Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Masterpiece doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Re: Masterpiece doll

Сообщение Aina-74 » 26 июн 2012, 11:43

rushechka, будем ждать фото :)

А пока... сегодня щелкала маленькую куколку - пожарок мамы - и на фотике обнаружила фото Полинки :) Я ее как-то щелкнула мимоходом, вечером уже, горел свет... Мне кажется что очень живое фото получилось :oops: :D Ох, и люблю же я эту девчонку :D

Изображение

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 12:29

Tashe, я купила с одежкой за 210 долларов плюс доставка 79, так обычно голеньких продают, но кукла была новая, из коробки не доставалась, и продавец даже предложила мне скидку на следующую. :)
Aina-74, вот на вашей фото видно какие у Полинки круглые щечки! А у моей плоские, может примялось лицо в коробке! :)
Вот так и начитается хотелка новой куклы - с другим личиком! :lol:
Хотя по Адоркам знаю - по одной они редко живут! :P

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 14:15

rushechka писал(а):Tashe, я купила с одежкой за 210 долларов плюс доставка 79, так обычно голеньких продают, но кукла была новая, из коробки не доставалась, и продавец даже предложила мне скидку на следующую. :)
Aina-74, вот на вашей фото видно какие у Полинки круглые щечки! А у моей плоские, может примялось лицо в коробке! :)
Вот так и начитается хотелка новой куклы - с другим личиком! :lol:
Хотя по Адоркам знаю - по одной они редко живут! :P

ААА значит это та самая девочка!!! я на нее долго посматривала! ну вот все таки она и приехала в Россию! :D она у меня (если соберусь все таки!) вторая на очереди!
да уж Адоромания это навсегда! они точно как ясельный хоровод вокруг елки домой потихонечку под песню мило шлепая ножками друг дружку тянут в дом! :mrgreen:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 14:36

Вот, попыталась сфотать, но это как раз тот случай, когда фотки не передают всю информацию.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Снизу вроде лучше видно

Изображение

Сверху

Изображение

А это клей на волосах, вернее приклеившаяся бумага, но он не сильно заметен...

Изображение

Кстати стендом не пользуюсь - кукла сидит или на диване, или в кресле

Изображение

Tashe - Ник продавца dollsrusdb, она так смешно подписывается - ваш Американский друг Дебора :P И вообще любительница поболтать, похоже! :)

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 15:26

rushechka, спасибо за информацию и за подробные фото! :D
а вот и мы чуток покажемся!
это скорее информативное фото тут самая большая и две самые крохотные мои виниловые куколки
это Мадам Александер 5" и Линда Рик 3"
Изображение
А вот наша обновка! и за одно мы распустили косички - мне так больше нравится и Полинка видимо почувствовала себе маленькой моделью, смелость и кокетливость появились. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
все больше убеждаюсь, что выбор сделала правильный. девочка просто чудо!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 26 июн 2012, 15:42

rushechka, мне кажется что нормальные у девочки щечки :) Ну просто не такой упитанный на мордашку ребенок :) Мы же все разные! милая девочка у Вас. :D А как, кстати, зовут ребятенка?

Tashe, как платьице Полли идет! Домашний ребенок! И волосики распущенные отлично смотрятся. :D А если хвостики еще сделать? :wink:
мне очень последнее фото понравилось :D

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 16:01

Куколки для куколки! :D Чудесная девочка! - мне тоже нравятся хвостики, особенно когда часть нижних волос остается распущенными.
Девочки, я совершила надругательство над куклой - руками с боков слегка сжала ей голову, личико стало поуже. И эффект плоского лица исчез. :) Не знаю на сколько хватит и вернется ли голова в прежнее положение. :?
Над именем еще думаю - Маша, Наташа или Юля - варианты. Наверное все-таки Маша.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 16:15

rushechka писал(а):Куколки для куколки! :D Чудесная девочка! - мне тоже нравятся хвостики, особенно когда часть нижних волос остается распущенными.
Девочки, я совершила надругательство над куклой - руками с боков слегка сжала ей голову, личико стало поуже. И эффект плоского лица исчез. :) Не знаю на сколько хватит и вернется ли голова в прежнее положение. :?
Над именем еще думаю - Маша, Наташа или Юля - варианты. Наверное все-таки Маша.

:shock: не страшно было?

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 16:20

Tashe, нет! Я смотрела как их делают - на видео весь процесс сборки в Китае, там еще не так крутят их!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 16:26

rushechka писал(а):Tashe, нет! Я смотрела как их делают - на видео весь процесс сборки в Китае, там еще не так крутят их!

а ссылочкой поделиться? :lol:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 26 июн 2012, 16:35

Нашла ссылку - как собирают кукол - http://www.masterpiecedolls.com/DollCare.php

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 26 июн 2012, 18:07

Спасибо!!! очень познавательно! :)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 27 июн 2012, 00:37

rushechka, мне красное платье не выглядит большим и с белой обувкой больше нравится))))))Да , вы смелая , я б не решилась сдавливать лицо куклы :roll:
Tashe, ваша малышка такая нарядная , платье очень красивое и с распущенными волосами намного лучше :D :D :D
Aina-74, пойдёте в обувной магазин прихватите фотоаппарат, интересно как куколка будет обувь примерять))))))) Я предсатвляю , что люди в большинстве реагируют позитивно на кукол, но мои сослуживцы не знаю о моём хобби и город вообщем то не такой и большой и шансы встретить не маленькие :oops: А многие мои знакомые , когда узнают о моём увлечении куклами , сразу стандартная фраза , что мне внуков пора ( у меня взрослый сын ), и я уже устала обьяснять , что это разные вещи и куклы -это совсем другое :evil: :D

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 27 июн 2012, 14:31

Tashe, Поленька в новом платье просто чудо-чудное!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 27 июн 2012, 17:56

villana писал(а):Tashe, ваша малышка такая нарядная , платье очень красивое и с распущенными волосами намного лучше :D :D :D

yanita писал(а):Tashe, Поленька в новом платье просто чудо-чудное!

Спасибо. девочки! а от платья я сама в восторге такое позитивное и именно детско - игрушечное! а при выборе стоял только вопрос в размере... ну и еще был вариант без пуговок спереди. мне тот вариант показался немного не завершенным, а тут просто то, что надо :mrgreen:
хвостики мы еще не пробовали, а вот с косичками мне тоже не особо понравилось, боялась что волосики окажутся совсем жидковатыми, а оказалось есть чем покрасоваться. :P

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 29 июн 2012, 11:30

Всем привет!

Очень люблю и этих куколок. У вас такие сумашедше красивущие фотографии с девочками и мальчиками :D
Пока изучаю темку, присматриваюсь и выпросила у мужа себе подарочек на ДР, правда ждать еще до марта.
Думаю над куколкой достом до 100см

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 02 июл 2012, 13:52

А я все-таки подшила немного платье, вот фотки

Изображение

Изображение

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 02 июл 2012, 20:31

rushechka, очень красивый нарядик!Ай-яй-яй!Такая большая девочка и всё с сосой :lol:

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 02 июл 2012, 21:51

yanita, спасибо! Мне не нравится открытый рот, поэтому придется ей ходить с соской до старости! :lol: :oops:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 02 июл 2012, 22:44

rushechka писал(а):yanita, спасибо! Мне не нравится открытый рот, поэтому придется ей ходить с соской до старости! :lol: :oops:

я тоже не очень люблю открытые рты... а открытый рот так сильно бросается в глаза? :( а может девчонке зубки вставить? такие продаются для реборнов. а может и привыкнете? у меня не смотря на мою нелюбовь к открытым ртам живут Адорочки с приоткрытыми ротиками... правда там нет такой "дыры" может это просто с непривычки? :)

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 03 июл 2012, 00:37

Вставные зубы-это мысль,не смейтесь,но лично у меня есть Ванеска с самодельными зубками. :) Девчонки,а вообще-у детей всегда рты открыты :lol: они просто ещё не контролируют свои эмоции,и от удивления жевательныемышцы расслабляются.

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 03 июл 2012, 07:09

У меня тоже Адорки есть и с зубками, и с приоткрытыми ротиками. Но мне просто она нравится именно с соской! :D
Кстати имя Маша не прижилось - будет Катей - помните - в детстве - первые куклы всегда были катями.
У меня у знакомых дочка, кстати, сосала соску чуть ли не до школы. :shock: Ничего не могли поделать - закатывала истерики, все ругались, а мама ей тайком давала и она её жевала-сосала. Ей 15, но я не уверена что у неё где-нибудь все-таки соска не запрятана! :? Но она поздний и едиственный ребенок - родителям было за 40 когда родилась...
Последний раз редактировалось rushechka 03 июл 2012, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 03 июл 2012, 22:26

Мои девки тоже с меня верёвки вьют-то платье новое подавай,то заколочки-резиночки.Сплошное разорение :?

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 03 июл 2012, 22:53

девочки, показывайте своих принцеес по-чаще. Так хочется полюбоваться :)

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 04 июл 2012, 20:37

Да-да,девчонки-показывайте.Мне так нравятся домашние фото.У меня сейчас самые-самые приехли(обязательно покажу)

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 04 июл 2012, 22:30

Ко мне приехала новая куколка ''Lets Play dress up again'' by Monika Levenig, рост 74 см, тираж 350))) Назвала Алёнкой, встречайте
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Со старшей сестричкой Сюзанной
Изображение
А маленькую Джолли Алёнка хочет взять на ручки , чтоб она не скучала
Изображение

yanita
Мир кукол зовет...

Сообщение yanita » 05 июл 2012, 16:11

Алёнка-прелесть.Мечта любого почитателя Леневиг.У меня "Одень меня"-темненькая девочка.

Mane4ka21
Кукольник-фанат

Сообщение Mane4ka21 » 05 июл 2012, 16:16

какая прелесть!!! я торже на Алену засматриваюсь...еще и темненькая такая же классная. Долго ехала?

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 06 июл 2012, 23:30

Девочки! Посмотрите, какая красоточка Тиффани на промо и совсем не такая ниже на фото продавца :( http://www.ebay.com/itm/Masterpiece-Tif ... 3f1880a2d1
Я прямо бредила ей и тут когда почти собралась купить-такое разочарование :cry: Хочу такую, как на промо. Мне кажется на промо паричок какой-то другой и глазки :?:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 07 июл 2012, 01:10

villana, хорошулька какая приехала! Прелесть :) Взгляд с хитринкой :)поздравляю :)

jira, куколка та же и паричок и глазки :) просто когда промо делаю - профи работают. И причесочку как нужно распушат, и ракурс верный выберут :) А реальные фото - правдивее :) Девочка очень милая. И если нравится... свои фото будет делать - по другому детка заиграет.
У меня есть куколка (другого автора). Просмо... ну да понравилась, поэтому и купила, плюс видела "живые" фото девушки, которая помогла купить. Спасибо ей за куклену!!! :) Классные яркие фото. Но как мне уже сказали, мои фото этой куколки гораздо живее, реальнее, и малышка на них красивее смотрится :) Просто потому, что я ее люблю :)
В 10 0раз убеждаемся, что техничные фото продавца и фото любимки-куколки - это большая разница :)

Сейчас еду в город за обувью для Полинки. Фотик с собой беру. Правда не знаю, разрешат ли в магазине пофотографировать куколку :)

Вернуться в «Американские куклы-дети»