Diana , но ваша красивость самая необыкновенная. Не кукла, мечта. А запах пройдет, тем более, что Вы парик думаете менять. Поздравляю от всей души!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Helen Kish
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helen Kish
Я как-то слишком давно сюда не заходила, а зря. Столько красивостей новых.
Diana , но ваша красивость самая необыкновенная. Не кукла, мечта. А запах пройдет, тем более, что Вы парик думаете менять. Поздравляю от всей души!
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, anabel, девочки, спасибо еще раз, очень приятно! И я рада, что все же кукла остается у меня!
Продавец по своей инициативе вернул все сразу, хотя, да, по правилам он должен был дождаться возврата товара, и только потом вернуть деньги.
Еще раз убедилась, все что ни делается, все к лучшему
Только что отправила продавцу 50% от общей стоимости (примерно $100). Он деньги получил, еще раз поблагодарил и извинился за свою первую пеакцию (нецензурные слова и проклятия...).
В итоге, и он и я остались довольны
Он при половине своих денег (лучше, чем ничего), а я с куклой за разумную цену (учитывая ее состояние).
Yarnspiration писал(а):Ну тогда хорошо. Я просто никогда не слышала, чтобы деньги обналичивались без возврата. Пусть куколка приносит радость.
Продавец по своей инициативе вернул все сразу, хотя, да, по правилам он должен был дождаться возврата товара, и только потом вернуть деньги.
Еще раз убедилась, все что ни делается, все к лучшему
Только что отправила продавцу 50% от общей стоимости (примерно $100). Он деньги получил, еще раз поблагодарил и извинился за свою первую пеакцию (нецензурные слова и проклятия...).
В итоге, и он и я остались довольны
Ну вот, все утряслось. Замечательно, поздравляю! 
Diana, ура!ура!ура! Буду ждать фотографий уже в новом образе
...только я села за вязание для своих малышей, как мой сынуля притащил из сада заразу...да еще и младшую умудрился заразить
Так что у нас лазарет, и маме снова не до кукол...
...только я села за вязание для своих малышей, как мой сынуля притащил из сада заразу...да еще и младшую умудрился заразить
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lakshmi, выздоровливайте по-скорее!
Вот она, моя Изабелла в новом образе
Несмотря на то, что наряд все тот же, парик здорово ее преобразил, на мой взгляд.
По-моему, он ей очень идет. Как вам, нравится? Остальные фотки здесь - http://dollbelle.com/2012/08/23/new-ima ... e/?lang=ru

Вот она, моя Изабелла в новом образе
Несмотря на то, что наряд все тот же, парик здорово ее преобразил, на мой взгляд.
По-моему, он ей очень идет. Как вам, нравится? Остальные фотки здесь - http://dollbelle.com/2012/08/23/new-ima ... e/?lang=ru

Очень красивая стала, этот парик, несомненно, больше ей идёт. Мне понравилась куколка с косой. Такая тургеневская девушка получилась 
какая же она красивая!.. просто нет слов.
Отменная красавица!
Diana, вау! Новый парик Изабеллу несомненно преобразил...она в нем более юной кажется 
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, ты куклу просто преобразила! Она стала просто изумительной красавицей! Ей очень идет этот парик.
Всем привет!!!
Хочу показать Вам мою Наташеньку в новом платье

Хочу показать Вам мою Наташеньку в новом платье

Последний раз редактировалось mauri 24 авг 2012, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Diana писал(а):Вот она, моя Изабелла в новом образе![]()
Хороша!!!!!! Поздравляю оооо... какая хорошенькая. Ей так идут ее локоны. Такие шикарные глаза. И вообще она очень красивая!!!!!!!!
Diana, совсем другое дело. Куколка просто расцвела. Очень красивая.
mauri, какая замечательная получилась фотография. Девочка в этом платье очень хорошенькая. И шляпка ей тоже идет.
mauri, какая замечательная получилась фотография. Девочка в этом платье очень хорошенькая. И шляпка ей тоже идет.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kuma, Yasinda, ZAYA, Lakshmi, Gwendolen, mauri, Allia,
Девочки, спасибо большое! Действительно, девушка преобразилась! И стала одной из самых красивых в моей коллекции!
mauri, Оля, какие прелестные наряды ты связала своим красавицам! Платьица хороши, но меня больше шляпки впечатляют - образ законченный с ними получается!
Девочки, спасибо большое! Действительно, девушка преобразилась! И стала одной из самых красивых в моей коллекции!
mauri, Оля, какие прелестные наряды ты связала своим красавицам! Платьица хороши, но меня больше шляпки впечатляют - образ законченный с ними получается!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет) Я смотрю знакомые лица и от этого не так страшно вступать в новую тему! У меня нет и не было ни одной куклы Хелен Киш, но я очень давно подбирала себе девочку этого автора! На днях мне посчастливилось купить первую куклу Хелен Киш! Меня сейчас очень мучает страх...а вдруг не понравится при встрече....и я не могу найти информацию о той кукле, которая едет ко мне...она новая, но старого выпуска, кажется 1997 (так сказал продавец). Я даже не знаю какое у неё строение тела. Подскажите или у кого есть эти куклы покажите мне пожалуйста фото Вирджинии домашние(либо хотя бы ссылочку на неё
). Очень хочется развеять все сомнения по поводу моего выбора...может я поспешила с покупкой! Наверное у всех такое волнение, когда впервые ждешь новую куклу неизвестного до этого тебе автора....
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравляю от всей души, Вирджиния - красавица, и большая находка, особенно, если кукла новая!
Я уверенна, как только ее получишь, поймешь, что все сомнения были напрасны!
И еще больше уверенна, что Вирджиния вскоре обзаведется подружками
Вот фотография с сайта Хелен Киш.

А домашние фотки есть у Оли-Gwendolen. Думаю, Оля не будет против, если я размещу ссылку на ее блог с замечательными фотками ее Вирджинии
http://www.daisy-dolls.com/2012/04/11/virginia

Я уверенна, как только ее получишь, поймешь, что все сомнения были напрасны!
И еще больше уверенна, что Вирджиния вскоре обзаведется подружками
Вот фотография с сайта Хелен Киш.

А домашние фотки есть у Оли-Gwendolen. Думаю, Оля не будет против, если я размещу ссылку на ее блог с замечательными фотками ее Вирджинии
http://www.daisy-dolls.com/2012/04/11/virginia
julianne82, поздравляю! Девочка изумительной красоты, судя по фотографиям Оли
Я тоже жутко волновалась, ожидая свою первую малышку Киш, но Поппи до меня добралась очень быстро, и встреча прошла более чем благополучно...я до сих пор при любой возможности ее тискаю. А еще мы обзавелись братиком...и проблема в том, что я уже знаю, кого хочу дальше селить...составляю список и не знаю, как остановиться
К сожалению, у меня есть ограничения по ростовому формату, а то списку не было бы предела
Киши просто УЖАСНО милые создания 
Я тоже жутко волновалась, ожидая свою первую малышку Киш, но Поппи до меня добралась очень быстро, и встреча прошла более чем благополучно...я до сих пор при любой возможности ее тискаю. А еще мы обзавелись братиком...и проблема в том, что я уже знаю, кого хочу дальше селить...составляю список и не знаю, как остановиться
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Diana, спасибо большое! Да, это именно она! Понравилась мне на фото продавца своей кроткостью, аристократичностью, не ярким и не кричащим рыжим цветом волос и голубыми глазками....! Всё именно как я люблю
Конечно я хотела шарнирочку Киш, но они очень дорогие и я не хотела первую куклу покупать из дорогих! По фото сейчас вижу что Вирджиния красавица(на фото продавца не удалось её сильно хорошо рассмотреть в мелких деталях)....а на Ольгиных фото эта кукла божественна! Еще раз огромное спасибо...осталось лишь дождаться Вирджинию домой!
Lakshmi спасибо за поддержку! Уже менее страшно! По фото мне очень они все нравятся!
Lakshmi спасибо за поддержку! Уже менее страшно! По фото мне очень они все нравятся!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julianne82, поздравляю с покупкой! Уверена, эта девочка тебе понравится! Она не может не понравиться! (И спасибо за комплименты.
)
julianne82 писал(а): Да, это именно она!
Поздравляю!!! Это моя мечта!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диана, какой парик обалденный ) просто нет слов )
Милая Наташенька и платье у нее тоже очень милое )
mauri писал(а):Всем привет!!!
Хочу показать Вам мою Наташеньку в новом платье![]()
Милая Наташенька и платье у нее тоже очень милое )
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, на ибее появилась Катюша от Хелен Киш с бесплатной доставкой по США - http://www.ebay.com/itm/110943976554
Продавец пишет, что кукла в хорошем состоянии, ручки-ножки немного со слабым натягом, но кукла может позировать.
Продавец пишет, что кукла в хорошем состоянии, ручки-ножки немного со слабым натягом, но кукла может позировать.
- Diana
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nadeika, красавице Сари не только новый паричок подошел, но и новый неповторимый наряд!
Сари - какого молда кукла? Какого года? У нее коленки сгибаются?
Сари - какого молда кукла? Какого года? У нее коленки сгибаются?
Последний раз редактировалось Diana 30 авг 2012, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadeika, Ваша красавица Сари просто прелестна в новом образе! Темные волосы так прекрасно оттеняют ее глаза и цвет личика, а носик и губки как-то очаровательно подчеркнулись... Красавица! 
Великолепные наряд и паричок классный!!!!
Diana Спасибо большое за отзыв. Моя Сари, кукла Kish Company 1997 год, Helen Kish, Goldilocks № 60, лимит 750... Сари не шарнирная, она из ранней коллекции.
Bora Благодарю на добром слове, никак не могла купить паричок для Сари, так как родной уж очень густой и качество волос не нравилось
Мне правда рыжий цвет волос очень нравится, даже не ожидала, что чёрный так подчеркнёт её образ
mauri очень признательна за тёплый отзыв
ой, хвастаться так по полной, у нас ещё и светлый новый паричок

Bora Благодарю на добром слове, никак не могла купить паричок для Сари, так как родной уж очень густой и качество волос не нравилось
mauri очень признательна за тёплый отзыв
ой, хвастаться так по полной, у нас ещё и светлый новый паричок

Nadeika, такая клевая! Мне в темненьком паричке с красной лентой ОЧЕНЬ нравится 
Nadeika писал(а): ой, хвастаться так по полной, у нас ещё и светлый новый паричок![]()
А мне и светлый паричок нравится и шляпка ей очень идет!
Светленький паричок такой естественный! Смотрится как родные волосики
А в черном она похожа на 16" Зиму в детстве
А в черном она похожа на 16" Зиму в детстве
Вернуться в «Американские куклы-дети»