Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Galoob - Baby Face
Ой!!! сколько красивых фото!нарядов красивых! молодцы! подняли настроение!
Bora, Bora, такой модный купальничик получился, под цвет глазок. А козырёк вообще произведение искусства. И опять Алиска профессионально позирует перед фотоаппаратом. Модель, что тут сказать!

_maritka_, raduga, МОрская тема- супер!
Kuska, САдоводы такие очаровательные! МОжно комиксы издавать по вашим фото!
Anka, свежезеленненький наряд очень вкусный! Восторг!
nurochka77, поздравляю с пополнением! Очень красивая синеглазая Хейди! Неужели она ниже и мельче Пенни и Сюзи??
Шилопопинка такая в луже!
strekoza73, рада за вас! Ожжидание очень уж долгое, скоро уже мои приедут! 43 дня- ужоссс!
ПОказывайтесь скорее!
Lovely69, Очень нежная Шерри у вас получилась в этом платье, стала такаяя паинька- конкурент Сенди!
zara2007, ОООчень понравились наряды, особенно выделю двух плакс, колторые стали такими вображулями!!! Особенно блондинка! ПРям дразнится: мол у вас нет такого!
Красиво переход цвета получился!
Туфельки мммммм....с ибея, вестимо?
Эх, срочно учусь вязать и сапожничать!
Bora, ВАм срочно надо пацана в коллекцию! Синтия в купальнике высматривает- перед кем покрасоваться бы!?
ПРелесть! Реально молдик многоликий! МОдели для нарядов отличные эти детки!
Kuska, САдоводы такие очаровательные! МОжно комиксы издавать по вашим фото!
Anka, свежезеленненький наряд очень вкусный! Восторг!
nurochka77, поздравляю с пополнением! Очень красивая синеглазая Хейди! Неужели она ниже и мельче Пенни и Сюзи??

strekoza73, рада за вас! Ожжидание очень уж долгое, скоро уже мои приедут! 43 дня- ужоссс!
ПОказывайтесь скорее!
Lovely69, Очень нежная Шерри у вас получилась в этом платье, стала такаяя паинька- конкурент Сенди!
zara2007, ОООчень понравились наряды, особенно выделю двух плакс, колторые стали такими вображулями!!! Особенно блондинка! ПРям дразнится: мол у вас нет такого!
Красиво переход цвета получился!
Туфельки мммммм....с ибея, вестимо?
Эх, срочно учусь вязать и сапожничать!
Bora, ВАм срочно надо пацана в коллекцию! Синтия в купальнике высматривает- перед кем покрасоваться бы!?
ПРелесть! Реально молдик многоликий! МОдели для нарядов отличные эти детки!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Bora-ай-да Синтия!самая стильная из всех
- любительница покрасоваться!прелесть!

-
- Мир кукол зовет...
Lovely69, Татьяна, в новом платье Шерри действительно смотрится паинькой
Платьице очень нарядное получилось.
zara2007 Марина, мне тоже кажется, что Сарочка уже не обижается, а важничает, хвастается всем новым платьем. Обувь у девчонок шикарная! Вы просто супер-мама: такую красоту детям находите.
Я недавно, вдохновившись Вашим примером, тоже сходила на ибей за обувью. Держала обеими руками сама себя за шкирку, чтобы не скупить всю - очень захватывающее мероприятие
Bora, Алиса, как всегда, словно модель из модного журнала.
Купальничек и головной убор - супер!
strekoza73, поздравляю! И присоединяюсь к компании, с нетерпением ожидающей хвастиков

zara2007 Марина, мне тоже кажется, что Сарочка уже не обижается, а важничает, хвастается всем новым платьем. Обувь у девчонок шикарная! Вы просто супер-мама: такую красоту детям находите.

Bora, Алиса, как всегда, словно модель из модного журнала.

strekoza73, поздравляю! И присоединяюсь к компании, с нетерпением ожидающей хвастиков

забавные симпампульки 

- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Bora, очередной шедевр! Какое тоненькое вязание... какими ниточками связана эта красота?
Ко мне недавно приехала миленькая девочка, спасибо, Malinka_ru !
Крошечка ДиДи очаровательно прикольная! Хотела ее назвать Диночкой, но Малышке больше нравится имя Леля -Лелька.
Она сама так сказала, мне куклы быстро свои имена называют.
Одежка позаимствована у других кукол, оказывается кофточки Ханны Готц можно носить как тунички.

Крошечка ДиДи очаровательно прикольная! Хотела ее назвать Диночкой, но Малышке больше нравится имя Леля -Лелька.

Одежка позаимствована у других кукол, оказывается кофточки Ханны Готц можно носить как тунички.

- raduga
- Кукольник-фанат
Какая красавица! И как я на нее не успела...
От всей души поздравляю Вас! Девочка супер! 

Vilda, поздравляю с такой обаятельной Лелькой . Хорошенькая лапочка.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, Ваша Лелька-само очарование детства - забавная и игривая!
_maritka_, спасибо за похвалы! А ниточки - капрон+металлизированная нить, турецкие, тоненькие. Вязать ими не ахти как приятно - постоянно перевиваются
Zlata-Rita, Larachaika, DEG, спасибо за теплые слова! эти детки такие славные, что хочется их постоянно радовать!
tuta, ага! моделька! впрочем, как и все бебифейсинки!
_maritka_, спасибо за похвалы! А ниточки - капрон+металлизированная нить, турецкие, тоненькие. Вязать ими не ахти как приятно - постоянно перевиваются

Zlata-Rita, Larachaika, DEG, спасибо за теплые слова! эти детки такие славные, что хочется их постоянно радовать!
tuta, ага! моделька! впрочем, как и все бебифейсинки!

- raduga
- Кукольник-фанат
Моя озорница Пенни сегодня получила подарок - новые кроссовки! Спешу поделится радостью:)))
А для Сьюзи пришли новенькие туфельки! Вот только что курьер принес. Я вообще балдею от кукольной обуви, всегда ее рассматриваю и ищу и хочу...
Поэтому так радуюсь каждой купленной паре.

А для Сьюзи пришли новенькие туфельки! Вот только что курьер принес. Я вообще балдею от кукольной обуви, всегда ее рассматриваю и ищу и хочу...

Последний раз редактировалось raduga 20 июн 2012, 15:36, всего редактировалось 2 раза.
Bora Ваша законодательница бебифейсовских мод свела с ума моих девиц. Я им говорю, что Алисочка у мамы одна, а вас вон сколько! Они не слушают, а требуют таких же модных нарядов
Vilda Лелька Ваша сорванец, как и мои Ди-дишки. Но сладкий сорванец
И тунички ей здорово подошли. Наши фейсики везде успевают урвать, все в дом тащат, как хомячки.
Zlata-Rita Поняла, что и Вы подхватили вирус кукольного хомякизма наряжательства бебифейсиков? Я заглянула в обувную коробочку своих барышень, мама дорогая, пора нести на базар, вот это склад, сама не ожидала. Похвастайтесь когда приедет ваша обувка, нам интересно, мы любопытные
raduga Поздравляем Вашу красоту с новыми тапиками, они отлично дополняют платьице в морском стиле
Девочки, спасибо всем, кто оценил наши скромные наряды, нам приятно очень

Vilda Лелька Ваша сорванец, как и мои Ди-дишки. Но сладкий сорванец

Zlata-Rita Поняла, что и Вы подхватили вирус кукольного хомякизма наряжательства бебифейсиков? Я заглянула в обувную коробочку своих барышень, мама дорогая, пора нести на базар, вот это склад, сама не ожидала. Похвастайтесь когда приедет ваша обувка, нам интересно, мы любопытные

raduga Поздравляем Вашу красоту с новыми тапиками, они отлично дополняют платьице в морском стиле

Девочки, спасибо всем, кто оценил наши скромные наряды, нам приятно очень

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Vilda,raduga -замечательные девчушки,наряды,обувь!
Lovely69 Татьяна, мы с Вами покупки дуплетом делаем
Хорошечка какая и платьице ей очень-очень идет! 

- lipina1971
- Постоянный житель форума
raduga, замечательные туфельки!
Lovely69, поздравляю с новенькой! Она чудо, как хороша! Как же мне не хватает в компанию темненьких девочек...
Lovely69, поздравляю с новенькой! Она чудо, как хороша! Как же мне не хватает в компанию темненьких девочек...
-
- Контактная информация:
raduga, повезло малышкам , и платье нарядное и обувь красивая
Lovely69, какая красотулька и веселушка , наряд бесподобный, поздравляю

Lovely69, какая красотулька и веселушка , наряд бесподобный, поздравляю

- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zara2007, А ко мне ещё Наоми едет.
lipina1971, Детка замечательная. Советую такую поселить.
lipina1971, Детка замечательная. Советую такую поселить.
-
- Контактная информация:
Vilda, поздравляю с приездом озорной девчонки
zara2007, всегда очень интерсно раглядывать нарядики ваших кукол и обувь, всё очень нравится

zara2007, всегда очень интерсно раглядывать нарядики ваших кукол и обувь, всё очень нравится

Lovely69 писал(а):zara2007, А ко мне ещё Наоми едет.
Ух, поздравляю! Вот оно - двойное счастье!

villana писал(а):zara2007, всегда очень интерсно раглядывать нарядики ваших кукол и обувь, всё очень нравится![]()
![]()
Мы рады, что нравимся

Lovely69, поздравляю! Наоми -это чудо. А тут ещё и вторая едет. Двойное счастье. Очень миленькая куклёна - украшение любой коллекции.
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tuta, Так эта малышка у меня MERRY KERRI . Наоми только выехала, ещё думаю ждать и ждать.
- raduga
- Кукольник-фанат
Lovely69, поздравляю Вас с такой красавицей! Я бы тоже была в восторге от этой смуглянки! И от ее наряда тоже 

Lovely69, всё равно классно. MERRY KERRI и Наоми только же по причёске же различаются?
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Vilda , поздравляю с задорной лапушкой-Лелькой!!!
Наряды отлично подошли!
raduga, на Пенничке очень хорошо смотрятся туфельки(я бы их теннисками назвала), как раз под платьице!
Lovely69, наше вам с кисточкой!!! Отлично понимаю что вы чувствуете, сама сегодня ликую от этой девочки!
Сегодня наконец-то забрала посылочки...открыли, понятное дело, сразу в машине...восторгу не было предела, дочка счастлива, я рада, тому что она рада, да и от кукол балдею, даже не верится, что наконец-то тискаю!
Мы дома: вот моя деревня, вот мой дом родной:
,
,
. Это самые долгожданные куклены.
Все фоты сделаны наспех, не судите строго!

raduga, на Пенничке очень хорошо смотрятся туфельки(я бы их теннисками назвала), как раз под платьице!

Lovely69, наше вам с кисточкой!!! Отлично понимаю что вы чувствуете, сама сегодня ликую от этой девочки!

Сегодня наконец-то забрала посылочки...открыли, понятное дело, сразу в машине...восторгу не было предела, дочка счастлива, я рада, тому что она рада, да и от кукол балдею, даже не верится, что наконец-то тискаю!

Мы дома: вот моя деревня, вот мой дом родной:

Все фоты сделаны наспех, не судите строго!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Мне больше всего нравятся на форуме фото с дороги, сразу по приезду! Без лоска...потом интересно сравнивать.
Вот и мы продолжим
,
,
.
А вымыться с дорожки решили прямо в беседке - на улице-то сегодня +33!
!

Вот и мы продолжим

А вымыться с дорожки решили прямо в беседке - на улице-то сегодня +33!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Платья, которые я сшила девчонкам оказались большие! У меня были мерки(спасибо Наташе -tuta) и большой опыт шитья на людей, но в пошиве одежки для кукол тоже нужна сноровка, руку набить, вообщем я перестраховалась...Решила не перешивать, в этих платьях есть кому модничать, а голубкам мамочка новые сошьет
а потом еще и свяжет потихоньку, не торопясь!
Знакомство с семейкой Хуанчиков
, Шерри не удержалась, решила в большом платье покрутиться
-ночь на дворе, дома тоже темновато, но так хочется покрасоваться
,
Шерри я восприняла как на фото, она очень фотогенична! Просто балдею от Керри, она в жизни лучше, чем на фото!!!
По своему мила Сара(дочка ее очень хотела), правда у нас она совсем без румянца, ну да завтра посмотрим, были где-то акриловые красочки хорошие! Меня поразила Бетти...Она на фото хорошенькая, приятная, но в реалии - ее просто не хочется выпускать из рук, такая здоровская!!! Завтра ее покажу еще.
Я ее назвала Молли(она милая, ей это имя подходит)! 

Знакомство с семейкой Хуанчиков

Шерри я восприняла как на фото, она очень фотогенична! Просто балдею от Керри, она в жизни лучше, чем на фото!!!

- raduga
- Кукольник-фанат
strekoza73, вот это последнее фото ну очень нравится! Прям деушки в бане
Поздравляю с такими очаровашками!!!
Пока писала появились новые фото... Платья просто шикарные!

Пока писала появились новые фото... Платья просто шикарные!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga , спасибо! Мы такие радостные, нас от радости просто распирает, хотим всех ею заразить!

Вернуться в «Американские куклы-дети»