Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 07 июн 2012, 12:01

alen_ka Да Вы у нас просто стахановец какой-то по вязанию кукольных платьиц! Поздравляю Вашу девочку, ей досталась отличная мама!Изображение
tuta Наташенька, мне кажется, что невозможного нет, скоро встретишь свою девочку! :D
villana tuta Zlata-Rita Nadine_spb alen_ka Милые девочки, спасибо вам за оценку и поздравления с приездом моих малышек :oops:
Желаю всем найти своих куколок, а наряды мы им создадим, надеюсь впереди будет много игр с обменом подарками :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 07 июн 2012, 13:43

zara2007 писал(а):.............. надеюсь впереди будет много игр с обменом подарками :D

Благодарю за ссылочку и направление в тему обмена подарками,полдня "изучала",всё очень понравилось,сама люблю гораздо более отдавать,чем получать,живу по принципу-"Дай Бог давать, и не дай Бог просить".
Пока "изучала" пришла к мысли,что такие обменные игры лучше по кукольным темам делать,например здесь в теме -именно касаемо бейбифейсиков.
Это очень удобно и с организаторской точки зрения-у всех участников-фейсинки и никого ни с кем не надо "совпадать".
Очень хотелось бы поучаствовать :roll: ,так как шить наловчилась только на фейсиков :oops: (Вяжу только взрослые и детские-носочки-пинетки и тапочки на спицах и всё).Ещё по срокам вопрос,не всегда есть время и вдохновение,а сделать хочется "лучше ,чем для себя" :) ,с любовью,и "не ударить в грязь лицом".
Может Вы возглавите здесь с фейсиками обменно-получательное Действо?У меня предложение сделать бально-праздничные обменки :roll: :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 07 июн 2012, 14:34

alen_ka, заходите в гости, так столько эмоций: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=930
zara2007, а чего последней быть? все любят подарки получать и дарить! :D
Larachaika, мне кажется, такая узкая направленность хорошо, когда много участников с одной темы. Но не все могут, нет времени и т.д. и т.п. И ктому же трудная задача - ставит цели и совершенствует :lol: Чего только не научишься делать. И сроки кстати тоже определенный "пинок" к действию :roll: Или вот..у меня есть Паолочки и Бебики, я была бы рада получить подарок на Бебику, но сама могу одарить только Паолочку :oops:

Девочки, я так рада, что разместила зазывалку на Игру и что с этой темы откликнулись. Были Готцы, были Паолочки, а в этой игре у нас аншлаг Бебиков! :twisted:

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 07 июн 2012, 16:44

zara2007 у вашей новенькой Хейди точно поменяли глазки? потому что у моей, судя по всему, родные - оливковые, в центре светлее оливково-зеленые, а по краям темнее оливково-карие.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 07 июн 2012, 22:35

Yulchatay писал(а):zara2007 у вашей новенькой Хейди точно поменяли глазки? потому что у моей, судя по всему, родные - оливковые, в центре светлее оливково-зеленые, а по краям темнее оливково-карие.

Мне кажется, что продавец писала, что глаза были заменены. Она сейчас после СПА отдыхает, подберу ей наряд и сделаю фотографии личика покрупнее :D

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 07 июн 2012, 23:47

Мариночка, и бант на шее тоже нас не смутил-наоборот обрадовал! , как уже здесь девочки заметили -бантов и нарядов много не бывает. :D

alen_ka , пока Вы заняты и Катюшку такими нарядиками замечательными балуете-она втихаря других деток позовет-точно Вам говорю!

strekoza73 , Zlata-Rita, Nadine_spb, девочки -спасибо за отзывы-нам необычайно приятно их читать!

tuta-Наташенька -спасибо за комплименты нашим девочкам! Обязательно, обязательно мечталочка оживет-будем держать кулачки за тебя!

ksia -Оксаночка-огромное спасибо, что позвали нас в игру-очень приятно и интересно было принимать участие -столько позитива! Спасибо!

ААА! Урааа! zara2007-новые фото, на новой страничке-Мариночка-ждем!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 июн 2012, 09:45

Всем привет!
Я как-то не обращала раньше внимания на темку, а тут зашла в гости и неожиданно моя дочка среагировала на такую куклу очень позитивно.
Пошла посмотрела цены...... :shock:
А чем объясняется такая цена этих кукол? Что в них такого, что они стоят на порядки дороже многих коллекционок?
Как-то темку просмотрела, но так и не поняла..... :oops:
Они очень милые , а в нарядах от форумчанок- заглядение вообще!
И все равно, не пойму, почему такие цены?
Они коллекционные? Ограниченный тираж? сертификат?
Буду благодарна за ликбез.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 08 июн 2012, 10:03

DEG они выпускались всего 2 года, 1991-1992, потом какие-то проблемы у производителя возникли и всё. Поэтому их ограниченное количество и сейчас продают только частные владельцы. Можно купить не очень дорого бу и смотря какой молд, они тоже разные по ценности. Второй выпуск был меньше и стоит из-за этого дороже, хотя и в 1 выпуске есть разная относительная стоимость. В итоге на данный момент это как раз коллекционные куклы.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 08 июн 2012, 11:44

Yulchatay, Спасибо за информацию, а то я ну никак не пойму, почему и изрисованные и стриженные, а цена такая. А главное, что на новых- 300дол....

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 08 июн 2012, 14:27

DEG писал(а):Yulchatay, Спасибо за информацию, а то я ну никак не пойму, почему и изрисованные и стриженные, а цена такая. А главное, что на новых- 300дол....

Большой плюс куколки Galoob Baby Face-шарнирные,харизматичные, ,у каждой куколки свой характер,сплошной позитив,настроение поднимается при взгляде на них-на "раз",тяжеленькие-крепышки эдакие,винил хороший,да в принципе -одни плюсы :D ,недаром автор кукол(повторюсь :roll: )-художник-мультипликатор студии Дисней-а "стриженым и не стриженым" причёски легко меняют их новые Хозяюшки.А как весело с ними сценки ставить,столько возможностей,так много положений ручек,ножек,в движении-и стоят довольно-таки крепко в огромном количестве разнообразных поз,вплоть -"на голове" :lol: :lol: :lol: ,да Вы на фотографии портретные поглядите-и сценок не надо-сама куколка каждая за себя говорит.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 08 июн 2012, 15:14

Девочки, и мы покажемся и заодно похвастаемся частью подарка в Игре от Elli33. Алёна, как стахановец, прислала подарок одной из первых.
Весь подарок можно в теме Игры глянуть: viewtopic.php?f=66&t=29524&start=750
Elli33, Алёна, еще раз спасибо! каждый раз смотрю на обувочки и умиляюсь и морально готовлюсь к подвигу - пошить наряд.

А вот и мы, голенькие, но чистые и счастливые. У нас импортная обувка :D
Изображение
Изображение

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 08 июн 2012, 16:59

Ой, Оксаночка, так хотелось нарядиками для бебифейсиков порадовать :oops: :oops: , но .... признаюсь....стыдно высылать свои пошивушки в подарок-они для фотосессий подходят, а вот все остальное очень мягко сказать хромает.... :shock: страшно посмотреть на обратную сторону медали. :oops: :oops:
Но мы обязательно научимся и исправимся!
А Вы с бебифейсиками почему "халтурите" а? и так редко показываетесь? :wink:

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 08 июн 2012, 17:07

DEG писал(а):Yulchatay, Спасибо за информацию, а то я ну никак не пойму, почему и изрисованные и стриженные, а цена такая. А главное, что на новых- 300дол....

DEG, вот ведь бывает и такое, что продавцы пишут "новые", а получается, что вовсе не новые, вот на 79 страничке Yarnspiration написала, что продавец продает кукол в коробочке, а они не в очень хорошем состоянии. :(
Сами коллекционеры (читала на французском форуме) советуют не покупать лоты международные.... потому что всяко бывает.
Очень жаль...получается, что покупаеш "кота в мешке" особенно сейчас, когда популярность кукол выросла.

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 08 июн 2012, 18:12

Elli33, да все отлично! пошиайки это хорошо, но можно научиться сностно шить..а вот..обовьььь...да еще такаяя.. да обувь самая кукольная проблема..проблема номер 1 :!: так что у тебя для меня просто-таки самый лучший подарок :D

тык на e-bay вот коробки от кукол продают по 20 баксов.. когда коробкив продаже появились..я так и подумала, что кто-нить купит, куклу поставит и скажет..полный аутфит и нулевка :x

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 08 июн 2012, 22:04

ksia -на этих малышек и голопузеньких приятно и умильно смотреть,а ещё и в туфлях голубых с бантиками-вообще-класс :lol: :lol: :lol:
А Сьюзи-то,Сьюзи ахает -завидует какими туфельками Синтия похваляется :lol: :lol: :lol: :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 июн 2012, 22:20

ksia, вам замечательный подарок достался, поздравляю! Сандалии красивые и Синтии под глазки подходят, осталось нарядец подобрать подходящий! :) :) :)
Elli33 , вкус у вас отменный, подарок сделан с душой, трудно придумать лучше! :D
Куклы, которых жду, все приедут босячками...вот тоже думаю, во что буду обувать лапушек?! :?:

vesenka
Серьезно интересуюсь

Сообщение vesenka » 08 июн 2012, 22:44

strekoza73, фейсинкам из нашего "дешевого и сердитого" хорошо подходят туфлешки пластмасовые из наборов Мэри Поппинс, на носочек не оденутся, а на босую ножку сидят, как влитые. У меня девицы фейсинки и готцы в них щеголяют. :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 июн 2012, 04:00

Larachaika, спасибо! все мне подробно расписали, видела фото и Ваши в тч- с большим вдохновением видно , снято! А я уж стараюсь особо не смотреть, тк кукломест вообще нету, но раз дочка заинтересовалась- куда деваться!?
Elli33, спасибо, я прочла предостережения, понимаю про кота, видимо, риск оправдан, раз темка такая популярная. Придется соблазниться.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 09 июн 2012, 05:07

vesenka ой, а можно поподробнее, что за наборы такие Мери Попинс :roll: , что в них ещё, чтобы знать, что искать

alen_ka
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение alen_ka » 09 июн 2012, 07:34

А мы с Катюшкой пришли звать всех на пляж :wink:
Изображение

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 09 июн 2012, 08:24

:shock: Вот это да! Шикарнейший купальчек!
Ну и все таки, какие вы замечательные кокетки! :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 08:46

alen_ka, какая прелесть.Ну всё, самые лучшие пляжи мира ждут вас!!!

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 09 июн 2012, 08:58

Потрясающая пляжница! alen_ka, - Вас получился супер-пупер модный ребенок! :D

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 09 июн 2012, 09:08

У этих деток, по-моему мнения, есть одна потрясающа особенность - очень тяжело не украшать их обновками! Постоянно придумываю на мою Алису-милашку комплектики, а она как стойкий оловянный солдатик все примеряет и с интересом заглядывается на все, что я вяжу. И Вот итог:
"Пчелка":
Изображение
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Galoob Baby Face - Алиса" »»

Изображение
Увеличить фото »»

Изображение
Увеличить фото »»

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 июн 2012, 10:32

vesenka, спасибо! А что это за наборы, раньше не встречала, не знаю? Где искать? :?: Расскажите нам с девочками поподробнее, может еще кому пригодится! :) А еще бы фото или ссылочку, пожалуйста! :D Я уже вчера изучала вопрос изготовления обуви в темке у Лялиной мамы. Да еще villana выслала фото самодельных сандаликов, так что коплю инфо в голове. Связать-то я смогу, но хотелось бы что-то посерьезнее!!!
alen_ka, классный купальник, Катерина все комплименты соберет!!! :D
Bora, необычный костюмчик: красиво и с фантазией!!! Платьице нежное очень - настоящая принцесса Алиса! :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 09 июн 2012, 10:57

alen_ka, прелестный купальничек! Какая-то волшебная куколка: все цвета ей идут. Или это у Вас глаз-алмаз - так умеете цвета подобрать :D
Bora, очень понравился костюм пчелки. И платье принцессы тоже - такое нежное!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 09 июн 2012, 11:16

Bora, очень понравились костюмчики. Ждём новых нарядов. Показывайтесь.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 09 июн 2012, 11:23

Bora Как же нас с моими девочками понравились Алисочкины наряды! Пчелка замечательная, а сарафан просто для сказочной принцессы! Обувочка просто эксклюзив! Молодец мамочка! :D

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 09 июн 2012, 18:26

Девушки, разрешите обнаглеть с вопросами....
1 какой вес одной куколки?
2 есть у кого- нибудь фото сравнить с адоркой или паолкой?
3 у каких молдов волосиков побольше? без залысин?
4 считаете, есть смысл в родном аутфите?
Заранее спасибо!

ПС всех личнопохвалить не могу, но в этой теме саммые интересные наряды домашние, хоть самой браться вязать....хотя я шью хорошо, я вязать .... :roll:
Завидую умелицам! Все- супер!

Вернуться в «Американские куклы-дети»