикарном купальном костюме и босоножках! :D Она и зимой не замерзнет - вот какие замечательные валенки у вас получаются!!! :D
Спасибо за добрые слова в адрес моих работ. :)

Larachaika , Лариса, большое спасибо вам за моральную поддержку! :)

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 14 авг 2012, 21:31

Mane4ka21, поздравляю с прибытием малышей!

allamariya, Аллочка, вот это компанию ты приодела! Это ж надо сколько фантазии! Особенно вождь понравился! Такой знатный :P

И снова моя Натуська - теперь в образе бабочки

Изображение

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=6&t=21987&p=1885310#p1885310
Последний раз редактировалось Kasatka 14 авг 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 14 авг 2012, 21:45

Ну что тут скажешь-шикарная тема Galoob - Baby Face на DollPlanet.ru !!!! Все Любительницы фейсиков-Умницы! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 14 авг 2012, 22:08

Боже, ну, как можно спокойно складывать вещи, когда на почту так и сыпятся сообщения про нашу любимую темку.
Mane4ka21, если была бы не втеме, решила, что это не куклы, а дети. Такая оживленная беседа получилась на фото! :D
allamariya, Алла, убила наповал! Ну, надо же! Покахонтас среди наших :D Столько фантазии, я встать с места не могу. Детали разгляжу попозже, но проект убийственный! Супер!
strekoza73 писал(а):zara2007, от вашей последней фотографии Испанией веет(ну если в мелкие подробности не вдаваться)! Тина - настоящая испанка, да еще и в таком шикарном купальном костюме и босоножках! :D Она и зимой не замерзнет - вот какие замечательные валенки у вас получаются!!! :D
Спасибо за добрые слова в адрес моих работ. :)

strekoza73, спасибо огромное! Скажу больше: у нас появилось платье а-ля Испания, но сфотографировать не было возможности, поэтому нужно лишь чуть-чуть подождать и Тина его продемонстрирует, уже в новых стенах. А валеночный проект я продолжу, жаль, что ровницу я тоже уже упрятала, у меня появилась классная идея, если все получится, расскажу попозже.
Ваши платья сплошной восторг! Мне учиться и учиться...
Kasatka, Наташенька бесподобна! А виноград какой вырастила! Вот умница:) Мамочка тоже молодчинка, костюмы на девочках меняются каждый день, или даже два раза на дню?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 авг 2012, 22:21

Я тоже в ауте от здешних нарядов!!! Девочки все умницы без исключения, восхищаюсь умением, фантазией и реализацией!!!

Алла, твоё племя просто нет слов, БРАВО!!!

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 14 авг 2012, 22:45

allamariya, вот это темкааааа. Большая молодчинка! У каждой свой индивидуальный наряд. Фантазия у тебя безгранична. большая молодечик.

Kasatka, пищууууу от атуси. шикарный комплект. Такой воздушный, нежный. Натусечке оооочень идет.

zara2007, спасибо!! Девочки чудные, столько историй и фоточек можно с ними сделать :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 14 авг 2012, 23:49

Ух, девочки! Овации мои Вам стоя! :D :D :D
По нашей теме можно ходить дооолгооо и получать огромнейшее удовольствие от фото бебифейсиков и Золотых Ручек наших мастериц-стоолькооо красоты натворили-просто потрясающе!

strekoza73, Kasatka-девочки-Ваши наряды чудо как хороши! :D

zara2007-Марина-валянки прелесть! -вот это терпение у тебя :shock: :shock: -я бы не выдержала так долго валять.

allamariya Аллочка-твое племя -это что-то! Каждая деталька прекрасна и продумана-столько труда вложено! Восторг!
Обожаю твою полочку!

Mane4ka21 -О! Да! Бебифейсики благодарные модели-стоолько с ними можно придумать !
И главное они сами руководят в процессе. :D

А мои бебифейсики немножко "спят" -ремонтируем детскую комнату, поэтому не показываемся, но вскоре обязательно наверстаем упущенное-хотим показаться всей толпой .

Ну а пока бегом привела знакомиться Шерри.
Фоточка правда не очень хороша- на скорую руку-нам Наташенька Туточка нарядики прислала-спасибо огромное приогромное!
вот новенькая Шерри быстренько облачилась и Натали за ней примерять бегом платьице прибежала-ну как отказать сфотографировать? :D
Шлем привет всем , всем, всем бебифейсикам в этой теме :

Изображение Изображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 14 авг 2012, 23:59

Ой,девочки!СКОЛЬКО КРАСОТЫ!Я всех-всех-всех поздравляю!Обладать такой красотой-это всегда праздник!А моя малышка вернулась из отпуска(а имени всё нет :( )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 15 авг 2012, 00:02

Elli33, Шерри, нашей сестренке приветик. Пусть девочка обживается скорее. Платья вроде простенькие на вид, но очень элегентные
nurochka77, замечательно отдохнули. Столько познавательного увидела ваша детка. Куда ездили?

Девочки, наверное пропустили мой вопросик, как укрепить резинку на ножке у фейсинки? как-то затянуть или заново там надо все менять? Здесь на форуме есть МК или фото хоть какое, как это делать? Пока не нашла. Очень боюсь еще больше навредить

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 15 авг 2012, 00:44

Mane4ka21-спасибо-привет получили! :D

nurochka77- фоточки классные!-сколько приключений -и песочек, и пасочки, и море, а крабики то! Улет!

Mane4ka21- резинку можно подтянуть -если еще эластичная, если нет-тогда перетянуть.
-просто нагрейте феном у бедра ножку (грейте акуратно-проверяйте, чтобы винил мягкий был -внутри увидите-такая тарелочка- вот тут фоточки -видно какие части в ножке: http://www.prillycharmin.com/restore/st ... inging.htm
тарелочку нужно вытащить утконосами- внутри резинка с узелком-просто подтяните ее и завяжите узел, если она эластичная.
Если резинка плохая-ее поменять прийдеться- отрезать часть ноги-потом точно так же утконосами вытащить тарелочку.
Конус внутри стопы можно не вытаскивать -перевернуть внутри пинцетом-продеть резинку крючком или проволочкой согнутой , потом снова конус перевернуть и закончить натяжку в тарелочке бедра.
Резиночку очень хорошо помогает фиксировать и натягивать хирургический зажим.

Не бойтесь перетягивать-главное начать и вооружиться нужными инструментами.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 авг 2012, 07:24

Elli33, бесподобно красивы ваши куколки! Наташке очень подошел образ фиалки, а Шерри, так просто конфетка! :D
Наташенька наша - молодчинка, люблю ее вязалочки!!! :!:

nurochka77 , отличный отдых, столько впечатлений! Куколка очень живо на фото смотрится. :D

Kasatka, какая тонкая и сложная работа! :!: Вы, как всегда, поражаете любое воображение! :)

Mane4ka21, поздравляю с пополнением (вчера ваше фото не открывалось)! Согласна с девочками - очень живая фотография, как будто девчушки болтают. :lol: С Дидишечкой вам, несомненно, повезло - она красотка с этими глазками! :D

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 15 авг 2012, 10:21

Kasatka, поздравляю с выходом на международный рынок :D !

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 15 авг 2012, 10:25

zara2007, чудные валенки! А Тина моя давняя мечталочка!
Mane4ka21, поздравляю с новенькими!
allamariya, Ваше племя индейских девочек выше похвал! Особенно Наоми понравилась!
Kasatka, Натусику очень идет этот образ!

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 15 авг 2012, 10:27

Elli33, девочкам очень идут новые платья!
nurochka77, замечательно вы отдохнули! Отличные летние фото. Очень захотелось на море :D .

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 авг 2012, 14:27

nurochka77 -великолепные фотографии Синтии на берегу и в воде-я в восторге-здорово! :D

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 15 авг 2012, 16:17

Elli33, очень красивые девочки, и наряды от них очень узнаваемы, молодец Наташенька Туточка

nurochka77, сколько красивых позитивных фото!

Larachaika, zara2007, Mane4ka21, Elli33, nurochka77, strekoza73, lipina1971, спасибо большое, девочки!

zara2007 писал(а):Мамочка тоже молодчинка, костюмы на девочках меняются каждый день, или даже два раза на дню?

не, чуть пореже :P , хотя это платьице поедет к другой девочке

lipina1971, спасибо большое! Просто мои девчонки, оооооооочень хотят мноооооооого сестренок, вот пробую.

Вернуться в «Американские куклы-дети»