Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Masterpiece doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Re: Masterpiece doll

Сообщение Mane4ka21 » 05 июл 2012, 16:16

какая прелесть!!! я торже на Алену засматриваюсь...еще и темненькая такая же классная. Долго ехала?

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 06 июл 2012, 23:30

Девочки! Посмотрите, какая красоточка Тиффани на промо и совсем не такая ниже на фото продавца :( http://www.ebay.com/itm/Masterpiece-Tif ... 3f1880a2d1
Я прямо бредила ей и тут когда почти собралась купить-такое разочарование :cry: Хочу такую, как на промо. Мне кажется на промо паричок какой-то другой и глазки :?:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2012, 01:10

villana, хорошулька какая приехала! Прелесть :) Взгляд с хитринкой :)поздравляю :)

jira, куколка та же и паричок и глазки :) просто когда промо делаю - профи работают. И причесочку как нужно распушат, и ракурс верный выберут :) А реальные фото - правдивее :) Девочка очень милая. И если нравится... свои фото будет делать - по другому детка заиграет.
У меня есть куколка (другого автора). Просмо... ну да понравилась, поэтому и купила, плюс видела "живые" фото девушки, которая помогла купить. Спасибо ей за куклену!!! :) Классные яркие фото. Но как мне уже сказали, мои фото этой куколки гораздо живее, реальнее, и малышка на них красивее смотрится :) Просто потому, что я ее люблю :)
В 10 0раз убеждаемся, что техничные фото продавца и фото любимки-куколки - это большая разница :)

Сейчас еду в город за обувью для Полинки. Фотик с собой беру. Правда не знаю, разрешат ли в магазине пофотографировать куколку :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2012, 09:30

Съездили мы в город :)
На Поленьку реагировали все очень положительно! Все сначала принимали ее за настоящую девочку. Потом конечно и я говорила, и показывала. Специально не стала дожидаться мужа, поехала в город на автобусе. Так народ мне и место уступал, и прямо в автобусе начали ее фотографировать :) А в магазине сбежался весь персонал, да и покупатели толпились. Фотать в магазине не разрешили. Но народ фотографировался сам, и детей, с Полей в фойе. Многие просили подержать, потрогать (разрешала только через одежду). Спрашивали откуда, сколько стоит :)
Пару раз спросили про функции. Еще пару раз про коляску и где дома сидит-спит :)
В общем везде, где бы мы с ней не были (а обошли мы много магазинов и детских, и рукодельных, и даже в продуктовый заходили за водичкой) народ реагировал с улыбкой :) Везде расспрашивали и просили подержать :)И никто не сказал, что «это ненормально» :)
Говорили про недавнюю передачу, на канале Россия, и спрашивали — такая же у меня кукла. Объясняла, что моя Поленька не реборн, а коллекционка от Моники П-Л, (внушительного размера 85 см)
Самое интересное, что слово «реборн» даже несколько человек правильно сказали :) Спрашивали — где можно посмотреть на таких кукол. Я упомянула Долпленет и Бейбики, и еще несколько сайтов :)
Так что передача, какая бы она не была, сыграла всем нам на руку :) Я убедилась сегодня сама, что к куклам народ относится положительно! А теперь и к реборнам, и этому направлению. с большим интересом!!!
Последний раз редактировалось Aina-74 07 июл 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 07 июл 2012, 12:28

Aina-74, как замечательно провели время. :D Я думаю сегодня много народу будет в хорошем настроении вспоминать встречу. :P

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2012, 12:57

Надеюсь :)
А в магазине мы купили две пары туфелек, и еще нам продавцы подарили ободок :P :)
PS Не могла сначала понять, что у меня руки так тянет. А потом дошло - потаскала 5 кг три часа почти на руках, да еще "туда-сюда" вверх-вниз :lol: А сейчас к вечеру вообще руки не поднимаются :lol: Муж смеется - так и бицепсы себе накачаешь :lol:

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 07 июл 2012, 21:09

Поленька -звезда!Как хорошо,что люди адекватно реагируют :lol: Это всё телевизионщики-пытаются из нас сделать психически ненормальными,но ведь людей не обманешь.Ведь всем понятно,что куклы несут только любовь и позитив.А как не любить такую красоту?

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 08 июл 2012, 04:46

yanita - Ларочка в образе Коломбины неотразима, дочке респект :D

rushechka- малышка очень Хорошенькая Поздравляю :D , во всех одежках симпатюлька( я как -то подумывала купить такую но мне шарниры в локтях нужны ).

Tashe - во всех образах девченочка- Милашка :D

villana- Света Поздравляю семейка то растет, Аленка счастливая вместе со старшей сестричкой и малышку Джолли не обошла вниманием , а нарядов у них каких только нет :D

Aina-74- Аня так понравилось читать как вы с Поленькой в город съездили и реакцию людей ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :D ,
да и как не умилятся такой девочке :wink:

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 08 июл 2012, 08:53

Тут подумала, если бы у нас вывезти в город такую куколку, просто у виска покрутили бы. Люди еще диковаты :lol: :lol: :lol: :lol:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 июл 2012, 13:57

yanita, Symi, Mane4ka21, спасибо :)
Mane4ka21, а может попробовать? :wink: Ведь никогда не узнаешь как будет, если не попробуешь :) Может народ тоже будет очень рад, что на такое чудо посмотрел, как красивая кукла :)
У нас по магазинамнаши куклы Весна, китайчата разные. Вот только стали появлятся недавно Готц, Паола Рейна, Мадам Александер, Беренджер. Но это тоже большая редкость и цены у нас на них большие. Поэтому народ их мало берет. А такие куклы большие - это вообще диковинка :)

Смешно было. В маге тканей стою, жду пока продавец освободится. Рядом, недалеко от меня, папа и девочка лет 5, а мама что-то выбирает. Девочка (тихонько) - Папа, кукла! Папа (так же тихонько) - Не кукла, а девочка у тети!Девочка - Не-е! Кукла! Я поворачиваюсь - к девочке - Да, кукла :) Посмотри :)
У папы глаза были :shock:
:lol:

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 08 июл 2012, 20:06

Прикольненько!!!Я представляю,своих барышень по 120 см в магазине.Хотя надо двум девчонкам в маскарадных костюмах устроить фотосессию на набережной.

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 июл 2012, 23:10

yanita, Mane4ka21, спасибо , рада , что Алёнка понравилась :D :D :D С Америки дошла примерно за 2 недели, довольно таки быстро , хоть когда ждёшь кажется , что это очень долго :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 июл 2012, 23:22

villana, Светлана, поздравляю, настоящая Аленка! Светленькая с карими глазами, ах милашка! Девчонки быстро подружились! приятные хлопоты сейчас - одеть ребенка в домашнее, причесочки примерить или туфельки выбрать, как Аня.

Aina-74 , Анечка, какую вы интересную тему затронули...Передача меня просто шокировала :shock: : ну во всем патологии ищут! Так и хотелось им крикнуть: да вы на наш форум зайдите, нас тут тысячи " с патологиями"! Зато мы молоды душой, красивы и счастливы, в отличие от той актрисы(дай ей бог здоровья, но имя не запомнила) - она громче всех про детский дом и брошенных детей вещала.
Ваш поход в магазин очень понравился, я бы может не решилась, не зная, к чему это приведет, а вы смелая! Браво! :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 июл 2012, 23:25

Aina-74, спасибо за поздравления :D :D :D С удовольствием прочитала ваш репортаж , как хорошо , что вы тоже получили заряд положительных эмоций от такой прогулки по магазинам , а где обновки - почему не хвастаетесь 8)
Symi Лариса, спасиво за поздравление , да семейка кукольная растёт, а это только ещё больше радости и позитива :D :D :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 08 июл 2012, 23:29

strekoza73 писал(а):villana, Светлана, поздравляю, настоящая Аленка! Светленькая с карими глазами, ах милашка! Девчонки быстро подружились! приятные хлопоты сейчас - одеть ребенка в домашнее, причесочки примерить или туфельки выбрать, как Аня.

Aina-74 , Анечка, какую вы интересную тему затронули...Передача меня просто шокировала :shock: : ну во всем патологии ищут! Так и хотелось им крикнуть: да вы на наш форум зайдите, нас тут тысячи " с патологиями"! Зато мы молоды душой, красивы и счастливы, в отличие от той актрисы(дай ей бог здоровья, но имя не запомнила) - она громче всех про детский дом и брошенных детей вещала.
Ваш поход в магазин очень понравился, я бы может не решилась, не зная, к чему это приведет, а вы смелая! Браво! :D

Спасибо за поздравления :D :D :D Мне очень нравятся её кудряшки , и карие глазки у блондики :D А одевать одно удовольствие , то что подходит детская одежда, хотя после Сюзанны она показалась такой худышечкой и такой маленькой :D :D :D
А я вот передачу не видела :( может кто нибудь видел ссылку на видеозапись передачи - поделитесь :roll:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 июл 2012, 00:38

strekoza73, villana, yanita, :)
обновками мы обязательно похвастаемся :) В выходные была занята, некогда было фотать :)

yanita, куколок за метр я конечно же бы не взяла в маг - большие :) У меня от Полинкиного веса руки до сих пор побаливают :) Если только с мужем везти на фотосет :)
А на вашу фото сессию в маскарадных костюмах думаю весь народ сбежится :) Класс! Нужно обязательно вывезти куколок! Будем фото ждать!

а ссылка на передачу вот http://vipzal.tv/tv-peredacha/pryamoj-e ... iya-1.html

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 09 июл 2012, 02:40

Ну и покажем наши обновки :)
вот такие туфельки у нас теперь, фирма Piccolo
Изображение
У Полинки ножка немаленькая и пухленькая. Напишу размеры, вдруг вам пригодятся. Эти туфельки разрер 18, вообще отлично сели.
Изображение
а вот эти размер 17, сели на носочек очень плотно.
Изображение
Изображение
вот такой красивый ободок нам подарили в магазине
Изображение
Изображение
кстати, ободок не обычной формы, а полностью круглый :)
Ну и примерка :)
Изображение
Изображение
Изображение
Вот так туфельки на ножках сидят
Изображение
Изображение
Изображение
Прибежали к нам еще и Юлька со Стешей. Хотели тоже туфельки примерить :) Да они им велики оказались :)
Изображение
Изображение

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 09 июл 2012, 22:10

Замечательные обновки!Туфельки прелестные!!!Теперь под туфельки с горошком надо обязательно платюшко в горошек :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 09 июл 2012, 23:31

Aina-74, поздравляю с такими нарядными туфельками- очень красиво сидят на ножках :D Спасибички за ссылку на передачу,интересно посмотреть :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 июл 2012, 20:11

Aina-74, ой какая прелесть! Какая красивая обувочка!!! :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 июл 2012, 20:33

Сюзанна с Алёнкой просятся покрасоваться
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Спасибо всем за просмотр :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 10 июл 2012, 21:45

Aina-74, Аня, классные черевички! Миленькие! И Полюшке так хорошо подходят! Ободок красивейший! Понравились фото коллективной примерки! :D

villana, Света, как ты красиво девчушек нарядила! Свеженькие летние сарафанчики у Сюзика и Аленки! Личики настолько миловидно - детские, в глазах восхищение и удивление, доброта и наивность, как у реальных детей! Так и хочется в щечку чмокнуть! :D Чмок-чмок! :lol:

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 июл 2012, 21:51

villana, красотки!!!!!!! :D Очень приятно на них любоваться!!! :D

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 июл 2012, 21:57

strekoza73 Олечка спасибо , рада , что девочки понравились :D А нарядики подарены девчёнкам опекунами или т.н. вторыми родителями :lol: :lol: :lol: А дело было так , когда кто то из моих подруг предложил мнеМ чтоб у каждой девочки был день рождения- когда она приехала ко мне :D ,что б можно было отмечать с тортом :D , то я пошла дальше и решила найти крёстных ( в шутку) для девочек, и вот так называемые крёстные , если куда нибудь едут отдыхать или в командировку- привозят своим девчёнкам нарядики- так и выжываем :lol: :lol: :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 10 июл 2012, 21:59

GOLUBKA, спасибо , Сюзанна с Алёнкой старались - позировали :D :D :D

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 10 июл 2012, 22:55

villana, у вас очень красивые девочки, если бы я выбирала из большого многообразия мастерписовских красавиц то такие же девочки как у вас обязательно были бы у меня в коллекции :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 июл 2012, 10:13

yanita, villana, GOLUBKA, strekoza73, Спасибо, девочки :)
Платьице в горошек сошьем обязательно, ткань бы главное найти :)

villana, Девчонки красавицы :) Особенно нравятся Аленкины глазки :) Выражение личика у нее такое, что я просто балдею, когда на нее смотрю :)
Нарядики красивые :) Идею с "крестными" захомякать нужно :lol: Так, глядишь, тоже нарядиками разживемся :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 июл 2012, 10:40

давно в эту темку заглядываю, полюбоваться на красавиц :D а сегодня есть повод и присоединиться, к мои девчонкам приехал мальчик ))))))
покоритель женских сердец Willi by Rosemarie Anna Muller 72/500
Изображение
Изображение
и с сестрёнкой, которая у нас гостит
Изображение
много фото у меня в темке viewtopic.php?f=66&t=30027&start=630#p1823593

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 13 июл 2012, 17:05

Lelik, какие глаза!!! Даже не предполагала что вживую он такой клевый!!!! Поздравляю с отличным приобретением!!! :D

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 июл 2012, 17:50

GOLUBKA, спасибо, да Вилли такой :D , я видела другие его домашние фото, так по ним бы я его тоже не купила, молодец его продавец, отлично показала мальчишку и я соблазнилась.

Вернуться в «Американские куклы-дети»