Maya_Volphson писал(а):Pifia Красотки какие! С приездом!
Я тоже вчера новую девочку получила. Вечером покажу!
Спасибо ))
И еще спасибо большое rabbit и rushechka
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Maya_Volphson писал(а):Pifia Красотки какие! С приездом!
Я тоже вчера новую девочку получила. Вечером покажу!
Pifia писал(а):Д Вот они:[/url]
Taissiy поздравляю с замечательными подарками . такие красавицы нежные , я таких тоже люблю зубастиков, дочина очень нравится, а как ваша Сонечка у меня есть только у моей глазки голубые и она светленькая.Taissiy писал(а):Вчера ко мне прилетели 2 замечательные девочкиначалось все с того,что искала подарок дочке на НГ,а в результате купила и себе и ей и хотся еще и еще
трогательные , вкусняшки.Pifia писал(а):Девочки, новеньких примете в свою компанию ? Вчера, после долгих приключений, я, наконец, получила своих Адорок. Вот они:
Taissiy писал(а):Это девочка ведь "знаменитая Валелька"?![]()
ANNABAR писал(а):Подскажите пожалуйста, а парички к голове приклеены? Как они зафиксированны?
Maya_Volphson писал(а):А ко мне приехала из Америки девочка Кристиночка!!
lilek писал(а):Девочки, я из Вологограда. Вчера случайно наткнулась на кукол Адора и заболела. Мне очень понравилась рыжуля в зеленом.Стала искать по интернет-магазинам. В одном месте 3 с хвостиком, в другом почти 7т.! Где покупали вы? Поделитесь опытом. Кто-нибудь не из москвичей закзывал таких? Я 2 недели ждала из интернет-магазина куклу Munecas Аntonio Juan, думала, поседею. Но все закончилось хорошо.
lilek писал(а):Девочки, я из Вологограда. Вчера случайно наткнулась на кукол Адора и заболела. Мне очень понравилась рыжуля в зеленом.Стала искать по интернет-магазинам. В одном месте 3 с хвостиком, в другом почти 7т.! Где покупали вы? Поделитесь опытом. Кто-нибудь не из москвичей закзывал таких? Я 2 недели ждала из интернет-магазина куклу Munecas Аntonio Juan, думала, поседею. Но все закончилось хорошо.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей