Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Helen Kish
Lelik, anabel, спасибо! Я сама от малышей пищу! На счет кроваток и колясок - пока в поиске...а вот с мамами сложнее 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Свет, классная малышня у тебя собралась )
а мамы - это Тоннер
- трава опасная, но красииивая )))
Lakshmi писал(а):а вот с мамами сложнее
а мамы - это Тоннер

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, поздравляю еще раз с новенькими!
Я теперь тоже Рики хочу, буду искать удобный случай
А моя Тамсин вчера ушла, аж даже грустно как-то...
Остались непристроенными Анджали и Жу Жи.
Я теперь тоже Рики хочу, буду искать удобный случай

А моя Тамсин вчера ушла, аж даже грустно как-то...
Остались непристроенными Анджали и Жу Жи.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
anabel, Lelik, спасибо!
В оригинальном наряде Белоснежка серьезнее и важнее, а белое сделало ее нежнее
В оригинальном наряде Белоснежка серьезнее и важнее, а белое сделало ее нежнее

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На прошлой неделе у меня появилась одна давняя хотелка, Девочка со Спичками - http://dollbelle.com/2012/09/12/little- ... h/?lang=ru

Diana, такая лапушка! Мне вообще молд Жужи очень нравится...и еще Тулы
А когда же будет фотосессия для Эллери? Очень хочется на нее поглядеть (особенно рядом с малышкой Эффи)

А когда же будет фотосессия для Эллери? Очень хочется на нее поглядеть (особенно рядом с малышкой Эффи)

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, Вет, и мне очень нравится именно эта Жу Жи с голубыми глазами!
Есть еще у меня Жу Жи с карими глазами и двумя косичками, совсем по-другому смотрится.
И Тула мне тоже очень нравится! Я свою показывала здесь как-то.
На днях засняла всех вместе - Девочку со Спичками, Тулу, Реггери Райли и Жу Жи с косичками, как-нибудь покажу.
Эллери лежит пока в своей люльке. А Эффи не отходит от своей старшей сестры Оливии
Но да, надо будет деткам устроить фотосессию. Тем более, что нарядов на таких малявок у меня полно!
Есть еще у меня Жу Жи с карими глазами и двумя косичками, совсем по-другому смотрится.
И Тула мне тоже очень нравится! Я свою показывала здесь как-то.
На днях засняла всех вместе - Девочку со Спичками, Тулу, Реггери Райли и Жу Жи с косичками, как-нибудь покажу.
Эллери лежит пока в своей люльке. А Эффи не отходит от своей старшей сестры Оливии

Но да, надо будет деткам устроить фотосессию. Тем более, что нарядов на таких малявок у меня полно!
Diana, жду! Очень жду больше фоток

Lakshmi Diana
Какой у нас замечательный детский сад!
Я в восторге!!!!!!!!!
Какой у нас замечательный детский сад!

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну чего ? выиграл кто Вирджинию ? а то я ее в закладки не вставила )
Сара уже тоже дороговато выходит...
эх... не судьба значит...
Сара уже тоже дороговато выходит...

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Я наблюдала за Вирджинией...я если честно обалдела от цены
дорого она очень ушла, не знаю кто выиграл....

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сара ушла почти за 204 доллара
кошмарики...

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я тоже в шоке от цены, за которую ушла Вирджиния. Для себя поставила максимум $200. Предполагала, что она уйдет дороже, но не на столько, конечно.
Девочки!
Мои закладки снесло, а у меня вчера даже время не было посмотреть аукцион (у мамы давление упала 75/45)
Расскажите пожалуйста по какой цене ушли все наши "хотелки"
Мои закладки снесло, а у меня вчера даже время не было посмотреть аукцион (у мамы давление упала 75/45)
Расскажите пожалуйста по какой цене ушли все наши "хотелки"

Вирджиния ушла за 371.
Она, конечно, уходила однажды за 350, но тут ведь как повезет - то густо, то пусто.
Сара ушла за 203.
Роуз - за 163. Причем Вирджинию и Роуз купил один человек.
Снайпер.
Осталось посмотреть, за сколько уйдет Мередит.
Вероятно, что за 200. Т.к. единственная из той же серии осталась у продавца.
Определенно, на эти куклы случился ажиотаж.

Сара ушла за 203.
Роуз - за 163. Причем Вирджинию и Роуз купил один человек.

Осталось посмотреть, за сколько уйдет Мередит.

Определенно, на эти куклы случился ажиотаж.
mcentury писал(а):Определенно, на эти куклы случился ажиотаж.
Спасибо!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Интересно эти куклы появятся на нашем форуме или нет!? 

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дух захватывает, когда захожу в темку о куклах Хелен Киш, любуюсь малышками по фотографиям! К шарнирным малышкам отношусь настороженно, плохо воспринимаю соединения
Заказывала себе малышку от FairyLand и не прижилась у меня
, возможно и не из-за шарнирности, просто образ не мой... Думаю поселить шарнирную малышку от Киш, правда очень тяжело расставаться с куклами, вот это и останавливает.
Очень нравятся малышки из ранних коллекций, сейчас на аукционе выставлена Pretty *Aimee Lin*, так прекрасна

Очень нравятся малышки из ранних коллекций, сейчас на аукционе выставлена Pretty *Aimee Lin*, так прекрасна

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Пойти что ли мужа порадовать, как хорошо нашему семейному бюджету, потому что я до сих пор не прониклась к Кишатам? 

Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Yarnspiration писал(а):Пойти что ли мужа порадовать, как хорошо нашему семейному бюджету, потому что я до сих пор не прониклась к Кишатам?

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, на сколько большого? 
10, 12, 14 или 16 дюймов?
А может, как моя Изабелла, все 70см?

10, 12, 14 или 16 дюймов?
А может, как моя Изабелла, все 70см?

Diana, мне нравятся 12 и 16 дюймовые...но пока не определилась кого именно селить, т.к. нравятся ОЧЕНЬ многие, но муж даст разрешение максимум на двоих
Думаю, пока денежку накоплю, окончательно решу

Думаю, пока денежку накоплю, окончательно решу

Lakshmi писал(а):Diana, но муж даст разрешение максимум на двоих![]()
Я тоже хотела двоих

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, добрый день (или уже вечер)...расскажите мне пожалуйста что это за куклы КИШ - осень, зима.....они просто винилловые как и Вирджиния!? Почему они стоят так не дорого? Есть еще некоторые куклы Киш цена которых максимально 40-45 долларов...это что за куклы!?
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, Юль, Времена Года виниловые, как и Вирджиния. А недорогие они просто потому, что не такие редкие наверно (лимит 750 каждая, помножить на 4 будет 3000
). Они примерно по 100 на ибее уходят.
Те, что за 40-50 - их НЕ бери! Я тут писала, что купилась на дешевую цену, когда не совсем хорошо знала о Киш, просто увидела Киш за 40 и взяла. Оказалось, там совсем не то, что ожидала. Во-первых, куколки эти только частично виниловые, тело у них набивное, руки и ноги с проволочным каркасом. Да еще и кукла с накладными ресничками (у правильных кукол Киш все лицо нарисовано). В общем, как получила куклу, так и доставать ее не стала, тут же выставила на ибее и продалась она куда-то во Францию
После этого я всех от этих кукол отговариваю!

Те, что за 40-50 - их НЕ бери! Я тут писала, что купилась на дешевую цену, когда не совсем хорошо знала о Киш, просто увидела Киш за 40 и взяла. Оказалось, там совсем не то, что ожидала. Во-первых, куколки эти только частично виниловые, тело у них набивное, руки и ноги с проволочным каркасом. Да еще и кукла с накладными ресничками (у правильных кукол Киш все лицо нарисовано). В общем, как получила куклу, так и доставать ее не стала, тут же выставила на ибее и продалась она куда-то во Францию

После этого я всех от этих кукол отговариваю!
julianne82 писал(а):Девочки, добрый день (или уже вечер)...расскажите мне пожалуйста что это за куклы КИШ - осень, зима.....они просто винилловые как и Вирджиния!? Почему они стоят так не дорого?
Осень, зима виниловые, стоят около 100$, на мой взгляд это не дешево + пересылка

Есть еще некоторые куклы Киш цена которых максимально 40-45 долларов...это что за куклы!?
Таких цен я ещё ни когда не видела.

- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mauri, я выше ответила про 40-45. Думаю, Юля этих имеет ввиду - http://www.ebay.com/itm/251149553313
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, спасибо большое...всё подробно и ясно!!! На мой взгляд ОСЕНЬ, ЗИМА, ВЕСНА очень интересные, ЛЕТО не видела...а у них волосы прошиты или всё-же паричок? Спасибо за предупреждение, теперь буду внимательней каждую куклу просматривать, чтобы не попасться на такую мягконабивную!!!
mauri, Пару раз видела как уходили не дорого куклы КИШ, вот врезалось в памяти что несколько кукол видела 40-45 долларов! Они еще и "купить сейчас" так же не дорого стоят...но бросалось в глаза - неестесственно длинные руки - так и подумала что есть какой-то подвох! Оказывается они еще и мягконабивные бывают
Это тоже для меня огромный минус... А про "таких цен никогда не видела..." - я новую Вирджинию купила за 50 долларов + 30 пересылка с США. Просто нужно смотреть и искать... 
mauri, Пару раз видела как уходили не дорого куклы КИШ, вот врезалось в памяти что несколько кукол видела 40-45 долларов! Они еще и "купить сейчас" так же не дорого стоят...но бросалось в глаза - неестесственно длинные руки - так и подумала что есть какой-то подвох! Оказывается они еще и мягконабивные бывают

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, да, точно! Я таких видела! Ресницы там уж точно лишние....наверное это какой-то бюджетный вариант 

Вернуться в «Американские куклы-дети»