Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Masterpiece doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Masterpiece doll
какая прелесть!!! я торже на Алену засматриваюсь...еще и темненькая такая же классная. Долго ехала?
-
- Постоянный житель форума
Девочки! Посмотрите, какая красоточка Тиффани на промо и совсем не такая ниже на фото продавца
http://www.ebay.com/itm/Masterpiece-Tif ... 3f1880a2d1
Я прямо бредила ей и тут когда почти собралась купить-такое разочарование
Хочу такую, как на промо. Мне кажется на промо паричок какой-то другой и глазки 

Я прямо бредила ей и тут когда почти собралась купить-такое разочарование

villana, хорошулька какая приехала! Прелесть
Взгляд с хитринкой
поздравляю
jira, куколка та же и паричок и глазки
просто когда промо делаю - профи работают. И причесочку как нужно распушат, и ракурс верный выберут
А реальные фото - правдивее
Девочка очень милая. И если нравится... свои фото будет делать - по другому детка заиграет.
У меня есть куколка (другого автора). Просмо... ну да понравилась, поэтому и купила, плюс видела "живые" фото девушки, которая помогла купить. Спасибо ей за куклену!!!
Классные яркие фото. Но как мне уже сказали, мои фото этой куколки гораздо живее, реальнее, и малышка на них красивее смотрится
Просто потому, что я ее люблю
В 10 0раз убеждаемся, что техничные фото продавца и фото любимки-куколки - это большая разница
Сейчас еду в город за обувью для Полинки. Фотик с собой беру. Правда не знаю, разрешат ли в магазине пофотографировать куколку

jira, куколка та же и паричок и глазки

У меня есть куколка (другого автора). Просмо... ну да понравилась, поэтому и купила, плюс видела "живые" фото девушки, которая помогла купить. Спасибо ей за куклену!!!

В 10 0раз убеждаемся, что техничные фото продавца и фото любимки-куколки - это большая разница

Сейчас еду в город за обувью для Полинки. Фотик с собой беру. Правда не знаю, разрешат ли в магазине пофотографировать куколку

Съездили мы в город 
На Поленьку реагировали все очень положительно! Все сначала принимали ее за настоящую девочку. Потом конечно и я говорила, и показывала. Специально не стала дожидаться мужа, поехала в город на автобусе. Так народ мне и место уступал, и прямо в автобусе начали ее фотографировать
А в магазине сбежался весь персонал, да и покупатели толпились. Фотать в магазине не разрешили. Но народ фотографировался сам, и детей, с Полей в фойе. Многие просили подержать, потрогать (разрешала только через одежду). Спрашивали откуда, сколько стоит 
Пару раз спросили про функции. Еще пару раз про коляску и где дома сидит-спит
В общем везде, где бы мы с ней не были (а обошли мы много магазинов и детских, и рукодельных, и даже в продуктовый заходили за водичкой) народ реагировал с улыбкой
Везде расспрашивали и просили подержать
И никто не сказал, что «это ненормально» 
Говорили про недавнюю передачу, на канале Россия, и спрашивали — такая же у меня кукла. Объясняла, что моя Поленька не реборн, а коллекционка от Моники П-Л, (внушительного размера 85 см)
Самое интересное, что слово «реборн» даже несколько человек правильно сказали
Спрашивали — где можно посмотреть на таких кукол. Я упомянула Долпленет и Бейбики, и еще несколько сайтов 
Так что передача, какая бы она не была, сыграла всем нам на руку
Я убедилась сегодня сама, что к куклам народ относится положительно! А теперь и к реборнам, и этому направлению. с большим интересом!!!

На Поленьку реагировали все очень положительно! Все сначала принимали ее за настоящую девочку. Потом конечно и я говорила, и показывала. Специально не стала дожидаться мужа, поехала в город на автобусе. Так народ мне и место уступал, и прямо в автобусе начали ее фотографировать

Пару раз спросили про функции. Еще пару раз про коляску и где дома сидит-спит

В общем везде, где бы мы с ней не были (а обошли мы много магазинов и детских, и рукодельных, и даже в продуктовый заходили за водичкой) народ реагировал с улыбкой

Говорили про недавнюю передачу, на канале Россия, и спрашивали — такая же у меня кукла. Объясняла, что моя Поленька не реборн, а коллекционка от Моники П-Л, (внушительного размера 85 см)
Самое интересное, что слово «реборн» даже несколько человек правильно сказали

Так что передача, какая бы она не была, сыграла всем нам на руку

Последний раз редактировалось Aina-74 07 июл 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Aina-74, как замечательно провели время.
Я думаю сегодня много народу будет в хорошем настроении вспоминать встречу. 

Надеюсь 
А в магазине мы купили две пары туфелек, и еще нам продавцы подарили ободок

PS Не могла сначала понять, что у меня руки так тянет. А потом дошло - потаскала 5 кг три часа почти на руках, да еще "туда-сюда" вверх-вниз
А сейчас к вечеру вообще руки не поднимаются
Муж смеется - так и бицепсы себе накачаешь 

А в магазине мы купили две пары туфелек, и еще нам продавцы подарили ободок

PS Не могла сначала понять, что у меня руки так тянет. А потом дошло - потаскала 5 кг три часа почти на руках, да еще "туда-сюда" вверх-вниз

Поленька -звезда!Как хорошо,что люди адекватно реагируют
Это всё телевизионщики-пытаются из нас сделать психически ненормальными,но ведь людей не обманешь.Ведь всем понятно,что куклы несут только любовь и позитив.А как не любить такую красоту?

yanita - Ларочка в образе Коломбины неотразима, дочке респект
rushechka- малышка очень Хорошенькая Поздравляю
, во всех одежках симпатюлька( я как -то подумывала купить такую но мне шарниры в локтях нужны ).
Tashe - во всех образах девченочка- Милашка
villana- Света Поздравляю семейка то растет, Аленка счастливая вместе со старшей сестричкой и малышку Джолли не обошла вниманием , а нарядов у них каких только нет
Aina-74- Аня так понравилось читать как вы с Поленькой в город съездили и реакцию людей ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
,
да и как не умилятся такой девочке

rushechka- малышка очень Хорошенькая Поздравляю

Tashe - во всех образах девченочка- Милашка

villana- Света Поздравляю семейка то растет, Аленка счастливая вместе со старшей сестричкой и малышку Джолли не обошла вниманием , а нарядов у них каких только нет

Aina-74- Аня так понравилось читать как вы с Поленькой в город съездили и реакцию людей ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

да и как не умилятся такой девочке

Тут подумала, если бы у нас вывезти в город такую куколку, просто у виска покрутили бы. Люди еще диковаты

yanita, Symi, Mane4ka21, спасибо 
Mane4ka21, а может попробовать?
Ведь никогда не узнаешь как будет, если не попробуешь
Может народ тоже будет очень рад, что на такое чудо посмотрел, как красивая кукла 
У нас по магазинамнаши куклы Весна, китайчата разные. Вот только стали появлятся недавно Готц, Паола Рейна, Мадам Александер, Беренджер. Но это тоже большая редкость и цены у нас на них большие. Поэтому народ их мало берет. А такие куклы большие - это вообще диковинка
Смешно было. В маге тканей стою, жду пока продавец освободится. Рядом, недалеко от меня, папа и девочка лет 5, а мама что-то выбирает. Девочка (тихонько) - Папа, кукла! Папа (так же тихонько) - Не кукла, а девочка у тети!Девочка - Не-е! Кукла! Я поворачиваюсь - к девочке - Да, кукла
Посмотри 
У папы глаза были

Mane4ka21, а может попробовать?

У нас по магазинамнаши куклы Весна, китайчата разные. Вот только стали появлятся недавно Готц, Паола Рейна, Мадам Александер, Беренджер. Но это тоже большая редкость и цены у нас на них большие. Поэтому народ их мало берет. А такие куклы большие - это вообще диковинка

Смешно было. В маге тканей стою, жду пока продавец освободится. Рядом, недалеко от меня, папа и девочка лет 5, а мама что-то выбирает. Девочка (тихонько) - Папа, кукла! Папа (так же тихонько) - Не кукла, а девочка у тети!Девочка - Не-е! Кукла! Я поворачиваюсь - к девочке - Да, кукла

У папы глаза были

Прикольненько!!!Я представляю,своих барышень по 120 см в магазине.Хотя надо двум девчонкам в маскарадных костюмах устроить фотосессию на набережной.
-
- Контактная информация:
yanita, Mane4ka21, спасибо , рада , что Алёнка понравилась
С Америки дошла примерно за 2 недели, довольно таки быстро , хоть когда ждёшь кажется , что это очень долго 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana, Светлана, поздравляю, настоящая Аленка! Светленькая с карими глазами, ах милашка! Девчонки быстро подружились! приятные хлопоты сейчас - одеть ребенка в домашнее, причесочки примерить или туфельки выбрать, как Аня.
Aina-74 , Анечка, какую вы интересную тему затронули...Передача меня просто шокировала
: ну во всем патологии ищут! Так и хотелось им крикнуть: да вы на наш форум зайдите, нас тут тысячи " с патологиями"! Зато мы молоды душой, красивы и счастливы, в отличие от той актрисы(дай ей бог здоровья, но имя не запомнила) - она громче всех про детский дом и брошенных детей вещала.
Ваш поход в магазин очень понравился, я бы может не решилась, не зная, к чему это приведет, а вы смелая! Браво!
Aina-74 , Анечка, какую вы интересную тему затронули...Передача меня просто шокировала

Ваш поход в магазин очень понравился, я бы может не решилась, не зная, к чему это приведет, а вы смелая! Браво!

-
- Контактная информация:
Aina-74, спасибо за поздравления
С удовольствием прочитала ваш репортаж , как хорошо , что вы тоже получили заряд положительных эмоций от такой прогулки по магазинам , а где обновки - почему не хвастаетесь
Symi Лариса, спасиво за поздравление , да семейка кукольная растёт, а это только ещё больше радости и позитива

Symi Лариса, спасиво за поздравление , да семейка кукольная растёт, а это только ещё больше радости и позитива

-
- Контактная информация:
strekoza73 писал(а):villana, Светлана, поздравляю, настоящая Аленка! Светленькая с карими глазами, ах милашка! Девчонки быстро подружились! приятные хлопоты сейчас - одеть ребенка в домашнее, причесочки примерить или туфельки выбрать, как Аня.
Aina-74 , Анечка, какую вы интересную тему затронули...Передача меня просто шокировала: ну во всем патологии ищут! Так и хотелось им крикнуть: да вы на наш форум зайдите, нас тут тысячи " с патологиями"! Зато мы молоды душой, красивы и счастливы, в отличие от той актрисы(дай ей бог здоровья, но имя не запомнила) - она громче всех про детский дом и брошенных детей вещала.
Спасибо за поздравления

А я вот передачу не видела

strekoza73, villana, yanita, 
обновками мы обязательно похвастаемся
В выходные была занята, некогда было фотать 
yanita, куколок за метр я конечно же бы не взяла в маг - большие
У меня от Полинкиного веса руки до сих пор побаливают
Если только с мужем везти на фотосет 
А на вашу фото сессию в маскарадных костюмах думаю весь народ сбежится
Класс! Нужно обязательно вывезти куколок! Будем фото ждать!
а ссылка на передачу вот http://vipzal.tv/tv-peredacha/pryamoj-e ... iya-1.html

обновками мы обязательно похвастаемся

yanita, куколок за метр я конечно же бы не взяла в маг - большие

А на вашу фото сессию в маскарадных костюмах думаю весь народ сбежится

а ссылка на передачу вот http://vipzal.tv/tv-peredacha/pryamoj-e ... iya-1.html
Ну и покажем наши обновки
вот такие туфельки у нас теперь, фирма Piccolo

У Полинки ножка немаленькая и пухленькая. Напишу размеры, вдруг вам пригодятся. Эти туфельки разрер 18, вообще отлично сели.

а вот эти размер 17, сели на носочек очень плотно.

вот такой красивый ободок нам подарили в магазине

кстати, ободок не обычной формы, а полностью круглый
Ну и примерка

Вот так туфельки на ножках сидят

Прибежали к нам еще и Юлька со Стешей. Хотели тоже туфельки примерить
Да они им велики оказались 

вот такие туфельки у нас теперь, фирма Piccolo

У Полинки ножка немаленькая и пухленькая. Напишу размеры, вдруг вам пригодятся. Эти туфельки разрер 18, вообще отлично сели.

а вот эти размер 17, сели на носочек очень плотно.

вот такой красивый ободок нам подарили в магазине

кстати, ободок не обычной формы, а полностью круглый

Ну и примерка

Вот так туфельки на ножках сидят

Прибежали к нам еще и Юлька со Стешей. Хотели тоже туфельки примерить

Замечательные обновки!Туфельки прелестные!!!Теперь под туфельки с горошком надо обязательно платюшко в горошек 

-
- Контактная информация:
Aina-74, поздравляю с такими нарядными туфельками- очень красиво сидят на ножках
Спасибички за ссылку на передачу,интересно посмотреть 

Aina-74, ой какая прелесть! Какая красивая обувочка!!! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aina-74, Аня, классные черевички! Миленькие! И Полюшке так хорошо подходят! Ободок красивейший! Понравились фото коллективной примерки!
villana, Света, как ты красиво девчушек нарядила! Свеженькие летние сарафанчики у Сюзика и Аленки! Личики настолько миловидно - детские, в глазах восхищение и удивление, доброта и наивность, как у реальных детей! Так и хочется в щечку чмокнуть!
Чмок-чмок! 

villana, Света, как ты красиво девчушек нарядила! Свеженькие летние сарафанчики у Сюзика и Аленки! Личики настолько миловидно - детские, в глазах восхищение и удивление, доброта и наивность, как у реальных детей! Так и хочется в щечку чмокнуть!

villana, красотки!!!!!!!
Очень приятно на них любоваться!!! 

-
- Контактная информация:
strekoza73 Олечка спасибо , рада , что девочки понравились
А нарядики подарены девчёнкам опекунами или т.н. вторыми родителями
А дело было так , когда кто то из моих подруг предложил мнеМ чтоб у каждой девочки был день рождения- когда она приехала ко мне
,что б можно было отмечать с тортом
, то я пошла дальше и решила найти крёстных ( в шутку) для девочек, и вот так называемые крёстные , если куда нибудь едут отдыхать или в командировку- привозят своим девчёнкам нарядики- так и выжываем

-
- Контактная информация:
GOLUBKA, спасибо , Сюзанна с Алёнкой старались - позировали

villana, у вас очень красивые девочки, если бы я выбирала из большого многообразия мастерписовских красавиц то такие же девочки как у вас обязательно были бы у меня в коллекции 

yanita, villana, GOLUBKA, strekoza73, Спасибо, девочки 
Платьице в горошек сошьем обязательно, ткань бы главное найти
villana, Девчонки красавицы
Особенно нравятся Аленкины глазки
Выражение личика у нее такое, что я просто балдею, когда на нее смотрю
Нарядики красивые
Идею с "крестными" захомякать нужно
Так, глядишь, тоже нарядиками разживемся 

Платьице в горошек сошьем обязательно, ткань бы главное найти

villana, Девчонки красавицы

Нарядики красивые

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
давно в эту темку заглядываю, полюбоваться на красавиц
а сегодня есть повод и присоединиться, к мои девчонкам приехал мальчик ))))))
покоритель женских сердец Willi by Rosemarie Anna Muller 72/500

и с сестрёнкой, которая у нас гостит

много фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=630#p1823593

покоритель женских сердец Willi by Rosemarie Anna Muller 72/500

и с сестрёнкой, которая у нас гостит

много фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=630#p1823593
Lelik, какие глаза!!! Даже не предполагала что вживую он такой клевый!!!! Поздравляю с отличным приобретением!!! 

- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
GOLUBKA, спасибо, да Вилли такой
, я видела другие его домашние фото, так по ним бы я его тоже не купила, молодец его продавец, отлично показала мальчишку и я соблазнилась.

Вернуться в «Американские куклы-дети»