Это Эмили в родном наряде.

И с мини Фелисити в коробке.

И без...

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Amelia Termopolis писал(а): Не большая я поклонница этих кукол, но смотрю на Ваших девочек и они все больше и больше нравятсяКрасавицы и модницы! Очень позитивные девочки!
ZAYA писал(а): Amelia Termopolis, я, например, по своей Джулии GOTZ сужу (а она по приципу AG устроена, изначальный "родитель" у них один), что эти куколки ещё и не совсем фотогеничны... У девчонок фотогафии прекрасны, слов нет, но если куклу в руки возмёте и рассмотрите - обратно уже не вернёте, себе оставите. В жизни они чудо как хороши!
ZAYA писал(а):Сколько кукол! И красавицы-то все! Ещё и "куклы для кукол"! Везёт же Вам!
Amelia Termopolis писал(а):Не большая я поклонница этих кукол, но смотрю на Ваших девочек и они все больше и больше нравятся
koko4ka писал(а): Они и на фотографиях прекрасны, я давно себе такую Джулию рыжую хочу, но у нас на Украине их днем с огнем не найти, если только специально в Киев ехать искать. Видела на каких-то сайтах, но там сейчас стоит нет в продаже.
koko4ka писал(а):Они и на фотографиях прекрасны, я давно себе такую Джулию рыжую хочу, но у нас на Украине их днем с огнем не найти, если только специально в Киев ехать искать. Видела на каких-то сайтах, но там сейчас стоит нет в продаже.
leksa-lucky писал(а):Упс, а я думала что у них волосики прошиты
arnika писал(а):У них прошиты волосы,насколько я знаю.Парички отдельно куплены.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей