Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

tuta
Dolls, dolls, dolls

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение tuta » 06 авг 2012, 20:42

Kasatka, очень понравился новый образ Сенди. Красоточка!!! Нежная, романтичная барышня.Молодечик!!!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 06 авг 2012, 20:50

strekoza73 , какие нарядные платья -а -а!Просто чудо! И девочки :D довольны!

Symi , поздравляю с чудесным ребенком - такая прелесница-шоколадка-улыбашка! Зная Ваши золотые ручки - Наташенька бдет теперь всегда нарядная и счастливая!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 07 авг 2012, 10:26

Anutik, спасибо!
_maritka_, это точно, но все ж иногда надо выбрасывать чего-нибудь, а то захломимся
Yulchatay, спасибо! Ага зонтик, надо только дойти до него, а мне вчера еще легкую шаль почему-то захотелось
tuta, спасибо! В голове еще столько образов, вот бы все успеть, ну или хотя бы малость :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 авг 2012, 21:34

Наша Хэйди помогала собирать урожай Изображение. Ух, ты какой кабачок вырос....желтенький Изображение. А это что за фрукт....или овощ?! Изображение. Вот помидорку знаю, она вкууууусная!Изображение :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 авг 2012, 00:32

anilma, с приездом малышек , получить сразу столько фейсинок сразу - вот так счастье)))))))))))))
Kasatka, какие нарядики у Натали и Сэнди- красотища , и платья , и босоножки, шляпки восторг :D
Symi Лариса, поздравляю с приездом Натали , а кукла то какая счастливая и наряд новый с шляпкой получила, и сестричек у неё теперь много :D
strekoza73 Оля, ух ты сколько красивых платьев нашила , хорошо , что мои куклы наряды уже получили , а то если б надо было б выбирать по новой --очень сложно , все платишки настолько красивые и по фасонам и расцветке- глаза разбегаются :D
Очень понравилась фотоссесия с овощами- Хейди такая нарядная , мамина помощница ,сколько витаминов помогла собрать с грядки )))))))))

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 авг 2012, 00:41

Наконец то добрались мои красавицы путешественницы :D Первой из коробки выбралась Наоми и стала помогать Лауре
Изображение
Вот мы и дома
Изображение

А мои рыбачки к приезду сестричек рыбку пожарили свежепойманную

Изображение

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 авг 2012, 01:13

Пока Наоми и Лаура , радовались рыбке, Бетти, Шерри и Хейди пошли открывать долгожданную посылку с нарядами из кукольного ателье ,,strekoza73")))))) Первой попозировать согласилась Шерри))))))На форуме вы уже видели это платье на Керри , а теперь повертится та для которой оно специально шилось :D
Изображение
Изображение
Кот Барсик прибежал посмотреть на Шерри в новом платье, правда не надолго ...
Изображение
Изображение
Жаль фото не передают всё красоту наряда , в реальности цвета намного сочнее и хорошо подходят друг другу))))Это даже не платье , а блузочка и сарафанчик , который можно одевать отдельно :D :D :D
Оля , спасибо за наряды, я и куклы очень довольны, даже не знаю , кто из нас больше радуется :D :D :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 08 авг 2012, 06:11

strekoza73, ух, опять красота! :D Хэйди такая старательная помощница, молодчинка!
villana, поздравляю с приездом новеньких, фото классные, а уж наряды...ммм...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 авг 2012, 07:05

villana, поздравляю с приездом новеньких! Такой трогательный момент и шикарная встреча! :!:
Наконец-то первая малышка нарядилась!!! Я рада, что угадала с цветом, Шерри он под глазки хорошо, а розочки под волосики! Туфельки завершают образ! Мне приятно! :)
alen_ka, villana, спасибо девочки! Это наша попытка сделать фото сессию: пока муж фотографировал, я держала младшую дочку(жаль сказка малышам быстро кончилась), а она верещала, кричала и ревела, что ей нужна эта кукла, вех остальных прямо там на тропинке и бросила, а эту надо. Вот и сделай тут хорошие фото. Она и сейчас пытается мне помочь: колесико на мышке крутит!!! :lol:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 авг 2012, 08:39

девочкииииииииииии, с приездом новеньких. Такие все красавицы.
От нарядов просто пищу!! Смотреть не пересмотреть. До чего же фантазия развита у человека.
По-больше вам вдохновения и настроения для творчества.
Сейчас сын в садик пойдет и я буду учиться шить. Машинка новая , подаренная на ДР стоит уже 4 месяца, даже не притрагивалась к ней. Шить вообще не умею ничего, кроме наволочек и пододеяльника, выкроенными на глаз. Вязать умею, но хочется смешивать рукоделие.
Может кто-то выставить простенький МК для фейсинок по шитью с выкройками, а? или есть тут уже?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 08 авг 2012, 10:17

strekoza73, какие солнечные фото получились! Ваша Хейди просто мечта! очень красивое платьице у нее! Я тоже жонглирую с дочкой при фотосессии, иногда она мне даже помагает, говорит куда поставить, руки им задерет, ну а потом отвлечется, а я бегом щелкаю, раньше я любила обстоятельно фотосессию делать, а сейчас минут в 15 укладываюсь.

villana, какие девченочки новые приехали! Ждем их фотосессию в новых нарядах! А Шери - красотка! Как идет ей это платьице! Молодец, strekoza73!

Mane4ka21, я могу нарисовать выкройку последнего платья (оно проще в шитье), ну а МК - это ж надо в процессе фотографировать, это может при следующем платье

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 авг 2012, 10:48

strekoza73- Олечка, какая у тебя Хейди красавица, а платьице как всегда великолепно.
villana, поздравляю с новенькими.А какую рыбку им сестрички поджарили, что слюнки текут.
Шерри очень идет новый нарядик.Цвет точно под глазки.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 авг 2012, 14:25

Kasatka, спасибо за отзыв и помощь=)

Делать нечего, дожди у нас груглыми сутками. Развлекаемся ,как можем.

"Баааааа, а кто это тут у нас остался незамеченным?"
Изображение

"Иди-ка сюда, я тебя пощупаю"
Изображение

"Ну вот, запрятался и играть не захотел"
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 авг 2012, 20:42

Mane4ka21 , Шерри в уютное вязаное платьице приоделась, куколке к лицу наряд! А сандалики тоже вязаные? :!: Чудесно смотрятся! :D
Нашу Шерри дочка обвязывает. Выслала сегодня новые фото с отдыха в деревне: Изображение, Изображение,Изображение
Вот такая прогулка по цветочной грядке! :D

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 авг 2012, 20:59

strekoza73, спасибо. у нас это юбочка и кофточка, а сандалики, да вязаные, т.к были мы босичком.
Ваша дочка отлично справляется с модельками. Платьица девочкам очень идут

lipina1971
Постоянный житель форума

Сообщение lipina1971 » 08 авг 2012, 22:44

Девочки, какие замечательные у всех наряды!
У нас тоже обновочки. За них огромное спасибо Олечке-Стрекозе, нашей любимой мастерице! Сегодня мерили первое платье :wink: Очень понравилось!
Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 09 авг 2012, 07:56

lipina1971, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 авг 2012, 10:56

Mane4ka21, замечательные фото! Шери - очаровашка!

strekoza73, какая мама, такая и дочка - такие красивые наряды понавывязывала!

lipina1971, красотища!

Mane4ka21, у меня сейчас туговато со временем детально описать, но выкройку сделала - http://photos.streamphoto.ru/9/9/7/0ff6 ... 946799.jpg

Только забыла линеечку приложить, выкройка нарисована на А4

Выкройка дана без учета припусков на швы (у меня обычно 0,7 см). Подклад у меня из белой ткани, перед – одна выкройка и для подклада и для основной ткани, а спинка – там где меньшие детальки – это подклад. И еще спинка – там, где большая деталька – это в итоге должна быть левая половинка.

А оборки на плтье у меня все по 4,7 см шириной, а длина 45 , 70, 120 см (+ припуски везде)

Если что, спрашивайте

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 09 авг 2012, 15:30

Kasatka, спасибо большое. Муж уже на работе распечатал будем подгонять и портить ненужные ткани

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 авг 2012, 15:51

Mane4ka21, а чтоб не подгонять, можно прям на экране подогнать размер листа по А4 и перевести на кальку

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 09 авг 2012, 16:15

Представила косые взгляды сослуживцев, наблюдающих за подгоном выкройки на экране офисного компьютера :mrgreen: Жертва во имя любви.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 09 авг 2012, 16:17

Kasatka, точно вариант!
Yarnspiration, хахаха у меня только дети посмеются, я дома в декрете сижу и с ума схожу вот с куклами :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 09 авг 2012, 16:27

Yarnspiration писал(а):Представила косые взгляды сослуживцев, наблюдающих за подгоном выкройки на экране офисного компьютера :mrgreen: Жертва во имя любви.

вот уж точно :mrgreen: , вдвойне смешно, если б это делал мужчина, но я дома все ж имела в виду, чтоб мужа не ждать :P

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 09 авг 2012, 22:08

strekoza73, alen_ka, Kasatka, tuta, спасибо за поздравления :D , а рыбка была пожарена озёрная -линь и лещ))))
Mane4ka21, если ваш вязаный нарядик на быструю руку :shock: , то представляю какие наряды у Шерр ещё будут))))Босоножочки вязанные и нарядик - класс))))

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 09 авг 2012, 22:10

lipina1971, поздравляю с обновочками, платье чудесное , пышное , нарядное с сердечками, Оля постаралась и Пенни такая довольная :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 10 авг 2012, 05:05

Kasatka, и от меня спасибо:) Буду подгонять, хорошо у меня на работе коллектив подготовленный, знает о моих куклах :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 авг 2012, 06:28

lipina1971, Наташенька, спасибо за фото! Не знала, что у тебя Пенничка живет, все думала - для кого мы с Молли платьице шьем?! Угадали и под глазки и под характер куколки!!! :D

villana , Света, там не сердечки, там голубые клубнички! :lol: В природе таких не бывает, наверно даже японцы не вывели(как голубую розу), но нам в тему подошли! :!:

Mane4ka21, да-да, я тоже все думаю, а что за шедевр будет не "на скорую руку"! :?: Ждем с нетерпением! :D

tuta, Наташенька, спасибо тебе за добрые слова!!! Жду-жду с нетерпением твоих фоточек! :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 10 авг 2012, 07:40

Катеринка - кокетка :)
Изображение

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 10 авг 2012, 09:19

Девочки, спасибо!!

На скорую руку я еще написала, т.к. времени мало было на вязание. Что следующее выйдет , я даже не знаю еще. Сейчас сын идет в сад и будет дома спокойнее :D

alen_ka, ох как Катюшка прелестна :!: Такой романтичный нарядик..мммммм

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 10 авг 2012, 09:58

alen_ka, точно кокетка! такая красавица!

Вернуться в «Американские куклы-дети»