Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 10:50

gabby, спасибо :) Хайди, совершенно согласна, очаровательна, я бы даже сказала, мегапозитивна :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2012, 10:54

Nadine_spb, очаровательная девочка у вас. И фото просто чудесные, куклёна так раскрылась на них. Раньше я была немного равнодушна к Хайди, а теперь она у меня в хотелках. Чудо-девочка.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2012, 10:56

Nadine_spb, забыла спросить. А глазки у неё зелёные?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 11:00

tuta, рада, что мои фото подтолкнули Вас добавить Хайди в хотелки :) А у меня, наоборот, Хайди в списке любимчиков всегда была, я на нее самую первую внимание обратила, а потом и к другим присмотрелась. Хорошо, что бебифейсиков много, и они разные- каждый найдет по вкусу :)

raduga
Кукольник-фанат

Сообщение raduga » 24 мар 2012, 11:06

Nadine_spb, поздравляю, Хайди замечательная! У нее очень красивые глаза!!!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 11:59

tuta писал(а):Nadine_spb, забыла спросить. А глазки у неё зелёные?

Ага, оливково- зеленые :) На моем мониторе цвет один в один с тем, что на правом верхнем фото.

raduga, спасибо! Про глазки согласна :)

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 24 мар 2012, 12:53

интересно, у всех Хейди такие оливково-зеленые глазки? как оказалось, у наших блондинок двойняшек-тройняшек глаза разные: есть синие, есть бирюзовые. Ещё стало понятно, что один молд идет с разным макияжем: яркий румянец - не у всех изначально, потому что, если выгорел румянец, то губы с бровями тоже бы выгорели, а они в норме. Так что долго примеривались, с какими глазками, да с румянцем или без выбрать, сильно отличаются :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 13:13

Тут уже упоминалось, что Диди есть разных лет с разного цвета глазками. Про Хайди не знаю.
Девочки, у кого Хайди, какого цвета глаза у Ваших куколок?

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 24 мар 2012, 13:31

Nadine_spb, какая яркая у Вас девочка. И фото замечательные.
zara2007, насколько же Вам угадали с подарком! Прямо под цвет глаз!

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 24 мар 2012, 13:44

Nadine_spb писал(а):Тут уже упоминалось, что Диди есть разных лет с разного цвета глазками. Про Хайди не знаю.
Девочки, у кого Хайди, какого цвета глаза у Ваших куколок?

у меня у одной Хейди карие-у другой оливковые глазки

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 24 мар 2012, 13:49

Nadine_spb-замечательные по качеству и цвету фотографии-браво!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 24 мар 2012, 15:10

Nadine_spb писал(а):В это прекрасное солнечное утро (по крайней мере,в Петербурге :wink: ) Хайди желает Вам прекрасного дня, отличного настроения и передает большоооооой привет!

Привет, Хайди, какая ты красивая! Жаль, что солнышко у нас снова за тучки спряталось :mrgreen:
У мой малышки глазки карие, но ближе к зрачку каие-то коньячные, что ли. Но у Вашей девочки очень необычные!
ksia писал(а):zara2007, какое красивое платишко! прям в цвет глаз.. а что за обмен такой?
Как красиво сшито, вот бы выкройки такого чуда :shock:

На форуме Baby Face Workshop, который объединяет любителей БФ США и Франции, а теперь и наши девочки подключились, для нас даже русская веточка создана, несколько раз в год проводятся обмены нарядами. Предлагается создать наряд для БФ, подходящий к сезону, это был весенний обмен. Мне достался адрес во Франции, а мне высылала наряд Памела.
Tarhi писал(а):zara2007, насколько же Вам угадали с подарком! Прямо под цвет глаз!

Скажу честно, она спросила о предпочтении к цвету. Я люблю зеленый цвет и назвала его. Памела сразу ответила, что такой наряд для меня есть. Поэтому мы с девочками решили, что платьице будет для Шерри, вот она и дождалась его.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 18:22

Tarhi писал(а):Nadine_spb, какая яркая у Вас девочка. И фото замечательные.

Спасибо! :)

Larachaika писал(а):у меня у одной Хейди карие-у другой оливковые глазки

Larachaika, сфотографируйте их вместе, пожалуйста! Интересно посмотреть :) Я как- то раньше не замечала, что у Хайди глаза разного цвета бывают. У блондинок это заметнее.
И спасибо за комплимент :)

zara2007 писал(а):Привет, Хайди, какая ты красивая! Жаль, что солнышко у нас снова за тучки спряталось :mrgreen:
У мой малышки глазки карие, но ближе к зрачку каие-то коньячные, что ли. Но у Вашей девочки очень необычные!

Марина, Хайди засмущалась :)
Солнышко- да, оставило только воспоминания о себе, сейчас вообще снег :mrgreen:

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 мар 2012, 18:57

Tarhi - малышечка прелесть :D

gabby- Марина - вязанные нарядики Чудеснейшие , малышки так и светятся от счастья :D

Nadine_spb- какая улыбашечка, Позитив на весь день :D

zara2007 - посчастливилось вашей девченочке получить такой - Подарок :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 мар 2012, 19:00

А я вот такой губкой оттираю малышей( вчера приехали несколько ) , мне Мэри посоветовала это моя знакомая у которой их около 50 :shock: :D .
Мне нравится как пятна очищаются , чуть смачиваю кончик губки водой и теру потом по мере истирания смачиваю следующий участок
губки( извиняюсь что фото попки, но на лице такое пятно ( как краски) уже стерла и только потом подумала что нужно бы сфоткать :lol: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 мар 2012, 19:07

Symi, спасибо за совет, надеюсь у нас такую губку найти смогу. Спасибо за весеннее фото. Цветёт что так красиво. Когда же у нас весна начнется?!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 24 мар 2012, 19:59

Symi писал(а):

Nadine_spb
- какая улыбашечка, Позитив на весь день :D

Главное- правильное настроение с утра :)

В восторге от фото с рододендроном! Это в Вашем саду такая красота?

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 24 мар 2012, 20:51

Symi, какое красивое фото с цветами (азалии?)

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 24 мар 2012, 23:20

tuta - спасибо, думаю и у вас должна продаватся подобная губка и еще я по приезду помыла тело куколки только слегка( не считая волос)
так как потом я почти полностью протирала ее этой губкой, на фото она уже вся протертая ею только то место на первом фото осталось.
После губки снова чуть прополоснула тельце а то губка когда терешь долго превращается в крупинки( надеюсь понятно обьяснила :wink: )

Nadine_spb - спасибо, да это у нас в саду , здесь у некоторых целые "аллеи" азалии , очень красиво весной :wink:

Kasatka спасибо, да это кустарник азалии :D

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 мар 2012, 05:44

Symi, tuta, у нас есть в России такая губка - это меланиновая губка. Я ей пыталась шариковую ручку с Паолочки отттирать. насчет кукол не скажу, а вот действительно многое по хозяйству оттирает. Главное помнить что губку резать и кусочками тереть, а то если всей губкой - она быстро искрошиться.

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 25 мар 2012, 05:58

ksia - да действительно кусочками губку резать а не всю сразу использовать :wink: , мне нравится как она очищает винил,
беби фейсики все таки не новенькие куколки и винил в некоторых местах как- бы испачкан, потемнел,
так вот губка отлично оттирает их, не скажу что она сможет оттереть следы шариковой ручки на куколке ,
это вообще трудно так как ручка вьедается в винил .

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 25 мар 2012, 07:53

Symi, я думаю, что как бы "помыть" этой губкой это супер, учитывая как она очищает по дому всякое.
А вот скажем краски, ручки, фломастеры это врядли. Я тут с линолиума даже пыталась засошную строительную пенну оттирать на влне энтузиазма как губка все чистит.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 мар 2012, 09:16

Symi писал(а):
Nadine_spb - спасибо, да это у нас в саду , здесь у некоторых целые "аллеи" азалии , очень красиво весной :wink:

Kasatka спасибо, да это кустарник азалии :D

А может быть, это рододендрон :) Сейчас весьма условное деление, так как это ближайшие родственники. Многие считают, что азалия- это листопадные виды, а рододендрон- вечнозеленые :wink:

Про губку- хорошая идея, спасибо! У меня есть такая, попробую.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 25 мар 2012, 12:14

Nadine_spb, очаровательнейшее создание у Вас поселилось! Поздравляю! На домашних фото все девочки такие славные, что список хотелок растет абсолютно неразумными темпами :? Как же трудно выбрать, кого у себя поселить, а без кого придется, к сожалению, обойтись!
Symi, большое спасибо за фото губки. Уже встречала где-то информацию про magic eraser, но до сих пор понятия не имела, что это за штука. А оказывается, ее и у нас поискать можно.

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 25 мар 2012, 12:52

выкладываю фото своей стайки, качество не ахти, ещё нужно и освещение научиться правильно подбирать, ну уж как есть. ДиДи в новом, ещё не дошитом срафанчике (пока без застежек и пояса), остальных не было времени приодеть.
Изображение

Сенди в идеальном состоянии, только челочка перемешалась с длинными волосиками
Самые обиженные, в прямом смысле слова, Сарочки. Одна изрисованная, у второй небольшие вмятинки на носу, а также потертости на теле.
Фломастер на лице бледный, но видно, на лбу, над верхней губой - розовый, сбоку фиолетовая полоса, тело больше пострадало
Последний раз редактировалось Yulchatay 28 июн 2012, 11:02, всего редактировалось 4 раза.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 25 мар 2012, 13:03

Zlata-Rita, спасибо! А у меня, наоборот, все ясно- кто- то нравится, а кто- то (кстати, одни из самых популярных)- нет. Вопрос в другом- когда нравятся редкие (следовательно, дорогие) :roll:
Yulchatay, фото не отображаются :roll:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 14:18

Symi Лариса, какие красивые фотографии! Любопытные фейсики среди цветов, как настоящие детки!
Yulchatay Хорошенькие малышки! А фломастер можно еще намазать кремом "Базирон", он тоже выводит пятна от чернил.
Мы с Шарлин, которая уже неделю, а может и больше, как приехала, но все никак не покажется, устроили небольшую фотосессию. В рамках, теперь уже Пасхального обмена, получился вот такой бирюзовый костюмчик. Он, кстати, еще участвует в весеннем показе мод на Baby Face Workshop. Но там его представляет Синтия и без берета. Этот костюм завтра отправляется в Канаду. Шарлин прошептала мне на ушко, что неплохо было бы, чтобы и у нее был такой костюмчик, придется, наверное, вязать дубль два. Ну, хватит болтовни. Моя Шарлин!
Изображение
Изображение
Изображение
Собачку девочки позаимствовали у малышки Стайн от Розмари Мюллер.

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 25 мар 2012, 14:36

zara2007, Шарлин бесподобна.Обалденный костюмчик у неё, жалко даже отдавать и цвет бесподобный. Цвет морской волны с тёмно коричневым очень красиво получилось.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 25 мар 2012, 14:45

tuta писал(а):zara2007, Шарлин бесподобна.Обалденный костюмчик у неё, жалко даже отдавать и цвет бесподобный. Цвет морской волны с тёмно коричневым очень красиво получилось.

Наташа, спасибо! Не поверишь, идея пришла от ленты в горох. Мне она так понравилась, что пришлось придумать куда ее пристроить. Отдавать не жалко, еще свяжу, главное преодолеть лень :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 25 мар 2012, 14:50

zara2007, полностью согласна с предыдущим оратором :lol: Костюм чудесный, и мне кажется, лучше подходит именно Шарлин: коричневые ленточки подчеркивают цвет глаз. А можно про штанишки поподробнее: из каких ниточек вязали, сколько петель на штанинки и сколько вверху? Мои кукляшки еще в дороге, но надо же будет их во что-то одеть, когда приедут :D
Nadine_spb, нравятся-то все, но т.к. всех дома поселить нереально, хочется подобрать таких, чтобы цвет глаз и волос различался. Так что в итоге без редких/дорогих тоже вряд ли получится обойтись :roll:

Вернуться в «Американские куклы-дети»