Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Kasatka, очень понравился новый образ Сенди. Красоточка!!! Нежная, романтичная барышня.Молодечик!!!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza73 , какие нарядные платья -а -а!Просто чудо! И девочки
довольны!
Symi , поздравляю с чудесным ребенком - такая прелесница-шоколадка-улыбашка! Зная Ваши золотые ручки - Наташенька бдет теперь всегда нарядная и счастливая!

Symi , поздравляю с чудесным ребенком - такая прелесница-шоколадка-улыбашка! Зная Ваши золотые ручки - Наташенька бдет теперь всегда нарядная и счастливая!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Anutik, спасибо!
_maritka_, это точно, но все ж иногда надо выбрасывать чего-нибудь, а то захломимся
Yulchatay, спасибо! Ага зонтик, надо только дойти до него, а мне вчера еще легкую шаль почему-то захотелось
tuta, спасибо! В голове еще столько образов, вот бы все успеть, ну или хотя бы малость
_maritka_, это точно, но все ж иногда надо выбрасывать чего-нибудь, а то захломимся
Yulchatay, спасибо! Ага зонтик, надо только дойти до него, а мне вчера еще легкую шаль почему-то захотелось
tuta, спасибо! В голове еще столько образов, вот бы все успеть, ну или хотя бы малость

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наша Хэйди помогала собирать урожай
. Ух, ты какой кабачок вырос....желтенький
. А это что за фрукт....или овощ?!
. Вот помидорку знаю, она вкууууусная!

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
anilma, с приездом малышек , получить сразу столько фейсинок сразу - вот так счастье)))))))))))))
Kasatka, какие нарядики у Натали и Сэнди- красотища , и платья , и босоножки, шляпки восторг
Symi Лариса, поздравляю с приездом Натали , а кукла то какая счастливая и наряд новый с шляпкой получила, и сестричек у неё теперь много
strekoza73 Оля, ух ты сколько красивых платьев нашила , хорошо , что мои куклы наряды уже получили , а то если б надо было б выбирать по новой --очень сложно , все платишки настолько красивые и по фасонам и расцветке- глаза разбегаются
Очень понравилась фотоссесия с овощами- Хейди такая нарядная , мамина помощница ,сколько витаминов помогла собрать с грядки )))))))))
Kasatka, какие нарядики у Натали и Сэнди- красотища , и платья , и босоножки, шляпки восторг

Symi Лариса, поздравляю с приездом Натали , а кукла то какая счастливая и наряд новый с шляпкой получила, и сестричек у неё теперь много

strekoza73 Оля, ух ты сколько красивых платьев нашила , хорошо , что мои куклы наряды уже получили , а то если б надо было б выбирать по новой --очень сложно , все платишки настолько красивые и по фасонам и расцветке- глаза разбегаются

Очень понравилась фотоссесия с овощами- Хейди такая нарядная , мамина помощница ,сколько витаминов помогла собрать с грядки )))))))))
-
- Контактная информация:
Пока Наоми и Лаура , радовались рыбке, Бетти, Шерри и Хейди пошли открывать долгожданную посылку с нарядами из кукольного ателье ,,strekoza73")))))) Первой попозировать согласилась Шерри))))))На форуме вы уже видели это платье на Керри , а теперь повертится та для которой оно специально шилось

Кот Барсик прибежал посмотреть на Шерри в новом платье, правда не надолго ...

Жаль фото не передают всё красоту наряда , в реальности цвета намного сочнее и хорошо подходят друг другу))))Это даже не платье , а блузочка и сарафанчик , который можно одевать отдельно
Оля , спасибо за наряды, я и куклы очень довольны, даже не знаю , кто из нас больше радуется

Кот Барсик прибежал посмотреть на Шерри в новом платье, правда не надолго ...

Жаль фото не передают всё красоту наряда , в реальности цвета намного сочнее и хорошо подходят друг другу))))Это даже не платье , а блузочка и сарафанчик , который можно одевать отдельно

Оля , спасибо за наряды, я и куклы очень довольны, даже не знаю , кто из нас больше радуется

- alen_ka
- Контактная информация:
strekoza73, ух, опять красота!
Хэйди такая старательная помощница, молодчинка!
villana, поздравляю с приездом новеньких, фото классные, а уж наряды...ммм...

villana, поздравляю с приездом новеньких, фото классные, а уж наряды...ммм...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana, поздравляю с приездом новеньких! Такой трогательный момент и шикарная встреча!
Наконец-то первая малышка нарядилась!!! Я рада, что угадала с цветом, Шерри он под глазки хорошо, а розочки под волосики! Туфельки завершают образ! Мне приятно!
alen_ka, villana, спасибо девочки! Это наша попытка сделать фото сессию: пока муж фотографировал, я держала младшую дочку(жаль сказка малышам быстро кончилась), а она верещала, кричала и ревела, что ей нужна эта кукла, вех остальных прямо там на тропинке и бросила, а эту надо. Вот и сделай тут хорошие фото. Она и сейчас пытается мне помочь: колесико на мышке крутит!!!

Наконец-то первая малышка нарядилась!!! Я рада, что угадала с цветом, Шерри он под глазки хорошо, а розочки под волосики! Туфельки завершают образ! Мне приятно!

alen_ka, villana, спасибо девочки! Это наша попытка сделать фото сессию: пока муж фотографировал, я держала младшую дочку(жаль сказка малышам быстро кончилась), а она верещала, кричала и ревела, что ей нужна эта кукла, вех остальных прямо там на тропинке и бросила, а эту надо. Вот и сделай тут хорошие фото. Она и сейчас пытается мне помочь: колесико на мышке крутит!!!

девочкииииииииииии, с приездом новеньких. Такие все красавицы.
От нарядов просто пищу!! Смотреть не пересмотреть. До чего же фантазия развита у человека.
По-больше вам вдохновения и настроения для творчества.
Сейчас сын в садик пойдет и я буду учиться шить. Машинка новая , подаренная на ДР стоит уже 4 месяца, даже не притрагивалась к ней. Шить вообще не умею ничего, кроме наволочек и пододеяльника, выкроенными на глаз. Вязать умею, но хочется смешивать рукоделие.
Может кто-то выставить простенький МК для фейсинок по шитью с выкройками, а? или есть тут уже?
От нарядов просто пищу!! Смотреть не пересмотреть. До чего же фантазия развита у человека.
По-больше вам вдохновения и настроения для творчества.
Сейчас сын в садик пойдет и я буду учиться шить. Машинка новая , подаренная на ДР стоит уже 4 месяца, даже не притрагивалась к ней. Шить вообще не умею ничего, кроме наволочек и пододеяльника, выкроенными на глаз. Вязать умею, но хочется смешивать рукоделие.
Может кто-то выставить простенький МК для фейсинок по шитью с выкройками, а? или есть тут уже?
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, какие солнечные фото получились! Ваша Хейди просто мечта! очень красивое платьице у нее! Я тоже жонглирую с дочкой при фотосессии, иногда она мне даже помагает, говорит куда поставить, руки им задерет, ну а потом отвлечется, а я бегом щелкаю, раньше я любила обстоятельно фотосессию делать, а сейчас минут в 15 укладываюсь.
villana, какие девченочки новые приехали! Ждем их фотосессию в новых нарядах! А Шери - красотка! Как идет ей это платьице! Молодец, strekoza73!
Mane4ka21, я могу нарисовать выкройку последнего платья (оно проще в шитье), ну а МК - это ж надо в процессе фотографировать, это может при следующем платье
villana, какие девченочки новые приехали! Ждем их фотосессию в новых нарядах! А Шери - красотка! Как идет ей это платьице! Молодец, strekoza73!
Mane4ka21, я могу нарисовать выкройку последнего платья (оно проще в шитье), ну а МК - это ж надо в процессе фотографировать, это может при следующем платье
strekoza73- Олечка, какая у тебя Хейди красавица, а платьице как всегда великолепно.
villana, поздравляю с новенькими.А какую рыбку им сестрички поджарили, что слюнки текут.
Шерри очень идет новый нарядик.Цвет точно под глазки.
villana, поздравляю с новенькими.А какую рыбку им сестрички поджарили, что слюнки текут.
Шерри очень идет новый нарядик.Цвет точно под глазки.
Kasatka, спасибо за отзыв и помощь=)
Делать нечего, дожди у нас груглыми сутками. Развлекаемся ,как можем.
"Баааааа, а кто это тут у нас остался незамеченным?"

"Иди-ка сюда, я тебя пощупаю"

"Ну вот, запрятался и играть не захотел"

Делать нечего, дожди у нас груглыми сутками. Развлекаемся ,как можем.
"Баааааа, а кто это тут у нас остался незамеченным?"

"Иди-ка сюда, я тебя пощупаю"

"Ну вот, запрятался и играть не захотел"

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21 , Шерри в уютное вязаное платьице приоделась, куколке к лицу наряд! А сандалики тоже вязаные?
Чудесно смотрятся!
Нашу Шерри дочка обвязывает. Выслала сегодня новые фото с отдыха в деревне:
,
,
Вот такая прогулка по цветочной грядке!

Нашу Шерри дочка обвязывает. Выслала сегодня новые фото с отдыха в деревне:

Вот такая прогулка по цветочной грядке!

strekoza73, спасибо. у нас это юбочка и кофточка, а сандалики, да вязаные, т.к были мы босичком.
Ваша дочка отлично справляется с модельками. Платьица девочкам очень идут
Ваша дочка отлично справляется с модельками. Платьица девочкам очень идут
- lipina1971
lipina1971, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, замечательные фото! Шери - очаровашка!
strekoza73, какая мама, такая и дочка - такие красивые наряды понавывязывала!
lipina1971, красотища!
Mane4ka21, у меня сейчас туговато со временем детально описать, но выкройку сделала - http://photos.streamphoto.ru/9/9/7/0ff6 ... 946799.jpg
Только забыла линеечку приложить, выкройка нарисована на А4
Выкройка дана без учета припусков на швы (у меня обычно 0,7 см). Подклад у меня из белой ткани, перед – одна выкройка и для подклада и для основной ткани, а спинка – там где меньшие детальки – это подклад. И еще спинка – там, где большая деталька – это в итоге должна быть левая половинка.
А оборки на плтье у меня все по 4,7 см шириной, а длина 45 , 70, 120 см (+ припуски везде)
Если что, спрашивайте
strekoza73, какая мама, такая и дочка - такие красивые наряды понавывязывала!
lipina1971, красотища!
Mane4ka21, у меня сейчас туговато со временем детально описать, но выкройку сделала - http://photos.streamphoto.ru/9/9/7/0ff6 ... 946799.jpg
Только забыла линеечку приложить, выкройка нарисована на А4
Выкройка дана без учета припусков на швы (у меня обычно 0,7 см). Подклад у меня из белой ткани, перед – одна выкройка и для подклада и для основной ткани, а спинка – там где меньшие детальки – это подклад. И еще спинка – там, где большая деталька – это в итоге должна быть левая половинка.
А оборки на плтье у меня все по 4,7 см шириной, а длина 45 , 70, 120 см (+ припуски везде)
Если что, спрашивайте
Kasatka, спасибо большое. Муж уже на работе распечатал будем подгонять и портить ненужные ткани
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Mane4ka21, а чтоб не подгонять, можно прям на экране подогнать размер листа по А4 и перевести на кальку
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Представила косые взгляды сослуживцев, наблюдающих за подгоном выкройки на экране офисного компьютера
Жертва во имя любви.

Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Kasatka, точно вариант!
Yarnspiration, хахаха у меня только дети посмеются, я дома в декрете сижу и с ума схожу вот с куклами
Yarnspiration, хахаха у меня только дети посмеются, я дома в декрете сижу и с ума схожу вот с куклами

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):Представила косые взгляды сослуживцев, наблюдающих за подгоном выкройки на экране офисного компьютераЖертва во имя любви.
вот уж точно

-
- Контактная информация:
strekoza73, alen_ka, Kasatka, tuta, спасибо за поздравления
, а рыбка была пожарена озёрная -линь и лещ))))
Mane4ka21, если ваш вязаный нарядик на быструю руку
, то представляю какие наряды у Шерр ещё будут))))Босоножочки вязанные и нарядик - класс))))

Mane4ka21, если ваш вязаный нарядик на быструю руку

-
- Контактная информация:
lipina1971, поздравляю с обновочками, платье чудесное , пышное , нарядное с сердечками, Оля постаралась и Пенни такая довольная 

-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, и от меня спасибо:) Буду подгонять, хорошо у меня на работе коллектив подготовленный, знает о моих куклах 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
lipina1971, Наташенька, спасибо за фото! Не знала, что у тебя Пенничка живет, все думала - для кого мы с Молли платьице шьем?! Угадали и под глазки и под характер куколки!!!
villana , Света, там не сердечки, там голубые клубнички!
В природе таких не бывает, наверно даже японцы не вывели(как голубую розу), но нам в тему подошли!
Mane4ka21, да-да, я тоже все думаю, а что за шедевр будет не "на скорую руку"!
Ждем с нетерпением!
tuta, Наташенька, спасибо тебе за добрые слова!!! Жду-жду с нетерпением твоих фоточек!

villana , Света, там не сердечки, там голубые клубнички!

Mane4ka21, да-да, я тоже все думаю, а что за шедевр будет не "на скорую руку"!

tuta, Наташенька, спасибо тебе за добрые слова!!! Жду-жду с нетерпением твоих фоточек!

Девочки, спасибо!!
На скорую руку я еще написала, т.к. времени мало было на вязание. Что следующее выйдет , я даже не знаю еще. Сейчас сын идет в сад и будет дома спокойнее
alen_ka, ох как Катюшка прелестна
Такой романтичный нарядик..мммммм
На скорую руку я еще написала, т.к. времени мало было на вязание. Что следующее выйдет , я даже не знаю еще. Сейчас сын идет в сад и будет дома спокойнее

alen_ka, ох как Катюшка прелестна

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, точно кокетка! такая красавица!
Вернуться в «Американские куклы-дети»