Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Galoob - Baby Face
Коробки от куколок я просто разобрала и сложила. Пока хранятся на шкафу. Так они намного меньше места занимают)

- Aliskin
- Постоянный житель форума
orhideya-j, спасибо! Одежка, моих рук дело)))
Elli33, спасибо! Джинсы делала потертые, но попав в руки к дочке, потертости, превратились в дырки))
natalka350, спасибо за отзыв! Да светятся, а уж как я свечусь, когда смотрю на них, надо видеть, люблю-люблю их!
Olisia, у меня одна коробка, жалко выкидывать, пока храню там игрушки.

Elli33, спасибо! Джинсы делала потертые, но попав в руки к дочке, потертости, превратились в дырки))
natalka350, спасибо за отзыв! Да светятся, а уж как я свечусь, когда смотрю на них, надо видеть, люблю-люблю их!
Olisia, у меня одна коробка, жалко выкидывать, пока храню там игрушки.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350, Elli33,orhideya-j  - большое спасибо нам с Машами за комплименты!!!
Дракон фрукт ОЧЕНЬ понравился, привезли не зелёные, а идеально спелые фрукты, жаль, что на даче такие не вырастить !!! Незабываемая вкуснятина!!!
 . Если поместить Сьюзи в мультик, тааакое бы получилось!!! Миша и Маша от неё по всему лесу бы прятались за пеньками!!!
 . Если поместить Сьюзи в мультик, тааакое бы получилось!!! Миша и Маша от неё по всему лесу бы прятались за пеньками!!!

Не то слово, фото и вправду, забавное, спасибо!Aliskin :
Vetiverija, настоящая Маша, в шоке от конкурентки Сьюзи, забавное фото)) Дракон фрукт, понравился? Что-то я вообще не поняла этот фрукт.
Дракон фрукт ОЧЕНЬ понравился, привезли не зелёные, а идеально спелые фрукты, жаль, что на даче такие не вырастить !!! Незабываемая вкуснятина!!!
На роль Маши больше Сенди подходит (она тоже есть у нас), но Сьюзи самая "машистая" Маша, настоящая Маша по сравнению с ней скромняжкаTatyana132 » :
Vetiverija, по-моему Маша при виде конкурентки даже присмирела
Фейсинки, они такие, кому хочешь фору дадут
Классное фото!
 . Если поместить Сьюзи в мультик, тааакое бы получилось!!! Миша и Маша от неё по всему лесу бы прятались за пеньками!!!Re: Galoob - Baby Face
Elli33, просто шикарная девица, нет слов! Помню, мне в детстве бабушка любила всякие брошки на берет цеплять  ) А кудри-то кудри, красота!
) А кудри-то кудри, красота!
Aliskin, фотографии просто великолепные, а модели чудесные! такая красивая одежка, они в ней настоящие детки детсадовского возраста у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!
  у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!

) А кудри-то кудри, красота!
) А кудри-то кудри, красота!Aliskin, фотографии просто великолепные, а модели чудесные! такая красивая одежка, они в ней настоящие детки детсадовского возраста
 у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!
  у вас очень хорошо получилась вся одежка, мило и со вкусом!Скрытый контент: показать
- Elli33
- Контактная информация:
Девочки, natalka350,  Tatyana132,  Nadine_spb,  Olisia   ,  Larag  большое спасибо за теплые слова ! 
Olisia Оля, у меня ни одной коробки нет- -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки.
 -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки. 
Aliskin Саша, славные дырки дочка сделала-мне очень понравились-подрастает будущий дизайнер! 

Vetiverija Наташа - из бебифейсиков самые, самые , самые классные Машеньки получаются!
Larag Лариса -точно! было такое-броши закрепляли, чтоб шапочки, которые велики были не спадали. 

Olisia Оля, у меня ни одной коробки нет-
 -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки.
 -все детки приезжали без родных коробок, сейчас очень жду Карен-тоже без коробки. Aliskin Саша, славные дырки дочка сделала-мне очень понравились-подрастает будущий дизайнер!

Vetiverija Наташа - из бебифейсиков самые, самые , самые классные Машеньки получаются!
Larag Лариса -точно! было такое-броши закрепляли, чтоб шапочки, которые велики были не спадали.

- Koshina
Elli33, красотища то какая глаз не оторвать.Прелесть ребенок, и наряд, и прическа,и брошка! Отличная работа.
Aliskin, одна другой краше.
А я к Вам с Лаурой балериной.

Aliskin, одна другой краше.
А я к Вам с Лаурой балериной.

Скрытый контент: показать
Koshina, Таня - класс! Особенно умирающий лебедь, с пачкой-короной на голове  

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshina, Прелестная балерина!

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Koshina, нежная девочка-балеринка!

- Elli33
- Контактная информация:
Koshina Танечка -  шпагат- это что-то невообразимое- с Вашего позволения утащу в папочку любоваться -очень понравилась!  До чего ж прилежный ребенок-так старается сложные фигуры выполнять!  

Ой! Какие у всех девчушки-то красивые, в обновочках.
А балеринка - вааще отпад!
А у меня сейчас ступор - шить ничего не хочется, только вот и хватает сил на любование
Та-дааам

121 by ol4ik20083, on Flickr

А балеринка - вааще отпад!
А у меня сейчас ступор - шить ничего не хочется, только вот и хватает сил на любование
Та-дааам

121 by ol4ik20083, on Flickr
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
jkz, у меня тоже такое частенько-то шью запоем, то не охота.

- pampushka
- Мир кукол зовет...
В рядах моих фейсинок маленькое пополнение - малышка Карен.
Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но вот эта малышка как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю. 

И так, разрешите представить:

Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек. 

Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.

Дома она тут же переименовалась в Алису.
Знаете раньше, я как-то не обращала на эту куколку внимания. Но вот эта малышка как-то по-особенному взглянула на меня с фото продавца, как будто говорила "возьми меня к себе". И вопрос был решен сразу - усыновляю.

И так, разрешите представить:

Малышка приехала босиком, и ей был приготовлен подарочек.

Вот теперь это три подружки-веселушки: Надюшка, Лизонька, Алиска.

- raduga
- Кукольник-фанат
pampushka, поздравляю с новенькой! Карен моя любимица!
А у нас опять новое платье, теперь у Диди.

А у нас опять новое платье, теперь у Диди.

- Elli33
- Контактная информация:
 jkz -куда же без любования? Девочка-супер у Вас! Хвостики озорные - любоваться, не налюбоваться!   

pampushka -поздравляю, поздравляю с новенькой! - семейка разрастается-одно удовольствие смотреть !
raduga -вязалочки отпадные, очень красиво, очень! -глаз не отвесть-нарядики загляденье, в паре то как чудесно смотрятся, один -другого краше! Радужные детки -позитивчики!

pampushka -поздравляю, поздравляю с новенькой! - семейка разрастается-одно удовольствие смотреть !
raduga -вязалочки отпадные, очень красиво, очень! -глаз не отвесть-нарядики загляденье, в паре то как чудесно смотрятся, один -другого краше! Радужные детки -позитивчики!
pampushka, поздравляю с новенькой. Я  долго присматриваюсь к этой девочке, она необычная на фоне всех остальных. Девочка-"стесняшка" и скромница.
raduga, я в восторге от ваших беретиков и, конечно, комплекты чудесные!
  и, конечно, комплекты чудесные!
natalka350, непростительно долго не замечала, что ваши девочки уже готовы к осени и даже зиме оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!
  оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!

raduga, я в восторге от ваших беретиков
 и, конечно, комплекты чудесные!
  и, конечно, комплекты чудесные!Скрытый контент: показать
natalka350, непростительно долго не замечала, что ваши девочки уже готовы к осени и даже зиме
 оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!
  оба наряда хороши, но все-таки у Натуси с капюшоном (моя несбыточная мечта) - очень понравился!- Koshina
 raduga , чудные комплектики, модельки очаровательны!
pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя? 

jkz , прекрасный объект для любования. У меня тоже бывает... не шьется , не вяжется, а потом как прорвет! Караул, держите меня семь мужиков...
Elli33 , orhideya-j , Larag , natalka350 ,jkz большое спасибо за комплименты моей маленькой балерине.

pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя?

jkz , прекрасный объект для любования. У меня тоже бывает... не шьется , не вяжется, а потом как прорвет! Караул, держите меня семь мужиков...
Elli33 , orhideya-j , Larag , natalka350 ,jkz большое спасибо за комплименты моей маленькой балерине.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Larag писал(а): Я долго присматриваюсь к этой девочке, она необычная на фоне всех остальных. Девочка-"стесняшка" и скромница.
А мне наоборот кажется, что она такая хитрюга. Поэтому и имя сразу получила Лиса-Алиса.

Koshina писал(а):pampushka , примите и мои поздравления. Изумительная девочка. Надеюсь не последняя?
Вот уж точно не последняя! Есть три хотелочки - Миа, Робин и Сенди (ну а там.....кто знает....может и еще кто подтянется
 )
 )Проверено, что куклы находят нас!!! Я в этом убедилась!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larag, Спасибо, наряд с капюшоном Оксана (касатка) вязала. 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elli33-Алена, стильный комплект на Шерри - что-то французское в ее образе, может из-за беретика, а может из-за кудряшек.   Прекрасные фотографии!
  Прекрасные фотографии!  

raduga-Инна, необычные цвета для Диди вы подобрали, здорово получилось! Шикарный цветовой микс на обеих девочках! Ой,а беретики - красота невероятная и так удачно завершают образ! 

ksia- Оксана , какие у вас малышки ухоженные! Лапочки, а Сарочка еще и кокетка с зонтиком! 

pampushka-Наташа, поздравляю с новенькой! Имя ей подходит, как мне кажется. 

Aliskin - Сашенька, модная у вас команда голубок! Чудесные фото! 

Koshina, самая грациозная балерина - ваша Лаура! 

Прекрасные фотографии!
  Прекрасные фотографии!  
 raduga-Инна, необычные цвета для Диди вы подобрали, здорово получилось! Шикарный цветовой микс на обеих девочках! Ой,а беретики - красота невероятная и так удачно завершают образ!

ksia- Оксана , какие у вас малышки ухоженные! Лапочки, а Сарочка еще и кокетка с зонтиком!

pampushka-Наташа, поздравляю с новенькой! Имя ей подходит, как мне кажется.

Aliskin - Сашенька, модная у вас команда голубок! Чудесные фото!

Koshina, самая грациозная балерина - ваша Лаура!

- Koshina
ksia, умилительные фотографии.Девочки домашние такие, нежные!
Девочки, я попыталась сделать фон и успеть сфотографировать деток в светлое время. Фон делала из коробок ,обклеила их самоклеющейся пленкой.Но так как я в выходные люблю поспать часок до 14-15, дневного времени мне не осталось практически. Фон получился не айс . Фотограф я тоже на букву... Поэтому часть фотографий спрячу
  . Фотограф я тоже на букву... Поэтому часть фотографий спрячу   

Часть первая: Елки палки- лес густой (Скоро Новый год)

Часть вторая : Радостная ! Ко мне приехала Натали хохотушка. Пока из одежды у нее свои только трусики, но мы не унываем!

Девочки, я попыталась сделать фон и успеть сфотографировать деток в светлое время. Фон делала из коробок ,обклеила их самоклеющейся пленкой.Но так как я в выходные люблю поспать часок до 14-15, дневного времени мне не осталось практически. Фон получился не айс
  Часть первая: Елки палки- лес густой (Скоро Новый год)

Часть вторая : Радостная ! Ко мне приехала Натали хохотушка. Пока из одежды у нее свои только трусики, но мы не унываем!

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Koshina, Хейди и Миа - прелестные сестрички. 
В юбочках - нарядные школьницы, а в брючках - маленькие хулиганки. Может быть им еще и рюкзачки сделаете, для полноты комплекта?
 Может быть им еще и рюкзачки сделаете, для полноты комплекта? 

В юбочках - нарядные школьницы, а в брючках - маленькие хулиганки.
- Elli33
- Контактная информация:
 ksia, Оксаночка, детишки и фотки прелесть! -особенно Сарочка понравилась с зонтиком, такой цыпленочек!   

strekoza73 , Олечка, спасибо за комплименты!
Koshina, Танечка, поздравляю с Натусиком-веселусиком -комплектики классные у девченок!
 -комплектики классные у девченок!

strekoza73 , Олечка, спасибо за комплименты!
Koshina, Танечка, поздравляю с Натусиком-веселусиком
 -комплектики классные у девченок!
 -комплектики классные у девченок!- 
				ksia
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, Elli33, спасибо! Зонтик прям просился  Надеюсь девушкам нравятся их подарки. Первые две пижамки для Arini, "цыпленочек" для  Lelik
 Надеюсь девушкам нравятся их подарки. Первые две пижамки для Arini, "цыпленочек" для  Lelik  

Koshina, позитивное трио

Надеюсь девушкам нравятся их подарки. Первые две пижамки для Arini, "цыпленочек" для  Lelik
 Koshina, позитивное трио

Sobbina, какая красота!

- Koshina
 pampushka,Elli33 ,ksia   ,спасибо   

Sobbina, прям барышня получилась , томная такая

Sobbina, прям барышня получилась , томная такая

- raduga
- Кукольник-фанат
Elli33, Larag, Koshina, strekoza73,  спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
strekoza73, платье Диди я вязала для Шерри, но она у меня такая бледненькая... и мне показалось, что она слилась с платьем, поэтому Дидишке и отдала
Koshina, поздравляю с Натали! Ну до чего позитивный ребенок - трусики есть и хорошо! 

Крошечные свитерочки на Мии и Хейди как настоящие! 

Sobbina, шикарный наряд!

strekoza73, платье Диди я вязала для Шерри, но она у меня такая бледненькая... и мне показалось, что она слилась с платьем, поэтому Дидишке и отдала

Koshina, поздравляю с Натали! Ну до чего позитивный ребенок - трусики есть и хорошо!

Крошечные свитерочки на Мии и Хейди как настоящие!

Sobbina, шикарный наряд!

- raduga
- Кукольник-фанат
Мы с Шерри решили поздравить всех с 200 страницей нашей темы!

Вернуться в «Американские куклы-дети»