arkhangel писал(а):Источник цитаты С МГ я не понимаю ситуации, почему они убрали явно востребованный молд.
Наверно, это маркетинговый ход.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
arkhangel писал(а):Источник цитаты С МГ я не понимаю ситуации, почему они убрали явно востребованный молд.
Yarnspiration писал(а):После этого комментария я не могла не посмотреть видео...
Gwendolen писал(а):Ой, Аня, я после твоего комментария решила тоже посмотреть (обычно терпеть не могу видео распаковок, и вообще кукольные видео, и никогда их не смотрю). Тетя жжет!! До конца я не смогла видео домучить, но первая половина была непередаваема!!
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Я тоже не досмотрела до конца.
Foch писал(а):Вам смешно, но я, помня просьбу Аллы, честно мучилась, ожидая части про волосы...Теперь "развидеть" это не могу...
Foch писал(а):Хотя Нанея уже примелькалась во всех блогах и уже даже начинает нравиться...Но постараюсь удержаться, понимая, что это всего лишь ажиотаж...Хотя у меня часто бывает, что приходится догонять уехавший поезд...
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты В прошлом году купила Лию и JLM с тем же скинтоном и голубыми глазами
arkhangel писал(а):Источник цитаты Я так намучилась с заменой глаз для доктора и особенно у Джулии. Подумала бы не раз еще. При замене глаз у разных молдов могут быть нюансы. У молда жозефины и молда МГ отличались капсулы. Отличия зрительно минимальные, но это давало щели по углам глаз. Хотя ради спортивного интереса, боюсь, что опять полезла бы менять. Тем более, если вопрос исключительно в глазах.
Foch писал(а):это ты №49 (?) с Лией хочешь объединить? Я бы сама поменяла...Купить готовую - это не спортивно, где "челенж"? Будут 2 красивые куклы...если не понравится, то продашь дороже уже как кастомные... Я бы от 49 с зелеными глазами не отказалась, никогда не думала над этой идеей, теперь вот захотелось:-)
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты Оля, я че-то такая вымотанная последние месяцы, что не до "челенжа"
arkhangel писал(а):Источник цитаты У 49 классический молд. Я ее тоже как-то "случайно" купила. А у Леи - молд Жозефины, так что не пойдет.
Yarnspiration писал(а):Источник цитаты у моих двух одинаковые лица и глаза,
Foch писал(а):У меня и та и другая есть, но Анин ответ у меня отложился в памяти, а подумать самой уже сложно
Symi писал(а):Удивило что редко можно найти АГ в секонде, по крайней мере у нас. И цена была смешная $1.75
marti писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, нет щелей, глаза сидят нормально.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей