Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Effanbee

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

mumrik
Мир кукол зовет...

Re: Effanbee

Сообщение mumrik » 04 янв 2010, 20:44

Выгонят из темы! Вообще-то на ебей, она там много где продается, но я купила дешевле всех (по секрету - это Vienna). Как получу, выложу в своей темке.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 янв 2010, 20:49

mumrik писал(а):Выгонят из темы! Вообще-то на ебей, она там много где продается, но я купила дешевле всех (по секрету - это Vienna). Как получу, выложу в своей темке.

Это не у той ли продавщицы , что я ссылку давала ? ( шепотом - я свою посылку уже получила :) )

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 04 янв 2010, 21:04

Матильда писал(а):Это не у той ли продавщицы , что я ссылку давала ? ( шепотом - я свою посылку уже получила :) )

Возможно, Матильда, я точно не помню, но как раз про разные виды этих куколок речь шла в Гётцах. Там распродажа была, Тинхен была долларов за 60.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 янв 2010, 21:11

Да, она самая :lol: Думаю , вам ждать не долго осталось.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 04 янв 2010, 21:18

Надеюсь, спасибо!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 05 янв 2010, 23:56

А я заехала в "Мир Барби" и вышла с покупкой. Смотрю, осталась одна девочка из серии My Design Studio, и хотя в первый раз она не очень мне понравилась, сегодня показалась очень миленькой, и я ее купила. Фото вышло не очень, темно, но со вспышкой мне совсем не понравилось.
Изображение
А это для сравнения с Сарой Gotz. У новенькой совершенно другая фигурка, более взрослая, и даже есть талия, хотя одежки подходят обеим. Руки двигаются, каку Гётц, ноги только вперед-назад.
Изображение
В общем, девочка простенькая, но симпатичная. Она и задумана-то как модель для модных одежек. Одежда выше всяких похвал. Никаких липучек, все на кнопочках. Обработана тщательно. Думаю, ей пошло бы старинное длинное платье. Только с прической придется подумать. Парик не очень - сделан из трессов, нашитых на сетку, и местами топорщится. Все удовольствие 1900 р., если отнять 40$ за доставку, получается даже дешевле, чем в штатах.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 00:16

mariann писал(а):Вот и мулатка-негритянка моя :D
Изображение
К сожалению, не могу ничего про нее сказать кроме того, что она очень красивая и у нее на спине клеймо Effanbee. Она где-то 53-55см.

Mariann, жаль, я к негритянке вашей, пока она была в магазине, не присмотрелась поближе. Она очень красивая, и совершенно другая, я теперь тоже такую хочу! У моей тоже и на спине и на затылке клеймо Effanbee.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 06 янв 2010, 00:17

А она гораздо миниатюрнее , чем мне казалось ! У неё даже личико меньше , чем у Сары . Или мне кажется?

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 00:22

Матильда писал(а):А она гораздо миниатюрнее , чем мне казалось ! У неё даже личико меньше , чем у Сары . Или мне кажется?

Личико и головка вообще меньше, чем у Сары. Рядом с Сарой кажется несколько нескладной, хотя на самом деле, наверное, она более пропорциональная. В общем они не очень друг другу подходят.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 06 янв 2010, 00:47

mumrik писал(а):Mariann, жаль, я к негритянке вашей, пока она была в магазине, не присмотрелась поближе. Она очень красивая, и совершенно другая, я теперь тоже такую хочу! У моей тоже и на спине и на затылке клеймо Effanbee.

mumrik, к вам присоединяется и моя подруга, у которой я буквально увела негритяночку. Она как увидела ее в интерьере, чуть обратно не забрала :lol:! А мама моя сказала, что у этой девочки глаза роковой женщины! Во! :wink:
Но неужели она единственная во всем таком большом городе??? :roll:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 06 янв 2010, 00:55

mumrik писал(а):А я заехала в "Мир Барби" и вышла с покупкой. Смотрю, осталась одна девочка из серии My Design Studio, и хотя в первый раз она не очень мне понравилась, сегодня показалась очень миленькой, и я ее купила.
Изображение

А я вот так и не доехала. А теперь немного не до этого.... Хорошая девочка очень. Я рада, что она попала в добрые руки :D

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 10:35

mariann За добрые руки спасибо, а негритяночка может и есть еще где-нибудь, может, я и поищу.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 06 янв 2010, 10:44

mumrik , а платье, которое на Саре - это откуда??? Какая красота!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 11:09

mariann писал(а):mumrik , а платье, которое на Саре - это откуда??? Какая красота!

Платье австралийской фирмы V-Day, она шьет одинаковые платья сразу на девочек и на кукол. Купила в магазине Zeplin за 260 р. Для кукольного платья очень дешево. Правда, эта модель Саре широка.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 янв 2010, 12:40

mumrik Поздравляю с новой девочкой! Симпотишное создание! Абсолютно согласна, что надо попробовать другую одёжку, у неё лицо мне чем-то старинных кукол напомнило (или это только на фото?). Я подумала, а ты не хочешь попробовать ей волосы накрутить? И к "старинному длинному платью" больше бы подошло, да и кудрявые тебе, по-моему больше нравятся! :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 13:22

Лялина мама писал(а):mumrik Поздравляю с новой девочкой! Симпотишное создание! Абсолютно согласна, что надо попробовать другую одёжку, у неё лицо мне чем-то старинных кукол напомнило (или это только на фото?). Я подумала, а ты не хочешь попробовать ей волосы накрутить? И к "старинному длинному платью" больше бы подошло, да и кудрявые тебе, по-моему больше нравятся! :)

Спасибо! Я как раз хотела с тобой посоветоваться насчет платья. Например, зеленое бархатное в стиле Скарлет О'Хара, или что попроще? Но боюсь не справлюсь. Личико именно такое старинное, муж обозвал "целлулоидной куклой". А эти одежки Саре отдам. Волосы думаю накрутить, но только их слишком много. Вот еще личико
Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 янв 2010, 14:15

mumrik Красивая девочка! Я поняла, кого она мне напоминает - не абсолютно, конечно! - куклу Bleuette (с закрытым ротиком). Такой улучшенный.современный вариант! Посмотри вот здесь разные платья для настоящей Bleuette http://www.chrismillerdolls.com/archive ... talog1.htm
Знаешь ли ты этот сайт? Полистай! Я умираю, как мне нравится эта художница!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 06 янв 2010, 17:49

Лялина мама, спасибо за ссылку, посмотрела и прицепила в закладки, буду листать на досуге. Там столько идей! Такие красивые вещички, и почти все уже раскуплено!

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 01:19

Покопавшись в архиве Эффанби, нашла свою куколку, вернее, ее молд. Оказывается, его слепили еще в 1936 году, а в 2003 заново выпустили под названием American Children (Вообще-то тут пробегал каталог 2004 года, и там было про этих кукол, но можно, я повторюсь)
http://www.effanbeedoll.com/2005%20amchild.htm
В 2005 ее звали Глория Энн, и у нее были прошитые волосы!
Изображение
Последний раз редактировалось mumrik 09 янв 2010, 11:03, всего редактировалось 2 раза.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 01:44

Одна такая даже продается на е-бей, только я не уверена, что это именно ее личико, их было всего 4. Вот кое-как вытащила фото
Изображение
и ссылка:
http://cgi.ebay.com/20inch-Dewees-Cochr ... 1e59d60940

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 09 янв 2010, 21:35

Девочки у меня такой вопрос а тело у этих девочек какое мягкое или винил,я тут все на одну облизываюсь,но хотелось бы понять что у них там с телом :roll: Попытаюсь ссылку вставить на эту девочку
http://www.doll-4-all.cz/resize/domain/sberatelske-panenky/files/2008-effanbee/will06snowday5B15D.jpg?w=640&h=480

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 09 янв 2010, 23:16

majram писал(а):Девочки у меня такой вопрос а тело у этих девочек какое мягкое или винил,я тут все на одну облизываюсь,но хотелось бы понять что у них там с телом :roll: Попытаюсь ссылку вставить на эту девочку
http://www.doll-4-all.cz/resize/domain/sberatelske-panenky/files/2008-effanbee/will06snowday5B15D.jpg?w=640&h=480

Тело - винил , глаза - нарисованы.

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 09 янв 2010, 23:26

majram писал(а):Девочки у меня такой вопрос а тело у этих девочек какое мягкое или винил,я тут все на одну облизываюсь,но хотелось бы понять что у них там с телом :roll: Попытаюсь ссылку вставить на эту девочку

Такой сайт интересный, только цены непонятные: 3 100 Kč - это сколько? А в Россию там купить можно?

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 10 янв 2010, 00:02

Тело - винил , глаза - нарисованы

Спасибо огромное,значится будем заказывать...Это чешский сайт,только вот нашла сама не знаю как там и что,но вроде как надо заказать и за месяц привезут...попробую узнаем.Цены в кронах надо умножать на 1,7 будут рубли :)

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 10 янв 2010, 00:29

Не очень-то дешево выходит. Правда, Златовласка шарнирная всего 1500 р. выходит, но еще доставка неизвестно сколько.

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 янв 2010, 00:31

mumrik писал(а):Не очень-то дешево выходит. Правда, Златовласка шарнирная всего 1500 р. выходит, но еще доставка неизвестно сколько.

Ох, как недешево! Адорка (мальчик) без доставки - 5100 выходит! Так здесь дешевле купить!

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 10 янв 2010, 01:29

Девочки а где их можно здесь купить?Это вы про Москву? :roll:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 янв 2010, 11:35

majram писал(а):Девочки а где их можно здесь купить?Это вы про Москву? :roll:

Вы имели в виду Адор? В "Мире Барби" на Таганке в "Звездочке" и в Европейском есть (до НГ был очень большой выбор).

majram
Новичок на форуме

Сообщение majram » 10 янв 2010, 11:57

Вы имели в виду Адор? В "Мире Барби" на Таганке в "Звездочке" и в Европейском есть (до НГ был очень большой выбор).

mariann спасибо большое,я вообще и тех и других имела ввиду, а Effanbee реально тоже найти в Москве?Вот что значит попасть на сайт и сойти с ума :lol:

mariann
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariann » 10 янв 2010, 12:04

Effanbee тоже реально в Москве в тех же Мирах Барби. Будет, может, немного подороже (я имею в виду не всех), но зато без таможни и сразу.

Вернуться в «Американские куклы-дети»