Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Larachaika
Мир кукол зовет...

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Larachaika » 30 июн 2012, 19:51

Новенькие все вИтворяют такое :D
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Larachaika 30 июн 2012, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 30 июн 2012, 20:27

strekoza73,здорово вы перетянули своих малышек....вскоре и мне придётся заниматься подтяжкой,некоторые крошки даже стоят плохо на 2 ножках,не говоря уж об одной....только не совсем мне понятно :mrgreen: ....нужно ещё вникать и вникать...
Larachaika ,а Вы тоже перетягивали своих малышек?....прям у вас танцевальная школа!Очень здорово! :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 30 июн 2012, 20:45

strekoza73 какая теперь бодрая малышка! Мне тож перетягивать надо бы, только резинки подходящей не могу найти. А Вы какую использовали? :?:
Larachaika, ого! это Вы всех перетянули? или танц щкола приехала на гастроли в полном составе? :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 30 июн 2012, 20:54

ksia писал(а):Larachaika, ого! это Вы всех перетянули? или танц щкола приехала на гастроли в полном составе? :D

Это новые куколки (правда без коробок).Мои БУ-шечки не все могут так стоять и в таких позах держаться самостоятельно

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 июн 2012, 21:48

Larachaika , классные па! Ваши девочки профессионалы! Мы тоже на заметку взяли - будем разучивать! :lol:
nurochka77, спасибо, я пока только одну куклену перетянула, но скоро предстоит повторить все на другой. :lol: На 89 страничке я описала все, что делала.
ksia , я использовала шляпную резинку диаметром ок. 3 мм. (подробнее на 89 стр.), ничего более подходящего в магазинах фурнитуры не нашла, а до Леонардо не было времени доехать, хотя предполагаю, что как раз там что-нибудь найду более подходящее. :!:
Шляпная резинка(потолще) подходит, но не известно сколько она протянет?! :?:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 30 июн 2012, 22:05

tuta, Наташенька спасибо, захвалила! :oops: Все равно приятно! :D
Kasatka , спасибо! Платьице по фасону простенькое и шилось легко, тут все дело в тканях(удачно подобрались) :!: ...в общем, мне самой нравится, хотя обычно критично отношусь к своим работам, всегда кажется, что можно было и лучше сделать! :)
Последний раз редактировалось strekoza73 01 июл 2012, 05:12, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 30 июн 2012, 22:10

Вот и я писала, что одну малышку перетянула и отправила домой к мамочке, а спустя некоторое время резинка взяла да и растянулась :evil: . Вот и все мучения насмарку, я очень расстроилась. Покупала три вида резинок, что смогла найти у нас в городе, выбрала самую упругую, две другие вообще плохо тянулись. Опять детку "лечить" придётся, вот только никакой гарантии, что это опять не повторится со швейной резинкой.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 01 июл 2012, 00:17

alen_ka писал(а):И я про летний показ не в курсе... :oops:

Наверное, это про летний показ на http://www.pittypattermarket.com/
В нем участвуют три наши форумчанки. Но, в связи с некоторыми грустными обстоятельствами, он немного задерживается. Как только его объявят, обязательно дадим ссылочку! :D
alen_ka Классный купальник!
strekoza73 Какая Керри гимнастка после мамочкиного лечения стала! Платье такое симпатичное? А выкройку сами сделали? А что за проблемы с тканью? Мне кажется все так гармонично в этом платьице :)
Я тоже перетягивала своих девиц, но мне показалось, что легче сначала вставить диски в плечевые и тазобедренные "суставы", а финальную натяжку сделать в локтевые и коленные. Мне в этом очень помог кровоостанавливающий зажим, медики знают, что это. Я максимально натягивала и зажимала резинку после конуса. Затем зажимом перетягивала резинку между конусом и плечом (бедром) и утконосами вставляла конус в нагретое предплечье или голень. Резинку покупала толстую шляпную и складывала ее вдвое.
А толстую резинку для натягивания БЖД я увидела на выставке "Время кукол". Ее продавали кусками по 1 м. Вот ссылка на интернет-магазин.
http://kuklobaza.ru/category_search/?se ... 1%82%D0%B8

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 01 июл 2012, 03:49

Larachaika писал(а):Это новые куколки (правда без коробок).Мои БУ-шечки не все могут так стоять и в таких позах держаться самостоятельно

у меня несколько новых кукол - по прическам и одежде было видно, что их ни разу не мыли и одежду не стирали, где-то в витрине стояли, но при этом натянуты слабо. Мне кажется, что это зависит ещё от климатических условий, где проживали куколки.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 июл 2012, 05:49

zara2007, такой зажим иметь - это круто, здорово помогает к работе! Вот еще достать бы где-то! :D
zara2007 писал(а):strekoza73 Какая Керри гимнастка после мамочкиного лечения стала! Платье такое симпатичное? А выкройку сами сделали? А что за проблемы с тканью? Мне кажется все так гармонично в этом платьице :)
Спасибо за похвалу, мне самой очень нравятся ткани, из-за них простой фасон и выиграл(непонятно написала, исправила)! :)
Выкройку делала самым банальным способом - обвела куклу с припусками, а потом, немного подкорректировала(уже с мерками). Окат рукава выстроила по пройме, потом изменила по фасону и скорректировала.

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Yarnspiration » 01 июл 2012, 09:30

Хочу еще раз предупредить об ЭТОЙ продавщице-редиске.
Последний раз редактировалось Yarnspiration 03 ноя 2013, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 июл 2012, 15:47

Larachaika писал(а):Это новые куколки (правда без коробок).Мои БУ-шечки не все могут так стоять и в таких позах держаться самостоятельно

Мою 2 куколки тоже новые обе, были в коробках и закреплены к ним, но они такого вытворять не могут, у Сенди чуть лучше натяжка, но все ж а может я просто не могу научить их танцевать, пойду потренируюсь еще.

strekoza73 писал(а):Платьице по фасону простенькое и шилось легко, тут все дело в тканях(удачно подобрались)

Не скромничайте! Красота да и только, к тому же ткани тож надо уметь подобрать.

Yarnspiration писал(а):Хочу еще раз предупредить об ЭТОЙ продавщице-редиске.

Когда только она выставила в первый раз своих кукол, я хотела соблазниться на Шери, тогда она вообще в объявлении писала, что они новые, но посмотрев на их прически, особенно у Натали, я засомневалась, и выходит не зря, сейчас уже в объявлении видно, что у Шерика пятно на щечке

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 июл 2012, 20:51

Ура, ко мне приехали 2 мои первые фейсинки :D Всегда с интересом разглядываю фото с дороги и мы покажемся)))Первой из упаковки выбралась Пенни и стала помогать выбираться своей сестричке :D
Изображение
Изображение
Мой муж , когда их увидел , сказал , надо же к нам аж 2 рыбачки приехали :lol: Я от переполнявших меня эмоций даже не заметила , что у Хейди платье в рыбках , а у Пеннии на маечке - рыбки :lol: А т.к. муж у меня рыбак , то и встречали заморских рыбачек не хлеб солью , а как положено.......с рыбой
Изображение
Ну и окунь - обрадовлась Пенни
Изображение
А это всё мне - удивилась Хейди
Изображение
А тут Хейди радуется ,что столько много рыбки ей
Изображение
Когда сестрички покушали с дороги - пошли погулять
Изображение
Изображение
Куколки в жизни намного лучше , чем на промках и даже фото не передаёт всей прелести и позитива этих малышек :D Я в полном восторге от них, без улыбки мимо них не пройдёшь :lol: Принимайте нас в свою весёлую и дружную семью :D
Изображение

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 июл 2012, 21:03

villana, какие чудесные детки! И фото такие позитивные, особенно понравилось там, где Хайди хохочет, что ей так много рыбы досталось!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 июл 2012, 21:07

villana , Светочка, дорогая моя, ну наконец-то!!! Поздравляю с прибытием девчушек-веселушек!!! Ура-ура-ура!!! :D
Встретили вы их по-царски(вредно на ночь-то глядя такие фоты смотреть :lol: -сразу есть хочется)!
Красиво у вас, девочкам явно все понравилось! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 01 июл 2012, 21:25

villana писал(а):Ура, ко мне приехали 2 мои первые фейсинки :D Всегда с интересом разглядываю фото с дороги и мы покажемся)))

Ой, какие позитивные фотографии! Спасибо, что поделились с нами своей радостью! Рыбка какая вкусная :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 июл 2012, 21:31

Kasatka, рада , что фото понравились,мы теперь тоже разучиваем гимнастические трюки на одной ноге , которые тут показывали , но у нас пока не получается - надо тренироваться :lol:
strekoza73, Оль , фейсинки довольны - как стол увидели , даже помыться забыли - сразу к столу :lol: :lol: :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 июл 2012, 21:34

zara2007,спасибо, что разделили нашу радость, а мы уж рады будем стараться ещё фотографироваться :lol:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 01 июл 2012, 21:49

strekoza73 писал(а):Встретили вы их по-царски(вредно на ночь-то глядя такие фоты смотреть :lol: -сразу есть хочется)!

Точно, я так сразу к холодильнику пошла :mrgreen:

villana писал(а):мы теперь тоже разучиваем гимнастические трюки на одной ноге , которые тут показывали , но у нас пока не получается - надо тренироваться

я тоже своим девочкам показывала всякие "па", но у нас тож ничего не вышло, видно придется приглашать профессионального тренера, (у Сенди вроде тугенькие шарниры, но она все-время теряет равновесие, в чем секрет, не пойму :roll: )

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 01 июл 2012, 22:01

Kasatka писал(а):Точно, я так сразу к холодильнику пошла :mrgreen:
я тоже своим девочкам показывала всякие "па", но у нас тож ничего не вышло, видно придется приглашать профессионального тренера, (у Сенди вроде тугенькие шарниры, но она все-время теряет равновесие, в чем секрет, не пойму :roll: )

И я кусочек сыра отрезала...три кусочка! :lol:
Точку равновесия найдите и все получится! :D
Kasatka, спасибо, что платьице похвалили, вот к villana оно и уедет скоро! :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 01 июл 2012, 22:14

strekoza73, я когда прочитала про 3 кусочка сыра , не дочитав - подумала , что ты советуешь куклам дать по кусочку сыра, что б они на одной ноге стояли :lol: :lol: :lol: , а это ты для себя , любимой :lol:
Наоми , когда ко мне приедет, будет в восторге от такого платишка,а твоя Керри в нём настоящая модель :D Оль , спасибо , платье получилось изумительное- мне очень нравится :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 02 июл 2012, 06:16

villana, поздравляю с приездом очаровательных малышек! :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 июл 2012, 08:58

villana, поздравляю с приездом малышек.Хорошульки. Фотографии понравились, они такие солнечные, жизнерадостные.Сразу видно что куколок ждали и встретили их со всей душой. А угощений и вкусностей столько, что то же сразу захотелось рыбки.

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 02 июл 2012, 10:17

А моя Катерина получила сегодня новый наряд и сразу же запросилась выгулять его на улицу :D
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 02 июл 2012, 10:38

А Катерина наряды меняет.Один другого краше. Вот повезло девчушке, мамочка балует.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 02 июл 2012, 10:46

alen_ka, очень красивый наряд. Катерине любой наряд к лицу. :D

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 02 июл 2012, 11:18

tuta, Lovely69, девочки, спасибо :oops: Такую очаровашку баловать одно удовольствие :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 02 июл 2012, 11:37

alen_ka-платье прелестное,какая,однако,Вы чудесная Мастерица!

villana-поздравления мои с приездом малышек,Вы совершенно права,они ведь наяву "живые" и ,конечно,этим прелестнее,чем на фото.

strekoza73,Милая, :D когда можно надеяться на "открытие" Ателье для желающих приобрести подобные наряды? :wink:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июл 2012, 15:02

villana, поздравляю с такими красотками, очень понимаю вашу радость, тк к нам тоже приехали девочки БФ.
alen_ka, Катерина как всегда - суперзвезда и наряднаяяяя....

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 июл 2012, 15:04

А мы хотим показать нашу Машу ( Шерри победила в кастинге на ее роль, а Синтия оказалась в запасе)
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

тут еще фото.
viewtopic.php?f=66&t=33047&p=1804214#p1804214
Последний раз редактировалось DEG 02 июл 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Американские куклы-дети»