Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
ksia, а Вы не вчитывайтесь, а начинайте, так не так страшно, а крохмалить могу потом рассказать
Mane4ka21, спасибо! босоножки сама делала, я даже для этого колодки слепила, единственное пяточка великовата получилась, а так мне понравилось, у меня кожзам.
Mane4ka21, спасибо! босоножки сама делала, я даже для этого колодки слепила, единственное пяточка великовата получилась, а так мне понравилось, у меня кожзам.
- alen_ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Kasatka, я тоже внимание на босоножки обратила - шикарные!
А у меня все руки не доходят
А у меня все руки не доходят

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, ай хорош наряд у Наталки!!! Красота, да и только!!! Шляпка просто бесподобна!
Видела ваши вязалочки - это что-то! Руки у вас золотые!!! 10++++++++++++++++++++++++
Босоножки - чудо, очень симпатичные!
anilma, поздравляю с прибытием веселого десанта!!! Даже Робин у вас не такая грустная, как обычно!
Шарлин - чудесенка!
Обживайтесь, наряжайтесь и показывайтесь, будем знакомиться поближе! 

anilma, поздравляю с прибытием веселого десанта!!! Даже Робин у вас не такая грустная, как обычно!

Последний раз редактировалось strekoza73 04 авг 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
У нас небольшое ночное дефиле на полке шкафа. Жаль не хватает времени на полноценные фото сессии. Наталка, наконец-то дождалась, когда сфотографируют ее в домашнем платье
. А Хэйди и Керри - модели, мамочке помогают, наряды примеряют!
,
,
. 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
strekoza73 ах,какие снова красивые наряды!Да вы просто Умничка,очень понравились!Яркие,весёлые-и главное "узнаваемые"-наряды от strekoza73 -Браво!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Larachaika , вы меня прямо рассмешили!
Но очень приятно....кланяемся, спасибки! Лейблочек у меня пока нет, только коттоны(помните, как в том фильме). 

Kasatka- нарядик чудесно подходит Натали, каждая деталь продуманна Ах
anilma Поздравляю, веселая компания приехала
strekoza73- Оля О наконец- то я дождалась новенькие нарядики, люблю их рассматривать,
правильно Лара написала узнаешь руку мастера
А я вчера купила Натали за такую смешную цену, сама не могу поверить, конечно детка была с заметными дефектами но сейчас счастлива дома,
вот в моей темке больше фото
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1980

anilma Поздравляю, веселая компания приехала

strekoza73- Оля О наконец- то я дождалась новенькие нарядики, люблю их рассматривать,
правильно Лара написала узнаешь руку мастера

А я вчера купила Натали за такую смешную цену, сама не могу поверить, конечно детка была с заметными дефектами но сейчас счастлива дома,
вот в моей темке больше фото
viewtopic.php?f=66&t=21380&start=1980

Всем спасибо за теплые слова! Обязательно покажемся!
Yarnspiration, покупала малышек у наших девочек на бейбиках, натянуты хорошо - на одной ножке стоят все. Kasatka, такие сарафанчики - умереть не встать! Пойду сегодня нитки подходящие покупать. И спасибо за описания!
Yarnspiration, покупала малышек у наших девочек на бейбиках, натянуты хорошо - на одной ножке стоят все. Kasatka, такие сарафанчики - умереть не встать! Пойду сегодня нитки подходящие покупать. И спасибо за описания!
strekoza73, супер наряды! пора-пора вам и лейблы и коттоны свои заводить)
Symi, это же супер - "вчера купила - сейчас счастлива дома"
Symi, это же супер - "вчера купила - сейчас счастлива дома"
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, спасибо! сделаю подарок к Игре. И пойду к Вам в тему "пыхтеть" крючком
У Вас колодки тоже разные получились? я снимала с Синтии, так у нее одна нога меньше чем другая. Доводили колодки до одного размера?
Yarnspiration, а мне вот интересно откуда в гонконге столько куколок?
они на ебай прям пачками выставляют.
strekoza73, и правда узнаваемые платишки
Хейди красное очень идет
Symi, Натали очень счастлива, что ее забрали и в такой наряд красивый нарядили. Девчушка прям сияеет

Yarnspiration, а мне вот интересно откуда в гонконге столько куколок?

strekoza73, и правда узнаваемые платишки

Symi, Натали очень счастлива, что ее забрали и в такой наряд красивый нарядили. Девчушка прям сияеет

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, ksia , anilma, Symi , спасибо вам за добрые слова! Будем стараться!
anilma, ждем ваши вязалочки! Еще раз поздравляю - девочки вам хорошенькие достались, почти все редкие.
Symi, Лариса, наконец-то и ты в нашей темке свое чудо показала! Очень идет шоколадке этот цвет! Радуется детка, что в заботливые ручки попала!!! Поздравляю!!!

anilma, ждем ваши вязалочки! Еще раз поздравляю - девочки вам хорошенькие достались, почти все редкие.

Symi, Лариса, наконец-то и ты в нашей темке свое чудо показала! Очень идет шоколадке этот цвет! Радуется детка, что в заботливые ручки попала!!! Поздравляю!!!

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Symi ,Милая,не забывайте нас всех в темке про фейсиков,наряд хорОш,да что говорить-Вы признанный мастер-кукольный модельер 

strekoza73- Олечка, как всегда просто обалденные наряды. Согласна полностью с девчатами, рука мастера очень узнаваема.
Symi - Лариса, , как повезло Натусику, что она встретила Вас. Наряд очень красивый.Кукленва расцвела.
anilma, , поздравляю с прибавлением в семействе. Все девчонки хороши, как на подбор.
Kasatka,а ваша Наталка в такой шляпке и в таком наряде покорила всех нас.Браво!!!
Symi - Лариса, , как повезло Натусику, что она встретила Вас. Наряд очень красивый.Кукленва расцвела.
anilma, , поздравляю с прибавлением в семействе. Все девчонки хороши, как на подбор.
Kasatka,а ваша Наталка в такой шляпке и в таком наряде покорила всех нас.Браво!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, я б может тоже не сделала, но у меня кроме розовых и сереневых туфлей ничего нет, вот и пришлось колдовать
strekoza73, спасибо большое! Какие красивые нарядные платьица! Очень хороши, расцветочки - чудо! И воротничек на синеньком платьице понравился - у меня так не лег, торчит
Symi, спасибо! Какая Натали Ваша солнечная! И так ей наряд к лицу!
anilma, спасибо! Подбирайте ниточки, вяжите и показывайтесь!
ksia, колодки если и разные получились, то не намного, особо не вымеряла их, правда я их немного шпатлевкой доращивала, чтоб чуть больше, чем ножка были
tuta, спасибо!
strekoza73, спасибо большое! Какие красивые нарядные платьица! Очень хороши, расцветочки - чудо! И воротничек на синеньком платьице понравился - у меня так не лег, торчит
Symi, спасибо! Какая Натали Ваша солнечная! И так ей наряд к лицу!
anilma, спасибо! Подбирайте ниточки, вяжите и показывайтесь!
ksia, колодки если и разные получились, то не намного, особо не вымеряла их, правда я их немного шпатлевкой доращивала, чтоб чуть больше, чем ножка были
tuta, спасибо!
- alen_ka
- Контактная информация:
anilma, поздравляю: столько красавиц в одном месте!
strekoza73, как всегда - сплошное великолепие!!!

strekoza73, как всегда - сплошное великолепие!!!
- alen_ka
- Контактная информация:
Kasatka, о! у вас аж дае пары! у нас только красные
по-моему, вам пора уже мастер-классы и по босоножкам делать

по-моему, вам пора уже мастер-классы и по босоножкам делать

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
alen_ka, не, это 2 пары те, что с куклами шли, хотя уже есть и шлепки, скоро покажем
А мы снова к вам! Наряд под кодовым названием «Лето в деревне» представляет Полина:

Тут еще фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1868167
А мы снова к вам! Наряд под кодовым названием «Лето в деревне» представляет Полина:

Тут еще фото - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 7#p1868167
-
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka, КРАСОТА!!!!!! Сенди теперь не скромная, а очень яркам и заметная 

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, Ах какая шляпа, какой наряд. Какая обувь. Браво мастеру
Я тоже хочу такую шляпу. А мастер класс будет по изготовлению такой шляпки.

Я тоже хочу такую шляпу. А мастер класс будет по изготовлению такой шляпки.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kasatka , и модель хороша в наряде и наряд на модели!!!!!! просто созданы друг для друга! Мне второе фото так понравилось! Платье длинное, но пальчики выглядывают.....босоножечки хорошенькие на ножках - всего лишь намек, а как красиво! Браво!
Шляпка опять- таки бесподобна, выше всех похвал!

tuta, alen_ka, спасибо вам, девочки!!!

tuta, alen_ka, спасибо вам, девочки!!!
Последний раз редактировалось strekoza73 06 авг 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka, бесподобные наряды!))))))
Kasatka, Я под столом. У мамочки с золотыми ручками и девочки блестят золотом
ОООоочень красивый образ у Поленьки.

- alen_ka
- Контактная информация:
Kasatka, Полина - барышня-крестьянка
а шлепочки - ах!!!

а шлепочки - ах!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
ksia, Lovely69, strekoza73, Nikacat, Mane4ka21, alen_ka, Ой, девочки я и не ожидала столько отзывов на это платьице, хотя оно мне самой тож очень понравилось. Шляпкой могу поделиться только записать надо, а шлепочки красивы за счет тесьмы, правда один спадает все время - видимо меньше тесьму натянула
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, опять сплошная красота!!! А что Вы вставляли в край шляпки
? А у нас опять не вышла фотосессия
, лил дождь.... Придётся всё-таки на балконе фотографироваться... а так хотелось показаться рядом с цветочками 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
_maritka_, Larachaika, спасибо большое!
_maritka_, а Вы сначала дома их сфотографируйте, а как будет погода - повторно, а то интересно ведь! А в шляпку я вставила такую пластмассовую ленту, которой обматывают упаковку в магазинах быттехники, только она широкая, я отрезала нужной ширины полосочку, хотела проволоку или кабель какой, но ничего белого дома не нашла, а эта подошла идеально.
Я только что закончила МК, вяжите своим деткам - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=1869405#p1869405
_maritka_, а Вы сначала дома их сфотографируйте, а как будет погода - повторно, а то интересно ведь! А в шляпку я вставила такую пластмассовую ленту, которой обматывают упаковку в магазинах быттехники, только она широкая, я отрезала нужной ширины полосочку, хотела проволоку или кабель какой, но ничего белого дома не нашла, а эта подошла идеально.
Я только что закончила МК, вяжите своим деткам - viewtopic.php?f=6&t=21987&p=1869405#p1869405
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kasatka,
Очень красиво! Образ замечательно подобран и наряд выполнен просто Класс!
Очень красиво! Образ замечательно подобран и наряд выполнен просто Класс!
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо, вот уж действительно
: ничего не надо выбрасывать! В умелых руках всё пригодится
!

-
Kasatka Никак не могу налюбоваться твоей Сенди. Такой гармоничный образ получился, а главное - необычный для фейсинок. Сенди совсем другая - барышня на отдыхе, так и хочется ей зонтик вручить 

Вернуться в «Американские куклы-дети»