Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Galoob - Baby Face

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galoob - Baby Face

Сообщение gabby » 17 фев 2012, 21:03

На счет перетяжки это да....Я немного подтянула головку Сьюзи, она была немного разболтана, честно говоря, я провозилась минут 40 точно..
сам конус из головы не так долго вытаскивала....Но вот вставляла я ооочень долго. Все пальцы ободрала...
Но главное что головка получше стала держаться :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 17 фев 2012, 21:15

Elena0111, gabby Девочки, спасибо! Разбирать и собирать кукол это действительно тяжкий труд. А вот парички одевать приятно, хотя тоже немного страшно было стричь малышку, но у нее были совершенно испорченные волосы, поэтому я и взялась за ножницы. Тем более, что паричок для Блайз, который я купила для Натали, на головку с волосами просто не натянуть. Но Натали я решила пока не стричь, у нее не совсем критично, а вот Синтия, благодаря ему, приобрела новый облик.

Ksenia_UA
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksenia_UA » 18 фев 2012, 12:10

Запоздалое фото ко дню св. Валентина (Пенни с подружкой Паолкой):
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 фев 2012, 15:37

Ксения, замечательная фотография!!! Очень даже "валентинская"!!!

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 18 фев 2012, 16:24

zara2007, рыжий паричок для Синтии на ебее брали? такой прикольный, ещё бы глазки поменять на зелёные или ореховые :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 фев 2012, 17:24

Ksenia_UA писал(а):Запоздалое фото ко дню св. Валентина (Пенни с подружкой Паолкой)

Малышки с Валентинками очаровательны! :D
ksia писал(а):zara2007, рыжий паричок для Синтии на ебее брали? такой прикольный, ещё бы глазки поменять на зелёные или ореховые :D

Паричок на eBay, конечно, где ж еще:)) Да глазки хотелось бы изменить, это следующий этап, к нему нужна подготовка:))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 фев 2012, 18:02

zara2007, малышки получились на славу. Очень хорошо получилось. Можно мастерскую по переделкам голубок открывать или лечебницу фейсинок.

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 18 фев 2012, 18:59

tuta Спасибо на добром слове. Но после перетяжки я бы не стала давать куклу ребенку для игры. Все держится на честном слове. А многие хотят не куклу для фотосъемки, а игрушку для ребенка.
Хвастаюсь, ко мне еще одня Наташенька приехала! Улыбашечка и состояние просто супер, не нужна никакая перетяжка. :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 18 фев 2012, 19:22

zara2007, поздравляю! Наташечки ещё те обаяшечки. Ждём фото. Показывайтесь. Пока куклят ждёшь, хоть на ваших посмотреть, полюбоваться.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 18 фев 2012, 19:25

Ksenia_UA писал(а):Запоздалое фото ко дню св. Валентина (Пенни с подружкой Паолкой):

Обе девочки красотки) И до чего же Пенни счастливая :D

Мариночка, поздравляю с Натали :D Показывай нам ее) Такой позитив ведь :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 фев 2012, 18:29

К нам сегодня приехали еще малышки... :D
детки добрались очень быстро...всего за 16 дней :D
Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 фев 2012, 18:45

Мариночка, поздравляю. Девочки чудесные. Очень рада за тебя.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 фев 2012, 18:46

tuta писал(а):Мариночка, поздравляю. Девочки чудесные. Очень рада за тебя.

Наташенька, спасибо! этих малышей мне выслали немного позже....а приехали они самыми первыми :mrgreen:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 21 фев 2012, 18:57

gabby, поздравляю от души! и ко мне сегодня Сенди приехала! стесняется...
Изображение
Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 фев 2012, 19:00

Natta спасибо большое :D
А я вас поздравляю с такой солнечной девочкой) Красотка, как мне ее нежная улыбка нравится :oops:

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 21 фев 2012, 19:04

Спасибо! Это моя первая малышка, оооооочень нравится!!! С ручек не сходит - не могу налюбоваться!!!! размер - самый любимый, самый вязальный!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 фев 2012, 20:29

Natta, поздравляю с такой чудесной девочкой.Хорошенькая. А мне своих ещё ждать, да ждать.

Natta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natta » 21 фев 2012, 20:51

Спасибо, tuta! Ждать тоже интересно... Но уж получить - ммм, вот оно - блаженство!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 фев 2012, 20:54

Вот, вот . Точно сказано. Мне сейчас так интересно, но всё равно уже очень хочется дождаться уже побыстрее и что бы наступило оно - Блаженство!!!! Пока с удовольствием смотрю на фото чужих куколок. Так что показывайтесь, пожалуйста, по чаще!! :D :D :D :D

Yulchatay
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchatay » 23 фев 2012, 11:39

Всем привет! Я тоже в ожидании таких куклят, но хочу ещё Натали. Здесь были отзывы, что они бывают с лысинкой, а бывают нормально прошитые.
Последний раз редактировалось Yulchatay 27 июн 2012, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 23 фев 2012, 14:14

Девочки, поздравляю с новенькими! а у нас радость: Сенди с головой: дело в том, что она была очень плохо натянута, головушка всё время валилась, я ее решила подтянуть и... :( её уже ремонтировали до меня, крепеж был на пуговицах, которые и сломались. Короче, вот и мы передаём привет и прощаемся с ёлками :)
ИзображениеИзображение
Изображение
а еще такие елочки :)
ИзображениеИзображение

Bora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bora » 23 фев 2012, 14:21

listvusha, прекрасные бебики! А сколько елочек! И со всеми нужно попрощаться! Чудесные и очень добрые фото! Получила огромное удовольствие от созерцания Ваших счастливых малышек! :D

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 фев 2012, 17:32

gabby писал(а):К нам сегодня приехали еще малышки... :D
детки добрались очень быстро...всего за 16 дней :D

gabby Мариночка, поздравляю! Это так здорово, когда детки быстро приезжают. Тем более, такие долгожданные :D
Natta писал(а):gabby, поздравляю от души! и ко мне сегодня Сенди приехала! стесняется...

Natta Поздравляю, Сэнди такие стеснительные девочки, от их улыбок просто таешь!
listvusha писал(а):Девочки, поздравляю с новенькими! а у нас радость: Сенди с головой: дело в том, что она была очень плохо натянута, головушка всё время валилась, я ее решила подтянуть и... :( её уже ремонтировали до меня, крепеж был на пуговицах, которые и сломались. Короче, вот и мы передаём привет и прощаемся с ёлками :)

listvusha Поздравляю с устранением аварии у Сэнди. Ремонт кукол занятие трудное, для меня так уж точно, но необходимое и благодарное! Мы тоже недавно с елочками попрощались, так жалко прятать их в коробки, но праздник же должен когда-то закончиться :mrgreen:
Паричок у Сюзи такой прикольный :D

А мы тут вырвались на мировой уровень со своими платьями :oops: Шучу, конечно. Просто на форуме Памелы организовали весенний обмен нарядами и я решилась на данное мероприятие, хотя и волновалась за нашу почту, ибо ничего дальше Украины никогда не отправляла, думала, что пока мое послание дойдет и весна окончится. Мне выпал адресат из Франции. Я посмотрела на карту и выяснила, что это маленькое селение из менее 500 жителей, находится в Бургундии. Короче говоря, я рискнула и отправила платьице. И, о чудо, всего за 10 дней мое платье долетело до адресата и ее куклы! Сегодня я получила восторженное письмо от Кристины, она обещала поделиться фотографиями. А пока, раз уж все удалось, показываю фото Сэнди в весеннем наряде:
Изображение
Изображение
Вот такое платьице будет теперь носить темная Сьюзи из Франции, а Сэнди смотрит на меня, как-будто бы говорит:
-Мамочка, ну я же тоже такое платьице хочу и бабочку в прическу.

avanna
Новичок на форуме

Сообщение avanna » 23 фев 2012, 17:55

zara2007 - Марина, такое чудесное платье получилось! Сэнди в нём, точно маленькое солнышко :). Обязательно надо повторить ребенку такой замечательный наряд!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 фев 2012, 18:36

avanna писал(а):zara2007 - Марина, такое чудесное платье получилось! Сэнди в нём, точно маленькое солнышко :). Обязательно надо повторить ребенку такой замечательный наряд!

avanna Жанна, спасибо! Мне хотелось передать весенние краски. Да, я ,видимо, повторю. Сэнди загрустила, сидит голышкой :oops:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 23 фев 2012, 21:07

zara2007 писал(а):[ Изображение ]

zara2007, после этой Вашей фотографии опять захотелось Сэнди :) И девочка, и платьице, и фото замечательные! Как Вы сделали такую прическу малышке, на что накрутили? По- моему, она очень ей идет :)

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 фев 2012, 22:14

Nadine_spb писал(а):zara2007, после этой Вашей фотографии опять захотелось Сэнди :) И девочка, и платьице, и фото замечательные! Как Вы сделали такую прическу малышке, на что накрутили? По- моему, она очень ей идет :)

Спасибо за комплименты моей красотуле. Моего участия в прическе нет, кроме того, что прицепила бабочку, она приехала такая причесанная. Она одна из немногих кукол, приехавших абсолютно беспроблемной - вся отлично натянутая, причесанная и ресницы с мейком на месте. У меня сейчас две Сэнди, но они разные, у второй просто длинные волосы, поэтому прижились в семье обе.

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 23 фев 2012, 22:42

Bora, zara2007 спасибо!
Марина, а Сэнди просто Солнышко, ей очень идет, а еще гордимся, что "наши" наряды уже и Францию покорили - так держать!!!

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 23 фев 2012, 22:49

listvusha писал(а):Марина, а Сэнди просто Солнышко, ей очень идет, а еще гордимся, что "наши" наряды уже и Францию покорили - так держать!!!

Спасибо, мне прислали фотографию темной Сьюзи в платьице, но очень маленькую, подожду более хорошего качества и поделюсь с вами. А я ожидаю подарок от самой Памелы. Так что скоро похвастаемся, девочки мои, боюсь, подерутся, как будем делить? :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 24 фев 2012, 09:13

zara2007, поздравляю с выходом на мировой рынок.Очень красивое платьице. Знай наших!!!! :D :D :D :D :D

Вернуться в «Американские куклы-дети»