julianne82 писал(а):я новую Вирджинию купила за 50 долларов + 30 пересылка с США. Просто нужно смотреть и искать...
Это Вам повезло, поздравляю!!! Но конечно если подумать все куклы по которым мы сходим с ума слишком дорогие.
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
julianne82 писал(а):я новую Вирджинию купила за 50 долларов + 30 пересылка с США. Просто нужно смотреть и искать...
mme_mandarinina писал(а):Девочки, примите в тему... Ко мне приехали мои первые куколки Киш
julianne82 писал(а):Я так поняла, что сезонов есть тоже несколько разных выпусков? Я видела Осень с короткой стрижкой...А у Ваших кукол парички или прошивка?
новую Вирджинию купила за 50 долларов + 30 пересылка с США. Просто нужно смотреть и искать...
PaOla писал(а):...у сезонов - парик, выпуск только один, если с другой стрижкой - просто парик поменяли или постригли...)
PaOla писал(а):привет от нас )
а что зима еще не приехала ?
julianne82 писал(а):Хотя я не знаю строения тела Осени - тётеньки, может она и очень даже интересная!
PaOla писал(а):но это точно не ребенок, тема то в разделе американские куклы-дети
PaOla писал(а):что за кукла на ебее ???
написано Кыш, 8"
не видела таких
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Diana писал(а):julianne82,
Да, Юль, это одна из тех, о которых я говорила!
PaOla писал(а):зато какое поле для ее изменения
Yasinda писал(а):
А еще в прошлом году на ибее выставляли этих девочек на теле Hopscotch Hill doll. Разобрали))))
[ Изображение ]
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей