Похожа, но не она. У той волосы длинные, в косичках
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
snegka писал(а): в разное время,делаются разные парички.Хотите хвостики,хотите косички.Хотите светлые волосы,хотите темные.
Значит купить с длинными волосами сейчас нельзя уже? Я что-то принцип не понимаю.....пересмотрела 3-4 сайта с Адорками - похожей нет, хотя продают и 2007 года кукол, запуталась уже
- Anna Sardanovskaja
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Konfeta писал(а):Значит купить с длинными волосами сейчас нельзя уже? Я что-то принцип не понимаю.....пересмотрела 3-4 сайта с Адорками - похожей нет, хотя продают и 2007 года кукол, запуталась уже
Можно можно! Не переживайте. Сейчас в 2010 коллекции есть молд с длинными волосами этот и в 2008 есть, только в 2008 блондинка кудрявая.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урррра! Приехало мое рыжее солнышко! *прыг-прыг-прыг*
Адорки - чудо!

Адорки - чудо!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это мой Антошка!

Схематичные бровки я переделала, как и говорила... захотелось такому личику более пушистых и менее схематичных бровей. Сфотографировала поближе.

Схематичные бровки я переделала, как и говорила... захотелось такому личику более пушистых и менее схематичных бровей. Сфотографировала поближе.

Бровки получились очень замечательные, да и Антоша - настоящий мальчишечка!
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julial писал(а):Урррра! Приехало мое рыжее солнышко! *прыг-прыг-прыг*
![]()
![]()
![]()
Адорки - чудо!
поздравляю! он самый хорошенький)) (у меня он - девочка, Иришечка, самая-самая любимая =)
а чем бровки подрисовывала? красиво так, тонко. поделишься секретиком?
и я тоже прыгаю - час назад приехала моя Налани! сейчас мы моемся, потом высохнем, расчешемся, и будут фотки =))
она такая большая! так необычно! 20-дюймовочки сразу кажутся такие Дюймовочки, а Наланечка - настоящая девочка.
девочки, у неё такие волосы... я прямо в восторге. длинные, мягкие. просто чудесные!
у Лизы "Божьей Коровки" они сильнее блестят, очень шикарные, но на ощупь пожёстче. на саран похожи.
а у моей рыженькой маси вообще, по-моему, какое-то другое волокно - чуть ли не мохер.
принцесса Налани принимают ванну... я такая счастливая! она прекрасна =)
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenochka писал(а):Бровки получились очень замечательные, да и Антоша - настоящий мальчишечка!
Сын в восторге. Пищит от Антошки в буквальном смысле. Ему самому недавно было столько же, так что общаются почти на равных

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
flashtuchka писал(а):поздравляю! он самый хорошенький)) (у меня он - девочка, Иришечка, самая-самая любимая =)
а чем бровки подрисовывала? красиво так, тонко. поделишься секретиком?
Рецепт такой же как и во всех моих ООАК - акрил и тонкая кисть. Ротик тоже чуть подкрасила, но это почти незаметно, добавила светленькие полосочки. Впрочем и брови заметно только вблизи. Я их распушистила, чтобы росли более хаотично...
Мальчишка чудесный. Adora - правильное название, их невозможно не обожать! И ни одно фото не передает потрясающих тактильных ощущений и запаха... ну вы знаете, о чем я!

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, у нас любовь...

И ножки целуем, и обнимаем! И с рук не спускаем!
Купила мама себе куколку...

И ножки целуем, и обнимаем! И с рук не спускаем!
Купила мама себе куколку...

Очень трогательно! Замечательный момент: любимый сын - ребенок и любимый сын - кукленок!
Какой сынулька нежный!Сразу видно,мамины куклы в надежных руках).
А рыжуля просто прелесть.И бровки такие гармоничные получились,здорово.Мне кажется Адорок просто нельзя не любить.
А рыжуля просто прелесть.И бровки такие гармоничные получились,здорово.Мне кажется Адорок просто нельзя не любить.
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он у меня и БЖД любит, но не так. Тут его просто накрыло с головой. Нежно воркует с рыжиком и смотрит безотрывно. Одному я с ним играть не дам, а под присмотром, видимо, придется разрешать!
-
- Постоянный житель форума
Julial писал(а):Урррра! Приехало мое рыжее солнышко! *прыг-прыг-прыг*
![]()
![]()
![]()
Адорки - чудо!
Поздравляю!! Малыш чудненький..
Julial писал(а): Вам молд определенный нужен или конкретная кукла в конкретном платье? Я что-то не пойму...
Конкретная кукла в конкретном платье

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julial , какой чудесный малыш, просто лапуля!!! Поздравляю! Я тоже о таком мечтаю!
Где вы заказывали и сколько ждали?

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetta писал(а):Julial , какой чудесный малыш, просто лапуля!!! Поздравляю! Я тоже о таком мечтаю!Где вы заказывали и сколько ждали?
Подружка заказывала в Москве, в том магазине он был единственный, меня ждал, наверное. А я ждала недолго

Ссылку не сохранила, но если полистаете, то она где-то в теме есть.
-
- Постоянный житель форума
В том магазине где покупала Julial , адорок больше нет..На форуме есть страничка продаж , там продают такого рыжульку за 3000
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Konfeta писал(а):Конкретная кукла в конкретном платье
Вы показали двух кукол. На одной из фотографий вообще не видно платья

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я видела, что такого рыжика продают, даже написала, но ... только по Москве, а мне до Москвы .... эх!
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetta писал(а):Я видела, что такого рыжика продают, даже написала, но ... только по Москве, а мне до Москвы .... эх!
Берите за границей. Выйдет дешевле намного и выбор большой.
http://www.justmomandmedolls.com/adora_dolls.htm
Вот тут перевод принимают по карточке даже без pay pal, напрямую.
Konfeta , и Вы сходите посмотрите. С первой Вашей фотографии кукла с молдом 091, на второй, та что с зубками - 027. Там много разных всяких кукол с этими номерами. И в новых коллекциях, и в старых. Номер молда там около каждой куклы подписан
20686-091, например. Наверняка не так уж обязательно ИМЕННО ТО платье ( его и отдельно купить можно, в конце концов). Главное, чтобы было то лицо и прическа.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Julial писал(а):Konfeta , и Вы сходите посмотрите. С первой Вашей фотографии кукла с молдом 091, на второй, та что с зубками - 027. Там много разных всяких кукол с этими номерами. И в новых коллекциях, и в старых. Номер молда там около каждой куклы подписан
20686-091, например. Наверняка не так уж обязательно ИМЕННО ТО платье ( его и отдельно купить можно, в конце концов). Главное, чтобы было то лицо и прическа.
Julial поверите все глаза уже обсмотрела и на этом и других сайтах! Ну не могу я найти с зубками и с длинными волосами хоть убейте

Вот еще фотка этой куколки:

- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо

Я японской тамией (tamiya) пользуюсь, нравится выбор оттенков и качество. У нас с нею туго, через интернет покупала, а у Вас, думаю, найти можно в отделах масштабных моделей. Она по пластику считается одной из лучших. Но вообще и наша Декола по стеклу вполне отлично подойдет и ее искать не надо, в любой художественной лавке есть!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а я вот какую нашла:

- Anetta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Julial , спасибо за ссылку. Очень понравились две лапули из коллекции 2010 года. Буду думать над их приобретением... 

Вернуться в «Американские куклы-дети»