ботиночки на алиэкспресс брала для другой куклы, а миникам оказались впору.Tiziana писал(а):Источник цитаты Kozetta, милашки какие!! А откуда розовые ботиночки ?
Удачно Вы себе девочек прикупили, мне хочется всех и сразу.

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
ботиночки на алиэкспресс брала для другой куклы, а миникам оказались впору.Tiziana писал(а):Источник цитаты Kozetta, милашки какие!! А откуда розовые ботиночки ?
Kozetta писал(а):Источник цитаты ботиночки на алиэкспресс брала для другой куклы
Foch писал(а):на оф сайте АГ такие классные скидки, правда разобрано уже многое, но мне удалось все равно кое-что купить, довольна как слон! Сегодня Логана аутфит за 10 дол дают:-) Вчера его еще не было на скидках, видимо они каждый день что-то добавляют...
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Я тоже хапнула еще один набор для Логана
Foch писал(а):Интересно, а в магазинах у вас тоже скидки?
Tiziana писал(а):Источник цитаты а почему вы выбрали именно АГ, а не, к примеру, Готц?
Tiziana писал(а):Источник цитаты почему вы выбрали именно АГ, а не, к примеру, Готц?
arkhangel писал(а):Источник цитаты АГ - это стандарт в своем роде. Именно под нее создаются в огромном количестве выкроек. Но ты тоже есть у нас дома разные. Парик для меня не является минусом.
А еще мне нравится идея и политика компании. Создавать не просто игрушку, а целый мир. Открывать историю страны, дружить, помогать своей community, быть активной, искать себя. Нашим такой подход даже в голову не приходит.
arkhangel писал(а):Источник цитаты Сегодня, чтобы быть успешным на рынке мало производить продукт, нужно уметь работать с ценностями потребителя, воздействовать на эмоции.
Tiziana писал(а):Источник цитаты у них фигуры один в один, только у готц тело набивное худее.
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Жаль, они не снизили цену на барабанную установку Логана
Kseny_K писал(а):Вопрос к тем, у кого есть специальные переноски для кукол. Поделитесь впечатлении о практичности и удобстве, пожалуйста.
Tiziana писал(а):Источник цитаты упрется исключительно в финансовые возможности)
marti писал(а):Источник цитаты arkhangel, мальчики на фото выглядят странно, как-то дешево и не совсем как АГ - это мое мнение.
arkhangel писал(а):Источник цитаты как вам мальчики?
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей