сам конус из головы не так долго вытаскивала....Но вот вставляла я ооочень долго. Все пальцы ободрала...
Но главное что головка получше стала держаться

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Ksenia_UA писал(а):Запоздалое фото ко дню св. Валентина (Пенни с подружкой Паолкой)
ksia писал(а):zara2007, рыжий паричок для Синтии на ебее брали? такой прикольный, ещё бы глазки поменять на зелёные или ореховые
Ksenia_UA писал(а):Запоздалое фото ко дню св. Валентина (Пенни с подружкой Паолкой):
tuta писал(а):Мариночка, поздравляю. Девочки чудесные. Очень рада за тебя.
gabby писал(а):К нам сегодня приехали еще малышки...![]()
детки добрались очень быстро...всего за 16 дней![]()
Natta писал(а):gabby, поздравляю от души! и ко мне сегодня Сенди приехала! стесняется...
listvusha писал(а):Девочки, поздравляю с новенькими! а у нас радость: Сенди с головой: дело в том, что она была очень плохо натянута, головушка всё время валилась, я ее решила подтянуть и...её уже ремонтировали до меня, крепеж был на пуговицах, которые и сломались. Короче, вот и мы передаём привет и прощаемся с ёлками
avanna писал(а):zara2007 - Марина, такое чудесное платье получилось! Сэнди в нём, точно маленькое солнышко. Обязательно надо повторить ребенку такой замечательный наряд!
zara2007 писал(а):[ Изображение ]
Nadine_spb писал(а):zara2007, после этой Вашей фотографии опять захотелось СэндиИ девочка, и платьице, и фото замечательные! Как Вы сделали такую прическу малышке, на что накрутили? По- моему, она очень ей идет
listvusha писал(а):Марина, а Сэнди просто Солнышко, ей очень идет, а еще гордимся, что "наши" наряды уже и Францию покорили - так держать!!!
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей