Evelyn

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
~Олька~ писал(а):вот эта больше всех понравилась девочка
balet5 писал(а):Мне иногда, кажется,что в России кукол вообще нет. Все куклы в моей коллекции привезены из-за границы( не считая,Paola reina и Adora),хотя я с огромным удовольствием покупала бы их дома, мне не доставляет никакой радости переплачивать посредникам и умирать от беспокойства пока они ко мне едут![]()
Неужели наши художники не могут выпустить таких вот кукол-деток?!
Пока, куклы, которых я видела у наших кукольников меня не прельщают, не говоря уже о баснословной цене. Намного дороже чем 1000 дол.
mariann писал(а):Да, куклы шикарнейшие! Я не так давно набрела на их сайт и буквально замерла, увидев это чудо! Единственное, что останавливает купить такую куклу - осознание, что это не только красивейшие куклы и роскошное украшение интерьра, но и... завтрак, обед и ужин для моли...
Хоть моли и нет в квартире, но все равно страшновато...
Матильда писал(а):Мне тоже очень нравились эти куклы , пока я не увидела их поближе . Нет , не в "живую" , а в интернете.
На мой взгляд эти куклы проигрывают куклам "Lenci" . Я имею ввиду , как сделано лицо куклы . Вот эта , например
....
Кстати , она 1925 года , а как сохранилась !
Много фото этой красавицы http://www.rubylane.com/ni/shops/legrenierdesreves/iteml/23
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей