llissa ,Вот это семейка
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lee Middleton, Middleton Doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Lee Middleton, Middleton Doll
Aina-74, llissa, Спасибочки девочки
Пряжу купила сегодня,надо приниматься за вязание туфелек для второго нарядика
llissa ,Вот это семейка
,мне бы столько
Хорошенькие все какие
А глазки мне хотелось посмотреть у Вашей новенькой детки ,та что в розовом платье,у неё голубо-зелёные или зелёно-голубые глазки
Если можно,то сфоткайте пожалуйста

llissa ,Вот это семейка
Последний раз редактировалось Arbuzinka 21 мар 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Warena
- Куклы? Обожаю!
llissa Хороши детки!Такая чудесная семейка.Локоны маленькой Фройляйн просто необыкновенно хороши!Она вообще красоточка!
Arbuzinka Марина,ну прям суперские туфельки!И ничего искать не надо,под любое платьице можно новые связать!Умничка!Вам с Мариной пора уже школу вязания на форуме открывать,думаю желающих наберется море!!!!
Arbuzinka Марина,ну прям суперские туфельки!И ничего искать не надо,под любое платьице можно новые связать!Умничка!Вам с Мариной пора уже школу вязания на форуме открывать,думаю желающих наберется море!!!!
-
jira
- Постоянный житель форума
Giochika писал(а):Девочки, а мне ещё такая зайка нравится! http://www.ebay.com/itm/New-In-Box-Lee- ... 43ae2de6f7
Тоже эта детка понравилась, в жизни лучше, чем на промо!
llissa, блондинчик очень даже понравился.Красавчик. И имя так ему подходит - Кай. У него, не пойму, глазки карие? А ручки и ножки 1/4 винил?
- Warena
- Куклы? Обожаю!
llissaПросто обалденные глаза!!!!Зеленые...Ну похвастайся же еще!!!!Покажи девочкам какие у Ангелочка длинные красивые волосики! 
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
llissa, Красивые глазки,красотки
ей бы еще рыжие волосики
Я балдею от такого сочетания 
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
llissa, ещё раз пишу фотки чудесные получаются. Глаза у кукол как настоящие. Расцветка чудная, а особенно зелёные обалденные. Ну а последнее фото вне конкуренции.Такие мосечки сладкие.
-
jira
- Постоянный житель форума
llissa, детки хорошенькие! Я вот вначале думала, что только одну куклу Миддлтон куплю, а теперь, благодаря Вашим фото, понимаю, что еще хочу.....!!!!!
Кстати, а последняя кукла как назыается и кто ее автор? Я в Миддлтонах еще не очень разбераюсь
Кстати, а последняя кукла как назыается и кто ее автор? Я в Миддлтонах еще не очень разбераюсь
llissa, я просто сражена!
Какой цветник!
Сижу и медитирую на груповое фото ваших малышей!
И я хочу такую кучку позитива! Говорят мечтать не вредно, может хотелка исполнится!

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня мы с моими девочками Миленой и Марьяшей получили одну посылочку...от одного замечательного человека с нашего форума.
а именно от Мариночки- Arbuzinka.
Мариночка связала для моих девочек, очень красивую и уютную кофточку.
За что ей огромное спасибо. Кофточка изумительная. Девочки мои в восторге
Мои девочки, даже не могли поделить ее...кому носить

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1860
а именно от Мариночки- Arbuzinka.
Мариночка связала для моих девочек, очень красивую и уютную кофточку.
За что ей огромное спасибо. Кофточка изумительная. Девочки мои в восторге
Мои девочки, даже не могли поделить ее...кому носить

больше фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&start=1860
Последний раз редактировалось gabby 22 мар 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночки- Arbuzinka туфельки великолепные
Очень аккуратненькие) А ты еще говорила что не получается у тебя ничего
llissa Какое у вас богатство!
Куколки у вас великолепные) Вот точно, столько красоты в одном месте)
llissa Какое у вас богатство!
Последний раз редактировалось gabby 22 мар 2012, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika писал(а):У нас тоже ведь кофтейка от Арбузинки. Так мы её всей кукляндией носим!Кому велика- рукава закатываем!
![]()
Ксюшенька, вот и у моих девочек дилемма
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мариш,хорошо что все подошло вам
Девчушки красотки)))Такие моднявые девочки стали
Теперь у нас будет 2 зефиринки 
llissa, фото всей компании- потрясающее!
Понравились многие Ваши детки!
Марин, а говоришь- не ткацкий комбинат!
Может, сразу производителю тебя нанять вместо цеха сотрудников?
Вдохновляешь начать вязать!
Понравились многие Ваши детки!
Марин, а говоришь- не ткацкий комбинат!
Вдохновляешь начать вязать!
А ко мне приехала Реган!
Хожу второй день тискаю, хотя куколку брала для дочки ( ей 2,5г. и она как-то так пока не очень ценит
). Устроили маленькую фотосессию вместе с Пейтон. Волосы у неё (Пейтон) стали чуть лучше благодаря 2 стрижкам и надцатым утЮжкам... лучше но не так как хотелось бы
Кстати, реган б/ушка, состояние отличное, но под чёлкой обнаружились почеркушки ядовито жёлтого цвета(маркер или фломастер), за сутки убрала их "угресолом" и следа не осталось... может кому пригодится инфа.

glikeriya, девчонки обаятельные. Сидят рядышком босыми пяточками сверкают. хорошо смотрятся вместе. Лапушки необыкновенные. Поздравляю!!! А что такое угресол и где его можно купить. Это я так на будущее.
tuta, спасибо!))) Угресол-это канадское средство от угрей...оно во многих темках здесь мелькало... но я не уверенна что в России оно есть... я написала о нём на тот случай если у форумчанок нет опыта о выведении пятен именно с винила кукол Миддлетон! Ведь всякое может быть...
Последний раз редактировалось glikeriya 24 мар 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya, Поздравляю с приездом малышки
Да вы еще и с ресничками,так здорово)) А какие хорошенькие складочки у нее на ножках
Девчушки обе милашки 
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
glikeriya писал(а):А ко мне приехала Реган!Хожу второй день тискаю,...]
Arbuzinka, Larachaika, спасибо девочки!))) я сама не ожидала, что так мне понравится... я больше наверное "созерцатель" чем "игрун"...)))) в основном любуюсь, поглажу, не люблю переодевать... а тут прям сама поразилась... может быть меня раслабил тот факт, что она игровая( я свою коллекционку обажаю, но боюсь лишний раз тронуть))). В общем кукле очень рада назвали Нюрой ( теперь у дочки Нюра и Нюся, а у меня Эмма и Люся
)- это новость хорошая!
А плохая- из больших кукол могу купить только одну и всё...
нету места... мечтаю о мидделтон из серии цветы "лилия" с декабря ищу на ебей, и ни одной... там правда их и лимит 297 вроде(((( И на Адор заглядываюсь...
хех...хоть бери в тихаря покупай и в шкаф прячь
Девочки, а что Реган есть с ресницами и без?
Девочки, а что Реган есть с ресницами и без?
glikeriya, какой цвет глаз у вашей Реган красивый, у моей совсем другие глаза, более темные. И прическу вы ей классно уложили!
Чаепитие

Loljushka, ну прям малышня в кафетерии. Один хохочет, а девчушка сосредоточилась на вкусняшке. Вот детки и всё тут. Прелесть.
glikeriya, поздравляю с девчушкой, она прелесть, такая лапа
, сама на нее заглядываюсь , при улучшении материального положения обязательно кукплю ее
Loljushka, какая прелесть, такое чаепитие забавное, и стаканчики, и тортики, детки так хорошо смотрятся вместе
Loljushka, какая прелесть, такое чаепитие забавное, и стаканчики, и тортики, детки так хорошо смотрятся вместе
Вернуться в «Американские куклы-дети»