Похоже, что эти куклы в одной коллекции находятся? Увидела замечательную фотографию комнаты с куклами, куклами и куклами. Красиво!
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
просто представить себе не могу, что бы со мной было, если бы мне в детстве такой подарили...
Rosen Maiden писал(а):Пора разбудить уснувшую темку
Elena0111 писал(а):Ой, какая хорошенькая!!!!! Глаза прямо лисьи!!!!! У неё рыженький хвостик не прячется под сарафанчиком?
mumrik писал(а): Я очень долго за ними гонялась, чем вконец замучила бедную Кристину-Nincasi, но вот наконец две штучки у меня!
Sviatlana писал(а):а вот на этих тоже заглядываюсь. Жаль, найти их не так легко
ZAYA писал(а):
Elena2010 писал(а):Обалдеть - один в один дочкина подружка! Только у той волосы потемнее. А глаза, выражение лица, челка - прямо копия!
ZAYA писал(а):Лена, надо для твоей дочки купить такую же куколку! Будет всегда рядом подружка!
ZAYA писал(а):Наташенька, поддержу тебя: у меня тоже есть малышки, которых хочется здесь показать.
mumrik писал(а):Наташа, замечательная Кайли, такая вся мечтательная, глаза необыкновенные! Кажется, она в жизни еще более тоненькая, чем я думала! Интересно поставить ее рядом с обычными Тоннерами, они чем-то похожи?
mumrik писал(а):Знакомьтесь - малышки Kripplebush Kids, 8 дюймов, выпускались как-то очень недолго - с 1997 по 2001 год.
PaOla писал(а):ccылочка не та )
PaOla писал(а):ну на ебее можно долго странички листать, и не только в этом магазине...я думала, реально кто то где то собрал и сделал каталог кукол-детей от Тоннера...
mumrik, очень красивые девочки. До боли знакомый образ. Первое впечатление, что я их с детства знаю. Вот сижу и мучаюсь, кого они мне напоминают. Может любимых немочек.mumrik писал(а):Ну и мне есть чем похвастаться! Знакомьтесь - малышки Kripplebush Kids, 8 дюймов, выпускались как-то очень недолго - с 1997 по 2001 год.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей