Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tuta спасибо, мне самой платье очень понравилось и Лиля действительно преобразилась. Giochikaтуфельки для мидлетон и сандалики адоровские, жду еще одну Middleton Глядя как девочки обвязывают своих кукол , скоро и мне придется освоить крючок и спицы.
Девчёнки, пришла порассуждать вслух:oops: прям незнаю чего делать... Давно мечтала о кукле с определённым молдом ... выпал шанс достаточно недорого купить(мне так кажется 64 у.е включая доставку?! Дорого?). Купила... приехала куколка... Состояние не идеальное, но достаточно хорошее (кукла 1996 г.). Из нюансов светлые пятна на румянце (вытерся что ли?),парик в отличной сохранности,тело чистенькое не скатано, кукла покупалась нюд... кто такая незнаю...конечности 3/4 винил полностью легко вращаются по оси. Камень преткновения...ноги!!! Заранее оговорюсь-я не зануда но когда ограничен в колличестве места для кукол, то естественно ищешь вариант "что б всё идеально"... Вобщем меня смущают ноги... Как-то они непропорционально смотрятся и абсолютно лишены реализма : пальчики плохо прорисованы,нет складочек и прочего, как у тойже Нюси и Эммы. А руки у рыжульки реалистичны! У меня даже была мысль что ноги "донорские", но цвет винила тот же и по "твердости такой же, на вид вроде как всё родное Повесила куклу в продаже... но жалко...так ждала и хотела с таким молдиком... или наплевать на эти ноги, ну пусть будут не реалистичные... или продать и добавить ещё баксов 70 и купить новую...
glikeriya, поздравляю с малышкой, хорошенькая детка, а ноги , даже не пойму, на одних фотках вроде и ничего, а на последней как-то и коротковаты я уже думаю, может раз детка такая давняя. может тогда кукол с такими пропорциями и производили вот бы промку увидеть или домашние фотки других таких же куколок, не расстраивайтесь, куколка хорошенькая, может и приживется. Хорошо бы если бы кто-то из девочек, у кого сидячие куколки показали своих и развеяли Ваши сомнения
glikeriya, ну вроде по длине они нормальные,а вот на последней фотке что не пойму ... Стопы разного размера чтоли? Мне кажется все сидячие кажутся коротконогими Хорошая девочка,личико радует ,сестричка наша
glikeriya, у меня такое ощущение, что ножки не ее родные... Сфоткаю позже ножки своей девочки, она у меня с таким же молдиком и сидячая, но ножки у нас не такие...хотя похожи.
Arbuzinka, vita2212, девочки, спасибо за поддержку! Стопы одинаковые по длинне это я так сфоткала Вот я и думаю может оставить? Loljushka, а ваша тоже 1996 г.?
glikeriya, ах, вот в чем дело, моя-то 2005года, я сразу внимания не обратила на год. Возможно в 96г как раз такие ножки и были. Наши похожи, но складочки более проработаны и пальчики тоже, ножка как бы более рельефная что ли
Ну вот как-то так)) А вообще, зря вы расстраиваетесь, девочка очень хорошенькая и уникальная. Такую "старенькую" (по году выпуска) кукленку сложно еще найти, я думаю!
Loljushka, у вас очень красивая девочка! Молд такой же , а совсем по другому смотриться! Спасибо за фотки, я теперь 100% уверена, что ноги родные...очень похожи и формой и складки в верхней части... думаю в 1996 реализмом особо не заморачивались
glikeriya, я рада, что помогла , может теперь передумаете и детку себе оставите. Мне этот молд ооочень нравится, мечтаю о рыжике с длинными волосиками....
Ну раз уж взяли в руки фотоаппарат, покажем наше новое платье... Вот такие мы прЫнцессы! (брульянт один в короне, правда, потеряли и резинки разные на хвостиках, ну это дочкин "дизайн" ) Кстати, зовут Каролина!
Здравствуйте всем! Зашла сюда за дезертирами из адоровской темки, соблазнилась на аватарку одну и на рекламу! Не была с прошлого года.........Бааааа! Сколько красоты понаехало! Всех поздравляю от души с пополнениями!
ПРишлая , уверенная, что у меня кукол слишком много и МИдллтоны - не мое, а теперь пару- троечку хачунимагу! (изв. за сленг) Эх, делали бы их поменьше хоть!
А еще у меня вопрос: малышек 14дюймов тут нникто не покупал? или я пропустила? И еще вопрос: если куколка стоит- это полностью винил? Купать можно? Или из-за паричков все равно нельзя?
DEG, О, Женя, приветствую Вас, располагайтесь по-удобнее , у нас тут уютно Я была уверена, что Лишечки Вам обязательно понравятся и пару-тройку просто необходимо поселить у себя, тем более они так хорошо смотрятся рядом с Адорочками
glikeriya, Вот и хорошо, что оставляете, малышка хорошенькая, в тапках вообще отлично, и кто там увидит не четкие складочки, главное что б малышка вам с доченькой нравилась