А пока... сегодня щелкала маленькую куколку - пожарок мамы - и на фотике обнаружила фото Полинки

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
rushechka писал(а):Tashe, я купила с одежкой за 210 долларов плюс доставка 79, так обычно голеньких продают, но кукла была новая, из коробки не доставалась, и продавец даже предложила мне скидку на следующую.![]()
Aina-74, вот на вашей фото видно какие у Полинки круглые щечки! А у моей плоские, может примялось лицо в коробке!![]()
Вот так и начитается хотелка новой куклы - с другим личиком!![]()
Хотя по Адоркам знаю - по одной они редко живут!
rushechka писал(а):Куколки для куколки!Чудесная девочка! - мне тоже нравятся хвостики, особенно когда часть нижних волос остается распущенными.
Девочки, я совершила надругательство над куклой - руками с боков слегка сжала ей голову, личико стало поуже. И эффект плоского лица исчез.Не знаю на сколько хватит и вернется ли голова в прежнее положение.
![]()
Над именем еще думаю - Маша, Наташа или Юля - варианты. Наверное все-таки Маша.
rushechka писал(а):Tashe, нет! Я смотрела как их делают - на видео весь процесс сборки в Китае, там еще не так крутят их!
villana писал(а):Tashe, ваша малышка такая нарядная , платье очень красивое и с распущенными волосами намного лучше![]()
![]()
![]()
yanita писал(а):Tashe, Поленька в новом платье просто чудо-чудное!
rushechka писал(а):yanita, спасибо! Мне не нравится открытый рот, поэтому придется ей ходить с соской до старости!![]()
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей