Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ksia писал(а):Larachaika, ого! это Вы всех перетянули? или танц щкола приехала на гастроли в полном составе?
alen_ka писал(а):И я про летний показ не в курсе...
Larachaika писал(а):Это новые куколки (правда без коробок).Мои БУ-шечки не все могут так стоять и в таких позах держаться самостоятельно
Спасибо за похвалу, мне самой очень нравятся ткани, из-за них простой фасон и выиграл(непонятно написала, исправила)!zara2007 писал(а):strekoza73 Какая Керри гимнастка после мамочкиного лечения стала! Платье такое симпатичное? А выкройку сами сделали? А что за проблемы с тканью? Мне кажется все так гармонично в этом платьице![]()
Larachaika писал(а):Это новые куколки (правда без коробок).Мои БУ-шечки не все могут так стоять и в таких позах держаться самостоятельно
strekoza73 писал(а):Платьице по фасону простенькое и шилось легко, тут все дело в тканях(удачно подобрались)
Yarnspiration писал(а):Хочу еще раз предупредить об ЭТОЙ продавщице-редиске.
villana писал(а):Ура, ко мне приехали 2 мои первые фейсинкиВсегда с интересом разглядываю фото с дороги и мы покажемся)))
strekoza73 писал(а):Встретили вы их по-царски(вредно на ночь-то глядя такие фоты смотреть-сразу есть хочется)!
villana писал(а):мы теперь тоже разучиваем гимнастические трюки на одной ноге , которые тут показывали , но у нас пока не получается - надо тренироваться
Kasatka писал(а):Точно, я так сразу к холодильнику пошла![]()
я тоже своим девочкам показывала всякие "па", но у нас тож ничего не вышло, видно придется приглашать профессионального тренера, (у Сенди вроде тугенькие шарниры, но она все-время теряет равновесие, в чем секрет, не пойму)
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей