Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anutik , большое спасибо за фото Пенни ! Я влюбилась и с огромным трудом, полгода искала такую крошку, наконец она на складе в Америке и ее скоро вышлют домой (посредник метко прозвала ее пупся - лягушонок за растопыренные ножки - лапки, и боюсь это прозвище за ней так и останется ) С ней вообще все забавно - продавец запросил большую сумму за ее пересылку по Америке, мы аж поперхнулись, но заплатили. НО его замучила совесть и он САМ предложил и вернул аж 21 лишний долл за ее пересылку . И еще к ней должен приехать "братик" от того же Эштона Дрейка, вот иоже - промка и сам малыш - небо и земля! Обязательно выставлю здесь фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 авг 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием посмотрела темку! Какие замечательные малыши живут у вас! У меня тоже живет улыбашка - Эйвери первое Рождество. Вот она - наша Ириша! Я долго-долго мечтала о такой девочке, и теперь радуюсь ее присутствию! А это уже в моих "рукотворных" нарядах
aelita , спасибо ! Evrika Grecheskaja, у Вас славный малыш, лепка пальчиков очень интересная ! Малышка Пенни очень милая! Одно время мне очень хотелось купить такую детку. Вы не подскажете год ее выпуска и где такую девочку можно найти? Ну а мы с Иришей немножко покажемся, у нас уже холодно, мы утеплились!
Последний раз редактировалось El-mi 12 сен 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Пенни-необычная малышка! Я не встречала такую. А малышка, как моя Ириша - это гарант хорошего настроения и невольных улыбок!
vasiliska, да, что-то темка "заглохла" , совсем мы перестали показывать своих куклят(( Мы с Иришкой оживим темку, мы уже сняли зимние одежки и ждем тепла, солнышка и долгих прогулок))
Всем добрый день! Хочу познакомить с малышкой Оливией. Если ей вложить в ручку палец, она его нежно сожмет. Можно сказать, почти интерактивная....В ручках и ножках каркас. Глазки синие-синие, правда немного разные по размеру, сначала мня это очень напрягало, потом смирилась...
Olensia30 , зря расстраиваетесь. Я давно где-то читала что так сделали специально, для максимальной схожести с новорожденным, говорят что у них один глаз больше другого. Малышка славная у вас. Скоро я свою новенькую "Счастливое лицо" покажу.
Девочки-знатоки! Подскажите пожалуйста что это за детка? Волею судеб она попала ко мне, представлена как CHYLE от Ashton Drake 2003г.. Но я нигде не могу найти про нее информацию, промофото...А так хочется знать кто она такая...На шее клеймо 2003 и CHYLE. Фото не мое,дала предыдущая хозяйка. Я сфотаю завтра,сегодня у малышки банный день с дороги .
У вас тоже есть куклы парами? Мой маленький зайчик с поврежденными губами только что пришел навестить меня - а вот и кукла Эмма из Asthon Drake. Так как кукла Эмма у меня уже есть, кукла получила имя Эмилька. Ребенок пришел в своей одежде - розовых комбинезонах, белом свитере и мятной куртке.