Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

zara2007
Кукольник-фанат

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 15:37

Zlata-Rita Спасибо! Я сегодня тоже поняла, что нужно было Шарлин на фэшн-шоу отправлять. Хотя и Синтия неплохо смотрелась.
Изображение
Насчет штанишек: пряжа "Нарцисс", наша питерская Кировского ниточного завода. Набрала по 45 петель на спицы №2. В серединке прибавляла с обеих сторон, для шага, потом убавляла, до тех 45 петель. Таких две детали. Я всегда вяжу на глаз. Просто сейчас посчитала петли :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 мар 2012, 15:39

zara2007, это сочетание цветов моё любимое. У меня такой расцветки на лето несколько нарядов.А мой любимый купальник как раз такой как ленточка- шоколадный с бирюзовым горохом. Ещё раз повторюсь: очень красиво получилось!!!

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 25 мар 2012, 15:50

сколько рукодельниц-вязальщиц в теме, никогда бы не подумала, что коричневый с бирюзовым может так красиво смотреться.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 25 мар 2012, 16:01

zara2007, Синтия с ее голубыми глазками тоже хорошо смотрится в этом наряде. Но все-таки хочется ей еще какую-то коричневую детальку добавить... может, сумочку? Я прошу прощения, что придираюсь :oops: , сама-то вообще пока с украшательствами нарядов не заморачиваюсь Большое спасибо за подсказку насчет штанишек!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 16:53

Zlata-Rita писал(а):zara2007, Синтия с ее голубыми глазками тоже хорошо смотрится в этом наряде. Но все-таки хочется ей еще какую-то коричневую детальку добавить... может, сумочку? Я прошу прощения, что придираюсь :oops: , сама-то вообще пока с украшательствами нарядов не заморачиваюсь Большое спасибо за подсказку насчет штанишек!

Я хотела ее в коричневом парике фотографировать, но он давал такой красноватый оттенок лица, что пришлось поменять его на более светлый. И было поздно уже дополнять деталями, т.к. срочно нужно было высылать фотографии. Мне сразу показалось, что нужны детали, но как всегда, переборола лень :oops:

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 25 мар 2012, 16:54

zara2007, какой чудесный костюмчик получился! Прям весной запахло!

Yulchatay, какие класснючие малыши!

Zlata-Rita писал(а):Как же трудно выбрать, кого у себя поселить, а без кого придется, к сожалению, обойтись!

Полностью согласна! :P

Nikacat
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikacat » 25 мар 2012, 17:36

zara2007, костюм - прелесть просто!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 19:41

Kasatka
Nikacat

Спасибо!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 мар 2012, 20:33

Девочки -умнички столько всего новенького в теме,спасибо вам за доставленное удовольствие!
У Ларисы уже азалии цветут,а тут недавно только снег сошел ,так что мы ещё не раздевались :D
-Ну когда же это травка будет?
Изображение

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 20:37

allamariya писал(а):Девочки -умнички столько всего новенького в теме,спасибо вам за доставленное удовольствие!
У Ларисы уже азалии цветут,а тут недавно только снег сошел ,так что мы ещё не раздевались :D
Ну когда же это травка будет?
"
Алла, какая красота! Мой фейсики почти в обмороке и гневно кричат:"Мама, у Шерри меха, а у нас даже брючек нет, в чем мы побежим на прогулку?

_maritka_
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение _maritka_ » 25 мар 2012, 20:43

zara2007, замечательный костюмчик! Я сегодня как раз в магазине присматривалась к ленточкам в горошек :D , накупила разных, но такого сочетания цветов у нас не было :cry: .

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 25 мар 2012, 20:46

Спасибо Мариночка :D !О мы тоже всю зиму с голой попой просидели,а тут наконец-то вдохновение посетило,ну а скорее просто хороший пинок тёте Алле :D .
Завтра выложу выкроечку курточки и беретика,они так просты в пошиве.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 25 мар 2012, 21:33

Алла, комплект - чудо. У хозяйки моська такая довольная :lol: Я в очередной раз удивляюсь золотым ручкам: фигурная отстрочка на кармашках - отпад!

Elli33
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Elli33 » 25 мар 2012, 21:45

Ох , девченки, сколько тут новостей-поздравляю с новыми малышами!
Надин, - Хайди обворожительна, фотки очень красивые!
Марина, костюмчик на Шарлин-ааах! -угадала с цветом 100 процентов!
У меня горохи тоже самые любимые при чем во всех проявлениях будь то ленты, ткань, -ну просто маньяк по горохам. :D

Алла, убила наповал! Как Шерри идет курточка-культурный шок! Изображение
Вот только не начинай говорить, что все просто, - уже прикалывалась на форуме у Памелы про твое "просто" -это совсем не просто! Для этого дар нужен! Изображение ИзображениеИзображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 25 мар 2012, 22:15

Мариша! как же мне нравится образ твоей Синтии. Парик, и костюм, детке подошли идеальны)

Аллочка......что же ты делаешь...Такую красоту показываешь..Мои гаврики как увидели, то чуть меня не затоптали...когда бежали к компу смотреть на твою малышку в мехах :mrgreen:
Ох какая у тебя Шерри модница, ну а мама- мастерица) Умничка. Так богато девочку одела :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 мар 2012, 22:34

zara2007, Марина, костюм классный! Цвет замечательный!
allamariya, отличный комплект! Шерри в нем такая модница :)
Elli33, спасибо! Хайди, действительно, классная и обворожительная!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 мар 2012, 04:57

Девочки, присоединяйтесь к игре: viewtopic.php?f=66&t=29524
Обмен подарками к 9 июня - Дню Дружбы! :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 мар 2012, 05:34

allamariya Как всегда бесподобно.
Я вот ещё давно заглядываюсь на ваши джинсовые кеды, можно тоже выкройку выложить? :roll:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 мар 2012, 10:36

Аллочка, ну сто тут скажешь - красота! Пальтишко, беретик, ботиночки - всё бесподобно. Когда же ты нам Сэнди покажешь? Очень ждём и предвкушаем .
А у нашей Шерри то же обновочка. Скоро совсем тёплые денёчки настанут( ну мы надеемся) и надо в чём то выходить на улицу. Вот связался моей зеленоглазой девчушке комплектик.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото в моей темке.
viewtopic.php?f=66&t=30337&p=1622920#p1622920

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 26 мар 2012, 11:43

Zlata-Rita :D -спасибо большое!
Elli33-Алёнка :D Спасибо,рассмешила,какой там дар,просто много-много-много :mrgreen: тканей и вот такие благодарные модельки!
gabby-Мариночка-спасибо,моя Шерри сидит вон такая довольная от комплиментов :oops: :D и требует новенького!
Nadine_spb-спасибо вам большое!
Yulchatay-спасибочки :oops: .Кеды выложу,но там главное уже на ножке собирать и подошву клеить.Нормальные люди колодочку делают,а я мучаю ребёнков одевая им носок и пакетик,и держа вниз головой вот так на ноге собираю :oops: .
tuta-Наташенька -спасибки!Сенди просто наряжалась для показа у Памелы,вот и ждёт выхода,правда есть парочка простеньких летних комплектов,но я плохая всё не сфотографирую.Мне хотелось всех деток нарядить и тогда устроить съёмку,но чувствую прийдётся поодиночке!
А комплектик ваш просто чудо!Очень цвета интересные!Шерри идут!Наташ,а ботики покупные??

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 мар 2012, 11:47

Аллочка, спасибо. В этих ботиночках Шерри ко мне приехала.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 мар 2012, 14:05

Наташенька! Наряд у Шерри превосходный. Как раз по погоде. Так что скоро детка на уличку уже гулять соберется :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 мар 2012, 17:07

tuta
вязать точно пока не собираюсь, только смотрю на чужие работы, отличный комплект. Без кофточки мне Шерри почему-то Гавроша напомнила :roll: укладка у неё великолепная, потренировавшись со своими поняла, что это очень непростое занятие, такую аккуратную прическу сделать.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 26 мар 2012, 17:21

Мариночка, спасибо, но что то погода не успела наладиться, как опять испортилась. Может весну отменили?
Yulchatay, а я наоборот остановиться не могу - всё вяжу и вяжу. Муж называет уже паучихой. А волосы уложить проще после обработки ленором. А потом можно в помощь и пенку какую-нибудь для укладки.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 26 мар 2012, 17:26

tuta понятно всё, что с ленором, но всё равно аккуратненько завернуть куда надо плохо получается, они то торчком, то не в ту сторону заворачиваются.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 26 мар 2012, 17:41

tuta писал(а):А у нашей Шерри то же обновочка. Скоро совсем тёплые денёчки настанут( ну мы надеемся) и надо в чём то выходить на улицу. Вот связался моей зеленоглазой девчушке комплектик.

Наташа, какой милый комплектик! Все же Шерри так идет зеленый цвет! А милая мордашка всегда довольна, чтобы не надели на нее, не то что Сарочка :mrgreen:
gabby писал(а):Мариша! как же мне нравится образ твоей Синтии. Парик, и костюм, детке подошли идеальны)

Спасибо! Мне молд Синтия поначалу не нравился, сейчас же я без ума от нее, вкусы меняются :P
_maritka_ писал(а):zara2007, замечательный костюмчик! Я сегодня как раз в магазине присматривалась к ленточкам в горошек :D , накупила разных, но такого сочетания цветов у нас не было :cry: .

Спасибо! Ленту на ebay купила, у нас тоже такого не видела.
Elli33 писал(а):Марина, костюмчик на Шарлин-ааах! -угадала с цветом 100 процентов!
У меня горохи тоже самые любимые при чем во всех проявлениях будь то ленты, ткань, -ну просто маньяк по горохам. :D

Леночка спасибо! Привет, маньякам друзьям по горошкам !
ksia писал(а):Девочки, присоединяйтесь к игре: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=29524 Обмен подарками к 9 июня - Дню Дружбы! :D

А есть там буйнопомешанные любители бебифейсиков? Девочки, ну что же, я тут и во Францию, и в Канаду отправила, никому мои костюмы больше не нужны?

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 26 мар 2012, 17:58

zara2007, список участников секретен! но в прошлой раз точно были те у кого есть бебики, а теперь есть и с пополнением в ряды бебиков!
девочки ай ды играть! вы же можете выбрать на какие куколки согласны сыграть: сами подарить и себе захотеть :D
чего стесняться, бить не будут, каждый что-то умеет делать. и это так приятно кому-то сделать подарок :oops:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 мар 2012, 19:42

Yulchatay- Поздравляю , Классная семейка, все веселые и забавные :D

zara2007 - Марина - спасибо, Очаровательнейший костюмчик , цвет действительно очень- очень Приятный :D

allamariya- Алла - Аааааа какая модница и пряжечка на пояске и беретик а меееех Вау :D

tuta - Наташа - обновочка у детки чудесная, тепленкая, уютная :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 26 мар 2012, 19:46

Nadine_spb - может и рододендрон , я как- то не интересовалась, здесь их называют азалии :wink:

А мне что- то шить лень( раскроила и лежит, а надо новеньких одевать :| ).
Вот мои мальчик- тролленок со своими друзьями :lol:

Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 26 мар 2012, 20:46

Лариса! Мальчишка твой потрясающий....Образ просто шикарный :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
а у нас еще один комплект готов...Но к сожалению не может фотик передать сочность пряжи...Она ярко малиновая :mrgreen:
Пока только пару фото...Завтра перефотографируемся :D
Изображение

Изображение

Вернуться в «Американские куклы-дети»